Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Катиш, поздравляю! Отдыхай хорошо и набирайся сил!!! :good:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катиш, как вам с пузиком классно!

нам с нашим тоже скоро классно будет :)

Приятного вам времяпровождения! :mail:

Все в отпуск хотят, а я на работу вышла - не нарадуюсь! По-моему мне лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petty, я потому хочу, что не надо будет так рано вставать и ещё потому, что наконец-то увижу своих папу, маму, сестру с мужем ее и любимого и обожаемого 4-х летнего озорника-племянничка, которых не видела полгода уже...... ;)

танга, ну, здорово, конечно! Отоспишься, всех увидишь! Поздравляю! Я просто начинаю работать где-то с 12ти дня, поэтому высыпаюсь!

Petty, ООооооооооо, дорогая, я о такой работе только мечтаю :) может, тогда бы и токсикоза не было...

Petty, у тебя похоже не работа а сказка, может возьмешь? ;) (хотя кто нас в таком положении возьмет :grin: )

Девченки, зато у меня график сумашедший, мы можем и ночью работать и в выходные! Потому что сами себе начальники. Тем более сейчас нет срочной работы. Но мне действительно повезло, ведь работаю с подругами, а они меня токсикозницу жалеют, могу и дома работать если хочу.

девочки, я про зубы хотел спросить:

Обязательно ли идти к тому зубному , к которому в ЖК отправят?

Я лечусь у платного врача-он имеет право давать справку беременным?

Petty, а что это за работа такая, если не секрет?

Девочки привет всем! Я к сожалению от вас ухожу! У меня произошел регресс.... Желаю вам самое главное выносить и потом лего родить хорошеньких и крепеньких малышей!!!! Пока!

Bin0chka, ой как жалко...((( :beg:

у тебя все будет хорошо!!! обязательно!!!

Bin0chka,

Конечно я очень тебе сочуствую, и даже не представляю, что со мной будет, если такое случиться, но... Я считаю, что в теме, где общаются беременные на позитиве, не надо озвучивать свое несчастье, т.к. остальные начинают переживать за себя и своих малюток, выдумывать кошмары и т.д. А нервы - не есть хорошо во время беременности.

Можете говорить, что я бессердечная, но у меня внутри все переворачивается, когда я читаю подобные сообщения! :sorry:

BinOchka, держись, очень тебе сочувствую...

Джесс, не знаю как в других городах, но вот у нас платн стоматологи обходной не подписывают, только поликлиника

Доброе утро, девочки!

Ну вот, опять..... Bin0chka, сил тебе и веры! Да что же это такое творится! :cry:

Доброе утро всем! И опять день начался с плохой новости....

Bin0chka, все будет хорошо! надо надеяться....

а что такое регрес?

сходила утром сдавать анализы и вы не поверите мне не хватило пробирок))) вот что значит ЖК:-)придеться опять идти....

вот не понимаю, раз у них порблемы с ними говорил бы чтобы покупали и приходили со своими...

Василек, регресс - это движение назад, так же как прогресс - движение вперед. Можно сказать, что это остановка в развитии.

Bin0chka, блин, как тяжело такое читать...

Крепись, дАрагая! на все воля Бога, может, он предотвратил рождение больного или слабенького малыша...

В следующий раз все получится! У тебя возраст ещё молоденький, организм крепенький - не отчаивайся! :)

Девочки всем доброе утречко! :wave:

Девочки, а кто знает, чем безопасно можно сбить ТТ-если она высокая, а то у меня вчера скакнула, так я весь вечер и пол ночи умирала. Сегодня вроде ничего себя чувствую. Но пол таблетки парацетамола все же вчера махнула. Никакие народные средства меня не брали. Но так переживаю... :this:

Nassstenka, ну ты же не маленькая девочка, телевезиор тоже наверное смотришь, а там не всегда хорошие новости показывают. Тем более есть статистика о том, что до 25% всех беременностей до 14-13 недель заканчивается срывами. Нужно смотреть реальным фактам в лицо. И ты себя никогда не сможешь полностью отгородить от ужаса и черноты жизни.

Рысёна, эт ты зря, конечно с парацетамолом.....

это такая гадость редкостная. Народный метод - пить подольше жидкости, в твоем случае - чаев! Жидкость выводит температуру с потом. Если болит горло или ещ1 что, то тогда нужно горло лечить - мед, горячее молоко , прополис и тд и тп.

танга,

Да я и не пытаюсь себя огородить от черноты жизни. Просто считаю это некорректным по отношению к другим беремушкам. Мысль - она ведь материальна. И каждая, кто прочитает такое сообщение подумает:" А вдруг и у меня так же будет?" Зачем это нужно?

танга, Да это конечно все здорово, но ... Я ж говорю, ничего не помогало. А жидкости так столько выпила, что она у меня готова была литься изо всех щелей (кроме пота...)

Ну не может же такого быть, чтоб небыло никаких препаратов доступных Б. Чтож теперь помереть что ли? Ведь если ТТ шпарит, и ничего ее не берет, надо ведь как то ее сбивать... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...