Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 LiliSi на ктг оголяешь живот и лежишь хочешь на спине,хочешь на боку (как тебя удобно) ставят датчик,дают в руку штуку с кнопкой,как чувствуешь шевелялки так на нее и жмешь,вот и все.Из аппарата такая штука вылазит типа как с ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота ага теперь я неуспела ответить,опять с тобой почти слово в слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, 1с, пасибки за быстрый ответ! Ух ты, а вдруг малышонка спать будет и я не почую пиночков :glare: Вот нерничай теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Utenok, с возвращением :wave: , как хорошо, что у вас все хорошо, ну а полноценный сон тебе никто и не гарантировал Petty, а ты нормально переносишь езду на машине? Я за рулем уже месяца 1,5 не езжу. А если с мужем едем, то у меня живот сразу каменный становится. Хорошо что у нас все больницы рядом, я пешком хожу, заодно и прогулки. Девочки, вот вы пишите про какие-то рези, колики..., а у меня и близко ничего такого нет, разве что живот твердеет иногда. Наверное, мне еще не скоро рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Olga1987, у меня еще будет УЗИ 27.02. Просто мой врач в роддоме хочет посмотреть как лялька выросла. 1с, что-то рано ты засобиралась рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Добрый вечер, девочки! Utenok, ужасно рада, что вы уже дома! Растите и толстейте! Shalfey777, а в какой РД тебя кладут и что там с тобой делать будут в эой патологии? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Т@нюш@ неа не рано 37,5 недель самое оно,учитывая что ребятенке то уже судя по узи 38,5 нед.будет! Пончики мы вот я и хочу по-быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лимонная кислота, если честно, то я уже ни в чем не уверена врач мне еще прием назначила на 27...интересно самой увидимся с ней или уже нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok а ты сама-то как хочешь? Делаю ставку что встретишься ты с ней после РД! Все-таки раскрытие уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 1с, я сама запуталась чего хочу)) думаю, что сегодня это было-таки наше последнее беременное посещение а раскрытие у меня вроде как и в 33 недели говорили, потому и лежала в роддоме...так что даже и не знаю..вроде организм уже готовится полным ходом, осталось нам с малявкой с датой определиться..еще очень хочу с мужем на машине ехать, а он везти боится, а по скорой повезут не в тот роддом, где хочу рожать, т.к. обменку не подписала и когда это смогу сделать не знаю :scratch: была в том районе всего 2 раза, да и то муж возил, а сама боюсь не дойду, тяжко уже...мужа работает-ему тоже некогда..вот и думаю как бы так подгадать, чтобы все удачно сложилось :beg: если на этой неделе ничего не случится, со следущей наверное лягу на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Утенок, здорово, что вы уже дома, спокойных ночек вам и вкусного молочка. Моришу на этой недели должны были на КС положить, так что может она уже и с малышиком @@@@@ Мы вчера были у Г, он сказал что раскрытия нет, но шейка укоротилась и размягчается, мы примерно 3кг + 15-20% :shock: Спросил, хочу ли я родить быстрее или походить еще, я сказала, что хочу доходить до 1 марта хотя бы, посоветовал побольше отдыхать тогда, а если уж совсем захочется не в моготу родить, то сказа больше ходить и физическую нагрузку в том числе и секс Вот читаю вас, как будто про меня пишите, и бессонница, и прострелы в промежности и палка в попе :banghead: Детками совсем не занимаюсь, хорошо хоть каникулы на этой неделе, свекровь с ними и гуляет и контролирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет девчонки!!!! :wave: :wave: :wave: Как у вас делишки? У кого недельки,с недельками!!!!! Ссылки скрыты. Никто не собирается ещё?А то у нас как раз в конце января началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, привет, пока трое, два мальчика и девочка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Barkusenа и NumbDumb! Поздравляю вас с рождением доченьки! Желаю вам крепкого здоровья всем, спокойных ночек, а мамочке - вкусного молочка :wave: Утеночек! с возвращением вас. По опыту своих подружек могу тебе сказать, что ты с малышом наладишь контакт после отъезда мамы, когда никого на подстраховках не будет А пока постарайся просто отдохнуть по максимуму, пока есть кому подстраховать. Мы сегодня были у доктора, делали КТГ, все ОК. Я сказала доктору, что у меня ощущение, что живот опустился (я по фоткам сравнивала и по ощущениям, что легче дышать стало). Она на меня посмотрела, и сказала, что визуально и правда опустился, но ВДМ на том же уровне (35 см), что и прошлый раз. А потом она меня на кресле посмотрела, и порадовала: головка прижата, шейка приоткрыта на 1 см. Я ей сказала, что хочу договориться с мелкой на 1-е марта, она сначала сказала, что рановато, а потом мы с ней выяснили, что если брать в расчет результаты УЗИ, то все ОК. Разрешила мне шейку готовить (листья малины и секс). Но-шпу не разрешила (т.к. уже есть раскрытие, а но-шпа может сильно ускорить процесс, у малины и секса более мягкое действие...). На следующем приеме 26-го будем заключать контракт на роды и в этот день нам сделают УЗИ (вес посмотрят, я заодно попрошу, чтоб легкие хорошенько проверили, если они готовы, то я уже вообще без всякой опаски действовать буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 nata74, У тебя уже третй маська будет!!!!Ты герой просто!!!!!! Ссылки скрыты. Господи,как только справляешься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Поздравляю родивших!!!!!!!Спокойных ночек вам!!! Ссылки скрыты. Эх,скоро нашу темку уже закроют и все переберутся в мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Разрешила мне шейку готовить (листья малины и секс). Но-шпу не разрешила (т.к. уже есть раскрытие, а но-шпа может сильно ускорить процесс, у малины и секса более мягкое действие...). На следующем приеме 26-го будем заключать контракт на роды и в этот день нам сделают УЗИ (вес посмотрят, я заодно попрошу, чтоб легкие хорошенько проверили, если они готовы, то я уже вообще без всякой опаски действовать буду ) Я в шоке!!!!Знать бы раньше.Блин,а я эту но-шпу пила по 3-4 таблетки в день,чтобы хоть как-то не больно было,а вон как оказывается,может это ускорило как раз процесс,что я в 38 недель-то родила :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, а хотела родить попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, Просто думала все таки,что дотяну до 1-го февраля,ну как бы загадала для себя чтоли.И мы бы ещё подкопли жирка,а так 2800 родились,хотя наверное это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, цени сейчас каждый последний денек!!!!Особенно наешься всего чего только можно!!!!!!!!!!!Это так потом вспоминать будешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, меня на ранние роды настраивали..в 33 недели раскрытие на 1 палец, головка очень низко, шейка мягкая, врачи уговорили лечь в роддом со словами хотя бы недельки 2 еще походить и можно рожать))) а вот хожу еще правда предвестники есть, но сегодня врач предположила еще недельку-другую а вес у твоей дочурки нормальный, думаю родить с весом покрупнее тяжелее было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я в шоке!!!!Знать бы раньше.Блин,а я эту но-шпу пила по 3-4 таблетки в день,чтобы хоть как-то не больно было,а вон как оказывается,может это ускорило как раз процесс,что я в 38 недель-то родила :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Век живи - век учись :grin: , со следующим возьми на заметку Я про такое действие но-шпы еще на 20-й неделе узнала (колола но-шпу от тонуса, а она мне шейку ТАК укоротила, что вставал вопрос о зашивании :shock: , но тьфу-тьфу, пронесло...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Svetlja4ok, Ну кто знает,может и тяжелее.Мне тоже с 34 недель говорили,что могу родить в любой день.Хотя я перед родами вообще мумией лежала 3 дня дома,только в туалет и поспать,а все равно вон как бстро родила(ты наверное читала).Кстати Батошика вчера выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, я ценю)) и лопаю как не в себя :grin: правда за 2 недели аж на 700г похудела при этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 milaga, Точно ТТТ,а сколько ещё всего узнаю.надо набраться опыта на будущее на всякий случай,а если прмета работает,то точно рожу ещё :lol: :lol: :lol: :lol: Я в РД мобилу забыла,муж потом за ней возвращался :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения