Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, я сдавала кровь на спид и сифилис, позавтракав. Мне врач сказал с издевкой: ты думаешь от еды у тебя эти болезни проявятся?? :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут с утра пораньше тусуюсь, со своей бессонницей, как она достала уже.

А мочу у меня муж носит сдавать. :D Мне самой лень для этого краситься, одеваться и тащиться в поликлинику.

, с недельками тебя!! :wave: :wave: :wave:

Кроха, я согласна на тел.!!!! несмотря на то, что ты из Питера :wave:

а я на тощак сдавала :scratch:

Лимонная кислота,Кроха спасибо! А кровь я тоже позавтракав всегда сдаю,че-то даже об этом и не задумывалась никогда! Девочки смотрите какая тенденция нарисовалась-девочки у нас рожают раз в 4 дня,Утенок 10/02,Ленчик 14/02,Баркусена за 5 мин. до 18/02,так-с надо бы уже сокращать дистацию хотябы до 2 дней,а то все неуспеем :grin:

оооо, стоило только отойти и люди появились :wave:

Кроха, я сдавала кровь на спид и сифилис, позавтракав. Мне врач сказал с издевкой: ты думаешь от еды у тебя эти болезни проявятся?? :D

действительно :D:D:D

везет же, а у меня мужа под рукой нет :cray: уже 4 день, а то бы отправила...

Лимонная кислота ну вот клинический точно на тоща надо... а ентот... Fimоська права, от еды же спида не будет :D

а мы начнем толпой по трое-пятеро в день. Будем устраивать бэби-бум :spiteful:

и хто же интересно следующий? в енто воскресенье никто родить не хочет?

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю Баркусену и папу с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

Неделек с недельками!!!

Кроха я на след.воскресенье хочу очередь занять,незнаю где правда :pardon:

Вот что я нашла про вские стреляющие боли "Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах."

Кроха, я тож об этом думала, но там со спидом и сифилисом еще какой-то антиген :scratch: я в них мало что понимаю, но на всякий случай сдаю натощак.

, у меня и сейчас есть эти стреляющие боли, точнее когда я сижу, а мася головой начинает крутить, то может сильно на нерв нажать, который в ноге... меня аж всю передергивает.

девочки, вот моя красотуся на свое ДР с букетиком, подаренным ей папочкой :wave:

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, красота какая, слов нет - одни эмоции :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Лимонная кислота какая дочь красавица,настоящая дама!

Лимонная кислота, Ага, очень хорошенькая доченька! :good: Люблю щекастеньких. :D

Вот блин, была сегодня у врача, опять моча плохая, и белок, и лейкоциты. И грозит мне не обычный роддом, а урологический в другом конце Москвы. Как не во время, осталось то всего ничего и на тебе... :banghead:

Опять буду пересдавать, но вот времени остаётся всё меньше и меньше... :sorry:

alena_sm, , Туфелька, спасибо, девочки! дааа, на этой фотке она действительно настоящая дама :lol: :lol: :lol: а по жизни жуткое хулиганье!! :spiteful:

Туфелька, у меня тож с анализом фигня. опять бактерии какие-то.. вобщем врач прописала мне Монурал и чай опять почечный. но нигде само-собой это не отметила, чтоб не приставали. хотя я так поняла, что это не большая проблема.

Лимонная кислота, дочка- куколка!!! А мне дочка светит только после 3х пацанов :cray: (нагадали так :grin: )

Olga 1987, 1с с недельками!!!

у меня тоже эти постреливания-покалывания :swoon2: И я поняла даже, что бессонница у меня от этого - мне не повернуться на спину (и, следовательно, на другой бок) без боли и не проснувшись. А так как бока затекают постоянно, то я постоянно пытаюсь перевернуться и просыпаюсь.... :cray:

ЭТО УЖАСНО!! Реально, на спине ночью могу полежать пять минут и то только с согнутыми ногами....Иначе болит и в районе лобка и в районе поясницы...

Вот что я нашла про вские стреляющие боли "Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах."

А стреляющие боли и колкие по моему похожи....

Девочки я была сегодня у терапевта. Больше мне к ней ходить не надо.Пожелала она нам здоровья с малышиком)))) :thumbsup:

Лимонная кислота, дочка- куколка!!! А мне дочка светит только после 3х пацанов :cray: (нагадали так :grin: )

Olga 1987, 1с с недельками!!!

у меня тоже эти постреливания-покалывания :swoon2: И я поняла даже, что бессонница у меня от этого - мне не повернуться на спину (и, следовательно, на другой бок) без боли и не проснувшись. А так как бока затекают постоянно, то я постоянно пытаюсь перевернуться и просыпаюсь.... :cray:

ЭТО УЖАСНО!! Реально, на спине ночью могу полежать пять минут и то только с согнутыми ногами....Иначе болит и в районе лобка и в районе поясницы...

ты пишешь все как будто про меня, те же ощущения ,покалывания-постреливания, особенно у меня это под вечер или ночью бывает.....сегодня вообще больно было :shock: сильно

я вообще сплю на одном боку((( между ног пихаю подушку, вот тогда только могу заснуть :cray: :cray: :cray: :beee: :beee: :beee: устала....

так все-таки значит мы опускаемся потихоньку :yahoo:

Лимонная кислота я тебе в личку скинула телефончик. Доча у тебя красавица!!! :giverose: даже и не скажешь что хулиганка :spiteful:

Вы видели более ленивую беременюшку чем я? :man_in_love: собралась, накрасилась, вышла из дома, дошла до остановки, поморозила свой зад :D минут 15, пропустила 3 маршрутки... и вернулась домой :Crazy: ... но как оказалось шестое чувство меня не подвело, вот что-то во мне протестовало ехать... деньги тратить на дорогу... Позвонила в ЖК (вот нет бы сразу позвонить), а у них оказывается кабинет где сдают по техническим причинам не работает. Вчера не работал тоже, врач мне об этом сказала, но клятвено заверила что сегодня будет работать 100%... :banghead: И на этой неделе работать не будет... может будет со вторника на след. неделе, сказали позвонить... а если я рожать поеду? а в карте написано что я 19го сдала... :taunt:

А у нас проблема с коляской, прийдется везти по гарантии :banghead: одно колесо ни на одну ось не одевается :banghead: точнее одевается но не держиться вообще. если туда-сюда катать оно не сползает, но стоит попробовать коляску повернуть - усе, финита ля комедия... вылетает :rant:

Лимонная кислота, Повезло тебе, что врач в обменке ничего не написала. Мне каждый анализ в обменку записывают и вклеивают, она уже толстая такая. А мне канефрон выписали, ну и травы само собой. Ещё мазь противную, которую разводить надо, но её просто невозможно пить, сразу тошнить начинает. :bad:

Лимонная кислота, Повезло тебе, что врач в обменке ничего не написала. Мне каждый анализ в обменку записывают и вклеивают, она уже толстая такая. А мне канефрон выписали, ну и травы само собой. Ещё мазь противную, которую разводить надо, но её просто невозможно пить, сразу тошнить начинает. :bad:

у меня тоже она все анализы вклеивает в обменку, но в свою только ,которая останется у нее. А в ту которая у меня на руках для роддома пишет только самое основное...

все! сил нет, наступет какая-то апатия! даже на учебу ехать неохота, а надо :( поеду после учебы к мужу в область, пусть он мне жизненный тонус подымает :D и стимулирует нам роды!!! :blush: :tease:

Туфелька, ну да. она мне пишет туда, что все в норме. хотя, конечно, если бы там что-то серьезное, то написала бы. анализы, слава Богу, не вклеивает. это вообще дурь какая-то. там тем более есть страничка пустая, так она мне там результаты биохимии вписывала и не более того.

juline, а ты готова троих пацанов родить???? :shock: я бы после такого нагада, плюнула бы в лицо.... (ну, если конечно, не родственник какой нагадал :lol: ).

Кроха, а напомни что у вас за коляска? вы новую покупали? может че нитак делаете?

Кроха,

у меня тоже она все анализы вклеивает в обменку, но в свою только ,которая останется у нее. А в ту которая у меня на руках для роддома пишет только самое основное...

и у меня всё так же)).. :D

доброе утро всем(а может даже день) :Hello: :lol: мы что-то всё хуже и хуже спим,ужас. Кроха, насчёт анализа на ВИЧ и т.д.у меня не взяли -узнав что я завтракала,пришлось приезжать в след.раз(т.е.переться на другой конец Москвы)чтобы его сдать,благо у нас на этот день было ещё УЗи назначено,а то я бы :spiteful: во какая была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...