Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Рысёна, по поводу колясок и кроваток, я тоже правым уголочком левого глаза посматриваю на коляски и пр... Была у подруги в гостях, ее дочурке 4месяца. Там стооолько всего надо даже для самой кроватки: одеялки, пеленки, игрушки разные,матрасики, штуки с музыкой на кроватку, одежка, ой, мама дорогая!!! Но я хочу хотя бы второго триместра дождаться, чтобы уверенно поглядывать на все ! Пока не верится еще :) И про роддома уже почитываю.. ЦЕНЫ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!!

а с др. стороны потом на все одновременно денег не будет!! Может надо постепенно вещички покупать.. Но заранее тоже как-то...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barkusena, Я заранее точно ничего покупать не буду, но глазенки себе все промозолю, и мужу мозг высосу :D

По поводу вина. Это конечно все хорошо, когда вино НАСТОЯЩЕЕ.

А вот я живу в городе ,и даже купив самую дорогую бутылку вина, я не уверена ,что там будет качественный продукт ,а не суррогат.(Но все равно винца хоца) :D

Я не буду заморачиваться ПЛАТНЫМ роддомом, я поеду рожать в наш роддом по адресу. У меня много знакомых уже пролетели с этими "выборами и оплатами" в итоге -недовольны, говорят: "Лучше б по адресу рожали". :this:

Ну началось, то про суши душу травят, теперь вино и мартини с соком!!!!!!!!!! Я кстати, после того обсуждения пошла-таки и ела роллы с крабом и угрем, ну и огурцом. оторвалась на славу! )))

Мартини давно перестала как-то пить, а вот Рысёна написала, дык прямо сейчас бы.. глаточек!!!! :yahoo:

Ну так у меня эта бутыль валяется... Я побаиваюсь пока, а муж без меня не пьеть :D

Девочки, не надо просуши. :beg:

У меня слюньки опять ручьями потекли-как у бульдожки. :this: :grin:

а меня щас вырвет :grin:

Ну вот, Scherry, всем пожелала приятного аппетита. :grin: :rotfl: :rotfl:

Рысёна, у меня подруга с эпидурал.анастезией рожала по контракту, и очень довольна осталась. Я вот только бы из-за анастезии контракт бы заключила.. На малыша она не действует, по кр. мере у нее все хорошо ттт!

А про отношение к контрактникам тоже много читала, и про то, как с врачами договариваются, а те не приезжают.. Да много всего... Время еще есть, может и врач что посоветует!

Ой, а по поводу всяких нужных штучек для новорожденных: меня поразило, что оказывается бывают такие трубочки для пуканья для малышей!!! Когда у них животик болит и они еще пукать не умеют! С ума сойти! Это сколько же всего еще мы не знаем!!! :D

У меня тоже девочка знакомая рожала с эпидуралкой...Только там почемуто врач сильно опаздывал.Короче пока врач доехал, она узнала почти все прелести родов, ей вкололи анестезию, почти когда уже ребенок пошел. :this:

Рысёна, Scherry, ну насмешили!!! :grin: :grin: :grin:

А мартини-то вредный наверно...

Я вот думаю, что может от 50 мл ничего не измениться??? А маме маленькая приятность... :blush:

вот мартини я бы не стала пить((( там на травах, а не все травы беременным можно...

а вино вроде как виноградный сок забродивший(если конечно вино настоящее)

Рысёна, вот наша медицина! Даже за свои деньги, нельзя получить никакой уверенности! И причем, это не зависит от размера сумм, а только от того, с каким человеком ты заключаешь сделку. На сколько он добросовестный, ответственный, любит свою работу... Возможно тут важны рекомендации...

а у нас вообще летом 3 роддома закрыты на сан.обработку, а рожающих много....лежать в коридорах( даже с деньгами просто так места не найдеться(

Самое интересное то, что моя подружка шла как раз по Рекомендации.

Вот и думай, один раз врач ответственен, а на другой подзабивает.

Мне кажется это всё-Как повезет. А надеяться на АВОСЬ-я не хочу. :this:

А насчет Эпидуралки, мне кажется, можно договориться с любым дежурным анестезиологом. Правда самое главное, чтоб на момент наших родов в больничке был Дежурный анестезиолог.

Девочки, сегодня была у врача, анализы на инфекции еще не пришли... Зато мазки отличные!!! Еще раз узнавала про скрининг, мне сказали, что можно первый делать до 14ти недель. Назначили на 27е число.

Вчера муж, а сегодня на работе коллеги все заметили, что у меня появился животик!!!!!!!!!!!!!! А вес не растет.

Девочки, с угрозой нельзя секса. А оргазм без секса можно?

Я вот тут не выдержала :))муж меня довел :blush: а теперь я вот лежу со свечкой папаверина и думаю - ведь матка-то сокращается наверное...Нельзя, значит?

Девочки Привет!!!!

:wave: :wave: :wave:

juline,

Вообще то при угрозе, как раз и нежелателен сам оргазм! А до 12 недель

вообще никак! Так что поаккуратнее!!! ;)

Девочки, у меня по приезду домой(последняя неделя) уже 2 раза был секес, и оба раза с оргазмом. Тьфу,Тьфу,Тьфу-никаких последствий. :beg:

Девочки, у меня тонуса нет, но все равно каждый вечер моя попа встречается сосвечкой Папаверина. :grin:

HelgaSkan, все, больше ни-ни!!

Petty, А ты знаешь, у меня тоже животик есть небольшой, но вес почему-то не прибавляется. Как так получается? ;)

Рысён, а у тебя же дочка есть? А где ты тогда рожала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...