Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А можно эти гольфы при варикозе? И если да,то как их выбирать? на сайте, который я дала выше, есть телефон, там можно записаться на бесплатную консультацию и подобрать себе белье компрессионное Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня грудь ОЧЕНЬ налилась: у меня грудь и так не маленькая (Д), та теперь уже белье мало стало, на днях планирую белье для Б посмотреть. А живот не вылез, хоть я и не худышка, у меня всегда небольшой "бурдючок", как мы его называем, был, но теперь я его втянуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 genia, Уже несколько дней как живот начал выпирать и с утра тоже, муж даже заметил), а грудь как-то не прибавила, хотя и побаливает, и покалывает. Купила себе пару штанов, замучилась пока нашла подходящий размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 да девочки,у меня тоже грудь выросла!!! причем к вечеру она такая огромная вообще!!! и еще,у меня тоже живот выпирать стал,то ли от того что я кушать больше стала,то ли что... я вообще худая,но живот не сильно накачан был... а теперь торчит))) :good: да и ладно! пусть растет)))) потом похудею))) конституция такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Приветики всем! очень сочувствую девочкам, потерявшим малышей, держитесь, зайки, все обязательно скоро получится. Мы давно не появлялись, потому что на рабте такая запара, что даже вылезти в интернет нереально, а вечером прихожу домой и падаю(( Сегодня решила взять больничный потому что больше не могла, я уже вся зеленая, с черными синяками под глазами... Пошли сегодня с малышом вставать на учет в жк, встали канеш, но столько нервов потрепали с этим больничным, сказала, что вообще как это так я обнаглела, что не пошла на работу, с чего я решила, что она мне даст больничный, всех беременных тошнит и рвет, всем плохо и ничего - работают, и что больничный ей очень сложно выдавать :shock: Девочки, но я знаю, что беременным больничный на раз-два дают, даже просто если скажешь, что устала, тяяжелая работа и хочешь отдохнуть! Вообщем я прониклась нашей советской действительностью в ЖК...надеюсь, что это только мне такая врачица попалась. Теперь мне предстоит звонить начальнице говорить, что я беременная и что на больничном. воть... Пожелайте мне удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Малина, а ты разве просто не можешь сказать что на больничном? насколько я знаю, сейчас в больничном диагнозы не указывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня помимо запоров еще какие-то колики начались. К вечеру живот раздувает так, что вообще не втянуть. В принципе, такое и раньше до Б бывало, но быстро проходило. А теперь...:scratch: из больницы вышла - похудела, а сейчас ем меньше, а весы больше показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LenchikV., у меня токс вроде бы тоже стал проходить! Только я радуюсь, надеюсь, что скоро смогу нормально питаться, а то малыша жалко - не доедает с такой мамашей! Малина, сочувствую тебе! Гадкие бывают тетки, не от хорошей жизни это у них. Я тоже завтра пойду вставать на учет и уже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 milaga, диагноз конечно не пишут, но у нас не принято сидеть на больнмчном, надо объяснять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Petty, вот не понимаю такого "не от хорошей жизни" не нравиться работать врачем иди в другое место или меняй профессию.... вот тоже пришла на ЭКГ на меня наорали что обувь поставила не в том месте. Почему всем нужно быть везде вежливыми, а врачам можно хамит пациентам? хотя конечно не все такие и это радует:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Малина, если отношение врача будет таким и дальше, думаю нужно его сменить. Вообще свинское отношение - я считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 milaga, диагноз конечно не пишут, но у нас не принято сидеть на больнмчном, надо объяснять... тогда удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня помимо запоров еще какие-то колики начались. К вечеру живот раздувает так, что вообще не втянуть. В принципе, такое и раньше до Б бывало, но быстро проходило. А теперь...:scratch: из больницы вышла - похудела, а сейчас ем меньше, а весы больше показывают... Вот-вот и у меня так же. Тоже колики и раздуваюсь к вечеру. Где-то читала что во время Б. кишечник подвигается куда-то, смещается, и из-за этого он хуже работает. Ну и из-за гормонов конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 девочки, нашла рецепты от токсика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Доброе утро, девочки! Ну вот, кажется, тошнотики и до меня добрались.... с утра пораньше... Хорошо, что ничего не ела, т.к. шла анализы сдавать на голодный желудок. Ну, ничего, мы все вытерпим и преодолеем, только бы ягодка хорошо росла! А то мне с нашими последними печальными событиями на форуме жуткий сон сегодня под утро приснился, я с перепугу подскочила как ошпаренная. :shock: Ладно, все замечательно будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Всем-всем доброе утро! Вот вам для поднятия настроения :grin: :grin: :grin: Детские стихи: Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс) Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс) Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс) (Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.) Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 А вот еще позитифчик - знаменитые фото Анны Геддес: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 У меня помимо запоров еще какие-то колики начались. К вечеру живот раздувает так, что вообще не втянуть. В принципе, такое и раньше до Б бывало, но быстро проходило. А теперь...:scratch: из больницы вышла - похудела, а сейчас ем меньше, а весы больше показывают... Да да и у меня так же с весом. Ем сейчас мало, а цифры на весах ого го как выросли...Третий день вес держится один и тот же. Я сейчас ношу джинсы, так все нормуль, только живот выпирает. Где эти кг... понять не могу. Консультировалась с врачом она сказала, что я слишком много пью воды на ночь и у меня вся вода задерживается в организме, вот и эти "лишние" кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Доброе утро, девочки!Ну вот, кажется, тошнотики и до меня добрались.... с утра пораньше... Хорошо, что ничего не ела, т.к. шла анализы сдавать на голодный желудок. Ну, ничего, мы все вытерпим и преодолеем, только бы ягодка хорошо росла! А то мне с нашими последними печальными событиями на форуме жуткий сон сегодня под утро приснился, я с перепугу подскочила как ошпаренная. :shock: Ладно, все замечательно будет! :good: Мне 2 раза уже такие кошмарики снились. Последний раз я ночью во сне прям в голос ревела и кричала, бедный муж перепугался, разбудил меня так я потом еле успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бодрого утра всем! Малина, появилась! я только вчера про тебя подумала! не переживай, я писала уже, что мой шеф отреагфировал очень классно! все будет хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ДОброе всем:-) а я вот не хочу говорить директору, пока сам не увидит.... тоже сны какие то яркие сняться, спать чутко стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Я собиралась генерального "осчастливить", когда месяца 3 будет, а потом решила, что буду до последнего шифроваться. Я не особо худенькая, поэтому, думаю, будет долго не видно. Вот где-нибудь месяца за 2 за декрета скажу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки всем доброе утречко! :wave: Малина, Зайка не перенживай, все у тебя будет хорошо. Нам всем предстоит этот разговор с руководством. Мой начальник еще5 тоже не вкурсе. :scratch: По поводу токсика... Я так обратила внимание, меня с утра немного мутит от еды. Но я в себя так просто ее впихиваю,и потом вроде сразу нормальненько себя чувствую. А вот если не заставлю себя позавтракать, то меня начинает слегка штормить, как головокружение что ли начинается. Завтракаю как правило глазироваными сырками. И к вчерашней теме по повоту таблеток которые можно принимать Б ,чтоб сбить высокую ТТ. Прихожу я в аптеку. Задаю вопрос фармацевту, какае таблы можно на маленькомп сроке при Б. А она мне и говорит... " Да что угодно!!! Анальгин+ аспирин!!! :shock: Ну и конечно и парацетамол и все что душа пожелает...""" Я сказала спасибо, и ушла... :scratch: Я была в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Рысена, привет! Как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Да, я смотрю то место, где отдыхаешь - за гранью цивилизации :grin: Ни УЗИ нормального не сделать, ни консультации в аптеке получить... Сколько тебе еще там отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 блин, мне сегодня сон какой-то страный снился. Много рыбы! 3-х или 4-х соротов, в каком-то мелком озере. Я встаю из воды,а у меня в трусах сзади полно этой рыбы. вся скользкая какая-то и я давай ее из трусов выкидывать.... что это значит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения