genia 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ой девочки, у меня проблема - запоры. Ужасть. Кишечник болит, газы. Не знаю что делать. Пью Дюфалак, не особенно помогает. Чернослив и св екла тоже впустую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я тоже мучаюсь с этим и ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет, девочки! Как жаль, что снова потеря в нашей компании... Я при запорах пользуюсь свечами с глицерином, их можно применять, очень помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, я сегодня ночью решила потянуться от души так у меня ТАКАЯ резкая боль и с права и с лева в яичниках, так стрельнуло, я ужасно перепугалась... Это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет, девочки! Как жаль, что снова потеря в нашей компании...Я при запорах пользуюсь свечами с глицерином, их можно применять, очень помогают. Petty, а они так и называются свечи с глицерином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 KittyT, я только что наелась каких-то сухарей с приправами: паприка с оливками - ...ноу коментс. сижу глазами тазик ищу!...надо ж быть такой всеядной!... но по-началу вкусно было.... :banghead: вот те и 10 неделя...рано радовалась, что не мутит............... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Хм... Надо поспрашивать в аптеке про свечи с глицерином. А токсикоз - да, уменьшился, я бы даже сказала пропал совсем. Даже не по себе как-то. С ним хоть и плохо, но спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ой девочки, у меня проблема - запоры. Ужасть. Кишечник болит, газы. Не знаю что делать. Пью Дюфалак, не особенно помогает. Чернослив и св екла тоже впустую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я тоже мучаюсь с этим и ничего не помогает... У меня тоже самое, особенно под вечер. А потом неожиданно может начаться понос :cray: Мучаюсь, то понос то запор, постянно ощущение что в кишечнике что-то раздувается и колики начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, у меня запоры и до Б были, меня спасали маленькие клизьмочки. Я, зная о своей проблеме, даже у своего доктора на первом приеме спросила. Она разрешила, но не часто (ну это понятно, чтоб флору не вымыть). А у меня, тьфу-тьфу, пока не было застоев, но я каждый день до и после приема пищи по сливе съедаю (с учетом того, что стараюсь перекусывать через каждые 2-3 часа, то получается дофига слив) Может поэтому меня пока миновала эта участь... А вот от чернослива меня тока раздувало раньше, а освобождение не наступало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет, девочки! Как жаль, что снова потеря в нашей компании...Я при запорах пользуюсь свечами с глицерином, их можно применять, очень помогают. Petty, а они так и называются свечи с глицерином? Классные свечи, кстати! :thumbsup: Так и называются! Очень хорошо помогают. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Вот, девочки, и у меня такая же напасть образовалась с запорами! До Б вообще никаких проблем не было - каждое утро как часы, а теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девоньки, а у меня судороги начали в икрах подергивать... Причем не сводит сильно, а просто поддергивает иногда (когда тянешься, или идти после спокойствия начинаешь). Знаю, что это от недостатка магния (кровь сдавала на прошлой неделе магний 0,46 при норме 0.7-1.115 и это при том, что я тогда уже принимала Магне В6 по 1т 3 раза) Сейчас пью Магне В6 по 2т 3 раза, но не помогает. У кого что-то похожее? чем спасаетесь??? И еще прочитала, что Магне В6 надо пить курсом на месяц, а что дальше делать, если магния нехватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 танга, мне тоже как-то не очень после салатика... LenchikV., спокойнее то да, но ведь и мучаемся чуток от токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А у меня желудок болииииит. Видимо проснулся гастритик мой, но уж как то не вовремя :cray: Какую таблетку можно съесть? Ношпа поможет? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 жрать менше надо вот что поможет - это я себе. вроде травка, овощи а хреново мне так что пипец. даже домой щас пойду с работыю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 а вот сегодня дома провела день, так и есть не так хочеться как на работе:-) там пока сидишь за компом обязательно что нибудь в рот хочеться положить, а дома как то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А у меня склонность к варикозу и есть одна дефектная вена, теперь вот она болит и выпирать начинает, что делать -не знаю :eek: Что же потом будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Всем добрый день! :wave: milaga, меня от судорог и когда сводило икры в прошлую беременность спасал Магний В6, а еще крем, наверное вернее будет гель Леотон или Лиотон, извини точно не знаю как пишется, и покупала гольфы в аптеке, они очень туги и плотные, одевать их нужно утром лежа, ну а снимать чуть ли не перед ночным сном, как только стала мазаться и носить гольфы, стала чувствовать себя человеком, а то очень долгое время мучилась особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Джесс, у меня тоже с венами проблема(((((( вот в аптеке купила гель мазать, но что то не помогает он нифига( после сидения целый день ноги тяжелые((( Mamusik, они все перетягивают(были у меня колготки)с ногами легче стало зато живот так перетянет что болеть начинает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 [ Василек/b], по поводу колготок не спорю, не покупала, а гольфы мне реально помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня еще такой вопрос... У кого нибудь животик уже хоть чуточку видно и увеличилась ли грудь? У меня к вечеру особенно живот так видно становится, прям выпирает и грудь уже на 1 размер увеличилась, купила новые бюсты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня еще такой вопрос... У кого нибудь животик уже хоть чуточку видно и увеличилась ли грудь? У меня к вечеру особенно живот так видно становится, прям выпирает и грудь уже на 1 размер увеличилась, купила новые бюсты. У меня тоже самое! Грудь огроменная! И вечером тоже живот выпирает, и втянуть его невозможно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 [ Василек/b], по поводу колготок не спорю, не покупала, а гольфы мне реально помогали А можно эти гольфы при варикозе? И если да,то как их выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Mamusik, спасибо, я недумала, что эти гольфы от судорог помогают, у меня мама такие от варикоза носит, поэтому я думала такие позже покупать, чтоб варикоз не вылез,да и Лиотон тоже от варикоз и тромбов (насколько помню он на основе гепарина), странно как они на судороги влияют... Но надо будет попробовать... Василек , я знаю, что помимо гольф и колготок еще и чулки есть. Моя мама здесь берет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А у меня грудь такая же, не увеличилась ни на граммульку, к сожалению. Только налилась как будто. А живот вроде такой же, но думаю скоро полезет - без токса ем не переставая :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А можно эти гольфы при варикозе? И если да,то как их выбирать? на сайте, который я дала выше, есть телефон, там можно записаться на бесплатную консультацию и подобрать себе белье компрессионное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения