OLGA B 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Приветик, девулечки! давненько меня тут не было, не было возможности пользоваться инетом...как вы тут? я немного отдохнула на природе, сходила к врачу(назначили только Элевит и фольку, сдать всего 2 анализа), все в норме вроде..на УЗИ сказала еще рановато, если ничего не беспокоит, лучше попозже сделать...чувствуюю себя уже хорошо, токсикоз не мучает больше(по крайней мере так!), иногда даже забываю, что во мне малыш растет Девочки, если кто токсикозом мучается могу дать рецептик на травках, самой помогло Можешь написать рецептик, а то всё уже перепробывала, токсик не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, поздравляю!! у нас вчера всего 4 месяца было ) до вас далеко! Сегодня ходила к врачу. Завели беременную карту наконец-то, измерили таз, сказали, что идеальный по размерам только при осмотре врач сказала, что матка не соответсвует 10 неделям :shock: Я выпросила УЗИ на пятницу. Теперь страшно - как до пятницы дожить? Мне бы просто узнать, что сердечко бьется - и все! А так - токсикоз есть, живот потягивает. В общем, я чувствую жизнь внутри ) но просто не надо было врачу это вслух говорить... Эх...в общем, на нервах я...до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки всем привет! Я вернулась из больнички. Меня посмотрели , сказаливсе хорошо, и я могу полежать дома. Правда в больничку естественно все равно еще пойду в четверг с утра, к обходу. (Тоесть у меня получается амбулаторное лечение) Сказали лежать и не скакать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Ой, про токсик. Со мной в палате лежала девочка, 24 года, первая Б. Так она бедная есть вообще ничегоне может, ее закололи витаминами, и таблетки пачками выписывают. У нее в организме ваще ничего не держится. Ужас. И она говорит, что так уже две недели, и токс не отступает. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 блин девочки дайте рецептик от токса и мне тоже!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :shock: :shock: :shock: а я хочу на узи...не знаю даже .может на сл неделе схожу... хотя меня если честно мой токсикоз успокаивает............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки а вот такой вопрос: когда лучше сделать узи?я делала его 1ый раз в 2-3 нед Б, потом в 5-6....мне вот теперь ко врачу по плану 18 авг...(в понедельник)..... вот и думаю когда идти? или уже до 12 недель подождать?хотя это так долго еще(((( у кого ск-ка уже было узи? Оль, у меня пока одно УЗИ было на 7-8 неделях беременности. Следующее уже недель в 13 будет, скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Olga1987, поздравляю!! у нас вчера всего 4 месяца было ) до вас далеко! Сегодня ходила к врачу. Завели беременную карту наконец-то, измерили таз, сказали, что идеальный по размерам только при осмотре врач сказала, что матка не соответсвует 10 неделям :shock: Я выпросила УЗИ на пятницу. Теперь страшно - как до пятницы дожить? Мне бы просто узнать, что сердечко бьется - и все! А так - токсикоз есть, живот потягивает. В общем, я чувствую жизнь внутри ) но просто не надо было врачу это вслух говорить... Эх...в общем, на нервах я...до пятницы Блин, ну врачи :twisted: ... Я вот тоже сегодня к врачу иду в 16-00, как то страшновато, а чего боюсь сама не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рысена, ну и хорошо, что дома разрешили остаться! А то в больнице наслушаешься и насмотришься, чего не надо! Так что давай, не скачи там по квартире с веником и тряпкой! :grin: Девочки, меня тут вот что озаботило - после первого УЗИ, когда мне поставили небольшой тонус, врач назначила принимать магне Б6 по 2 таб. 3 раза в день. Значит, это я уже 2,5 недели принимаю. А тут где-то на формуе вычитала, что за всю беременность можно принять не больше двух упаковок магне. У меня как раз вторая подходит к концу. Чем же я дальше буду тонус снимать, если он вдруг еще появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки всем привет, сегодня сдавала анализы на инфекции и сделала узи, у нас все хорошо, сердечко бьется :yahoo: , на фото видно головку ножки, короче прикольно :clap: , по узи нам поставили срок 8 нед. и 6 дней, а также есть и неприятная новость нашли маленький узелок миомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 genia, все будет хорошо, иди и о плохом не думай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Mamusik, как здорово - уже головка и ножки различимы! Поздравляю! А что с миомой сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Edelweiss, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А с миомой пока ничего не делать, беременности она не мешает, ну а в последующем либо после беременности она может разойтись, т.е. исчезнуть, т.к. будет растяжение стенок матки, а если останется, то не запускать и каждые полгода приходить к врачу на осмотр, т.е. быть все время на контроле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Mamusik, может рассосеться, думай о хорошем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Василек, спасибо большое, ну что ж теперь, что есть, то есть, а там видно будет , главное беременности не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 У меня сегодня насыщенный денек получается, вечером к 5 пойду еще к зубному, решила с ним сразу отстреляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Mamusik, Поздравляю! Я вот надеюсь на завтра, что результаты узи меня тоже порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, а вы в 12 недель еще собираетесь УЗИ делать? Я просто смотрю, все раньше этого срока делают, около 10 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Edelweiss, мне УЗИ (скрининг) просто назначили аж на 13 н. а по акушерским аж на 14 и пару дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 KittyT, спасибо большое!!! [Edelweiss/b], вообще мне врач назначила на 22 авг. прием, а на нем дас талон на узи, я так понимаю скрининг, ну а так как я сегодня была в платной клинике, то решила и узи сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, а как определяется гипертонус? Только по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Edelweiss, Тонус еще снимают свечи с папаверином и нош-па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Fimоська, Тонус можно определить пальпаццией(кажется так называется) короче руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рысёна, спасибо, дорогая. Хочу к врачу сходить, но УЗИ не хочу часто делать, вот думаю, сможет он без узи что-то сказать, или я деньги на ветер выкину? Иногда живот побаливает, но это когда нервничаю, а нервничаю часто..Свечки с папаверином на ночь ставлю..Но-шпе не доверяю, да и сильной боли не было. Иногда в животе покалывания. Тут уже вычитала, что признак нехороший.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рысена, спасибо, не знала, что они от тонуса тоже. Мне врач сказала их принимать, если боли внизу живота будут. А болей-то нет, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Fimоська, Г определит на ощупь. Правда ты так не переживай, моя Г сказала что и покалывание и чувствительность (в меру конечно) нормальные ощущения, у нас ведь уже матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения