Petty 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, спасибо за рассказ!!! Наконец-то мы все узнали! Как ты себя чувствуешь? Как мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 *kitten*, Поздравляю с рождением дочурки! УРА! еще одна барышня :yahoo: Растите здоровенькими и крепенькими, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Пэтти, мы себя чувствуем холосо. встаю к нему 2-3 раза за ночь, меняю памперс и кормлю. ночью тяжело, пару раз прям чуть не заснула во время кормления. вот сегодня даже вроде выспалась утром, а сейчас чувствую что пора опять мне на боковую.. а еще сегодня у меня ДР, а завтра у мамы, поэтому надо еще быть в некоторой форме))) масик покушает и спит часа 3, молочка ему хватает. он с животиком мучается... кряхтит во вне, но вскоре успокаивается и засыпает крепчайшим сном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, ой, солнышко!!! Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, уже молодой мамочке, здоровья, гармонии в семье, чтобы малыш не капризничал, был здоровым, веселым и спокойным, радовал вас с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья тебе и масику!!! Благополучия тебе и твоей семье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, С Днем Варенья!!!желаю всего самого наилучшего! береги себя и детку :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рассказываю, как сходили к врачам: Сначала КТГ и УЗИ - узистка сказала, что еще ходить и ходить... Все данные хорошие - плацента 1-2 степень зрелости, сердцебиение в норме. Вес где-то 3700г. Доношеный щекастый парень с очень пухлыми ручками! К врачу я пришла со словами - только на Вас надежда, что там с шейкой??? И она меня немного порадовала - шейка почти сглажена, с первыми схватками сгладится полностью. Длина 0,5см-1см. Мягкая. Начала отходить пробка, но неактивно. Головка очень низко, расположена правильно, прижата. Так что, судя по словам врача, могу и скоро родить, все готово. Дала свечки местного производства для санации, не очень ей мои выделения понравились. Ушла в полной загадке - когда? Девочки, могу спокойно до марта доходить, буду полноценным мартусиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, С Днем Рождения! Будь самой хорошей мамочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 LiliSi, по поводу творога, так я вообще кальций д3 пью, чтоб судорог в ногах не было и врач мне этого не запрещает. Людмила777, классный стишок про маму!! я его знаю!! все правда! :good: а 2 другие ваще валялась kitten, поздравляю!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большие и здоровенькие!!!!!! :clap: :clap: :clap: э Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 shalfey777, ну и правильно! ложись и дело с концом. все же там поспокойнее будет. я вот не против того, чтобы клали заранее. Людмила777, вот девочки уже смутно помню, чем там обрабатывала, но ни хлорофилиптом, ни зеленкой. вроде перекисью только. :scratch: Zolotce2005, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, ура, новая линеечка! А то я заметила, у тебя сегодня 38 неделек :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 alena_sm, мне Г тоже сказала, чтоб я не рассчитывала на февраль. да я и не хочу Mamusik, поздравляю с заключением контракта!!! а разрыв в граммах такой, т.к. они этот вес примерно выщитывают. мне тоже писали вес +-. теперь настраивайся на КС и ничего не бойся!!!!! главное - настрой!!!! и хороший врач! :wave: Бездна, по поводу работы не расстраивайся! все, что ни делается, все к лучшему!!! вот потом даже будешь думать, как хорошо, что с работой не вышло. а доченьке здоровья, конечно!!! Utenok, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Petty, молодец!! ты в полной боевой готовности :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok, да... душещипательный рассказ.. видно, что тебе нелегко все далось. хотя малыш в итоге родился с хорошим весом и ростом, хоть и почти на месяц раньше. желаю тебе, чтоб впредь твой сынок тебя только радовал и никогда не расстраивал!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Utenok да спасибо за рассказ,прям меня в дрожь бросило (вспомнила свои роды),чувствую что я вообще буду требовать анестизию во все места,боюсяяя я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Добрый вечер, девочки! Большущее всем спасибо за комплименты! Нам не просто приятно, а ужас-ужас как приятно! :giverose: :give_heart: :blush: KITTEN, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Счастья вам и нескончаемых радостей! Utenok, мои самые теплые поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и побольше!!! А папе-то вашему как повезло - дни рождения любимых жены и сына в один месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 1с, не боись! мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Edelweiss, не стесняйтесь так..вам есть чем гордиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Утенок с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастливой мамой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 А мы сегодня заключили контракт с 25 РД через Ресо-гарантию, так что в ближайшее время буду договариваться о консультации с врачом уже в РД.... И еще заказали на завтра мебель - комодик и кроватку..... надеюсь, все привезут и соберут без срывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Petty, ого какие вы уже большие, молодцы!!! Лимонная кислота, спасибо большое, настраиваюсь и конечно надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ой Утенок с Днем Рождения тебя! Первый твой ДР в статусе-мама,будь хорошей мамочкой,женой,здоровья тебе счатья и сынок чтобы только радовал.Кстати ну когда же вы его назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Edelweiss, поздравляю, я там дочку по контракту рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Petty, У тебя ребятёнок щекастый наверное потому, что плацента хорошо работает, вон какая молодая, всего лишь 1-2 зрелости. Малина, Ну вот, была в роддоме, и мне не сказала. Я же там тоже сегодня с утра была, познакомились бы. :grin: Utenok, С Днём Варенья! Счастья, здоровья тебе и твоему масику!!! :drinks: Китти, Поздравляю с рождением дочки, здоровья вам и скорешей выписки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы сегодня в роддоме были, УЗИ нам делали. Доча перевернулась Слава Богу, но из-за многоводия, к сожалению, она ещё может кувыркаться. Примерный вес 2750, странно, за две недели прибавила всего 150 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Petty, как это умилительно, что вы такие толстенькие, так и представляю твоего хомячка, сладко спящего у мамы в животике - и зачем это ему торопиться не пойми куда из такой "норки"?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения