Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всех неделек с недельками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: танга, Какие красивые бабочки! :good: Девочки, я так устала. :cray: Мама со своим несвоевременным ремонтом замучила. Почти весь декрет я тут в квартире слушаю штрабления и стуки. Ни прилечь, ни выспаться! И сегодня тоже рабочий пришёл, чего на выходных не отдыхается. :banghead: А мама хитрая, ту-ту, укатила в Египет отдыхать! Да ещё муж заболел ко всему прочему, лежит с температурой, ну так не вовремя!!! Хоть и приняла меры профилактики, всё равно переживаю. И уж, конечно, никакую мочу он мне теперь не сдаст!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, бедняжка......... Я тебя очень понимаю, у нас тоже рабочие до последнего приходили, а потом папа безработный все время что-то пилил и строгал. Потом я психанула :rant: Поговори с мамой, скажи, что для тебя все это стресс, что ты хотя бы на девятом месяце хочешь покоя, что тебе скоро придется ночами не спать. Когда она вернется? А нельзя этому рабочему сказать, чтобы он не приходил? А маме потом уже объяснить? С мужем постарайся поменьше контактировать, надевай маску, мажься оксолинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, с недельками тебя!!!!!!!!! Твоя девочка теперь доношеная!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 девочки, спасибо за поздравления!! Туфелька, да уж... ситуация не из приятных и главное тогда, когда хочется ни о чем и ни о ком, кроме будущего ребеночка и не думать, а тут столько проблем на тебя свалили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Petty, Лимонная кислота, Девочки, терпеть осталось не долго, я сейчас узнавала у рабочего, он ещё два дня будет приходить. Я прямо не смогла улыбку сдержать!!! А мама улетела на 10 дней, перед отъездом запретила без неё рожать, но не потому что переживает. А потому что мне нужно успеть в магазин мебельный позвонить и пригласить их на сборку мебели. :glare: Спасибо за поздравления с недельками! Dashutka82, Это, по-моему, Бездна такой номер проделывала с мужниной мочой, а я не решилась пока. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, я аж представила, что у вас там творится.. мне бы здесь ещё кто постукал и вобще было бы кайфово! :scratch: а ты можешь сама куда-нибудь "слинивать"? ну , до подружки в гости или недалеко от дома прогуляться, за покупками, только тоже недалеко! Сходи сейчас в аптеку, если она рядом от дома и купи черную полынь, тоесть негорькую, сушенную, нужны соцветия. И потом прокури квартиру, я уже когда-то писала об этом. Классно воздух дезинфицирует! Ну или, как девчонки писали о чесноке по всей квартире. ..это ж у тебя там сейчас смесь гремучая: болзень в воздухе+пыль....бр.... вали из дому хоть на пару часиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, по поводу анализа мочи: а ты попроси этого рабочего помочь тебе мочу собрать :grin: ...хотя, мож у него ещё хуже будет, чем у простуженного мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, маму уже не переделаешь... так всегда и бывает. уж лучше щас она этот ремонт затеяла, а не когда уже детка родится. а муженек не во время заболел!!! ты его чесноком обложи и себя тоже, правильно Танга говорит. мой вот тоже заболел, горло, правда щас уже получше, но я так злилась, как будто это он мне специально на зло сделал :lol: :lol: :lol: хотя это глупость, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, да. с мочей это Бездна проделала и у нее прокатило на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 танга, Ну ты и приколистка! :grin: Я всё-таки буду надеяться, что канефрон помог и моя моча будет не такой плохой. А гулять уже сегодня ходила и чёрную полынь в трёх аптеках спрашивала, нигде нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, Вот-вот, я тоже на мужа злюсь, а он говорит так жалобно : "Ну убей меня, убей!!!". Насчёт мочи, у меня два направления, одно как обычно, а другое по Ничепоренко. Вот если муж сдавал бы, оба бы прокатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, с мочей это вообще темный лес для меня.... надо у Бездны (авантюристки) спросить. тем более у нее вроде мед.образование есть...если не ошибаюсь. Бездна, ты где??? у тебя вроде как и у нас сегодня недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, В выходные здесь мало народа, все своими делами занимаются или уезжают куда-нибудь. У Бездны наверное стоматологическое образование :grin:! Пойду чай с творожником пить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, да я вот тоже готова была к тишине на форуме сегодня.... такс, попить чай - это хорошая идея. тем более, что мы вчера в Метро были и накупили кучу вкусностей :wave: приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А я вот тока попила и поела,никогда не думала что в меня может влезть столько гречки,организму видно че-то нехватает,ну или мне все-таки скотча на рот! Отеки замучали блин,ну ни че не помогает,осталась только бессолевая совершенно не подходящая мне диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 1с, слушай, как я тебя понимаю.... ем, как в бездонную бочку все... правда, отеков (ттт) у меня нет. бессолевую диету тож сложно соблюдать да у меня и не получится, мужу то и дочке с солью готовлю, а специально для себе не охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки,у меня тоже отеки :this: И как вы с ними боретесь.У меня отеки исключительно на правой ноги и правой руке.Кольцо обручальное не сняла - все, теперь ничем не могу. Пальцы как сосиски, врач говорит пить меньше надо. А когда так говорят пить еще больше хочется. Итак пью максимум 1,5 литра и то, потому что болею, гоняю чай.А так 1 литр в день.А отеки есть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, Вкусности - это хорошо! Только от них поправляемся сильно, потому что вкусности как правило вредные, а невкусности полезные. :glare: 1с, А вот гречки можно есть много, она очень полезная и лёгкая, хорошо, что ты её любишь. Juliana, Чай надо почечный пить (мочегонный) и морс нужно, остальную жидкость незя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Juliana, как обычно рекомендую клюквенный или клюквенно-брусничный морс, только не покупной. Еще можно в аптеке Бруснивер купить, но морс лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Туфелька, я бы тебе свою полынь оттдала бы, если бы можно было как-то... я летом веничок такой засушила... палить/дыметь нужно цветочки. вот, если летом где-нибудь будешь в поле или на природе, поищи и заготовь. выглядит она вот так: он по-русски ещё "чернобыльник" называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А мы сегодня ездили на Коломенскую, сдали то, что вчера купила. И купили одеяло красивое на выписку! :good: Теперь я довольна! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Людмила777, ну вот и отлично! поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Привет, девульки- пишу "между схватками" :grin: Я пока дома-определяемся пока, но похоже-ОНО! Схватки каждые 10 минут по 30-35 сек.А главное, сегодня в 15:30 обнаружила, что начала отходить (или отошла целиком-узнаем позже :pardon: ) пробка. Я еще дома :wave: Будем считать и засекать промежутки---и если что, отпишусь после выписки. Но есть (мааалюсенькая) вероятность, что мы до завтра дотянем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ой, alex@, а свекровь еще не приехала? Ты ж так хотела ее дождаться? А вообще-то срок у тебя уже нормальный, так что если даже это и ОНО, но все будет хорошо! Держись сама и держи нас в курсе! @@@ Лимонная кислота, Туфелька, с недельками вас! Людмила777, поздравляю с новым одеялком! А как те вещи взяли, без проблем? Или не хотели обратно брать? Petty, я тоже не знала, что у легких и кишечника бывает степень зрелости. На прошлых УЗИ мне ничего про них не говорили, просто везде стояла буква "N", а в последнем заключении тоже стоит "N" и написано "степень зрелости - II". Я у врача спросила, какая максимальная, она сказал, что эта вторая и есть, всего 0, 1 и 2 степени. Для легких это значит, что они при рождении уже точно раскроются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения