Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Желудь, добро пожаловать! :wave: А тебе на 19-ое УЗИ назначили? Если нет, то до этого срока можеш8ь сама сходить и удостовериться, что с крошкой там все в порядке.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фу. :) Хоть чуток успокоилась, позвонила врачу у которого скрининг проходить буду, уточнили по поводу даты - 21.08. - сдача крови. Она спросилась как я себя чувствую, я вот и пожаловалась что на узи в ЖК нре берут, потому что ничего не беспокоит, так она говорит приедешь сдаш кровь и я тебя посмотрю - ради успокоения. Уже жду следующий четверг, когда увижу и ушлышу свою масипулечку

Кто в курсе куда подевалась Танга? Надеюсь у нее все хорошо.

Девочки, всем приветик :wave: ! Меня наконец-то выписали сегодня, уже встала на учет, и тут же сделали УЗИ. Нам 12 неделек, КТР 51 мм, воротник простр-во 1,3 :) . Только вот низкая плацентарная там чего-то, но думаю, все это наладится, самое главное, что мы достигли 12 неделек :yahoo: , начинается 2-ой триместр, уррря!

genia, ужасная врач, беги от нее как от огня, удачи на узи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жёлудь, добро пожаловать!!!

LenchikV., как здорово, что ты с такими новостями! Ты первая, кто достиг 12ти недель! Поздравляю вас с малышом!!!

Девченки, у меня на следующей неделе намечается аж два УЗИ... Одно у моего врача, а другое в ЖК. И оба обязательны!!! Очень надеюсь, что ничего в этом страшного, но ведь страшно! И ТАК хочется малыша увидеть!!!

Девочки, а я пока дома тоже решила врачей оббежать, сегодня уже 3х прошла, (стоматолог, дерматолог, терапевт). Ща вечером побегу еще проходить нарколога ,ЛОРа, и окулиста.

(Если честно, замоталась по больничкам скакать(они все в разных поликлиниках). хорошо хоть вечерние все в одной. УФФФ) :dizzy:

Желудь добро пожаловать. :wave:

LenchikV., Со вторым триместром вас!!! УРРЯЯЯ!!! :clapping:

LenchikV., а второй триместр не с 15й недели начинается?

LenchikV., Поздравяю! Вы молодчинки :good:

LenchikV., Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это так здорово!!! Это скрининг был? Кровь из вены сдала? Насчёт низкой плацентации не переживай, она у многих вначале бывает, главное, не напрягайся!

Petty, С четырнадцатой недели начинается 2 триместр беременности, который принято считать самым спокойным и приятным.

Рысена, а как ты себя чувствуешь?

Кто в вашей темке занимается табличкой ПДР? Отзовитесь, плиз, мне в личку.

P.S. Если никто - выберите со своей темки человека, который соберет данные ваших ПДР и вышлет мне их для темки Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)

P.P.S. Данные ПДР должны быть в ТЕКСТОВОМ виде

Туфелька, вот и еще к нам с низкой плацентацией прибавление... Хотя я читала, что она бывает очень редко, так что мы редкие люди :grin: Я не очень переживаю из-за этого, потому что знаю, все еще может выправиться. И вообще - жду не дождусь скрининга и УЗИ, хотя и боюсь этого ужасно.

девочки, а кто чем от токсикоза спасается? могу написать рецептик на травах, мне очень хорошо помогло

LenchikV., поздравляю вас!!!)))

Рысен, слушай, а ты без очереди врачей проходишь?

Svetlja4ok, напиши для меня, пожалуйста

Малина, Ну да, без очереди. Я ж не буду там заразу всякую цеплять (мне и своей хватает). Подхожу и говорю 6"У меня обход по Б. Я без очереди" . Ну иногда приходится отстаивать свои права, но все врачи всегда поддерживают Б. Так что пользуемся моментом девочки. :grin:

KittyT, Да вроде получше. Тока вот боюсь как бы не запалиться сегодня вечером у ЛОРа.

Терапевт мне сеня уже сказала следить за давлением. (слегка повышеное и скачет) :)

Petty, А когда у тебя скрининг? По сроку, уже пора!

Туфелька, УЗИ в ЖК назначили на 22е, а потом, вроде бы кровь сдавать. Сама вот думаю - не поздно? Мне все-равно нужно будет заехать к врачу за результатами на инфекции, вот поинтересуюсь еще раз.

shalfey777, мята 2 ч.л.,валерианка 1ч.л., ноготки 1ч.л., тысячелистник 2ч.л. смесь залить 400 мл кипятка.Настоять 30 мин., процедить. Пить по 50 мл 6 раз в день тремя курсами по 25 дней с 15дневным перерывом

Девочки!!! Большая просьба не присылать мне данные своих ПДР в личку, а найти человека с вашей темки, который все эти данные соберет. Я в день в личку получаю не менее 50 писем и просто физически не успею всё обработать!!!

В других беременных темках есть девочки, которые собирают данные по своей темке, а потом просто мне высылают обновления для темки "Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)". Сделайте и вы так.

Ну и кто у нас этим займется? Желающие есть? :write:

Девочки, чего-то Pupkina Marfa нету, может давайте я соберу все данные от всех и пошлю @Леся@ . Если никто не против, начинаю. Все посмотрите на 1 страничке табличку, кому что-то изменить или дописать, кидайте мне в личку

Ну и кто у нас этим займется? Желающие есть?

Например девочка N согласилась этим заняться. Собрать данные можно 2 способами:

1) Девочка N создает запись в блоге и все Мартусики будут туда закидывать данные своих ников и ПДР (по типу, например, как я создала http://www.babyplan.ru/blog/post/1537/5967#comments).

2) Девочка N просит девочек-Мартусиков бросать свои данные ей в личку.

Потом, раз в несколько дней, по мере обновления данных, девочка N отсылает мне в личку все ваши данные.

Лично я считаю, что еще рано создавать такой список. Многие ли тут уже дошли до 12-й недели и убедились, что все нормально?

Не хочу быть пессимисткой, но почему-то стала суеверной. Прошу меня в список пока не вносить. У меня еще все так нестабильно. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...