Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки я хочу родить числа 11 марта, уж 20 марта как то сильно далеко, хотя с др.стороны эти сроки не просто так придумали, ребеночек побольше жирочку там наберет.... :good:

вообще я устала быть беремнной немножко...как неваляшка стала.... :bad:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила,тем кто 3-4 дня в роддоме маленькой пачки за глаза.а домой я уже купила 2 пачки по 90. И 2 след размера.

Utenok, ты малого кормишь уже?

, ну в принципе я тоже хочу либо в самом начале марта, либо уже после 10.

milaga, Люд, ну у тебя на каждый случай статейка припасена :lol: не волнуйся, она это редко делает и в шутку, когда ее подначивают. даже за грудь меня не кусала.

Людмила777, ну правильно, во время кормления они делают свои дела. для самых маленьких расчет - менять кажные 3 часа, а потом уже по ребенку смотреть будешь. да и не подойти могут. я с дочей тоже маленькие пачки по началу покупала и все смотрела. а уж когда постарше стали и уже поняли, какие нам подходят, тогда и стали большие пачки брать. правда, сейчас я уже закупилась огромными пачками подгузников сразу... тут в СП и еще через интернет покупала. а то уж больно быстро они дорожают.

Utenok, ждем тебя!!!

Utenok, как здорово - завтра выписка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит все хорошо у вас!!!!!!!!!

Туфелька, умелый и работящий - это только мой папа, муж другой - он добрый и умелый, но медлительный и с ленцой. Он любит так: минимум усилий - максимум пользы. А так не бывает! Вот и с работой сейчас та же песня - ждет, когда ему предложат что-то соответствующее его высокой квалификации, чтобы можно было в момент кучу денег заработать. Я так не привыкла, меня учили, что нужно много и кропотливо вкалывать, чтобы денежку иметь.

Людмила777, у меня тоже пока две пачки подгузников - гуны и хаггис, других японских не было. Но нам в роддоме вообще не понадобятся, это уже я домой купила.

Девочки, я сегодня встала в ужасном состоянии, пол ночи казалось, что схватки. Лежала и гадала - они или с кишечником что-то? Засыпала, а во сне то же самое... Сплошной кошмар. Встала и ничего. И Гоша сегодня просто мучает меня, ворочается так, что у меня жутко простреливает, режет от его движений. Я врачу позвонила, она сказала, что это нормально, что он нервные окончания задевает. К ней пойду только в четверг... Я ей пожаловалась, что хочу уже родить, что боюсь его большого веса, не хочу КС. А она меня порадовала, сказала, что с моим тазом (большой попой :pardon: ) мне можно и слона рожать. Я жутко устала, лобок болит, кости болят, внизу режет и стреляет, с отеками сил нет бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utenok, вы уже выписываетесь! здорово! :D

Девочк, я тоже ту ссылочку с корейской одежкой потеряла, сбросьте еще разок, а?

nata74, А ты отекла часом? У меня такое бывает, (иголочки), когда я отекать начинаю (внутренние отеки). Попробуй не пить, когда "иголочки" ;)

У меня тож свекровь прилетает- но я жду-не дождусь! (представляете, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! :Crazy: ) -рожать с ней вместе пойдем, еще и бесплатно договорится и (я думаю) мужа сразу пустят, еще, может и выпишут раньше.....Она там раньше работала... Ну, в общем-блага, на которые я не расчитывала, а Главное- с ней рожать вообще не страшно! (обалденный врач, к ней очередь за километр! :man_in_love: :thumbsup: ) Теперь главное раньше в роддом не уехать... :beg: :no: :banned: А она 22-го будет у нас.

Petty, не, папа военный, его перебросили в поселок городского типа. А там не было гимнастики. Вот и пришлось бросать.

Я вот тоже сегодня думала про подгузники. Сколько брать. Решила пока пачку в роддом купить, а там видно будет.

Девчонки- мне вообще все детские понравились! Здорово!!! Все такие индивидуальные... :giverose:

Petty, - у меня тоже самое мелкий вытворяет :Crazy: , вторую ночь не сплю-утром отсыпаюсь :shock:

Petty, а что, схватки похожи на проблемы с кишечником?

Я еще не познала прелесть тренировочных схваток. Хотя иногда ощущения бывают, как будто рези в кишечнике.

Малина, линечка у тебя в обратную сторону пошла, вчера вроде 14 недель было. Или нет?

Кстати, присоединяюсь с просьбой о повторе ссылки на одежду!

Утенок, наверное ждешь завтрашнего дня, как никогда ничего не ждала? Аж мурашки по коже..

Лимонная кислота,с днем рожденья доченьки! Здоровья ей,счастью и жанихов!)))

Я масика кормлю,и с собой бутылочку наливаю и до след кормления он обеспечен молочком. Единственное кормлю через накладку,ему так удобней,а мне сейчас главное,чтобы он кушал молочко и спокойненько сопел!

Лимонная кислота, а что у нас там с жк2,када будет? Я давно еще заказала,написала огромный список дозаказать и все откладывала-лень было.. Вот теперь логти кусаю)

Фимоська,знаешь,я спокойна,масика на ночь под лампу направят от желтушки,родня спокойно собирется и я морально подготовлюсь к совершенно новой жизни теперь уже втроем))) а вообще конечно же хочу домой!

juline, у нас контракт не заключается как таковой...все равно платить надо..либо страховку, либо за лекарства, палату(я ж не по прописке)...а с вещами я уже пробовала, только толку маловато..он-то схватывается сразу, возмущаться начинает, что я надумала..максимум, посуду помоет и на этом все станет..детские вещи давно собраны, я ж не могу их вечно перекладывать :D а во всем остальном сила нужна и он знает, что я не стану сама сейчас двигать

Лимонная кислота, Поздравляю с Днем Варенья дочурки! всего вам наилучшего!

Девоньки, ваши детские просто супер! как же хорошо будет вашим масикам в них :good:

Utenok, поздравляю с наступающей выпиской!главное, что у вас все наладилось!

Utenok, а какие накладки ты купила? Я боюсь, у меня соски неудачные для кормления и очень , хе-хе, ранимые. :Crazy:

Fimоська, у Авент есть накладки..и есть же такие для формирования правильной формы соска

накладки медэла,400рэ. 2шт. Др не пользовалась,но эти суперские! И медэловские накладки на гдудь классные,удобней авента. Хотя дома и авент ок,а медэлу на выход))) вообще у меня ничего не течет,это я их одевала вначале,думала вдруг потечет.. Пурелан тож хорош,смывать не надо,мажу раз в день для профилактики. Я еще не поняла,толи сосок неподходящий,толи масику засосать неудобно. Дома разбирусь!

Utenok, надо поискать, спасибо!

Я в магазине видела Авентовские, Svetlja4ok, но я так поняла, там еще и размеры бывают.. :scratch:

Честно говоря, вообще не представляю, как их цеплять и как они действуют.

Но вот у Утенка же получается..

похожи бывают еще как... если читала мой рассказик. :D

, а может после 10 все-таки протянем, а? ;) как показывает практика, кто ждет со дня на день - идет последним. :grin:

Не несогласная я,давай уж лучше самыми первыми прям с утра 1 марта! Хотя я тоже думаю что если не в терпеж то по закону подлости так и получится что в последних рядах и пойдем.Но будем молиться :amen: :amen: :amen:

Fimоська, думаю продавец посоветует размер..и потом, там же инструкция должна быть, разберешься ;)

, ой, как я хочу, чтоб доча посидела до 5 марта...но чувствую, ей эта дата не совсем по душе будет :grin: я ее прошу, если нет, то тогда 23 февраля..а в другие дни,чтоб даже не пыталась :P она так сильно колбасится, что сил уже нет))да и пузик вроде опускаться начал..эх..если бы все было как нам хочется :dirol:

похожи бывают еще как... если читала мой рассказик. :D

А, точно-точно! :D Пачка угля активированного.. :D:D

Svetlja4ok, надеюсь не заставит примерить. :spiteful:

Привет, девчатки, неделек - с недельками!

Svetlja4ok, вот и мы появились, "шашкучились" страшно! :friends:

Svetlja4ok ага у меня тоже опустился даже сегодня на работе сказали.Коаду ладонь между грудиной и животом еще 5мм и она вся влезет!

Vfif, у меня как раз сегодня подруга советовала брать МНОГО подгузгников, им 8 шт/день надо было :shock: Вот и думай, эт скок же в месяц на них уходить будет, :scratch: страшно подумать...

Petty,Бездна схватки как проблемы с кишечником? Млин, а у меня как схватит яичники, как начнёт тянуть вниз живот и спину. Ощущние, что или ща месики начнутся или все кишки повылазят. Я думала - ЭТО треники :pardon:

Лимонная кислота, с днем варенья Дочи!!!!! :giverose:

Utenok, читаю и прям не верится, что ты уже мамулька! Умнички вы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...