Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Всем привет, родивших поздравляю от всей души, ждущим наши кулачки @@@@@! А мы еще в роддоме, у нас как говорят- не понос так золотуха :-(. Пневмонию вылечили, желтуха обнаружилась, от нее избавились, теперь пупочек не заживает. Сегодня должны были выписать, уже сумки собрала и накрасилась, а не пустили. А завтра ДР у меня, придется тут отмечать:-(, грустно так.

Малыш мой красавец, кушает и спит, иногда смотрит вокруг, глазенками хлопает:-).

Табличку бы с удовольствием вела, домой бы попасть:-(

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Juliana, с рождением сыночка!!!

Людмила777, с недельками и удачно все сдать в институте!

LenchikV., привет! Желаю, чтобы сыночек поскорее поправился и вы поехали домой! Жалко конечно, что на день рождения не получилось выписаться, но главное, что ты со своим маленьким чудом! Держись!

Людмила777, Ой, насчёт запахов. Когда у нас тут ремонт шёл, мне нравилось как пахнет мокрой побелкой, прямо надышаться не могла, так вкусно!!! :man_in_love:

Бездна, У нас в роддоме заявление подписывают ,уже имея на руках анализы мужа.

LenchikV., Да, что-то на долго вы там застряли. Выздоравливайте скорее!

Девочки а вот многие говорят , что после родов надо типа живот перетягивать, чтобы он не отвис что ли?

уже после родов, или бандаж одевать ?

правда ли это? и как вы к этому относитесь?

интересует особо мнение рожавших девочек :pardon: :pardon: :pardon:

LenchikV., все у вас буде отлично!!! не переживай!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: скоро будете дома)

LenchikV., я вот все думала, что вы давно уже дома...надо же как долго у вас пупочек не заживает :scratch: а врачи не говорят, почему? желаю вам поскорее поправится и выйти из роддома!!!

Olga1987, вообще по поводу бандажей. я считаю, что врачи это для перестраховки говорят. мне все время (и в первую Б и сейчас) говорили, что надо носить бандаж... я не носила. а после родов тоже врач сказала носить бандаж или тугие джинсы. я ничего этого не делала. живот втянулся сам. хотя я даже никаких упражнений не делала. из моих подруг никто животы не утягивал.

если кесарево, то там конечно нужен будет первое время специальный бандаж.

LenchikV., ну обидно, конечно, что вы там застряли! :cray: Желаю вам скорее выписаться - ты не грусти, пожалуйста!

Туфелька, спасибо за инфу! Будем знать!

Olga1987, я ничем не утягивалась и бандаж за две беременности ни разу не одевала, даже не знаю, как с ним обращаться. С животом у меня после первой Б все ОК. Попробую фотку найти.

Добрый день, девочки!

Juliana, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!

Edelweiss, да меня-то никто не огорчил, это я все пытаюсь брата великовозрастного изменить - он плюнул на себя, совсем за внешним видом не следит, одевается как старик, вообще стал только на компе играть... И вчера что-то на меня накатило, я ужасно сорвалась :Crazy: Стыдно было... Но почему-то подействовало - он самую мою ненавистную кофту тридцатилетней давности выбросил и одел ту, которую мы ему с мужем подарили!!!

LiliSi, да я сама не очень разбираюсь - тонус не тонус, треники не треники :scratch:

Туфелька, ну как обидно.............. Да что же за люди такие!!! Подроски какие-то, видимо, развлекались :rant: Ну потом-то отметили?

Бездна, в Перинаталке от мужа вообще никаких анализов не требуют, что очень странно, на мой взгляд. Муж сделал по собственной инициативе рентген легких, да и анализы сдавал перед Б.

Людмила777, с недельками!!! Не хватает тебе каких-то веществ, наверное. Удачи тебе на экзамене!!! Подави всех интеллектом и животом!

Olga1987, я читала в какой-то книжке, что роды с участием мам не очень хорошо проходят (по статистике), так что ты маме скажи, чтобы она не расстраивалась!

LenchikV., привет, дорогая наша!!! Да плюнь ты на табличку, главное, чтобы вы из роддома уже выписались! Как у тебя с молочком?

Лимонная кислота, я вот не знаю, как с этим послеродовым бандажем поступить :scratch: Просто боюсь, что он мне все-таки понадобится, уж очень я поправилась. Мне подруга новый отдала, попробую.

Olga1987, я вот в прошлый раз не утягивала, живот втянулся, но не скоро. В этот раз одела бандаж, уж больно велико желание влезть в старые джинсы :-) . Я после своего пуза такой Дюймовочкой себе кажусь:-)

LenchikV., согласна с Петти, забей на табличку. у тебя щас другие заботы!!! :wave:

Доброе утро! Мне вот тоже начинает казаться что схватки - тот же праздник...

По-поводу затягивания живота, зависит от твоей конституции. Если всегда был плоский животик, то он зачастую сам по себе отлично затягивается, но если до родов животик не был идеален то его можно поправить и даже сделать лучше с помощью поясов и специального белья.

Petty, Да, потом отметили, я - брусничным морсом, а муж - водочкой. А потом он пошёл распаковывать мой подарок (маленький радиоуправляемый самолётик) и целый вечер запускал его в большой комнате. Лицо у него было такое радостное и глупое, всё-таки, все мужики - дети! :D.

Сегодня хотела мочу пересдавать, но что-то цвет не понравился и решила в пятницу всё-таки отнести мужнину.

Кто много набрал - посмотрите и не парьтесь.

Я за прошлую Б набрала 17 кг, вот фотка через семь месяцев, и с животом все в порядке

Ссылки скрыты.

Бездна, круто!!! :shock: ну ты явно миниатюрная мадам!!

Приветик, дорогие!

Juliana, от всей души поздравляю с рождением настоящего мужчины! Мы особо и не сомневались, что вы истинные февралята!

Petty, да уж, бывают такие мужчины, которым пока по голове хорошенько не настучишь, ничего не сдвинется!

Лимонная кислота, спасибо :blush:

Бездна, молодец, что живот так назад вернула!. вот например у моей сестры, за Б было +25кг, сама она худенькая. Сейчас 52-53 кг ее, а на животе долго кожа не стягивалась. Больше года точно, да и сейчас небольшой животик, только из кожи, и остался. Это , наверное, наследственное ну и гормональное.

девочки, а это я через 4 мес после родов. живота тут не видно, но по фотке ясно, что я не расплылась.

Ссылки скрыты.

а это уже на следующее лето, но тут уже явно видно, что дочь из меня все соки выжала :grin:

Ссылки скрыты.

Ленчик,как здорово,что ты с нами! Не переживай даже из-за пупка,у нас тоже он потихоньку заживает,все врачи грят,что к месяцу только у всех окончательно заживает. Желтушку мы дома лечим-совсем капля осталась! А др в рд...ну и фиг с ним,главное,что ты его отметишь рядом с сы нулей!

У меня уже вечером после родов живот был отличный,щас вообще как надо,но бандаж ношу и вижу от него пользу,настойчиво рекомендую всем!

Лимонная кислота, Ну какая же ты худенькая! :good: Желаю, чтобы и после настоящей беременности твой животик оставался таким же плоским!!!

Светлячек,забей на мужа! Есть такие мужчины,что пока не припрет нужда,будут бездействовать!

Я вот больняк потеряла с доп отпуском за преждевременные роды,денег по нему дадут! Дурында я!

Зато муж от безденежья нашего ой как зашевелился!

Конечно на это полагаться нельзя,но еще столько всего надарят! Нам тыс на 50 всего надарили! Я сама в шоке,не ожидала таких порывов щедрости ни от кого!

Utenok, а вам уже 2 недельки!!! :wave: я это даже по твоей непонятной линейке поняла :grin:

:giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, спасибо! собственно, я всем девочкам тоже желаю прийти после родов в свою добеременную форму или даже лучше!!!

Лимонная кислота, да, дочка сделала из мамы модель, это точно)))))) :good:

девочки мне тут врач( терапевт ) на очередном приеме сказала мазать соски спиртом либо водкой, типа подготовка к кормлению....

что то я такое не читала и не слышала нигде :shock: :shock: :shock:

как их готовить то????

Бездна, в том-то и дело, что показаний в роддом ложиться нет никаких, єто мужа для совего спокойствия меня туда отправить хочет..вот и спорим с ним

Utenok, поздравляю с 2 неделькой!растите и радуйте всех! :giverose:

всех, у кого недельки тоже поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...