Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Genia, ты только не переживай! Раз чувствуешь, что все хорошо, то точно все хорошо. И не слушай эту тетку придурочную! Сегодня пойди и сделай платное УЗИ, найди что-то поблизости. И сегодня же успокоишься и дальше будешь думать, как распрощаться с ЖК. Отдадут ли анализы - не знаю, они в твою карту занесены? Я бы попыталась взять карту на руки и уйти вместе с ней. А вообще в таких случаях я бы посоветовала все анализы заново сдать, в другом месте, разумеется.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

genia, и правда, забудь, как страшный сон! Врачи почти все - жуткие циники, а от таких, как твоя, вообще бежать нужно!

Сейчас, к сожалению, и платно наблюдаться если будешь, гарантии, что с тобой будут тактичны, профессиональны и милы, нет ...

УЗИ сделать, думаю нужно, чтобы успокоить себя, это сейчас главное.

А у тебя на самом деле все в порядке, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!! :clapping:

Девочки всем приветик!

genia, Не переживай, и пошли эту врачиху подальше. Карту возьми на руки и слиняй с ней ;) , т.к. анализы те из ЖК никто не отдаст. Или сдай по новой и иди к др. врачу. И сходи на УЗИ. Все у вас с малышиком хорошо будет. ;):)

Кстати у меня тоже сильный загиб к (сзади), и меня очень аккуратно врач посмотрела. И сказала, что как раз из-за загиба не будет у меня там лишний раз шуршать, чтоб матку не беспокоить. :)

Девочки, помогайте!

Я думала, меня токсикоз обойдет стороной. Ни фига, второй день тошнит все время, и утром, и вечером, и на сытый желудок, и на голодный. Мрак :eek:

Какие у вас есть способы спасения, поделитесь...

И изжога появилась

Василек, Edelweiss, спасибо вам большое. Повышен у меня гормон тестостерон, нашла информацию, что он корректируется, что у многих есть, что не стоит паниковать.

По поводу УЗИ, собираюсь сегодня сходить. Как вы думаете, ничего страшного, усли я уже делала УЗИ чуть более 2-х недель назад...

shalfey777, Рысёна, спасибо за поддержку.

Genia, нормально, где-то здесь вычитала, что главное, чтобы не чаще одного раза в две недели, а у тебя уже больше! Тем более, обретенное спокойствие для тебя сейчас в тысячу раз полезнее частого УЗИ. Молодец, что записалась! Гормоны действительно корректируются, так что все хорошо будет. Как узнаешь результаты - сразу отпишись.

всем доброе утро!

genia, привет! не расстраивайся, врачиха конечно ужасная, ты ее меняй по любому, пойди к заведующей и поменяй!

Насчет узи - сходи в ЦИР, я очень доверяю этому центру, только не к Саакяну и не к Остропик. Лучше всего к Тё, но у него все забито всегда, но попробуй вдруг кто то отказался. УЗИ смело можешь делать, там аппаратура супер, не то что в жк.

И пойди к гинекологу там же, проконсультируйся.

Если что то надо подробнее, напиши в личку. Все будет хорошо, главное сама знай это!

Я сегодня сама туда иду к врачу, что то переживаю, животик тянет каждый день, сеня ночью так плохо было....

Малина, а выделений, надеюсь, нет?

У меня вчера тоже такие ощущения были периодически покалывающе-режущие, но только если я потянусь за чем-нибудь или встану резко, глотнула но-шпу, папаверин вставила...а вечером руку папы нашего на живот положила, все там сразу же и затихло :grin: Мы еще смелялись, что вот, чувствует ягодка наша, что с папой не забалуешь! А маму можно и покололоть и потыкать внутри! Думаю, это матка растет, растягивается там все, сегодня уже опять все спокойно, слава Богу!

Я вернулась из больницы, пролежала 9 дней на сохранении.

По поводу коликов, которые у меня периодически появляются ничего толком не определили, один врач одно говорит, второй другое. А положили потому как шейка матки не понравилась, но теперь все вернулась в норму (т-т-т), так что с нетерпением жду УЗИ в 12 недель, эх... быстрей бы сходить и успокоиться.

Всем приветик! А меня седня Г на УЗИ не пустил :scratch: сказал что выгляжу хорошо, ниче не тревожит пусть потерплю до 02.09. Вот мне и хороший знакомый Г. Зато сдала кровь с пальца и вены, мочу, прошла окулиста и отолоринголога, завтра пойду к терапевту и стоматологу

Привет всем будущим мамам!

:grin:

хочу присоединиться в ваши ряды - ПДР - начало марта 2009

Сразу хочу поделиться своим беспокойством, надеюсь вы мне поможите советом...

Я постоянно переживаю и сомневаюсь в своей беременности т.к.: отсутствует токсикоз, прибавка в весе тоже 0, только грудь увеличилась, делали УЗИ в 2,5 недели (по овуляции) -6мм плодное яйцо, потом я летала в отпуск на 2 недели и во врем обратного полёта сильно отравилась (рвота, понос, ТТ 37,4) - врач сказала, что рано говорить о каких-либо последствиях.... вот я и переживаю теперь :this: , назначили дату следующего посещения врача-Г - 19,08,08 - целая неделя ещё. Как можно убедиться всё-ли в порядке? :lol:

Edelweiss, нее, выделений нет, просто тянет живот уже несколько дней, ношпу пью. Эх,скорее бы пятница, на узи...

Жёлудь, сделай тест и померяй с утра БТ (базальная температура). а токсикоза у меня тоже нет, и грудь не очень болит. Не переживай а настрой себяна позитив :good:

Добро пожаловать :Hello:

Жёлудь, Да не переживай ты! Выделений и болей же нет никаких. А токсикоза у меня тоже нет и даже грудь не болит, а про вес - так вообще похудела. Потерпи недельку до врача, это не так много! ;)

А я сегодня ходила кровь из вены сдавать со своими семью направлениями, высосали 6 колбочек. :shock: Вампиры!!! :)

Petty, Меньше читай про всё это! Вообще я слышала, что у многих вначале низко плацента прикрепляется, а потом постепенно поднимается, так что не будем зря переживать! ;)

Девчонки! Большое спасибо за поддержку и советы!!! :grin:

прям сразу легче стало!))

shalfey777,

на счет токса и изожги: я сегодня купила мяту))) 1 пакетик заливаешь 3 ст киятка и в течении всего дня пьешь...

мне сегодня помогает!!!! :D

genia, меняй врача!!! ну как так можно говорить!!! блин даже есть предположения ну как то корректнее надо..сходи сама на узи и успокойся))) все будет ОК!!!

Девочки а сегодня у меня тоже живот болел...особенно ночью....может кишечник???вообщем что то стреляло...кололо...не приятно :scratch:

Жёлудь, С ПРИБЫТИЕМ ))) !!! :D

Olga1987, спасибо, попробую

shalfey777, у меня тоже пока еще не было!даже не представляю как это,хотя честноговоря страшновато изза этого становиться

Девочки, всем приветик! :wave:

Вот и до нас, самых младших мартусиков, добрался токсикоз. Правда не очень сильный, с утра немножко подташнивало и качало. Но сейчас уже все хорошо. Неприятно конечно это дело, но спокойнее стало, значит козявочка растет. :D

Olga1987, у меня желудок и кишечник тоже болит. Наверное так и должно быть, еще запоры обещают )))

от желудка и изжоги ренни помогает, его можно беременным....

У меня по началу токсикоз мучал с утра :sick: , вроде дома ниче не чувствую, приду на работу сразу мутит. Мне подруга подсказала с утра сьедать дольку лимонка, мне помагает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...