Аэлита 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Utenok, Ничего себе, а мне наоборот, попалась тетка, которая обпрыгала со всех сторон меня. Я очень много чего померила, прежде чем нашла подходящие брюки. А на счет цены)) Муж уже готов был заплатить сколько угодно лишь бы этот шопинг закончился..., это был 4 или 5 магазин по счету. Ну и там такой фасон-покрой, что можно и после Б. носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Utenok, мне в Кенгуру тоже не понравилось - обслуживание было неплохое, но качество вещей не устроило... Мне вообще повезло, все вещи отдала подруга!!! Две огромные сумки!!! Да мне для себя не очень хочется что-либо покупать (кроме драгоценностей ), а вот для малыша как охота!!!!!!!!!!! Но пока не хожу по детским отделам, рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Девочки, кто переживает за свою миниатюрную попу - поверьте, скоро ваши попы накинут пару размерчиков, и вам подойдут брюки из магазинов, чесс слово))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Бездна, а что делать тем, у кого попа и так не маленькая? :grin: :lol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 у меня, кстати, хоть попа и не большая, но целлюлита наросло дай Боже!! как раз перед беременностью делала массаж баночный и водорослевое обертывание по курсу. вообще ни намека на целлюлит. а вот теперь)) ну ничего, думаю, это естественно для беременных женщин, ведь это все гормоны)послеродов сделаю тоже самое, но потребуется курса 3 не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки!!! Всем доброе утро!!!))) а у меня сегодня праздник!!! 2 ГОДА СОВМНСТНОЙ ЖИЗНИ В БРАКЕ С МУЖЕМ))) !!! как время летит))) Муж с утречка мне букет прекрасных лилий подарил))) они пахнут на всю квартиру))) так приятно)))Вечером пойдем ресторан))) я сегодня даже не токсикозила,залпом съела коробку Рафаэлло))) и мне полегчало! :good: Всем желаю удачного дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, доброе утро всем и чудесного самочувствия! Olga1987, от всей души поздравляю со второй годовщиной! :clap: Желаю всего самого прекрасного и побольше! :clapping: По поводу вчерашнего разговора, у меня платный контракт с частной клиникой на ведение беременности. Меня очень устроило близкое расположение к дому, а также то, что они прикреплены к 4 роддому, который тоже от нас близко и вообще меня полностью устраивает. Стоит, конечно, не дешево - 54 тыс., но думаю, сумма себя оправдает, т.к. она включает много всяких анализов, консультаций, круглосуточный доступ врача и т.д. Ну, и конечно, полное отсутвие очередей, отличный сервис, обстановка, короче, облизывают полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Да, и еще они сами ставят на учет, выдают больничные и т.д. При этом все забываю спросить, нужно ли мне все-таки появиться в ЖК по месту прописки или бессмысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчонки привет!!! Я сегодня неимоверно счастлива!!! Пришла с УЗИ (скрининг), усё хорошо!!! А я то переживала, что ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей в груди, ни покалываний в животе, а наша сосисочка растёт и развивается!!! Сначала мы отставали от акушерского срока на неделю, а теперь нагнали. Только врач сказал не напрягаться, не носить больше 2 кг и никакого секса, так как намечается низкая формирование плаценты. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Туфелька, поздравляю с отличными результатами! :clap: Расскажи поподробнее про скриниг - что делали, как смотрели, что сказали. Я вот тоже иногда удивляюсь такому хорошему самочувствию, только соски при нажатии болезненно-чувствительные, а так - ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Edelweiss, хорошо, что в Москве есть такая возможность. У нас тоже можно встать платно в частных клиниках на учет и вести там беременность, но тем не менее приходится параллельно все анализы и т.д. носить в ЖК, так как иначе в 30 недель тебе не подпишут больничный - частные центры не имеют на это права Поэтому и приходится таскаться в ЖК всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Туфелька, от души поздравляю с хорошими результатами! Кстати, у меня с плацентой такая же ситуация... Olga1987, а тебя с праздником!!! Ты все-таки конфетами сильно не объедайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки!!! Всем доброе утро!!!)))а у меня сегодня праздник!!! 2 ГОДА СОВМНСТНОЙ ЖИЗНИ В БРАКЕ С МУЖЕМ))) !!! как время летит))) Муж с утречка мне букет прекрасных лилий подарил))) они пахнут на всю квартиру))) так приятно)))Вечером пойдем ресторан))) я сегодня даже не токсикозила,залпом съела коробку Рафаэлло))) и мне полегчало! :good: Всем желаю удачного дня))) Оля, поздравляю вас!!!!!!!!!!! :yahoo: Желаю вам любви, удачи и взаимопонимания!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, Туфелька, поздравляю девчонки:-) а я сегодня сдала поледний из списка анализов, вот теперь страшно узнать результаты(первый раз на спид сдаю):-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, Поздравляю с бумажной годовщиной! Пусть бумажек шуршащих и зеленых будет много Туфелька, очень за Вас радуюсь! Растите здоровенькими. Девченочки доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, поздравляю с годовщиной! :good: Туфелька, замечательно, что у вас все хорошо. Мне сегодня тоже на скрининг - переживаю.... Василек, мы с тобой как в мультике - давай бояться вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, Поздравляю!!! Счастья вам и любви :thumbsup: ! Туфелька, с отличным УЗИ вас! Так держать!!! minchanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все отлично будет!!! А насчет платных клиник - я тоже хотела сначала, но во-первых, дорого - около 40-45 тысяч, а во-вторых, они не делают ни больничные, ни справки всякие. Мне врач из этой клиники сама сказала, чтобы я вставала на учет в ЖК хотя бы для того, чтобы сдавать анализы бесплатно, а к ним чтобы приходила, когда будут вопросы, сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Туфелька, а ты где наблюдаешься? Edelweiss, а 54 тыс за ведение всей беременности? Насколько я видела, часто делят на недели...До 12 недель одна цена, от 12 до 30 недель другая, и дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки а вот такой вопрос: когда лучше сделать узи? я делала его 1ый раз в 2-3 нед Б, потом в 5-6....мне вот теперь ко врачу по плану 18 авг...(в понедельник)..... вот и думаю когда идти? или уже до 12 недель подождать?хотя это так долго еще(((( у кого ск-ка уже было узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копка 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, пузатики! Почихайте на меня пожалуйста! УЖ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 У меня первое УЗИ на 6 н, планирую завтра ити в ЖК, сдать некоторые анализы, хочу сходить и на УЗИ. Вообще в частной клинике мне назначили скрилинг 1 этап - 21.08, потом УЗИ - 02.09, и 2 этап - 19.09. Но до 02.09 - хотелось бы успокоить саму себя. Моя Г мне сказала что между УЗИ должно быть не менее 2 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Fimoська, да, на всю беременность до 36 недели, дальше уже будет отдельный контракт на роды. Я пришла на раннем сроке, поэтому у меня считается беременность с самого начала, со всеми анализами и т.д. Одних только плановых консультаций у врача у меня 15 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Копка, пчи..... да не замарачивайся, я вот только настроила планов без детей, так сразу и получилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Копка, ЧИХ на тебя..... ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Копка, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Туфелька, супер! вы молодцы) как там дитенок на узи? тебе показывали??? Olga1987,поздравляю с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения