Эдельвейс* 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Желудь, добро пожаловать! :wave: А тебе на 19-ое УЗИ назначили? Если нет, то до этого срока можеш8ь сама сходить и удостовериться, что с крошкой там все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Фу. Хоть чуток успокоилась, позвонила врачу у которого скрининг проходить буду, уточнили по поводу даты - 21.08. - сдача крови. Она спросилась как я себя чувствую, я вот и пожаловалась что на узи в ЖК нре берут, потому что ничего не беспокоит, так она говорит приедешь сдаш кровь и я тебя посмотрю - ради успокоения. Уже жду следующий четверг, когда увижу и ушлышу свою масипулечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Кто в курсе куда подевалась Танга? Надеюсь у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, всем приветик :wave: ! Меня наконец-то выписали сегодня, уже встала на учет, и тут же сделали УЗИ. Нам 12 неделек, КТР 51 мм, воротник простр-во 1,3 . Только вот низкая плацентарная там чего-то, но думаю, все это наладится, самое главное, что мы достигли 12 неделек :yahoo: , начинается 2-ой триместр, уррря! genia, ужасная врач, беги от нее как от огня, удачи на узи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жёлудь, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., как здорово, что ты с такими новостями! Ты первая, кто достиг 12ти недель! Поздравляю вас с малышом!!! Девченки, у меня на следующей неделе намечается аж два УЗИ... Одно у моего врача, а другое в ЖК. И оба обязательны!!! Очень надеюсь, что ничего в этом страшного, но ведь страшно! И ТАК хочется малыша увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, а я пока дома тоже решила врачей оббежать, сегодня уже 3х прошла, (стоматолог, дерматолог, терапевт). Ща вечером побегу еще проходить нарколога ,ЛОРа, и окулиста. (Если честно, замоталась по больничкам скакать(они все в разных поликлиниках). хорошо хоть вечерние все в одной. УФФФ) :dizzy: Желудь добро пожаловать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., Со вторым триместром вас!!! УРРЯЯЯ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., а второй триместр не с 15й недели начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., Поздравяю! Вы молодчинки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это так здорово!!! Это скрининг был? Кровь из вены сдала? Насчёт низкой плацентации не переживай, она у многих вначале бывает, главное, не напрягайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Petty, С четырнадцатой недели начинается 2 триместр беременности, который принято считать самым спокойным и приятным. Рысена, а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Кто в вашей темке занимается табличкой ПДР? Отзовитесь, плиз, мне в личку. P.S. Если никто - выберите со своей темки человека, который соберет данные ваших ПДР и вышлет мне их для темки Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) P.P.S. Данные ПДР должны быть в ТЕКСТОВОМ виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Туфелька, вот и еще к нам с низкой плацентацией прибавление... Хотя я читала, что она бывает очень редко, так что мы редкие люди :grin: Я не очень переживаю из-за этого, потому что знаю, все еще может выправиться. И вообще - жду не дождусь скрининга и УЗИ, хотя и боюсь этого ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 девочки, а кто чем от токсикоза спасается? могу написать рецептик на травах, мне очень хорошо помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 LenchikV., поздравляю вас!!!))) Рысен, слушай, а ты без очереди врачей проходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Svetlja4ok, напиши для меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Малина, Ну да, без очереди. Я ж не буду там заразу всякую цеплять (мне и своей хватает). Подхожу и говорю 6"У меня обход по Б. Я без очереди" . Ну иногда приходится отстаивать свои права, но все врачи всегда поддерживают Б. Так что пользуемся моментом девочки. :grin: KittyT, Да вроде получше. Тока вот боюсь как бы не запалиться сегодня вечером у ЛОРа. Терапевт мне сеня уже сказала следить за давлением. (слегка повышеное и скачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Petty, А когда у тебя скрининг? По сроку, уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Туфелька, УЗИ в ЖК назначили на 22е, а потом, вроде бы кровь сдавать. Сама вот думаю - не поздно? Мне все-равно нужно будет заехать к врачу за результатами на инфекции, вот поинтересуюсь еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 shalfey777, мята 2 ч.л.,валерианка 1ч.л., ноготки 1ч.л., тысячелистник 2ч.л. смесь залить 400 мл кипятка.Настоять 30 мин., процедить. Пить по 50 мл 6 раз в день тремя курсами по 25 дней с 15дневным перерывом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки!!! Большая просьба не присылать мне данные своих ПДР в личку, а найти человека с вашей темки, который все эти данные соберет. Я в день в личку получаю не менее 50 писем и просто физически не успею всё обработать!!! В других беременных темках есть девочки, которые собирают данные по своей темке, а потом просто мне высылают обновления для темки "Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)". Сделайте и вы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Ну и кто у нас этим займется? Желающие есть? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, чего-то Pupkina Marfa нету, может давайте я соберу все данные от всех и пошлю @Леся@ . Если никто не против, начинаю. Все посмотрите на 1 страничке табличку, кому что-то изменить или дописать, кидайте мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Ну и кто у нас этим займется? Желающие есть? Например девочка N согласилась этим заняться. Собрать данные можно 2 способами:1) Девочка N создает запись в блоге и все Мартусики будут туда закидывать данные своих ников и ПДР (по типу, например, как я создала http://www.babyplan.ru/blog/post/1537/5967#comments). 2) Девочка N просит девочек-Мартусиков бросать свои данные ей в личку. Потом, раз в несколько дней, по мере обновления данных, девочка N отсылает мне в личку все ваши данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Лично я считаю, что еще рано создавать такой список. Многие ли тут уже дошли до 12-й недели и убедились, что все нормально? Не хочу быть пессимисткой, но почему-то стала суеверной. Прошу меня в список пока не вносить. У меня еще все так нестабильно. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения