Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, ну совсем другое дело ;) , щас как попрет все самое хорошее :yahoo:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, мне приходится каждый день есть ресторанную еду - домашняя не лезет, а на работе в столовой страшно питаться. Сама боюсь отравиться... Но, слава Богу, пока не было проколов.

Я тоже тока ее и ем, токс был ТАКОЙ, что готовить просто не могла, а теперь меня еще и на СТРОГИЙ постельный режим уложили, так муж привозит вечером еде из МУ МУ (я на их борщик подсела), а днем я суши заказываю... Так и живем на казенных хорчах :grin:

А мне повезло - у меня муж готовит. А я прихожу и в кровать плюхаюсь. И жду, когда он или меня есть позовет, или принесет мне в кроватку тарелку. :)

Petty, удачи тебе с постановкой на учет!

Девочки, а вы гуляете? Я вот сейчас прогулялась полчасика в парке (у нас от работы недалеко). Пусть и холодно, но надо же малышу воздухом свежим хоть немножко подышать. Теперь постараюсь если не каждый день, то хотя бы через день в обед ходить в этот парк.

Ой, читаю астрологический прогноз на сегодняшний день, ну просто подтверждение моих слов чуть выше

"7 августа, Четверг - день Юпитера - День мудрости и познаний, благоприятно общение с мудрыми людьми, учителями.

7 Лунный день. В этот день природа откликается на каждое, даже случайно брошенное слово. Рекомендуется быть сдержаннее в проявлении своих негативных эмоций. Молитва и доброе пожелание очень быстро будут услышаны. Сегодня успех там, где справедливость..."

Плюшастик, вот тоже хочу погулять, только к вечеру после работы уже сил нет:-(

Девочки, а вы гуляете? Я вот сейчас прогулялась полчасика в парке (у нас от работы недалеко). Пусть и холодно, но надо же малышу воздухом свежим хоть немножко подышать. Теперь постараюсь если не каждый день, то хотя бы через день в обед ходить в этот парк.

Мы с мужем гуляли каждый день в парке по часу, иногда чуть больше.А сейчас меня на строгач дома положили. Вот попросила мужа, чтоб он меня на дачу к родителям отвез, там хоть воздух почище (а сам он в отпуск уезжает с моим братом, а меня не пустили :hmm: ) Но мне сейчас малявка важнее, а не отпуск, поэтому поеду за город, тем более, что на следующей неделе обещают потепление...

Плюшастик, у меня тоже муж готовит. А я валяюсь. Быстрей бы уже прошла эта тошнота, чтобы можно было хоть чем-то дома заняться.

Девочки, а такой вопрос, у вас учащенное мочеиспускание, как говорят, должно быть? У меня вроде бы нет.. :scratch:

Девочки, а такой вопрос, у вас учащенное мочеиспускание, как говорят, должно быть? У меня вроде бы нет.. :scratch:

У меня оно было с неделю, в первую неделю задержки, а сейчас тоже все нормально

Плюшастик, вот везет же некоторым! Муж готовит - это моя мечта. У меня он позже на час-два с работы приходит, приходиться готовить ужин самой... И гулять не получается, негде да и не с кем, опять же муж поздно возвращается с работы. Погуляли только один раз на радостях, как узнали что я беременная. Надо исправляться...

Я ночью раза два в туалет просыпаюсь. А гуляю два раза в день часа по два, когда погода позволяет.

Такая погода в Москве, особо не погуляешь. Я с работы домой бегом, боюсь перемерзнуть и заболеть.

Fimоська, это ты точно про погоду подметила. :D Говорят к выходным потеплеет.

приветик всем девочки :wave: Спасибо вам всем за поддержку!

я вчера сказала по телефону замнач, ну вроде нормально прошло.

Самой начальницы еще нет, в понедлеьник скажу.

танга, приветище) я здесь) что там у тебя за сны такие? я не помню что мне снится....как твой гемоглобин?

Я вот последние несколько дней удивляюсь. Днем на работе я хожу в туалет как обычно (3-4 раза за рабочий день, не больше). А вот вечером и ночью у меня начинается беготня. За 4 часа между приходом с работы и уходом спать я могу сходить 4-5 раз. И потом еще ночью 3-4 раза. В лучшем случае 1-2 раза. И вроде не пью много на ночь. Наоборот, это на работе я пью чай, а дома я чай вообще не пью. Прям и не знаю, почему так происходит.

Малина, поздравляю с "половинным" раскрытием начальству!

В плане туалета ничего тоже не изменилось. Ночью не встаю, и днем хожу как до Б.

А как у Вас в эмоциональном плане?

Я что-то с трудом свои эмоции контролирую. Агрессия из меня прет, просто жуть какая-то !!Еле сдерживаюсь!Ничего не радует.

У кого-нибудь есть такое или мне уже в психушку пора? :banghead:

Днем на работе я хожу в туалет как обычно (3-4 раза за рабочий день, не больше). А вот вечером и ночью у меня начинается беготня. За 4 часа между приходом с работы и уходом спать я могу сходить 4-5 раз. И потом еще ночью 3-4 раза. В лучшем случае 1-2 раза. И вроде не пью много на ночь. Наоборот, это на работе я пью чай, а дома я чай вообще не пью. Прям и не знаю, почему так происходит.
Это происходит из-за задержки твоего "ДНЕВНОГО ЧАЯ" в организме (это часто бывает, а особенно в помещениях с кондиционерами или просто сухим воздухом). Вечером же ты ИДЕШЬ с работы (т.е. совершаешь физическую нагрузку, на ноги), а когда приходишь домой - отдыхаешь (в нашей ситуации чаще в горизонтальном положении), что улучшает отток жидкости из ног и приводит к учащению мочеиспускания. Тоже самое происходит и ночью, когда ты лежишь, вот тебе и объяснение... И радуйся, что она хоть ночью отходит. У меня раньше перед М постоянно отеки были, так приходилось подушку под ноги класть, чтоб улучшить отток...

Девочки!выписали меня называеться,пока в больнице лежала-все нормально, как выписали пошла мыться в душ и у меня опять выделения кровяные были,немного прям,а потом закончились, у кого нибудь токое было ?

Это происходит из-за задержки твоего "ДНЕВНОГО ЧАЯ" в организме (это часто бывает, а особенно в помещениях с кондиционерами или просто сухим воздухом). Вечером же ты ИДЕШЬ с работы (т.е. совершаешь физическую нагрузку, на ноги), а когда приходишь домой - отдыхаешь (в нашей ситуации чаще в горизонтальном положении), что улучшает отток жидкости из ног и приводит к учащению мочеиспускания. Тоже самое происходит и ночью, когда ты лежишь, вот тебе и объяснение... И радуйся, что она хоть ночью отходит. У меня раньше перед М постоянно отеки были, так приходилось подушку под ноги класть, чтоб улучшить отток...
Может, это и так... Правда с работы я не иду, а еду. Мне дойти до машины от офиса - 1 минута, дорога домой - 20 минут в машине, дорога от машины до подъезда - 1 минута. Так что никакой нагрузки на ноги не получается. Поэтому я и хочу гулять в обед хотя бы по полчаса.

Lilu tk, у меня были выделения один раз. Съела ударную дозу утрожестана, 2таблетки Магне В6 - все прошло и больше не повторялось (ТТТ). А еще кровь может быть от того, что лопается сосудик. Ты, главное, не волнуйся, а полежи.

Lilu tk, хочу поддержать тебя! У многих бывают выделения на ранних сроках. Иди ко врачу. Ты принимаешь что-нибудь?

Девочки!выписали меня называеться,пока в больнице лежала-все нормально, как выписали пошла мыться в душ и у меня опять выделения кровяные были,немного прям,а потом закончились, у кого нибудь токое было ?
Я после мажущих выделений на СТРОГОМ постельном режиме. У меня когда они начались сразу паника, позвонила своему врачу, она сказала, что будем ложиться на сохранение, но перед этим отправила на узи. Так узист такой клевый оказался, успокоил меня. Сказал, что нужно просто лежать и пребывать в эйфории, да еще мультики по сказкам Пушкина смотреть (у них ритм для расслабления очень подходит) А еще не думать о всякой фигне, типа а вдруг с моим малышом или со мной что-то не так... Вобщем после этого разговора я от госпитализации отказалась, и лежу дома, строго следую его инструкциям... А если что-то начинается в животике - просто свечку с папаверином вставляю, и стараюсь как можно больше с малышом общаться, так и сама успокаиваюсь, и ему при спокойной маме лучше (без тонусов всяких...)

А еще может быть такое, что пока ты лежала, кровь во в?@#$%& скопилась, а сейчас начала двигаться, и в?@#$%& очищается...

но в любом случае, лучше устрой себе лежьище морских котиков ;)

Девочки, а я с гостей приехала))) от сестры!!!)))

Настроила она меня на позитиффффффффффффффф!!!!

и я вам всем заявляю:ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! И МЫ ВСЕ В МАРТЕ РОДИМ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!!

Я УВЕРЕННА В ЭТОМ!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Lilu tk, ты главное не волнйся!!!

побольше лежи))) тяжелого не поднимай!

может Утрик поставить? :good:

спасибо большое!так все таки классно что у нас есть возможность общаться с такими же беремеюшками ,на таком же сроке))))вы меня успокоили!но завтра опять в больницу к врачу схожу,мне ей еще конфеты надо подарить!столько коробок конфет за всю беременность уйдет!ууу

Olga1987, спасибо!поскорей бы март!!!!

Lilu tk, это уж точно)))

ну пусть не март,а хотя бы февраль)))))) :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...