Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

А можно эти гольфы при варикозе? И если да,то как их выбирать?

на сайте, который я дала выше, есть телефон, там можно записаться на бесплатную консультацию и подобрать себе белье компрессионное

Спасибо большое!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня грудь ОЧЕНЬ налилась: у меня грудь и так не маленькая (Д), та теперь уже белье мало стало, на днях планирую белье для Б посмотреть. А живот не вылез, хоть я и не худышка, у меня всегда небольшой "бурдючок", как мы его называем, был, но теперь я его втянуть не могу...

genia, Уже несколько дней как живот начал выпирать и с утра тоже, муж даже заметил:)), а грудь как-то не прибавила, хотя и побаливает, и покалывает. Купила себе пару штанов, замучилась пока нашла подходящий размер.

да девочки,у меня тоже грудь выросла!!! причем к вечеру она такая огромная вообще!!!

и еще,у меня тоже живот выпирать стал,то ли от того что я кушать больше стала,то ли что...

я вообще худая,но живот не сильно накачан был...

а теперь торчит))) :good:

да и ладно! пусть растет)))) потом похудею))) конституция такая))) :D

Приветики всем!

очень сочувствую девочкам, потерявшим малышей, держитесь, зайки, все обязательно скоро получится.

Мы давно не появлялись, потому что на рабте такая запара, что даже вылезти в интернет нереально, а вечером прихожу домой и падаю(( Сегодня решила взять больничный потому что больше не могла, я уже вся зеленая, с черными синяками под глазами...

Пошли сегодня с малышом вставать на учет в жк, встали канеш, но столько нервов потрепали с этим больничным, сказала, что вообще как это так я обнаглела, что не пошла на работу, с чего я решила, что она мне даст больничный, всех беременных тошнит и рвет, всем плохо и ничего - работают, и что больничный ей очень сложно выдавать :shock:

Девочки, но я знаю, что беременным больничный на раз-два дают, даже просто если скажешь, что устала, тяяжелая работа и хочешь отдохнуть!

Вообщем я прониклась нашей советской действительностью в ЖК...надеюсь, что это только мне такая врачица попалась.

Теперь мне предстоит звонить начальнице говорить, что я беременная и что на больничном. воть...

Пожелайте мне удачи.

Малина, а ты разве просто не можешь сказать что на больничном? насколько я знаю, сейчас в больничном диагнозы не указывают...

У меня помимо запоров еще какие-то колики начались. К вечеру живот раздувает так, что вообще не втянуть. В принципе, такое и раньше до Б бывало, но быстро проходило. А теперь...:scratch: из больницы вышла - похудела, а сейчас ем меньше, а весы больше показывают...

LenchikV., у меня токс вроде бы тоже стал проходить! Только я радуюсь, надеюсь, что скоро смогу нормально питаться, а то малыша жалко - не доедает с такой мамашей!

Малина, сочувствую тебе! Гадкие бывают тетки, не от хорошей жизни это у них. Я тоже завтра пойду вставать на учет и уже боюсь...

milaga, диагноз конечно не пишут, но у нас не принято сидеть на больнмчном, надо объяснять...

Petty, вот не понимаю такого "не от хорошей жизни" не нравиться работать врачем иди в другое место или меняй профессию....

вот тоже пришла на ЭКГ на меня наорали что обувь поставила не в том месте. Почему всем нужно быть везде вежливыми, а врачам можно хамит пациентам?

хотя конечно не все такие и это радует:-)

Малина, если отношение врача будет таким и дальше, думаю нужно его сменить. Вообще свинское отношение - я считаю!

milaga, диагноз конечно не пишут, но у нас не принято сидеть на больнмчном, надо объяснять...
тогда удачи :wave:

У меня помимо запоров еще какие-то колики начались. К вечеру живот раздувает так, что вообще не втянуть. В принципе, такое и раньше до Б бывало, но быстро проходило. А теперь...:scratch: из больницы вышла - похудела, а сейчас ем меньше, а весы больше показывают...

Вот-вот и у меня так же. Тоже колики и раздуваюсь к вечеру. Где-то читала что во время Б. кишечник подвигается куда-то, смещается, и из-за этого он хуже работает.

Ну и из-за гормонов конечно!

девочки, нашла рецепты от токсика

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки!

Ну вот, кажется, тошнотики и до меня добрались.... с утра пораньше... Хорошо, что ничего не ела, т.к. шла анализы сдавать на голодный желудок. Ну, ничего, мы все вытерпим и преодолеем, только бы ягодка хорошо росла! А то мне с нашими последними печальными событиями на форуме жуткий сон сегодня под утро приснился, я с перепугу подскочила как ошпаренная. :shock: Ладно, все замечательно будет! :good:

Всем-всем доброе утро! :D

Вот вам для поднятия настроения :grin: :grin: :grin:

Детские стихи:

Природа, звонко пробуждаясь,

Теплом и радостью полна.

И громко солнцу улыбаясь,

Повисли дети из окна,

Леня К. (7 класс)

Лена Т (5 класс).:

Ветер так и бегает по лесу,

Hе дает покоя никому:

Маленьким цветочкам незабудкам,

И большому дереву - дубу.

Света И. (12 лет)

Пора дождей и листопада,

Уборки хлеба, винограда,

Отлета птиц и смех детей,

Бегущих в школу сквозь дождей.

Таня З. (6 класс),

Зима-красавица пришла,

И Мишке спать давно пора,

Hо бедному не с сосанною лапой

Hикак уснуть.

Птицы серые летят

Hад полями, над полями.

Птичек тех зовет народ

Журавлями, журавлями.

Журавли летят на юг,

В теплые края;

Hе забуду никогда

Ихных взглядов на меня.

Валя Р. (4 класс)

Зима идет и все мы рады

В снежки играть и строить бабы.

Таня Д. (3 класс):

Вот паренек в салазках едет,

А рыжая девчонка

Умело скачет на коньках.

(Лена В., 3 класс)

Люблю зиму я в январе,

Когда лежит ковром блестящим

Снег зимних сохранений на дворе

И поражает описанием изящным.

Крестообразными следами на снегу

Обозначают птицы путь свой недалекий,

А вот и луч играет на брегу

Пруда, где летом плавал парень синеокий.

Андрей H.(5 класс)

(Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях собак тут, видимо, выгуливают,

сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми

пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз.

Синеокий.)

Поздравить с Hовым Годом вас я рада,

И всем я шлю привет из Ленинграда,

Чтоб в полночь вы бокалы все держали,

А не в могилах вы сырых лежали.

Таня Р. (6 класс)

Юношей, живущих в наше время

Мы должны любить не за лицо,

Мы должны любить их не за это,

А за что-то главное еще.

Елена А. (8 класс)

И вот однажды ночью темной

Пришли к тебе два палача.

Убить тебя они хотели,

Увы, убили не тебя.

Оля В. (6 класс)

А вот еще позитифчик - знаменитые фото Анны Геддес:

Ссылки скрыты.

Да да и у меня так же с весом. Ем сейчас мало, а цифры на весах ого го как выросли...Третий день вес держится один и тот же. Я сейчас ношу джинсы, так все нормуль, только живот выпирает. Где эти кг... понять не могу. Консультировалась с врачом она сказала, что я слишком много пью воды на ночь и у меня вся вода задерживается в организме, вот и эти "лишние" кг...

Доброе утро, девочки!

Ну вот, кажется, тошнотики и до меня добрались.... с утра пораньше... Хорошо, что ничего не ела, т.к. шла анализы сдавать на голодный желудок. Ну, ничего, мы все вытерпим и преодолеем, только бы ягодка хорошо росла! А то мне с нашими последними печальными событиями на форуме жуткий сон сегодня под утро приснился, я с перепугу подскочила как ошпаренная. :shock: Ладно, все замечательно будет! :good:

Мне 2 раза уже такие кошмарики снились. Последний раз я ночью во сне прям в голос ревела и кричала, бедный муж перепугался, разбудил меня так я потом еле успокоилась...

Бодрого утра всем!

Малина, появилась! я только вчера про тебя подумала!

не переживай, я писала уже, что мой шеф отреагфировал очень классно! все будет хорошо у тебя!

ДОброе всем:-)

а я вот не хочу говорить директору, пока сам не увидит....

тоже сны какие то яркие сняться, спать чутко стала(((

Я собиралась генерального "осчастливить", когда месяца 3 будет, а потом решила, что буду до последнего шифроваться. Я не особо худенькая, поэтому, думаю, будет долго не видно. Вот где-нибудь месяца за 2 за декрета скажу. :grin:

Девочки всем доброе утречко! :wave:

Малина, Зайка не перенживай, все у тебя будет хорошо. ;) Нам всем предстоит этот разговор с руководством. Мой начальник еще5 тоже не вкурсе. :scratch: :)

По поводу токсика... Я так обратила внимание, меня с утра немного мутит от еды. Но я в себя так просто ее впихиваю,и потом вроде сразу нормальненько себя чувствую. А вот если не заставлю себя позавтракать, то меня начинает слегка штормить, как головокружение что ли начинается. Завтракаю как правило глазироваными сырками.

И к вчерашней теме по повоту таблеток которые можно принимать Б ,чтоб сбить высокую ТТ.

Прихожу я в аптеку. Задаю вопрос фармацевту, какае таблы можно на маленькомп сроке при Б. А она мне и говорит... " Да что угодно!!! Анальгин+ аспирин!!! :shock: Ну и конечно и парацетамол и все что душа пожелает...""" Я сказала спасибо, и ушла... :scratch: Я была в шоке...

Рысена, привет! Как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Да, я смотрю то место, где отдыхаешь - за гранью цивилизации :grin: Ни УЗИ нормального не сделать, ни консультации в аптеке получить... Сколько тебе еще там отдыхать?

блин, мне сегодня сон какой-то страный снился. Много рыбы! 3-х или 4-х соротов, в каком-то мелком озере. Я встаю из воды,а у меня в трусах сзади полно этой рыбы. вся скользкая какая-то и я давай ее из трусов выкидывать.... что это значит? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...