♥Алeнa♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 alex@, какая прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, а что... укачу рожать, а телефон то со мной будет вот и буду с вами переписываться!! :wave: со сном та же фигня. спать хочется, а ложусь, как на каторгу. Т@нюш@, с недельками!!! ничего не смешно считать!!! осталось то их посчитать совсем не много! по поводу второй такой же дочки... я только за!!! :wave: тем более, что я ее обожаю. только вот пока не представляю, как можно любить двоих деток :pardon: Кроха, у моих подруг с такими колясочками как раз проблемы с калесами были. разбалтываются со временем и начинают в сторону вести. надеюсь, ты с этим не сталкнешься. да вообще обидно, конечно, когда покупаешь вещь, а там такая подстава. и действительно возить туда-сюда..... а постановления вроде много где можно скачать. набери в поисковике название и номер постановления и тебе все вылезет. я так много раз делала. Мусечка, чето мне кажется, что крем и мазь не отличаются друг от друга :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 alex@, :clap: какой классненький ушастик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, да!! вот я читала этот рассказ! посмеялась от души. она так еще все это расписала правда, у нее уже третий ребенок и она знала, к чему готовится. alex@, зайцу не позавидуешь девочки, спасибо за комплименты доче! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А у нас есть игрушка получше мобиля! :grin: :man_in_love: Она уже предвкушает... :dance: -уши будут обсосаны.... :taunt: Ссылки скрыты. бедный ушастик прелесть какая :giverose: у меня слава богу крысямба живет - ее не обсосешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота да вот набираю набираю... ни фига нормального не выдает :scratch: только по одной ссылке нашла енто постановление но чтобы его скачать надо заплатить :glare: блин, из-за ентого дурацкого постановления никак контрольную не выполнить :glare: просто хочю сейчас выполнить все контрольные для следующей сессии, а то потом времени не будет точно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот блин, была сегодня у врача, опять моча плохая, и белок, и лейкоциты. И грозит мне не обычный роддом, а урологический в другом конце Москвы. Как не во время, осталось то всего ничего и на тебе... :banghead: Опять буду пересдавать, но вот времени остаётся всё меньше и меньше... она тебе Канефрон не назначила? у меня после канефрона моча идеальная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 alex@, какой чудесный кролик! Бедный... Уши будут не только обсосаны... У нас кошка, но я за нее не волнуюсь, она так от мужа удирает, что пятки сверкают. Кроха, ты молодец, что учишься! Желаю, чтобы все в беременной голове улеглось как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 :think: Кроха, да уж, крысямбу не пососёшь! но тоже забавно, можно "потыкать" :dance: (можно же?) Лимонная кислота, да ладно, лежит вечно, бока отлеживает! -так хоть толк будет! :taunt: Мусечка, alena_sm, вот и спали вместе утром , в обнимку с этим "комком" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 alena_sm, спасибо за ссылку! рассказик очень творческий! раздел о самовывозе в роддом возьму на заметку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Petty, Ну она хорошо деток "переносит", терпит. Ну мы будем следить, чтоб без фанатизма :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 у меня вопрос ко всем..вчера заказала мужу купить БЕпантен,он купил крем,вопрос-крем и мазь сильно друг от друга отличаются?вот блин-он не перезвонил мне из аптеки сразу,а я и не знала что есть и крем и мазь Бепантен для сосков нужно покупать с розовой полосочкой (мазь вроде). но ты не расстраивайся, Бепантен крем тоже вроде очень хороший, у меня свекровь купила, там вроде от чрезмерной сухости очень помогает и т.д. Не боись, пригодится и он. Только купи все же для сосков специальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, ты молодец, что учишься! Желаю, чтобы все в беременной голове улеглось как надо!!! ОООО, это очень не легко не хочет оно укладываться вчера первый экзамен сдала на 4... и то повезло из-за пуза, был и письменный и устный, так я это все на троечку сдала, опять же из-за беременых сомнений здесь эта формула...неееее... путаю вот эта... в итоге первый вариант был верный, а то что я написала засомневавшись как раз не то. Короче мне как пузатой разрешили письменную переделать - итог 5... ну а в диплом 4, из-за того что со 2 попытки... :glare: балда в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead: alex@ и потыкать, и за хвост подвесить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 и следующий вопрос: а слышал ли кто-нибудь, что есть отважные тетки, которые сами со схватками садятся за руль и везут себ я в роддом?? я бы не стала рисковать, ведь схватки увеличиваются по интенсивности... лучше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Ладненько помчала я кушать пока изжога отпустила и на учебу. всем до завтра, поеду сегодня к мужу на ночь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 перво-наперво [поздравляю семью Баркусены с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead: а конкретно какое тебе нужно постановление? может я попробую найти в Гаранте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я тоже Бепантеном запаслась, тоже мазь-почитала инструкцию, думаю, сгодится! Пошла, преречитала инструкцию- то, что надо (для сосков) и ребенка можно мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead: а конкретно какое тебе нужно постановление? может я попробую найти в Гаранте Постановление №703 Об утверждении положения о Федеральном казначействе от 1.12.2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 а мы сегодня в ЖК ходили, мне намеряла ОЖ 94, высота дна матки 37 я удивилась, говорю: я думала, живот опускаться начал, а он все выше и выше... :man_in_love: она говорит: не волнуйся, опустится... блин, а в тот раз она мне говорила, что опускается (только не меряла, а так наощупь)... мне внешне кажется что опускаться начал, т.к. я пупок уже не вижу, и кожу на пупке уже спокойно схватить можно, а то она растянута была на животе... вот теперь я и не знаю, опускается или нет... хочу, чтобы опускаться начал, хотелось бы неделек в 38 родить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Людмила777 врач мне сказала с 37 недели точно должен опуститься... всем до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead: а конкретно какое тебе нужно постановление? может я попробую найти в Гаранте Постановление №703 Об утверждении положения о Федеральном казначействе от 1.12.2004 уже ищу, жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Мусечка, у меня тоже крем Бепантен :blink: Кроха, ну это очень хорошо, что к тебе так снисходительно относятся, даже здорово! Все-таки неправильно, мне кажется, когда беременных до слез доводят. Тем более, после окончания учебы мы все равно остаемся наедине со своими знаниями, а иногда на работе, уже в процессе, мы получаем даже больше данных, чем в учебном заведении (только я своему сыну этого не скажу ). А крыса - это классная игрушка. Шучу!!! Людмила777, спасибо за инфу про мазь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Кроха, я тебе отправила! посмотри: получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 хотелось бы неделек в 38 родить :pardon: И мне тоже хочется :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения