Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Рысена, привет! Это как же тебя там так угораздило-то - температуру подцепить? Думаю, малиновое варенье нужно с чаем есть, оно жаропонижающее.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысена, а моежт, в аптеке спросить, что можно в таких случаях безопасно принять?

Рысёна, есть таблетки на травах, я весной пила их, типа гомеопатические. Против простуды, температуры и кашля. Спроси в аптеках. Они такие полупрозрачные, не помню как называются.

Edelweiss, Естессно с чаем. :) Я и чая перепила и варенья до тошнотиков обожралась, и обтирания всякие разные-"пофигу мороз" -ниче не берет. Вот сеня ТТТ вроде нормально. Но в аптеку ща все равно пойду.

А я читала, что как раз парацетамол можно при Б! Это чуть ли не единственное, что можно.

Рысён, а уксусом не протирала запястья и ладони? И еще вроде локти и колени. Слабый раствор уксуса.

Рысена, ну вот видишь, значит, не зря все в себя впихиваешь и вливаешь! Точно помогает! :grin:

А какая температура у тебя была?

Fimоська, Фимосичка, девочки! Обтиралась и уксусом, и спиртом и жидкости выпила немеренно, и малину с Горячим чаем (малина нажралась на пол жизни вперед, :sick: , хоть я ее и очень люблю). А от обтираний всех этих у меня в комнате просто нечем дышать наверное было...

И.. С нами тут отдыхает женщина, оно медик. Так вот она мне сказала, что уж если ТТ долбанет до 38.0 , то можно половинку парац., или анальгина. Лучше чуток таблы, чем жуткий жар во всем теле.

А я просто хотела узнать, чем же все таки можно Б сбивать ТТ(я имею ввиду лекарственные препараты)

А какая температура у тебя была?

У меня в коменах к графику все написано. :)

рысена,точно знаю,что беременным можно при простуде и гриппе Оцилококцинум. Лекарство гомеопатическое, точно действенное,стоит порядка 300 р. Там даже в инструкции о беременности написано!

Рысёна, да, оциллококцинум хороший, помогает!!!

Девочки Оцилокуокцинум безусловно очень хороший препарат, но разве он сбивает ТТ. Да ктому же я наверное не столько простужена, сколько у меня был перегрев. Так как сегодня мне вроде даже и нормальненько.

Ну да ладно, время мое в интернет кафе потихоньку подходит к концу. Ща схожу в аптеку, все в деталях там узнаю, и завтра во всех подробностях вам расскажу. :);)

Девочки, а у меня седня такое чувство как будто вчера перепила.... Но ведь я же не пила?! Тока ходили с мужем на пиццу.

KittyT, у меня недавно так было. Я еще думала: какая несправедливость, не пила, а состояние похмелья.

Хочу чего-то, правда не знаю чего именно...

И мне говорила врач, что парацетамол можно, в редких случаях. У меня голова часто болит, вот я и интересовалась, что можно принять.

Nassstenka, мы ж тут уже все родные, а кому еще сказать, как не друзьям, ведь так хочется поддержки, очень-очень хочется. Это потом найдутся новые знакомые в грустных топиках ЗБ, выкидыш. А пока-то ведь так привыкнув быть с беременюшками, с ними и делишься своим несчастьем. Я пережила это, писала в сентябрятках, меня никто не судил...

У нас пошла 10 неделя. Мутит меньше :), правда к вечеру животик надувается. Очень хочу на УЗИ.

рысена,точно знаю,что беременным можно при простуде и гриппе Оцилококцинум. Лекарство гомеопатическое, точно действенное,стоит порядка 300 р. Там даже в инструкции о беременности написано!

Ой девочки, у меня проблема - запоры. Ужасть. Кишечник болит, газы. Не знаю что делать. Пью Дюфалак, не особенно помогает. Чернослив и св екла тоже впустую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

LenchikV., У меня тоже так бывает. А как по поводу токсикоза, не уменшился после 10 недели?

KittyT, привет! Поздравляю с 10 неделькой!

А у меня вот чего: я легла спать вчера где то в 12 часов, муж еще сидел за компом. И где то в час будит меня и спрашивает - че тебе щас снилось? Я говорю: ничего вроде, я так крепко спала, говорю, нафиг ты меня разбудил? Он говорит- ты щас лунатила. Я конечно говрю - че врешь? Он говорит на полном серьезе, что я села на кровати и начала говорить, как будто ребенку: иди сюда, иди сюда, говорят тебе!!! Потом, что я посмотрела на него, а он мне рукой помахал, а потом я бухнулась на кровать и уснула. Он говорит, еще пол минуты в шоке посидел и пошел меня будить. Вот так. Раньше такого не было. Я конечно ничего не помню. :D

Блин, страшно чего то стало...

alena_sm, Приветик! Спасибки.

А я луначу часто :)

alena_sm, не баись, ты не одна такая :))))

KittyT, у меня по узи сегодня тоже начало 10 недели :)

с чем нас и поздравляю. по поводу твоего похмелья: ты вчера была там, где обычно пьют алкоголь, насмотрелась на пьющих пиво - это психологическое! :)

и я теперь салат из свеклы хочу!! ммммммм, с майонезиком!........все, я уже брежу. но она же пока сварится ... то, наверное, уже завтра :(

и не так мутит, как раньше. Но вот обжорство не проходит. Оно то меня и убивает

блин девочки а меня утром тошнит,мутит...вчера вообще плохо было...ну хорошо что только утром...

еще у меня на животе стали расти волосы!!! такого никогда не было ...не знаю что с ними делать????

мне ко врачу 18 авг...я тоже хочу на узи )) на 12 недель ))) :D:D:D

танга, это точно, насмотрелась... меня на алкоголь совсем не тянет. А вот обжорство настигло меня сегодня .... я уже и большое яблоко сьела и чаю попила а обеда дождаться не могу так салатика хочу. А что не мутит так - правда.

10 неделька :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...