Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, а я вот хотела спать... да муж как всегда не вовремя заболел :banghead: :banghead: :banghead: в садик мне дочу надо вести.... вот и пошла. куда там потом спать ложиться. хотя я обычно и не ложусь уже, но седня прям ..... блин.... пойти полежать чтоли? :scratch: я вечером спать оооочень хочу, но в кровать как на каторгу иду... представляю, что всю ночь с этими подушками... и лежать неудобно и переворачиваться больно... в первую Б вообще ничего такого не было (ну или было, но я уже не помню).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, пойди полежи, конечно! может и сон придет сладенький у меня кстати, тоже опять стало болеть,когда встаю, хотя я уже обрадовалась, что все прошло - наивная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Доброе утро! Никто еще не родил? :grin: Я из ЖК вернулась, на улице скользко очень! Ничего нового мне не сказали - вес в норме, моча в норме, кровь в норме, давление в норме. Весь прием занял минут семь. Ребеночек сказала некрупный - "по тебе". Назначила на 11 марта, надеюсь, что это был не последний прием до родов)))) Хде Петти? Хде Малина? Svetlja4ok, ты еще с нами! Перекличка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, с вами я, с вами))куда ж я денусь-то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, ну хорошо, что все хорошо чтож в 9 утра переклички то устраивать.. дайте девочкам спокойно выспаться.... пока есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, сужу посебе, пардон, я в восемь всегда уж на ногах! :pardon: Звание мамы обязывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бездна, даа...нам еще об этом предстоит узнать поэтому я сейчас стараюсь как можно больше выспаться, наперед можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки а вот и я ...поехала я сегодня к окулисту, приперлась понимаешь...а У НИХ РАСПИСАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! аааххх как я зла :banghead: :banghead: :banghead: 2 дня от капель полуслепая ходила...теперь вот завтра переться..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, БОЛЬНО СПАТЬ ОСОБЕННО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ,а вообще врачи они такие,все нащупать могут, и даже через шейку голову рябенку почесать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 у меня все уже гадают когда я рожу,можно даже сказать ставки делают бабуля на 11-12,тетя на 8 марта :spiteful: муж с 3-5, а я сама что-то думаю на Овна попадем,те после 20-ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, привет всем! Бездна, я здесь, ты мне сегодня снилась, как будто мы где то с тобой ходили, все какие то дела решали (не связанные с Бер.) :pardon: мы уже так все сроднились, что периодически друг другу снимся))) На самом деле у меня плохие новости, я в шоке - я заболела!!!! :cray: :cray: :cray: Вчера вечером как то не оч хорошо себя почувствовала - небольшой наморк и пробивался кашель сухой, как будто кол в груди стоит и в спину отдает, выпила оциллокоцинум, чая с малиновым вареньем, ночью проснулась - вся постель мокрая от меня :shock: но температуры не было...опять напилась чая с медом, проснулась через два часа- опять вся постель мокрая....я в ужасе...ну куда мне сейчсас болеть????? блин... :cray: :cray: :cray: чо делать то???????????????????? я конечно надеюсь, что быстро выздоровлю! а то как рожать? хто нить знает?????? я так боялась заболеть - и вот тебе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, как жаль, что заболела Выздоравливайте! :giverose: Позвони лучше Томиллиной, спроси - может скажет тебе чего? Может можно какое-нибудь лекарство? позвони лучше ей, напиши потом как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, кто писал, что смотрел роды про трех женщин (одна с мужем), киньте ссылочку, плиз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, добрый день, я еще с вами! Кроха, кто-то уже писал на сайте про дыхание малыша, мне кажется, что такое возможно! А ты смелая - будешь учиться :good: natulik, аааааааааааааааа!!! :blackeye: А что делать-то? Ну, надеюсь, мои "обажатели" до 6й страницы не долистают :scratch: Мусечка, как здорово, что нашли квартиру, а то я на свои запросы так и жду ответы... Ура!!! Лева теперь может вещички на выход собирать! Людмила777, ой, какой хороший сон тебе приснился!!! :beg: Я уже до 41 недели и не надеюсь, хотя с каждым днем живот все больше меня беспокоит, сегодня вообще ужасный тонус... Лимонная кислота, я уверена, что Мариша уже родила, у нее же КС. Так что просто нужно ее дождаться с малышом! Бездна, хорошо, что все у вас хорошо! И малыш некрупный :clapping: Olga1987, а ты капли сама капала? Мне совсем недавно закапывали, так через 2 часа все в норме уже было, может быть у тебя так же будет? Сейчас новые капли. А вообще - безобразие :rant: Lilu tk, держись, нас тут таких немало! И все мы очень счастливые, ведь эти временные неудобства и иногда страдания ведут нас к встрече с нашими детишками!!!!!!!!! Игоречек того стоит!!! Малина, как жаль, что ты заболела... Но то, что ты пропотела - это 100% реакция на малину, на мед, это отлично, что пропотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Людмила777, дорогая, я завтра к ней поеду, так что пока не буду звонить...лежу в постели, надеюсь выздоровлю быстро... Petty , ой так хочется, поправится... сейчас в инете читала, что многие болеют перед родами, вроде это иногда и предвестник родов, потому как иммунитет пред ГВ падает...не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, может тебе побольше пить? ведь у тебя отеков нет! чтобы токсины выводились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Людмила777, я и пью стооолько! ночью вставала пила чай, и сейчас глаз вообще нет :lol: все заплыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, а я свекрови рассказала, она врач. Так вот, она говорит, чтобы ты все-таки врачу позвонила, потому что пусть она тебе скажет что делать, потому что мало ли если ты с температурой приедешь в роддом, то могут в этом роддоме и не принять, а отправить в инфекционный, чтобы не заразить в этом роддоме. Только ты не пугайся, вдруг она сама что путает, но вообще она раньше работала на скорой и они возили в роддома тоже. Ты лучше позвони врачу, спроси что тебе делать, может быть сейчас быстро загасишь свою болезнь и все будет ок. Расскажи ей все как есть! потом отпишись, ок? Не переживай! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, иммунитет у беременных особый, все настроено на защиту малыша! Пей горячий морс, горячий Бруснивер - убьешь двух зайцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Привет девочки! Походу я тут за вас всех полежалатока тока глаза продрала (дочь со школы пришла а так незнаю когда бы я с летаргического сна выпала).Плюшастик с неделькой тебя и девочек у кого они сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Малина, блин... вот это подстава.. бедненькая. ну это хорошо, что ты пропотеваешь.. зараза так выходит! не волнуйся. правильно, что оцилококцинум пьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Петти, а ты не пробовала по этажам походить? чтобы пораньше родить? хотя тоже не всем помогает... ой, как я не хочу перехаживать! я еще со своим узким тазом хотела бы родить пораньше :pardon: Утенок, ты, кстати, можешь заказать дубликат своего больничного листа, обратиться в поликлиннику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82 ну хоть бы тебя там обрадовали,а мне туда завтра тоже думаю мож обрадуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, удачи тебе на осмотре!! Людмила777, в инфекционный не должны отправить. я когда дочу родила в 29 рд, так со мной в соседней палате девочка тоже родила, так она вообще была больная пербольная. и чихала и кашляла. повязку ей одели на морду. просто почаще кварцевали ее (и мою заодно) палаты. когда ее перевели, то сразу после нее туда другую девочку привели. Малина, не переживай! беременный организм возможно избавляется так от инфекции какой-то, пока малышка не родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 у меня у самой муж (гад) заболел.... и температура, и чихает, и кашляет, и горло... вобщем полный букет. я уже сказала ему, что о нем думаю!!! :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения