Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Плюшастик, мне приходится каждый день есть ресторанную еду - домашняя не лезет, а на работе в столовой страшно питаться. Сама боюсь отравиться... Но, слава Богу, пока не было проколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бездна, думаю лучше будет сходить на УЗИ, потому что такие волнения сами по себе вредны. У меня подруга беременна двойней, она тоже очень волновалась, потом после УЗИ стала гораздо спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, так я не пойму, может это и кишечник... Я заметила, что когда в туалет схожу "по-маленькому" живот перестает болеть. Может это на моего малыша органы всякие давят, и он бастует??? И еще заметила, что на выходных, когда не надо идти на работу, он не болит. А может просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, я тоже склоняюсь к тому, что сходить на узи и успокоиться будет лучше. Пусть я хоть четыре раза буду на узи - нервы дают себя знать все-таки. Но у меня проблема, что у нас на узи запись за неделю с лишним в городе. Я в области живу. Всего три центра, два из них делают узи в выходные. И там запись ой-ой-ой. А в будни мне ребенка деть некуда совершенно, муж работает, с работы не отпускают, он сейчас ИО своего начальника, который в отпуске. Один вариант - идти с дочкой, но не самый лучший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Т@нюш@, у меня тоже, когда мочевой заполняется, живот болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Т@нюш@, малыш еще совсем крошечный, он надежно защищен маткой. Кишечник - очень вероятно. Ты была уже на УЗИ? Я не все записи читаю, мы строчим тут как сумасшедшие, может быть ты писала, а я не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бездна, может, но-шпу выпить и папаверин вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, была на УЗИ была 26 июля, ровно через 3 недели после О. ПЯ было диаметром 5 мм. Я еще до этого ходила на УЗИ, так мне 2 раза подряд делали, пытались угрозу найти. Я же пошла к своему Г, сказала, что живот болит, она меня и отправила на УЗИ, угрозы по УЗИ не было. И мне прописали свечи с папаверином, а если будут кровянистые выделения, то дюфастон. Но с выделениями все в порядке ТТТТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Edelweiss, спасибо за совет. Вчера вся "запарафинилась" папаверином, сейчас тож но-шпу выпила. Если это тонус, то он очень дает о себе знать, гадина. :banghead: Мне еще по ночам эротика снится, если не сказать похлеще - порнуха. :blush: Ну как тут тонусу не быть? А с мужем у нас "половой покой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Т@нюш@, я первый раз была на узи, он сказал тоже, что угрозы не видит, ну не знаю, ведь у меня за день до были выделения. Ходила на 25 ДПО, ПЯ было 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, так хочется хорошего финала, так не хочется повторения... :cray: Переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бездна, не переживай. Вам это не ксатати сейчас. Все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бездна, а что сейчас с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Т@нюш@, угрозы нет, это очень хорошо! Выделений тоже - это отлично! Так что ты молодец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Бездна, у меня не было выделений подозрительных до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Плюшастик, тромбоциты у нас почему-то не делают, но нормы такие же, мне кажется, что не стоит тебе пить Тромбо-асс, ведь твои значения в пределах нормы. У меня РФМК чуть завышен, но врач сказала, что это допустимо, тем более для беременных. Но Курантил сказала пить дальше. Бездна, этот счастливый финал обязательно наступит, у всех нас. Только это будет не финал, а самое счастливое начало материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, с выделениями все чисто. Хоть это успокаивает. Я дюф пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Я еще сейчас с ребенком одна сижу и хочешь-не хочешь, а приходится ее порой поднимать на руках, а она у меня 12 кг, солнышко мое )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девченки, я ухожу к врачу, на учет вставать. Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, все у нас будет хорошо! Не забивайтетсебе мысли негативом, ведь мысль материальна... Поэтому берем себе за правило думать только о хорошем. От такого настроя и нам и нашим деткам только хорошо было... Бездна, это конечно не мое дело, но я бы изменила запись "о себе" на личной страничке, на что-то более позитивное, а то что это: "Пока не очень получается."??? Позитив! Позитив! Позитив! Позитив! .................................................... Позитив! и еще мульен раз и только Позитив! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Плюшастик, мне приходится каждый день есть ресторанную еду - домашняя не лезет, а на работе в столовой страшно питаться. Сама боюсь отравиться... Но, слава Богу, пока не было проколов. Я тоже тока ее и ем, токс был ТАКОЙ, что готовить просто не могла, а теперь меня еще и на СТРОГИЙ постельный режим уложили, так муж привозит вечером еде из МУ МУ (я на их борщик подсела), а днем я суши заказываю... Так и живем на казенных хорчах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, удачи! milaga, хорошо, последую твоему совету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, удачи тебе с малышом. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!! :wave: С БОГОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, удачи, и чтоб доктор был добрый и хороший, и в очередях чтоб нервы не трепали, а лучше, чтоб их вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения