Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

, ну вот...пусть подождет немного моя рыбонька, мне 19 к врачу, надеюсь продержимся))

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, да? а я только спросить хотела, когда рыбёшки пойдут?

привет всем "нашим" :) :drinks: :friends:

мне кстати тоже, как и всем здесь, после 36 недель каждые 2 недели на прием. А после ПДР, если не родишь, через каждые 2 дня.

Svetlja4ok, Лимонная кислота, - у меня тоже тонус :bad: -спасаюсь бандажем-легче становится

ВСЕХ НЕДЕЛЕК- С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose:

Девульки, кто-нибудь в курсе, когда мы перестанем сдавать МОЧУ и бегать в Консультацию (ужеб сидела или лежала бы дома, отдыхала-не хочетсяяяяя, надоело бегать...)??? :beee:

Девчонки, а мне из консультации звонили - на автоответчике сообщение: родила я или нет? :grin: ой так не хочу туда идти...залечат....

alex@, а у меня бандажа неть :this: вроде как успокоится животик, а через время опять как шарик..и ниже кажется...я когда сижу, на него можно подставку под кружку положить :) неужели оно?опустился-таки?! :shock:

alex@, а у меня от бандажа наоборот живот сильнее напрягался... так что не ношу его вообще... хотя врач говорила, что я его правильно надеваю.

Малина, ну надо же... переживают за тебя ;)

alex@, а у меня бандажа неть :this: вроде как успокоится животик, а через время опять как шарик..и ниже кажется...я когда сижу, на него можно подставку под кружку положить :) неужели оно?опустился-таки?! :shock:

У меня тоже-самое (с кружкой) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вообще-похоже, что опустился- ОООЧЕНЬ!!! :yahoo:

Я если пошла и забыла одеть бандаж (чтоб не возвращаться) ---руками снизу поддерживаю---попробуй, может поможет? :thumbsup: :drinks:

alex@, так я давно его поддерживаю, когда хожу долго)) только вот сейчас дома постоянно..попробую сфоткать пуз

Лимонная кислота, Я когда неправильно насила-тоже в тонус приходила матка :scratch: , но получилось сооооовссссем не сразу, зато когда получилось-это спасение! :good: Опять же- можно руками поддерживать-в привычку быстро входит, т.к. к хорошему быстро привыкаешь ;););)

Svetlja4ok, Попробуй больше валяться... ;) Слушай, у тебя такой красивый срок! :giverose: -может уже все совсем "на носу"? ;););) (а со стулом как?-не жидковат??? :no: :pardon: )

milaga, а зачем сохранять-то уже? (Я про HelgaSkan) У нее как раз 10го уже 37 недель было. Счас насохраняют так, что потом переходит :rant: (ттт)

Svetlja4ok, Кроха и как раз HelgaSkan с недельками!!! Мне самой не верится, что уже 3 недельки осталось, но чувствую я, до ПДР дохожу :pardon: даже треников не ощущаю....

alex@, спасибо)) вроде нормальный стул, после запоров для меня такой просто счастье))под ребрами слегка болит..

Ссылки скрыты.

juline, Спасибо..тебя тоже с неделькой!

Svetlja4ok, у меня так же - ощущение, что пуз отдельно)))))

Svetlja4ok, спасибо :)

НИчего себе, какой у тебя пузик большой!!!!

А мне кажется, мой уменьшился :scratch:

Бездна, а еще я все время есть хочу! просто ужас какой-то :Crazy: уже холодильник пустой :swoon:

Svetlja4ok, блин-писала-писала и все сбросилось :rules:

Мне кажется, у тебя СУПЕР опустился! :yahoo: Поздравляю!!! :giverose:

Бездна, и у меня- пуз отдельно! :Crazy:

Svetlja4ok, и я есть все время хочу!!! :dance: :Crazy:

Svetlja4ok а у меня вот аппетит заметно уменьшился,а кг почему-то все нарастают :scratch: На сегодняшний день прибавка у меня уже 14,5 кг.Блин куда их девать-то потом? Зарядку наверно с коляской с 1 этажа на 5 делать буду

alex@, ооооооо....супер опустился :D девочки гворили, что вроде аппетит пропадает перед родами, бум надеяться, что нам пока рановато))

Svetlja4ok, у меня от голода сразу изжога обжигает (((((((((

Бездна, я изжогой ТТТ вроде не мучаюсь, у моей мамы с младшей жуткая изжога была

Девочки, можно я похвастаюсь? :blush:

Просто без всяких схем - по размеру х/б чепчика связала такую шапочку, а муж сказал, что ушек не хватает - получилася такая штука!

Ссылки скрыты.

Если кому интересно, расскажу как и из какой пряжи

juline, ой, какая необычная! это из каких ниток?

Девочки а как малышей кт о с РД будет забирать? в автокреслах? корзинах? или на ручках.....

у меня проблема с коляской...у нас в городе выбора никакого :beg: :beg: :beg:

Бэбикары 2в1 ,33 000 тр....цены кусаются.......

Вот мой пузик, ровно в 38-еще сфоткаю. ;)

Ссылки скрыты.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...