Эдельвейс* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рысена, привет! Это как же тебя там так угораздило-то - температуру подцепить? Думаю, малиновое варенье нужно с чаем есть, оно жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рысена, а моежт, в аптеке спросить, что можно в таких случаях безопасно принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рысёна, есть таблетки на травах, я весной пила их, типа гомеопатические. Против простуды, температуры и кашля. Спроси в аптеках. Они такие полупрозрачные, не помню как называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Edelweiss, Естессно с чаем. Я и чая перепила и варенья до тошнотиков обожралась, и обтирания всякие разные-"пофигу мороз" -ниче не берет. Вот сеня ТТТ вроде нормально. Но в аптеку ща все равно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А я читала, что как раз парацетамол можно при Б! Это чуть ли не единственное, что можно. Рысён, а уксусом не протирала запястья и ладони? И еще вроде локти и колени. Слабый раствор уксуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рысена, ну вот видишь, значит, не зря все в себя впихиваешь и вливаешь! Точно помогает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А какая температура у тебя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Fimоська, Фимосичка, девочки! Обтиралась и уксусом, и спиртом и жидкости выпила немеренно, и малину с Горячим чаем (малина нажралась на пол жизни вперед, :sick: , хоть я ее и очень люблю). А от обтираний всех этих у меня в комнате просто нечем дышать наверное было... И.. С нами тут отдыхает женщина, оно медик. Так вот она мне сказала, что уж если ТТ долбанет до 38.0 , то можно половинку парац., или анальгина. Лучше чуток таблы, чем жуткий жар во всем теле. А я просто хотела узнать, чем же все таки можно Б сбивать ТТ(я имею ввиду лекарственные препараты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А какая температура у тебя была? У меня в коменах к графику все написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 рысена,точно знаю,что беременным можно при простуде и гриппе Оцилококцинум. Лекарство гомеопатическое, точно действенное,стоит порядка 300 р. Там даже в инструкции о беременности написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рысёна, да, оциллококцинум хороший, помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки Оцилокуокцинум безусловно очень хороший препарат, но разве он сбивает ТТ. Да ктому же я наверное не столько простужена, сколько у меня был перегрев. Так как сегодня мне вроде даже и нормальненько. Ну да ладно, время мое в интернет кафе потихоньку подходит к концу. Ща схожу в аптеку, все в деталях там узнаю, и завтра во всех подробностях вам расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, а у меня седня такое чувство как будто вчера перепила.... Но ведь я же не пила?! Тока ходили с мужем на пиццу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 KittyT, у меня недавно так было. Я еще думала: какая несправедливость, не пила, а состояние похмелья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Хочу чего-то, правда не знаю чего именно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 И мне говорила врач, что парацетамол можно, в редких случаях. У меня голова часто болит, вот я и интересовалась, что можно принять. Nassstenka, мы ж тут уже все родные, а кому еще сказать, как не друзьям, ведь так хочется поддержки, очень-очень хочется. Это потом найдутся новые знакомые в грустных топиках ЗБ, выкидыш. А пока-то ведь так привыкнув быть с беременюшками, с ними и делишься своим несчастьем. Я пережила это, писала в сентябрятках, меня никто не судил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У нас пошла 10 неделя. Мутит меньше , правда к вечеру животик надувается. Очень хочу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 рысена,точно знаю,что беременным можно при простуде и гриппе Оцилококцинум. Лекарство гомеопатическое, точно действенное,стоит порядка 300 р. Там даже в инструкции о беременности написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ой девочки, у меня проблема - запоры. Ужасть. Кишечник болит, газы. Не знаю что делать. Пью Дюфалак, не особенно помогает. Чернослив и св екла тоже впустую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LenchikV., У меня тоже так бывает. А как по поводу токсикоза, не уменшился после 10 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 KittyT, привет! Поздравляю с 10 неделькой! А у меня вот чего: я легла спать вчера где то в 12 часов, муж еще сидел за компом. И где то в час будит меня и спрашивает - че тебе щас снилось? Я говорю: ничего вроде, я так крепко спала, говорю, нафиг ты меня разбудил? Он говорит- ты щас лунатила. Я конечно говрю - че врешь? Он говорит на полном серьезе, что я села на кровати и начала говорить, как будто ребенку: иди сюда, иди сюда, говорят тебе!!! Потом, что я посмотрела на него, а он мне рукой помахал, а потом я бухнулась на кровать и уснула. Он говорит, еще пол минуты в шоке посидел и пошел меня будить. Вот так. Раньше такого не было. Я конечно ничего не помню. Блин, страшно чего то стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 alena_sm, Приветик! Спасибки. А я луначу часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 alena_sm, не баись, ты не одна такая ))) KittyT, у меня по узи сегодня тоже начало 10 недели с чем нас и поздравляю. по поводу твоего похмелья: ты вчера была там, где обычно пьют алкоголь, насмотрелась на пьющих пиво - это психологическое! и я теперь салат из свеклы хочу!! ммммммм, с майонезиком!........все, я уже брежу. но она же пока сварится ... то, наверное, уже завтра и не так мутит, как раньше. Но вот обжорство не проходит. Оно то меня и убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 блин девочки а меня утром тошнит,мутит...вчера вообще плохо было...ну хорошо что только утром... еще у меня на животе стали расти волосы!!! такого никогда не было ...не знаю что с ними делать???? мне ко врачу 18 авг...я тоже хочу на узи )) на 12 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 танга, это точно, насмотрелась... меня на алкоголь совсем не тянет. А вот обжорство настигло меня сегодня .... я уже и большое яблоко сьела и чаю попила а обеда дождаться не могу так салатика хочу. А что не мутит так - правда. 10 неделька :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения