Barkusena 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысёна, по поводу колясок и кроваток, я тоже правым уголочком левого глаза посматриваю на коляски и пр... Была у подруги в гостях, ее дочурке 4месяца. Там стооолько всего надо даже для самой кроватки: одеялки, пеленки, игрушки разные,матрасики, штуки с музыкой на кроватку, одежка, ой, мама дорогая!!! Но я хочу хотя бы второго триместра дождаться, чтобы уверенно поглядывать на все ! Пока не верится еще И про роддома уже почитываю.. ЦЕНЫ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!! а с др. стороны потом на все одновременно денег не будет!! Может надо постепенно вещички покупать.. Но заранее тоже как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Barkusena, Я заранее точно ничего покупать не буду, но глазенки себе все промозолю, и мужу мозг высосу По поводу вина. Это конечно все хорошо, когда вино НАСТОЯЩЕЕ. А вот я живу в городе ,и даже купив самую дорогую бутылку вина, я не уверена ,что там будет качественный продукт ,а не суррогат.(Но все равно винца хоца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я не буду заморачиваться ПЛАТНЫМ роддомом, я поеду рожать в наш роддом по адресу. У меня много знакомых уже пролетели с этими "выборами и оплатами" в итоге -недовольны, говорят: "Лучше б по адресу рожали". :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ну началось, то про суши душу травят, теперь вино и мартини с соком!!!!!!!!!! Я кстати, после того обсуждения пошла-таки и ела роллы с крабом и угрем, ну и огурцом. оторвалась на славу! ))) Мартини давно перестала как-то пить, а вот Рысёна написала, дык прямо сейчас бы.. глаточек!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ну так у меня эта бутыль валяется... Я побаиваюсь пока, а муж без меня не пьеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, не надо просуши. :beg: У меня слюньки опять ручьями потекли-как у бульдожки. :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а меня щас вырвет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ну вот, Scherry, всем пожелала приятного аппетита. :grin: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысёна, у меня подруга с эпидурал.анастезией рожала по контракту, и очень довольна осталась. Я вот только бы из-за анастезии контракт бы заключила.. На малыша она не действует, по кр. мере у нее все хорошо ттт! А про отношение к контрактникам тоже много читала, и про то, как с врачами договариваются, а те не приезжают.. Да много всего... Время еще есть, может и врач что посоветует! Ой, а по поводу всяких нужных штучек для новорожденных: меня поразило, что оказывается бывают такие трубочки для пуканья для малышей!!! Когда у них животик болит и они еще пукать не умеют! С ума сойти! Это сколько же всего еще мы не знаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 У меня тоже девочка знакомая рожала с эпидуралкой...Только там почемуто врач сильно опаздывал.Короче пока врач доехал, она узнала почти все прелести родов, ей вкололи анестезию, почти когда уже ребенок пошел. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысёна, Scherry, ну насмешили!!! :grin: :grin: :grin: А мартини-то вредный наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я вот думаю, что может от 50 мл ничего не измениться??? А маме маленькая приятность... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 вот мартини я бы не стала пить((( там на травах, а не все травы беременным можно... а вино вроде как виноградный сок забродивший(если конечно вино настоящее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысёна, вот наша медицина! Даже за свои деньги, нельзя получить никакой уверенности! И причем, это не зависит от размера сумм, а только от того, с каким человеком ты заключаешь сделку. На сколько он добросовестный, ответственный, любит свою работу... Возможно тут важны рекомендации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а у нас вообще летом 3 роддома закрыты на сан.обработку, а рожающих много....лежать в коридорах( даже с деньгами просто так места не найдеться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Самое интересное то, что моя подружка шла как раз по Рекомендации. Вот и думай, один раз врач ответственен, а на другой подзабивает. Мне кажется это всё-Как повезет. А надеяться на АВОСЬ-я не хочу. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А насчет Эпидуралки, мне кажется, можно договориться с любым дежурным анестезиологом. Правда самое главное, чтоб на момент наших родов в больничке был Дежурный анестезиолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, сегодня была у врача, анализы на инфекции еще не пришли... Зато мазки отличные!!! Еще раз узнавала про скрининг, мне сказали, что можно первый делать до 14ти недель. Назначили на 27е число. Вчера муж, а сегодня на работе коллеги все заметили, что у меня появился животик!!!!!!!!!!!!!! А вес не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, с угрозой нельзя секса. А оргазм без секса можно? Я вот тут не выдержала )муж меня довел :blush: а теперь я вот лежу со свечкой папаверина и думаю - ведь матка-то сокращается наверное...Нельзя, значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: juline, Вообще то при угрозе, как раз и нежелателен сам оргазм! А до 12 недель вообще никак! Так что поаккуратнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, у меня по приезду домой(последняя неделя) уже 2 раза был секес, и оба раза с оргазмом. Тьфу,Тьфу,Тьфу-никаких последствий. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, у меня тонуса нет, но все равно каждый вечер моя попа встречается сосвечкой Папаверина. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 HelgaSkan, все, больше ни-ни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, А ты знаешь, у меня тоже животик есть небольшой, но вес почему-то не прибавляется. Как так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысён, а у тебя же дочка есть? А где ты тогда рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения