Fimоська 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, я сдавала кровь на спид и сифилис, позавтракав. Мне врач сказал с издевкой: ты думаешь от еды у тебя эти болезни проявятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я тут с утра пораньше тусуюсь, со своей бессонницей, как она достала уже. А мочу у меня муж носит сдавать. Мне самой лень для этого краситься, одеваться и тащиться в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 1с, с недельками тебя!! :wave: :wave: :wave: Кроха, я согласна на тел.!!!! несмотря на то, что ты из Питера :wave: а я на тощак сдавала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота,Кроха спасибо! А кровь я тоже позавтракав всегда сдаю,че-то даже об этом и не задумывалась никогда! Девочки смотрите какая тенденция нарисовалась-девочки у нас рожают раз в 4 дня,Утенок 10/02,Ленчик 14/02,Баркусена за 5 мин. до 18/02,так-с надо бы уже сокращать дистацию хотябы до 2 дней,а то все неуспеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 оооо, стоило только отойти и люди появились :wave: Кроха, я сдавала кровь на спид и сифилис, позавтракав. Мне врач сказал с издевкой: ты думаешь от еды у тебя эти болезни проявятся?? действительно везет же, а у меня мужа под рукой нет :cray: уже 4 день, а то бы отправила... Лимонная кислота ну вот клинический точно на тоща надо... а ентот... Fimоська права, от еды же спида не будет 1с а мы начнем толпой по трое-пятеро в день. Будем устраивать бэби-бум :spiteful: и хто же интересно следующий? в енто воскресенье никто родить не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, доброе утро!!! Поздравляю Баркусену и папу с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха я на след.воскресенье хочу очередь занять,незнаю где правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот что я нашла про вские стреляющие боли "Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, я тож об этом думала, но там со спидом и сифилисом еще какой-то антиген :scratch: я в них мало что понимаю, но на всякий случай сдаю натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 1с, у меня и сейчас есть эти стреляющие боли, точнее когда я сижу, а мася головой начинает крутить, то может сильно на нерв нажать, который в ноге... меня аж всю передергивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 девочки, вот моя красотуся на свое ДР с букетиком, подаренным ей папочкой :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, красота какая, слов нет - одни эмоции :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота какая дочь красавица,настоящая дама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, Ага, очень хорошенькая доченька! :good: Люблю щекастеньких. Вот блин, была сегодня у врача, опять моча плохая, и белок, и лейкоциты. И грозит мне не обычный роддом, а урологический в другом конце Москвы. Как не во время, осталось то всего ничего и на тебе... :banghead: Опять буду пересдавать, но вот времени остаётся всё меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 alena_sm, 1с, Туфелька, спасибо, девочки! дааа, на этой фотке она действительно настоящая дама :lol: :lol: :lol: а по жизни жуткое хулиганье!! :spiteful: Туфелька, у меня тож с анализом фигня. опять бактерии какие-то.. вобщем врач прописала мне Монурал и чай опять почечный. но нигде само-собой это не отметила, чтоб не приставали. хотя я так поняла, что это не большая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, дочка- куколка!!! А мне дочка светит только после 3х пацанов :cray: (нагадали так :grin: ) Olga 1987, 1с с недельками!!! у меня тоже эти постреливания-покалывания :swoon2: И я поняла даже, что бессонница у меня от этого - мне не повернуться на спину (и, следовательно, на другой бок) без боли и не проснувшись. А так как бока затекают постоянно, то я постоянно пытаюсь перевернуться и просыпаюсь.... :cray: ЭТО УЖАСНО!! Реально, на спине ночью могу полежать пять минут и то только с согнутыми ногами....Иначе болит и в районе лобка и в районе поясницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот что я нашла про вские стреляющие боли "Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." А стреляющие боли и колкие по моему похожи.... Девочки я была сегодня у терапевта. Больше мне к ней ходить не надо.Пожелала она нам здоровья с малышиком)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, дочка- куколка!!! А мне дочка светит только после 3х пацанов :cray: (нагадали так :grin: ) Olga 1987, 1с с недельками!!! у меня тоже эти постреливания-покалывания :swoon2: И я поняла даже, что бессонница у меня от этого - мне не повернуться на спину (и, следовательно, на другой бок) без боли и не проснувшись. А так как бока затекают постоянно, то я постоянно пытаюсь перевернуться и просыпаюсь.... :cray: ЭТО УЖАСНО!! Реально, на спине ночью могу полежать пять минут и то только с согнутыми ногами....Иначе болит и в районе лобка и в районе поясницы... ты пишешь все как будто про меня, те же ощущения ,покалывания-постреливания, особенно у меня это под вечер или ночью бывает.....сегодня вообще больно было :shock: сильно я вообще сплю на одном боку((( между ног пихаю подушку, вот тогда только могу заснуть :cray: :cray: :cray: :beee: :beee: :beee: устала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот что я нашла про вские стреляющие боли "Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." так все-таки значит мы опускаемся потихоньку :yahoo: Лимонная кислота я тебе в личку скинула телефончик. Доча у тебя красавица!!! :giverose: даже и не скажешь что хулиганка :spiteful: Вы видели более ленивую беременюшку чем я? :man_in_love: собралась, накрасилась, вышла из дома, дошла до остановки, поморозила свой зад минут 15, пропустила 3 маршрутки... и вернулась домой ... но как оказалось шестое чувство меня не подвело, вот что-то во мне протестовало ехать... деньги тратить на дорогу... Позвонила в ЖК (вот нет бы сразу позвонить), а у них оказывается кабинет где сдают по техническим причинам не работает. Вчера не работал тоже, врач мне об этом сказала, но клятвено заверила что сегодня будет работать 100%... :banghead: И на этой неделе работать не будет... может будет со вторника на след. неделе, сказали позвонить... а если я рожать поеду? а в карте написано что я 19го сдала... :taunt: А у нас проблема с коляской, прийдется везти по гарантии :banghead: одно колесо ни на одну ось не одевается :banghead: точнее одевается но не держиться вообще. если туда-сюда катать оно не сползает, но стоит попробовать коляску повернуть - усе, финита ля комедия... вылетает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, Повезло тебе, что врач в обменке ничего не написала. Мне каждый анализ в обменку записывают и вклеивают, она уже толстая такая. А мне канефрон выписали, ну и травы само собой. Ещё мазь противную, которую разводить надо, но её просто невозможно пить, сразу тошнить начинает. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, Повезло тебе, что врач в обменке ничего не написала. Мне каждый анализ в обменку записывают и вклеивают, она уже толстая такая. А мне канефрон выписали, ну и травы само собой. Ещё мазь противную, которую разводить надо, но её просто невозможно пить, сразу тошнить начинает. :bad: у меня тоже она все анализы вклеивает в обменку, но в свою только ,которая останется у нее. А в ту которая у меня на руках для роддома пишет только самое основное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 все! сил нет, наступет какая-то апатия! даже на учебу ехать неохота, а надо поеду после учебы к мужу в область, пусть он мне жизненный тонус подымает и стимулирует нам роды!!! :blush: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Туфелька, ну да. она мне пишет туда, что все в норме. хотя, конечно, если бы там что-то серьезное, то написала бы. анализы, слава Богу, не вклеивает. это вообще дурь какая-то. там тем более есть страничка пустая, так она мне там результаты биохимии вписывала и не более того. juline, а ты готова троих пацанов родить???? :shock: я бы после такого нагада, плюнула бы в лицо.... (ну, если конечно, не родственник какой нагадал :lol: ). Кроха, а напомни что у вас за коляска? вы новую покупали? может че нитак делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, у меня тоже она все анализы вклеивает в обменку, но в свою только ,которая останется у нее. А в ту которая у меня на руках для роддома пишет только самое основное... и у меня всё так же)).. доброе утро всем(а может даже день) :lol: мы что-то всё хуже и хуже спим,ужас. Кроха, насчёт анализа на ВИЧ и т.д.у меня не взяли -узнав что я завтракала,пришлось приезжать в след.раз(т.е.переться на другой конец Москвы)чтобы его сдать,благо у нас на этот день было ещё УЗи назначено,а то я бы :spiteful: во какая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения