Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Utenok, Ничего себе, а мне наоборот, попалась тетка, которая обпрыгала со всех сторон меня. Я очень много чего померила, прежде чем нашла подходящие брюки. А на счет цены:))) Муж уже готов был заплатить сколько угодно лишь бы этот шопинг закончился..., это был 4 или 5 магазин по счету. Ну и там такой фасон-покрой, что можно и после Б. носить.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, мне в Кенгуру тоже не понравилось - обслуживание было неплохое, но качество вещей не устроило... Мне вообще повезло, все вещи отдала подруга!!! Две огромные сумки!!! Да мне для себя не очень хочется что-либо покупать (кроме драгоценностей ;) ), а вот для малыша как охота!!!!!!!!!!! Но пока не хожу по детским отделам, рановато.

Девочки, кто переживает за свою миниатюрную попу - поверьте, скоро ваши попы накинут пару размерчиков, и вам подойдут брюки из магазинов, чесс слово)))))))))))))))

Бездна, а что делать тем, у кого попа и так не маленькая? :grin: :lol: :grin:

у меня, кстати, хоть попа и не большая, но целлюлита наросло дай Боже!!

как раз перед беременностью делала массаж баночный и водорослевое обертывание по курсу. вообще ни намека на целлюлит. а вот теперь)) ну ничего, думаю, это естественно для беременных женщин, ведь это все гормоны)послеродов сделаю тоже самое, но потребуется курса 3 не меньше :D:D:D:D

Девочки!!! Всем доброе утро!!!)))

а у меня сегодня праздник!!! 2 ГОДА СОВМНСТНОЙ ЖИЗНИ В БРАКЕ С МУЖЕМ))) :D !!! как время летит)))

Муж с утречка мне букет прекрасных лилий подарил))) они пахнут на всю квартиру))) так приятно)))Вечером пойдем ресторан))) ;);););)

я сегодня даже не токсикозила,залпом съела коробку Рафаэлло))) и мне полегчало! :good:

Всем желаю удачного дня)))

Девочки, доброе утро всем и чудесного самочувствия!

Olga1987, от всей души поздравляю со второй годовщиной! :clap: Желаю всего самого прекрасного и побольше! :clapping:

По поводу вчерашнего разговора, у меня платный контракт с частной клиникой на ведение беременности. Меня очень устроило близкое расположение к дому, а также то, что они прикреплены к 4 роддому, который тоже от нас близко и вообще меня полностью устраивает. Стоит, конечно, не дешево - 54 тыс., но думаю, сумма себя оправдает, т.к. она включает много всяких анализов, консультаций, круглосуточный доступ врача и т.д. Ну, и конечно, полное отсутвие очередей, отличный сервис, обстановка, короче, облизывают полностью!

Да, и еще они сами ставят на учет, выдают больничные и т.д. При этом все забываю спросить, нужно ли мне все-таки появиться в ЖК по месту прописки или бессмысленно.

Девчонки привет!!! :D Я сегодня неимоверно счастлива!!! Пришла с УЗИ (скрининг), усё хорошо!!! А я то переживала, что ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей в груди, ни покалываний в животе, а наша сосисочка растёт и развивается!!! Сначала мы отставали от акушерского срока на неделю, а теперь нагнали. Только врач сказал не напрягаться, не носить больше 2 кг и никакого секса, так как намечается низкая формирование плаценты. (

Туфелька, поздравляю с отличными результатами! :clap: Расскажи поподробнее про скриниг - что делали, как смотрели, что сказали. Я вот тоже иногда удивляюсь такому хорошему самочувствию, только соски при нажатии болезненно-чувствительные, а так - ничего!

Edelweiss, хорошо, что в Москве есть такая возможность. У нас тоже можно встать платно в частных клиниках на учет и вести там беременность, но тем не менее приходится параллельно все анализы и т.д. носить в ЖК, так как иначе в 30 недель тебе не подпишут больничный - частные центры не имеют на это права :( Поэтому и приходится таскаться в ЖК всю Б

Туфелька, от души поздравляю с хорошими результатами! Кстати, у меня с плацентой такая же ситуация...

Olga1987, а тебя с праздником!!! Ты все-таки конфетами сильно не объедайся!

Девочки!!! Всем доброе утро!!!)))

а у меня сегодня праздник!!! 2 ГОДА СОВМНСТНОЙ ЖИЗНИ В БРАКЕ С МУЖЕМ))) :D !!! как время летит)))

Муж с утречка мне букет прекрасных лилий подарил))) они пахнут на всю квартиру))) так приятно)))Вечером пойдем ресторан))) ;);););)

я сегодня даже не токсикозила,залпом съела коробку Рафаэлло))) и мне полегчало! :good:

Всем желаю удачного дня)))

Оля, поздравляю вас!!!!!!!!!!! :yahoo: Желаю вам любви, удачи и взаимопонимания!!!!!

Olga1987, Туфелька, поздравляю девчонки:-)

а я сегодня сдала поледний из списка анализов, вот теперь страшно узнать результаты(первый раз на спид сдаю):-)))

Olga1987, Поздравляю с бумажной годовщиной! Пусть бумажек шуршащих и зеленых будет много :)

Туфелька, очень за Вас радуюсь! Растите здоровенькими.

Девченочки доброе утро!

Olga1987, поздравляю с годовщиной! :good:

Туфелька, замечательно, что у вас все хорошо. Мне сегодня тоже на скрининг - переживаю.... Василек, мы с тобой как в мультике - давай бояться вместе ;)

Olga1987, Поздравляю!!! Счастья вам и любви :thumbsup: !

Туфелька, с отличным УЗИ вас! Так держать!!!

minchanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все отлично будет!!!

А насчет платных клиник - я тоже хотела сначала, но во-первых, дорого - около 40-45 тысяч, а во-вторых, они не делают ни больничные, ни справки всякие. Мне врач из этой клиники сама сказала, чтобы я вставала на учет в ЖК хотя бы для того, чтобы сдавать анализы бесплатно, а к ним чтобы приходила, когда будут вопросы, сомнения.

Туфелька, а ты где наблюдаешься?

Edelweiss, а 54 тыс за ведение всей беременности? Насколько я видела, часто делят на недели...До 12 недель одна цена, от 12 до 30 недель другая, и дальше..

Девочки а вот такой вопрос: когда лучше сделать узи?

я делала его 1ый раз в 2-3 нед Б, потом в 5-6....мне вот теперь ко врачу по плану 18 авг...(в понедельник).....

вот и думаю когда идти? или уже до 12 недель подождать?хотя это так долго еще((((

у кого ск-ка уже было узи?

Девочки, пузатики! Почихайте на меня пожалуйста! УЖ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! :lol: :lol: :lol:

У меня первое УЗИ на 6 н, планирую завтра ити в ЖК, сдать некоторые анализы, хочу сходить и на УЗИ.

Вообще в частной клинике мне назначили скрилинг 1 этап - 21.08, потом УЗИ - 02.09, и 2 этап - 19.09. Но до 02.09 - хотелось бы успокоить саму себя.

Моя Г мне сказала что между УЗИ должно быть не менее 2 недель!

Fimoська, да, на всю беременность до 36 недели, дальше уже будет отдельный контракт на роды. Я пришла на раннем сроке, поэтому у меня считается беременность с самого начала, со всеми анализами и т.д. Одних только плановых консультаций у врача у меня 15 штук.

Копка, пчи.....

да не замарачивайся, я вот только настроила планов без детей, так сразу и получилось:-)

Копка, ЧИХ на тебя..... ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ

Копка, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Туфелька, супер! вы молодцы) как там дитенок на узи? тебе показывали???

Olga1987,поздравляю с годовщиной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...