HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Utenok, А Я делала УЗИ и сдавала анализы всё было хорошо, ни тонуса ничего! Поехала на работу, перенервничала и попала в больницу с кровенистыми выделениями, так что у всех организмы разные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 И Мне врач от запора то же рекомендовала есть киви и еще на ночь замачивать курагу и утром на тощак выпивать сначало воду от кураги, а потом съедать саму курагу! И еще что бы не нервничать пить настойку пустырника, 10-15 капель на столовую ложку воды, три раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 HelgaSkan, енто действительно так - причин для выделений куча. просто, кодга чуть ли не весь этаж в больнице в повышеными гормонами и страшыми историями о предыдущих неудачах, то понимаешь, что эта прблема есть очень у многих и главное воаремя о ней узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 а у тебя пдр почти как у меня)) у меня 6 марта) а как выставить табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Utenok, Если хочешь как мою картинку, то нажми на мою и Тебе откроется ссылка! А в больничках, действительно столько ужасов насмотришся и наслушаешся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 а для особо "одаренных" не подскажешь где в личном разделе подпись присоединять)) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 о) получилось. спасибо :grin: ) я мечтала именно о линеечке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Utenok, Молодчинка!!!! Очень нежная линеечка!!!! А Тебя еще не отправляли на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 я хочу на вторник записаться к врачу, будет почти 11 недель, там наверно назначат уже кучу анализов :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 нет, я 25 ложусь опять в больницу, для профилактики, так сказать. думаю, там я и сдам все анализы в лаборатории платной и УЗИ мне врач мой сделает. а скрининг в жк, я так поняла, дохлый номер. она мне ни слова о нем не сказала, набросилась на мои выписки из больницы и давай анализы переписывать. очень сожалела, что на глистов не сдала там))) она открыто сказала, что агнализы назначать очень дорого) а одна тетенька сдала анализы 1, 5 мес назад так они до сих пор не готовы... онеа прям в ужасе там сидела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ладно, девочки, пошла я спать. сегодня с маленьким на свадьбе были и очень устали, а завтра опять куча дел, надо выспаться)) все сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Utenok, А Моя Меня уже замучила, что необходимо сделать скрининг! Но, Я уже в своей ЖК делала узи, когда нам было 5 неделек и УЗИстка так орудовала внутри Меня, как кочаргой, у Меня после этого начались сильные боли и коричневые выделения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Доброе утречко! всем хорошего дня! думаем только о прекрасном и все беды нас будут обходить стороной!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Всех с пятницей! Те, кто работает по 8ч в день 5 дней в неделю меня поймут. Строим планы на выходные! Думаем о пузиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки всем приветик! :wave: Ну я кажись выздоровела. Девочки меня выписали! Рысёна, температура при беременности и пониженное АД -это нормально-сбивать ее не надо,после 12 недель должно все нормализоваться Поздравляю с возвращением домой! Здоровья вам крепкого. Lilu tk У меня с давлением все ОК, хоть ща в космос , а вот ТТ была явно вызвана толи от перегрева, толи поздняя аклиматизация. Да и фиговенько мне было. :this: Но зато ща все хорошо. Правда БТ (базальная температура) моя что тог опять кудато падает, но ниче не болит, не беспокоит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 HelgaSkan, Хельгочка милая приветик! :wave: Как я рада тебя видеть. Рассказывай, какие у вас с малышиком новости? Надеюсь сейчас у вас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, всем доброго дня! Рысена, приветик! :wave: Рада, что у тебя уже хорошее самочувствие. А БТшка что-то правда низковата, может, поддержишь ее чем-нибудь? Ты принимаешь дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Edelweiss, Утрик принимаю три раза в день по 100. Я думаю может у меня организм перестроился за это время к "местному времени"? А мерию я досих пор по Московскому. Тоесть тут на час меньше. В 5.20 получается я имеряю БТ (базальная температура). Мне самое главное до дома поскорее добраться, а там уже разберусь. Делала тесты, полосочки Очень яркие, меня это успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А, ну тогда, думаю, все нормально. Дома в родных стенах вообще все как рукой снимет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Привет всем вернувшимся из больничек и отпусков!!! Отлично, что вы с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Привет всем! Меня отпустили на выхи домой, ох как хорошо дома-то . Выяснилось, что кушая 3 раза в день в больнице, я еще и похудела :lol: . Что только радует конечно :grin: . HelgaSkan, ну насчет частого Узи, думаю это не страшно, тем более теперь то уже по животику все можно выяснить. Но то что скрининговое узи на 10 неделе мне кажется рановато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Малина, привет! молодец, что сказала. Оно потом так ну душе спокойнее гемоглобин - не знаю, тью таблетки, тошнит от них ужасно. В понед. к врачу. но не знаю, что в этот раз делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 а у меня тоже вес остановился, как набрала за первые неделе 2 кг, так до сих пор и держиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, ругаюсь! Не могла зайти на сайт со своими данными!!! У меня вес тоже пока встал, но что мне интересно, что по одежде и в зеркале я этих трех кг не вижу! Отеки? А еще ем всякую дрянь, вот сейчас заварила себе бомж-пакет (роллтон), ну не могу удержаться, как хочется! Зато вчера с аппетитом съела сырный супчик с сельдереем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 танга, гемоглобин - это ужас! Как вспомню, сколько я этих колес съела и сколько я ампул выпила! Но мне так ничего и не помогло, надеюсь, у тебя будет по-другому! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения