Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

genia, Спасибо за поддержку и бодрый настрой. :Hello: Постараюсь меньше думать о плохом. А вторник уже так близко. :rolleyes:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем большой привет!!!

Лен@, а какие покалывания? У меня два дня довольно ощутимо покалывало в матке. Я думала, что это матка растет...

Девочки всем доброе утро!!!!!!!

Девочки,меня токс замучил!!!! Утром из дома еле выползаю!!! Подскажите чем спасаетесь :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

приветики всем! ;)

Лен@, растите здоровенькими и скорее выписывайтесь!

Olga1987, бедненькая...а ты работаешь? может больничный возмешь??

Девочки, а кто знает как чувствуется тонус? а то я тут понервничала в выхи, так животик болел, прям разогнуться не могла...что надо делать в таком случае? я только ношпу принимала.

Девулички всем приветики!

Малина, при тонусе живот как каменный и напряжен.

Девочки я дома, ща буду пробивать себе срочное УЗИ. И еще я все таки приболела. На работу сегодня не пошла... Думаю может после УЗИ еще схожу в ЖК, поговорю с Г...

Девочки кто знает-я у себя обнаружила выделения Желтоватого цвета... Это нормально? А консистенция у них как жидкий крем... :this:

Записалась на прием к Г. Через час- УЗИ. Господи помоги нам с масиком. :beg: Очень переживаю. :this:

Малина,

да,работаю но теперь до обеда....лучше бы после него...хотя вот и сейчас в обед сижу...мня всю выворачивает...

мне тут сказали что токск-это защитная реакция организма от ядов...это значит что у меня паразиты какие то в организме????

вообщем я вся зеленая как кузнечик...и тушь растекается((( :shock: :shock: :shock:

И еще у меня машина сегодня сломалась((( не заводиться!!!! говорят стартер какой то сгорел что ли !!!!!!!

Блин ехала на такси...там так воняло((((((!!!!

Рысёна, ВСЕ ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!))) :D

Рысёна, а говорят желтоватые выделения вроде нормально...главное чтоб без кровы и чтобы без запаха неприятного...

а у меня белые,чистые выделения...и как то они увеличились :scratch: :scratch:

к чему бы это?

Девочки, доброе утро!

Рысена, все хорошо будет, только не волнуйся! Как все известно будет - сразу отпишись!

У меня, вроде, все ничего, самочувствие хорошее, правда, сплю много, аппетита по-прежнему нет, тут на днях в магазин зашла и как набрала всего - и огурцы соленые хочу, и ветчину, и мороженое! Пришла домой (10 минут) и поняла, что от всех продуктов в сумке меня воротит! Фрукты только неплохо идут. Да, и дурнота (без рвоты) по-прежнему периодически накатывает.

Всем привет! А у меня опять начала грудь болеть, еще и в матке как будто стреляет...

Olga1987, говорят с утра помогает долька лимона.

Рысёна, удачки тебе и не нервничай!

Девчонки, всем привет!!!!!!!!!

Я вернулась из отпуска. Кратенько свои новости - по утрам мутит, если сразу не кину чего то в рот, началась изжога, кровоточат десны (я читала, как раз на 10 неделе случается), грудь увеличилась на размер - просто дойная корова).

Расскажите кто нибудь, что тут новенького!!!

Эдельвейс, Марфуша! Ау!!! Я соскучилась.

Всем привет! Вот это загрузили работой так загрузили... Некогда даже было любимым делом заняться :)

Shalfey777, с возвращением! :wave: Прям заразила меня своим энергичным позитивным отдохнувшим настроем! У нас тут все нормально, растем ;) Без потерь, к сожалению, не обошлось, но мы надеемся, что теперь все будет хорошо. Сейчас вот ждем Рысену с УЗИ, а у меня очередной прием у врача и УЗИ будут в воскресенье, 17 августа.

Девочки я вернулась, но ненадолго. Вообщем с масиком все хорошо, срок 6 недель, серцебиение видела, эмбриончика тоже видела. Вообщем все ОК. Но меня все равно отправили на сохранение.. Из-за моего состояния (горло, кашель приступами, с ТТнепонятно что то упадок, то повышеная). Короче я ща снова пакую чемоданы и в больничку. :)

(На работе просила передать, чтоб Боссу рассказали о моей Б, а то када я терь там появлюсь,неизвестно...) :glare:

Edelweiss, умничка!

Столько новеньких здесь!

У меня первый щенячий восторг прошел, начались беременные будни. На работе начальнице сказала, она сама на 5-м месяце :D

Так неохота на учет вставать, потяну, наверное, еще несколько неделек

Рысена, ну, слава Богу, что с крошкой все нормально, теперь уж от тебя зависит ему комфортные условия создать! Так что давай, поправляйся быстрее! Мы вас все тут ждем здоровенькими, бодренькими и веселенькими! :grin:

Edelweiss, Спасибки Зая. Я надеюсь , что в больничку не надолго. Думаю там все анализы еще раз сдам, поправлюсь и меня выпишут. Так как в остальном у меня все ОК. :)

Приветик,ВСЕМ!

Рысёна, удачно полежать в больничке...тоже есть свои плюсы, все анализы там сдашь...а то вот хоже то пробирки кончились то реагенты какие то, ужас а это ведь надо к 7 прийти((((( и так когда рано встаешь потом весь день не очень хорошо, а тут приходиться по нескольку раз ходить((((

shalfey777, да и правильно, если ничего не беспокоит то и нечего там рано делать:-)

Приветики всем пузикам)

у меня тоже последние 2 дня покалывает матка.... раньше тоже такое было (практически с первых дней задержки но не так часто (не более 2 раз в день), а теперь почти каждый час. я лежу, по возможности сплю, стараюсь кушать (но не очень получается)))

16 мне на прием к врачу моему, а 25 августа мне опять на сохранение ложиться (для профилактики, посколку будут 2 опасные недельки). не хочу ужасно.... но что не сделаешь, чтобы все было хорошо))))

Приветик, девулечки! давненько меня тут не было, не было возможности пользоваться инетом...как вы тут? я немного отдохнула на природе, сходила к врачу(назначили только Элевит и фольку, сдать всего 2 анализа), все в норме вроде..на УЗИ сказала еще рановато, если ничего не беспокоит, лучше попозже сделать...чувствуюю себя уже хорошо, токсикоз не мучает больше(по крайней мере так!), иногда даже забываю, что во мне малыш растет :D

Девочки, если кто токсикозом мучается могу дать рецептик на травках, самой помогло

Девочки,а вот такой вопрос)))

Все еще мерят БТ (базальная температура)? и до какого времни она показательна? я уже скоро ерестану наверное...уже и так чз день да чз два пропускаю.... :scratch:

Olga1987, я уже давно перестала...где-то недавно прочитала, что БТшка до 10 недель еще показательна, а дальше все...но не знаю насколько это точно

Olga1987, да, Svetjia4ok права, мне тоже врач сказала, что она до 10 недели показательна. Я вот пока меряю, но думаю, что уже на этой неделе брошу.

Рысёна, ну поздравляю с отличным узи! Полежи немного, отдохни, заодно и правда, анализы все сдашь.

Всем приветик! У нас все хорошо :) . Хоть и похудела на 2-3 килограмма, а джинсы стали тесны :glare: . Уже задумываюсь о покупке джинсов беременных. В среду нас выписывают, потом сразу же пойду в ЖК, встать наконец-то на учет. А то уже и скриннинговое пора делать, наверное там и назначут. Вся в нетерпении :) .

И еще, огромное спасибо тем девочкам, кто посоветовал свечи глицериновые :blush: . Мгновенный результат :grin: , даже 5 минут не смогла вылежать, понеслась в туалет :D , всем советую ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...