Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! :D:D:D

меня токс начинает мучить как только с постели встаю))) ну так все тепримо...главное чтобы масику нормально было,а я все стерплю))) :D

что то на узи у нас никто не ходит?

мне девочки страшно стало,от последних наших новостей на форуме...ничего с собой поделать не могу...

хотя понмаю что все индивидуально..... :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Edelweiss, В эту субботу выезжаем, в воскресенье часов в 18.00 уже дома буду. Сама уже жду не дождусь када домой приеду. Хоть спокойнее будет. :beg: Попробую пробиться на УЗИ... А то очень уж переживаю. Но думаю, что бес особых проблем попаду на УЗИ, вроде у нас с этим напряженки нет. ;):)

Девочки всем привет!!! :D:D:D

меня токс начинает мучить как только с постели встаю))) ну так все тепримо...главное чтобы масику нормально было,а я все стерплю))) :D

что то на узи у нас никто не ходит?

мне девочки страшно стало,от последних наших новостей на форуме...ничего с собой поделать не могу...

хотя понмаю что все индивидуально..... :scratch:

Мне тоже страшно от таких новостей, но давай не будем забивать голову плохими мыслями. У нас у всех всё будет ХОРОШО.

Ой, напутала, мы 12 только к врачу пойдем, а УЗИ скринино 25-26 августа будет.

Василек, еще по поводу врачей - я в свое время ужасно много ходила к ним, всякого наслушалась. А потом научилась за свои права бороться, они даже чувствуют, когда человек решительный и их не боится. Конечно, не все они такие, но как-то черствеют в основном... Просто не хочется нервы трепать, у меня и сердцебиение учащается, вообще стресс наступает. А сейчас это нам с деткой не нужно. Поэтому боюсь я к врачу идти!

Edelweiss, Ну да, полегчало. Правда вчера ТТ еще держалась весь день, но не высокая 37,2-37,4 но прада целый день. Сегодня пока ТТ повышеной особе не было. В 8.00 была 36,8. Нол башка чуток побаливает, им слегка кружится. А в остальном вроде все нормально. :)

Ну все, мое времечко истекает. Всем хорошего дня. До завтра. :) :wave:

Рысена, вот и хорошо, возвращайся скорее!

Olga1987, так все уже хотя бы по разу на УЗИ побывали, а кое-кто и по два ;) . Мне вот тоже не по себе вчера было, как параноик проверяла грудь каждые 15 минут, естественно, под вечер от такой экзекуции она вообще онемела в тихом шоке, так я кинулась тест делать и угомонилась только когда увидела, что полоски нормальной яркости, ничего бледнее не стало. Это мы всего боимся, девочки, потом будут психи, что ребенок долго не шевелится, потом - что слишком активно шевелится и т.д. :sorry:

а я уже боюсь по утрам зубы чистить, сразу рвотный рефлекс(((( ладно хоть утром нечем в желудке пусто ...

Рысёна, знакомой врач говорила что можно детям при ТТ то и беременным...

Edelweiss,

а как ты по тестам смотришь?часто делаешь?

я вот хгч неделю назад сдавала,на этой неделе что то не пошла...может сходить? для самоуспокоения? :good:

а тест я уже сто лет не делала :this:

Девочки меня выписали! :D

Рысёна, температура при беременности и пониженное АД -это нормально-сбивать ее не надо,после 12 недель должно все нормализоваться

Василек, купи детскую зубную пасту,она не такя противная

Olga1987, да тоже сто лет уже не делала, просто вчера поддалась общему унынию и тревоге. Обе полоски должны быть одинакового цвета или тестовая ярче контрольной, тогда, вроде, причин нет для беспокойства. По крайней мере, мне от этого спокойней. ХГЧ я на этой неделе тоже не сдавала, у меня уже все вены исколоты, как у наркомана, на этой неделе уже дважды сдала кровь на 4 плановых анализа. Кажется, она там и ХГЧ смотрят. Ну и все-таки БТ (базальная температура) продолжаю мерять, мне тоже так спокойней. Врач сказала, что она еще до 10 недели показательна. Следующее УЗИ мне назначено на 17 августа.

Lilu tk, очень рады тебя видеть! Как себя чувствуешь, что врачи сказали?

Lilu tk, как вообще там?

девчонка как не придет с больнице все байки рассказывает(лежать же протсо так скучно вот и треплються там),посл ее историй я так смеялась что аж живот болеть начал....

Edelweiss,

а я вот даже не поняла когда мне на сл узи...на прием плановый ко врачу 18 августа...

не знаю делать узи к нему или нет? я их уже 2 р делала...так пока не охота...

Olga1987, так ты до приема у врача точно сама не делай, а на приеме спросишь у нее, когда лучше.

Девочки, уррря! Мой гемостаз практически в норме!!! Это супер просто! Теперь я уверена, что малышка моя жива-здорова и отлично развивается :-)!

На выходные отпрошусь домой, чтобы помыться, пора уже:-D

LenchikV, очень рады за вас с малышкой! Возвращайтесь скорей домой и растите дальше! :D

Всем привет!

Девочки,а у меня стали темнень кончики сосков :scratch: :scratch: :scratch:

о чем это говорит?

у кого такое же?

LenchikV., очень рада за вас с малышом! А у меня аппетит проснулся, вроде бы!!! Боюсь спугнуть!

LenchikV., а у тебя какие показатели тромбоцитов? У меня в последний раз было 367 (при норме до 400), меня это беспокоит. Я же Тромбо АСС так и не стала пить, хоть и купила. Боюсь.

А тебе чем гемостаз в порядок приводили?

Я вчера встречалась с подругой. Она выбрала для встречи китайский ресторан. Я не стала там никакой экзотики брать, взяла самое простое - пельмешки жареные и жареный рис с яйцом. И даже все это было не очень жирное, что меня радовало. Дома почти сразу легла спать, а через час проснулась от ужасной боли в верху живота, под ребрами. Некоторое время не могла понять, что это, гладила живот. Но не помогло. Пошла на всякий случай в туалет, там весь мой ужин и вышел. :( А через 10 минут скрутил кишечник, пришлось опять идти в туалет, но уже с другой целью. :) В общем, надо с ресторанной едой быть очень осторожными.

Всем доброго дня! :wave:

Edelweiss, я тоже в субботу тест делала. Заветная полосочка появилась раньше и она ярче контрольной, я тоже так успокаиваюсь. А то никаких признаков нет, я уже переживаю...глупая, наверное. Так живот иногда в течение дня напомнит о себе и все.

Девочки, у кого-нибудь бывает такое, что побаливает живот? Хотя уже 7 неделя и свечи с папаверином ставлю, а он все равно иногда побаливает недолго и не сильно. Я сегодня утром еще сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. Результат во вторник.

:DТ@нюш@, у меня живот оч редко сейчас болит...больше покалывает ,врач говорит это матка тянется...

главное чтобы внизу живота не тянуло. тттт

Т@нюш@, у меня изредка побаливает и покалывает в матке. Но чаще просто кишечник дает о себе знать, а это не страшно.

Плюшастик, аккуратней с общественными местами питания!

Девчата, а у меня сегодня ночью так живот болел, что я даже от боли проснулась. И вчера весь день колол - мне так страшно. Выделений нет, но мне не по себе. На узи 17 числа. Если сегодня-завтра будет так же, побегу искать срочно узи... Пичкаюсь спазмолитиками. Не беременность - а сплошные нервы!

Olga1987, у меня с цветом груди все по-прежнему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...