Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

alex@, какая прелесть :man_in_love:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, а что... укачу рожать, а телефон то со мной будет ;) вот и буду с вами переписываться!! :wave:

со сном та же фигня. спать хочется, а ложусь, как на каторгу.

Т@нюш@, с недельками!!! ничего не смешно считать!!! осталось то их посчитать совсем не много! ;)

по поводу второй такой же дочки... я только за!!! :wave: тем более, что я ее обожаю. только вот пока не представляю, как можно любить двоих деток :pardon:

Кроха, у моих подруг с такими колясочками как раз проблемы с калесами были. разбалтываются со временем и начинают в сторону вести. надеюсь, ты с этим не сталкнешься.

да вообще обидно, конечно, когда покупаешь вещь, а там такая подстава. и действительно возить туда-сюда.....

а постановления вроде много где можно скачать. набери в поисковике название и номер постановления и тебе все вылезет. я так много раз делала.

Мусечка, чето мне кажется, что крем и мазь не отличаются друг от друга :scratch:

alex@, :clap: какой классненький ушастик))

Petty, да!! вот я читала этот рассказ! посмеялась от души. она так еще все это расписала :D правда, у нее уже третий ребенок и она знала, к чему готовится.

alex@, зайцу не позавидуешь :D

девочки, спасибо за комплименты доче! :wave:

А у нас есть игрушка получше мобиля! :grin: :man_in_love: :Crazy: Она уже предвкушает... :dance: -уши будут обсосаны.... :taunt:

Ссылки скрыты.

бедный ушастик :D прелесть какая :giverose:

у меня слава богу крысямба живет - ее не обсосешь :D

Лимонная кислота

да вот набираю набираю... ни фига нормального не выдает :scratch: только по одной ссылке нашла енто постановление но чтобы его скачать надо заплатить :glare:

блин, из-за ентого дурацкого постановления никак контрольную не выполнить :glare: просто хочю сейчас выполнить все контрольные для следующей сессии, а то потом времени не будет точно :banghead:

Вот блин, была сегодня у врача, опять моча плохая, и белок, и лейкоциты. И грозит мне не обычный роддом, а урологический в другом конце Москвы. Как не во время, осталось то всего ничего и на тебе... :banghead:

Опять буду пересдавать, но вот времени остаётся всё меньше и меньше... :sorry:

она тебе Канефрон не назначила? у меня после канефрона моча идеальная :grin:

alex@, какой чудесный кролик! Бедный... Уши будут не только обсосаны... У нас кошка, но я за нее не волнуюсь, она так от мужа удирает, что пятки сверкают.

Кроха, ты молодец, что учишься! Желаю, чтобы все в беременной голове улеглось как надо!!!

:think: Кроха, да уж, крысямбу не пососёшь! :Crazy: но тоже забавно, можно "потыкать" :dance: (можно же?)

Лимонная кислота, да ладно, лежит вечно, бока отлеживает! -так хоть толк будет! :Crazy: :taunt:

Мусечка, alena_sm, вот и спали вместе утром , в обнимку с этим "комком" :taunt:

alena_sm, спасибо за ссылку! рассказик очень творческий! :) раздел о самовывозе в роддом возьму на заметку :friends:

Petty, Ну она хорошо деток "переносит", терпит. Ну мы будем следить, чтоб без фанатизма :grin: :rotfl:

у меня вопрос ко всем..вчера заказала мужу купить БЕпантен,он купил крем,вопрос-крем и мазь сильно друг от друга отличаются?вот блин-он не перезвонил мне из аптеки сразу,а я и не знала что есть и крем и мазь :(

Бепантен для сосков нужно покупать с розовой полосочкой (мазь вроде).

но ты не расстраивайся, Бепантен крем тоже вроде очень хороший, у меня свекровь купила, там вроде от чрезмерной сухости очень помогает и т.д. Не боись, пригодится и он. Только купи все же для сосков специальный.

Кроха, ты молодец, что учишься! Желаю, чтобы все в беременной голове улеглось как надо!!!

ОООО, это очень не легко :D не хочет оно укладываться :Crazy: вчера первый экзамен сдала на 4... и то повезло из-за пуза, был и письменный и устный, так я это все на троечку сдала, опять же из-за беременых сомнений :D здесь эта формула...неееее... путаю вот эта... в итоге первый вариант был верный, а то что я написала засомневавшись как раз не то. Короче мне как пузатой разрешили письменную переделать - итог 5... ну а в диплом 4, из-за того что со 2 попытки... :glare: балда :D

в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead:

alex@ и потыкать, и за хвост подвесить :rotfl:

и следующий вопрос: а слышал ли кто-нибудь, что есть отважные тетки, которые сами со схватками садятся за руль и везут себ я в роддом??

я бы не стала рисковать, ведь схватки увеличиваются по интенсивности... лучше не стоит :Hello:

Ладненько помчала я кушать пока изжога отпустила и на учебу.

всем до завтра, поеду сегодня к мужу на ночь :yahoo:

перво-наперво [поздравляю семью Баркусены с рождением доченьки!!!

3-18.gif

в субботу самый сложный и ответственный экзамен... вот пытаюсь найти все нужные мне постановления... а это дурацкое постановление о федеральном казначействе... :banghead:

а конкретно какое тебе нужно постановление? может я попробую найти в Гаранте

Я тоже Бепантеном запаслась, тоже мазь-почитала инструкцию, думаю, сгодится! ;)

Пошла, преречитала инструкцию- то, что надо (для сосков) и ребенка можно мазать

Постановление №703 Об утверждении положения о Федеральном казначействе от 1.12.2004

а мы сегодня в ЖК ходили, мне намеряла ОЖ 94, высота дна матки 37

я удивилась, говорю: я думала, живот опускаться начал, а он все выше и выше... :man_in_love:

она говорит: не волнуйся, опустится...

блин, а в тот раз она мне говорила, что опускается (только не меряла, а так наощупь)...

мне внешне кажется что опускаться начал, т.к. я пупок уже не вижу, и кожу на пупке уже спокойно схватить можно, а то она растянута была на животе...

вот теперь я и не знаю, опускается или нет... хочу, чтобы опускаться начал, хотелось бы неделек в 38 родить :pardon:

Людмила777 врач мне сказала с 37 недели точно должен опуститься...

всем до завтра!!! :wave:

Постановление №703 Об утверждении положения о Федеральном казначействе от 1.12.2004

уже ищу, жди

Мусечка, у меня тоже крем Бепантен :blink:

Кроха, ну это очень хорошо, что к тебе так снисходительно относятся, даже здорово! Все-таки неправильно, мне кажется, когда беременных до слез доводят. Тем более, после окончания учебы мы все равно остаемся наедине со своими знаниями, а иногда на работе, уже в процессе, мы получаем даже больше данных, чем в учебном заведении (только я своему сыну этого не скажу ;) ). А крыса - это классная игрушка. Шучу!!!

Людмила777, спасибо за инфу про мазь!

Кроха, я тебе отправила! посмотри: получила?

хотелось бы неделек в 38 родить :pardon:

И мне тоже хочется :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...