Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Olga1987, так держать!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 milaga, ты так заманчиво все описала, что аж самой захотелось так полежать да мультики посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Olga1987, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Плюшастик, пасипппп))) Lilu tk, ты там лежи, не нагружай себя, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 milaga, ты так заманчиво все описала, что аж самой захотелось так полежать да мультики посмотреть Я бы с бОльшим удовольствием этим занималась, еслиб всеже угрозу не ставили.... но об этом я стараюсь не думать, и сейчас все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь - поставили меня на учет, написали, что угроза. Я говорю - нет у меня тонуса, а она говорит - у Вас две операции, сплошные гинекологические проблемы и т.д. И написала про угрозу все-таки... Посмотрела на кресле очень аккуратно, отлично посмотрела. Сказала, что матка растет, все хорошо. Анализы все прекрасные, только выделения плохие, взяли два мазка, я на всякий случай еще отвезла в платную лабораторию пробу на инфекции, чтобы уж совсем успокоиться. Сказали больше отдыхать и никаких нагрузок. Так что все отлично!!!!!!! УЗИ делать там придется точно, записали на 22е число. Lilu tk, нужно тебе на всякий случай к врачу еще сходить. Лучше уж перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Petty, рада, что у тебя все нормально прошло, а про угрозу не переживай, они часто просто подстраховываются. Все у нас будет СУПЕР, и увидем мы наших малявок в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девоньки, всем пока :wave:, я на пару-тройку недель сруливаю на дачу, буду сил набираться, фруктики-ягодки кушать, да мультики смотреть :grin: Надеюсь по приезду увидеть вас в том же составе и в позитивном настрое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 milaga, отдыхай, набирайтесь сил с малышом! И сразу выходи на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, сейчас сделала тест, а вторая полоска оказалась светлой. В последний раз она у меня была ярче контрольной, а сегодня прям светлая..Сижу и плачу. Накрутила уже себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Fimоська, я не знаю как сейчас верить тестам....у меня уже как почти 3 недели тестовая бледная, но неделю назад на УЗИ все было хорошо (только гипертонус), а у подруги 3 недели тестовая яркая, а у нее уже как 4 недели оказалась ЗБ.... :cray: и как тут верить тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Fimоська, сделай УЗИ. мне сказали, что тест может быть слабый при угрозе (хотя у меня выделений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 juline, спасибо. У меня вроде выделений нет и живот не болит..На УЗИ была неделю назад, неужели каждую неделю придется ходить, что бы только сердце было спокойно. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 я вот сама жду с нетерпением уже скрининга на 11-12 неделе. Вроде чуть-чуть осталсь, но долго все равно. А тест специально не делаю больше, чтобы не переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Fimоська,Не нужно себя так накручивать! Нервничать ОЧЕНЬ вредно! Если нет серьезных причин для беспокойства, не нужно их искать!!! Девочки тут есть с кровотечениями, гипертонусом и держатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 juline, наверное так и надо. Чему быть, того не миновать..И главное, знаю, что щас и тесты и ХГЧ - фигня, только УЗИ может прояснить ситуацию, и все равно дергаюсь. Сделала еще один тест. Он вроде поярче, но все равно контрольная полоска темнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Fimоська, слушай свое сердце. Я никого не послушала и сходила на узи (после такого теста) и вовремя легла на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 juline, а у тебя гипертонус в чем выражается? Мне врач на узи сказал, что у меня небольшой тонус, свечки на ночь ставлю..Но нервы... Petty права, надо взяться за ум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Девчоки Всем привет!!!! Мне очень нужен Ваш совет!!!! Меня врач отправляет завтра на скриниг, но нам всего 10 недель и это будет уже 4 УЗИ! Не вредно ли? И тоит ли нам вообще его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 привет всем)) вот у меня вообще перед сохранением тонуса не было, а началась отслойка (мазало совсем немного темнной кровью). вообще давали мне утрожемтан, этамзилат.. у меня кровь и сама остановилась и после приема препаратов тем более. а вот когдая попала на нормальнон сохранение к профессионалам, то нашли причину мазне - повышеный 17 кс и 17 он прогестерон. если б не нашли причины, то все бы вновь повторилось и еще не известно чем кончилось. со мной девочки в больнице лежали - по 3 выкидыша, по 7 ЗБ и только там они узнавали, что оказывается просто неправильный гормональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 фон. врач мне даже сказала, что если раньше самое страшное для Б это инфекции были, то теперь у женщин сплош и рядом гормональный дисбаланс..... я даже и не предполагала, что такое бывает.. даже подружке, которая не может давно забеременить порекомендовала сдать анализы и проконсультироваться у гениколога-эндокринолога, так и деййствительно у нее превышены мужские гормоны которые не дают женщине заберем или при б развиваться плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 вот еще хотела рассказать вам о средстве против запоров. терапевт из больницы сказала есть в день по 2-4 киви. я оч удивилась, но есссно поробовала. и правда помогает, не слабит, но все происходит как и должно. попробуйте, может кому еще поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Приветик всем!!! Я наконец-то вернулась из всех путешествий, теперь буду спокойно растить пузико! Весь форум прочитать не осилила, но думаю теперь запускать так не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ishutka 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Всем привет! Мы тоже мартовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 я до компа добралась (раньше на телефоне вас читала). вот еще поделюсь тем, что мне врач сказала, вдруг кому пригадится))) поскольку я принимаю дексаметезон, то она сказала, что он снижает может снизить иммунитет у матери, а также он вымывает немного кальций. поэтому прописала мне кальций. самое главное - на ребенка декс не влияет вообще, только на мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения