Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

KittyT, Аааа. Ну я стараюсь не заморачиваться. Правда не получается. :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У моей подруги двойня и срок на две недели больше, так у нее уже животик видно! Как здорово! Я тоже хочу...

а откуда живот начинает расти!?вот такой вот глупый вопрос :D у меня вроде увеличился,но может это от того что я ем и сплю)))))он стал острый,если в профиль посмотреть,а в районе матки справа побольше чем слева....втянуть не могу уже животик!а у вас как?!

Petty, У меня у тоже чуток видно, даже на работе заметили, те кто позамечательнее :D . А я почувуствовала животик когда не смогла втянуть :grin:

Lilu tk, у меня тоже как то снизу больше увеличен. А в туалет ты часто бегаешь, я седня за ночь 4 раза была :banghead:

не он у меня как то в районе пупка увеличен!а в туалет я тоже часто бегаю!по ночам особенно!

Кароче говоря, мы растем! И это очень приятно :good: :grin: :wave:

Я убегаю домой, папульки и всем приятного вечеря.

Р.S. Надеюсь седня не усну как вчера в полвосьмого :confused:

А у меня тоже уже жывотик не втягивается как раньше. Он у меня чуть увеличился в районе матки, чуть ниже пупочка. :) Но все равно еще плосковат. :D

Девчонки, спасибо за поздравления насчёт УЗИ, но это ведь ещё не всё, завтра кровушку сдавать. Дали аж семь направлений на кровь из вены!!!

Fimоська, Наблюдаюсь в районной ЖК.

Petty, Что тебе посоветывали по поводу низкой плацентации?

Edelweiss, Малина, А про скрининг вроде и нечего рассказывать. Смотрели по животу, на глодный желудок и полный мочевой пузырь. Врач повернул монитор ко мне и показал маленького человечка, где ручки, ножки, как бьётся сердечко. Наше сокровище сейчас 32 мм, срок по УЗИ 10 недель и 1 день, ТВП (воротниковое пространство)1мм, БПР 11 (это я не знаю что).

minchanka, Как сходила на скрининг?

))) да,девочки я тоже часто ночью бегаю в туалет...от этого видимо и перестану мерить БТ (базальная температура) :D

мне тоже иногда кажется что у меня живот растет,хотя я понимаю что все равно рановато :scratch:

Туфелька, то же, что и тебе - нельзя активно двигаться, тяжести поднимать, секс нельзя. А врач мне разрешила еще плавать из активности. А тебе что дополнительно к этому сказали? Я начиталась всяких ужасов про это, очень надеюсь, что все еще исправится.

Девочки, у меня на самом деле тоже животик есть, просто не верится, что это уже малыш! Мне муж вчера заявил, что живот начинает быть виден только на шестом месяце :shock: :shock: :shock: Мы даже поссорились из-за этого немного...

У всех на разных сроках животик становится виден. Если я плоская как фанера, то у меня он появится уже скоро. :)

матка на 12 неделях начинает выходить из малого таза. на 16 неделе - дно матки - между лобком и пупком. Так что животик еще не должен быть из-за ребеночка - дно матки пока еще может находиться прямо над лобковой костью (в этом месте может быть припухлость)

А у меня тож есть животик, может это конечно от обжорства, но брюки заметно давят :D и кстати, какие то покалывания, ощущения происходят в животе только вечером, а утром - тишина, вот я волнуюсь каждое утро....

Мы сегодня с малышом сдавали кровь в ЖК, в вену не могли попасть оч долго, сначала в одну руку тыкали раз десять, потом в другую, но в итоге все таки попали)

А еще там меня спросили, знаю ли я какая у меня группа крови, я сказала 1-, она сразу на бланк анализа и записала. Это что они анализ этот делать не будут?

Малина, у меня тоже записали группу со слов на бланк, но все равно штамп стоит - значит, проверяли

Малина, у меня тоже 1я группа, и тоже они спросили, а потом сами проверили.

Добрый вечер, девочки) :wave:

сегодня купила треники дома ходить и возможностью растяжения на животике) вот надела, смотрю в зеркало и вижу, что живот уже есть.... думаю, опытные дамы на работе точно приметят))) Когда неделю назад была в ЖК, то Г сказала, что матка у меня уже между пупком и лобком, но видимо у меня все остальные органы поднялись вниз, так что основной живот пока в районе пупка, ну плюс еще и жирок прирос именно туда))

В ЖК Г тоже со слов написала мою группу крови (4 отрицательная), сначала у нее был ужас в глазах, но я ее успокоила- у мужа 2 отрицательная, так что малыши у нас будут только отрицательные и резус-конфликта не произойдет точно)) причем, и я и муж всю жизнь думали, что у нас 2+, и чисто случайно выяснилось, что мы отрицательные)))) причем оба, слава Богу)) :yahoo:

У меня тоже живот немного виден, форма живота изменилась и жирок тоже прирос.

А зачем жирок приростает?Для дополнительной защиты от холода что ли? :lol:

Доброе....

Джесс, может из-за жира коже проще растянуться....но это мое бредовое предположение:-)

живот тоже стало видно, мерила водолазку и как то живот оптянуло и заметно стало что не просто хорошо поела...

Девочки у меня же жирок та чуток висит...а может это узик растет??? :scratch:

я то вообе дистрофик можно сказать...но пресса никогда не было))) :)

Девочки ,а у нас с мужем резус конфликт!!! У меня ----- , у мужа ++++++ :scratch: :scratch: :scratch:

Я по этому поводу волнуюсь...

Olga1987, ну не знаю стоит ли волноваться....есть знакомая у нее самой - резус говорили что не родит, сейчас у нее 2-е детей..

Доброе утро, девочки!

Я заметила, что совершенно не могу втянуть живот вечером, утром как-то стройнее смотрюсь. Раньше такого точно не было, даже когда объедалась, а теперь из-за отсутствия аппетита я и ем-то мало, а он все равно вечером выпирает! :beee: И по ночам в туалет стала бегать, раза три могу встать, до Б у меня никогда такого не было - чтобы я ночью в туалет вставала. :shock:

Девочки, всем привет... Вчера была у Г. в ЖК не помню как оттуда вышла, так ревела... Результаты анализов не все хорошие, гемоглабин (то ли повышен, то ли понижен точно не помню уже) и повышен какой то гормон надпочечный, который отвечает за вынашиваемость беременности... Стала смотреть на кресле, а у меня сильный загиб матки, так она пол руки мне засунула и все ни как не могла понять увеличилась она у меня или нет, итог её слов был таков ничего нащупать не могу, т.к. загиб да и результат анализа не очень, поэтому может быть замершая.... Я ей говорю, что давайте гадать не будем, а сделаем УЗИ и все станет ясно, на что она мне отвечает:Здесь я решаю когда тебе его делать. Сходила я два раза в ЖК и больше не пойду. Знаю, что у нас с малышом все хорошо, вчера разговаривала с другим врачом она сказала сделай тест и измерь БТ (базальная температура) это показатели, всё у меня хорошо, тесты ого го как полосатятся, животик вылез. Я не понимаю как можно говорить такие вещи, если ты не уверен.

Девочки, обращаюсь к вам за помощью, посоветуйте хороший медицинский центр. И как вы думаете мне отдадут мои анализы из ЖК...

genia, во первых не волнуйся, прочитай что именно написано в карточке что за гормон(поищи в инете про него данные)...загиб не связан с ЗБ...сходи на узи и все узнаешь...а врачиху это стороной обходи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...