Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ну поскольку я живу не в самой Москве , а в подмосковье(Люберецкий р-он), рожала я в Люберцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рысёна, ты чем лечилась от кашля и насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Горло полоскала йодом,по началу пользовалась спреем Тантум-Верде (он мне не помог совсем), потом пользовалась Ингалиптом. От кашля ничего не пила (горло всетаки поверхностно обрабатывается, а вот от кашля препараты глотать нужно), только ингаляции (дышу над паром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Туфелька, а так получается потому, что тело мамки худеет, потому что мамка плохо питается, а матка с малышом растут!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, Аааа, ну пусть растёт малышок, нам не жалко!!! Я ещё подумала, что через две недели выйду на работу, а штаны может уже жать будут. Нужно будет уже что-то покупать в товарах для беременных или просто купить брюки на размер больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Туфелька, покупай сразу для беременных, там есть на небольшие пузики, после родов пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, небольшое объявление: табличка делается, обновлять данные буду каждые дней 5, поэтому все, кто мне кинут в личку свои данные непременно попадут в табличку, не переживайте . К сожалению, пришлось сократить ее, так как модераторами считается, что возраст и предполагаемый пол не обязательные данные . Позже, когда будем узнавать пол малышей, будем вносить в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, А мне кажется, что наших размеров там ещё нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А мне подруга сказала, что наша с ней узистка потрясающе открывает пол малыша, что если скажет, что мальчик/девочка, то 100% так и есть, что на современной аппаратуре ошибиться невозможно. Знаю, что рано, но ВДРУГ она увидит у моего котенка пол во вторник?......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Туфелька, я давно ношу вещи, которые подруга отдала, беременные штаники. Просто я поправилась перед беременностью, а тесные штаны носить не хочется. В платьях вообще лучше всего! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, вполне может быть, а где ты узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Малина, во вторник буду в ЦКБ делать, там шикарная узистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, сейчас приехала домой, руки трясутся, с истерикой не могу справиться. Понимаю, что вы это уже утром почитаете, просто выговориться нужно. Ехала на машине, один мужик решил, что я ему уступить должна, начал матом на меня кричать, я ему известный палец показала, а он сначала аварию решил мне устроить, а потом вообще вышел и пошел ко мне! Я жутко испугалась, у него в глазах ненависть, я судорожно стала проверять, закрыты ли двери, боялась, что он окно разобьет, что будет меня бить! Он ударил ногой в машину, по зеркалу, оно сложилось, он уехал, я даже не запомнила номер, в таком была шоке. Плакать начала только когда к дому подъехала, вот не могу остановиться, даже дышать трудно. И не могу эту ситуацию преодолеть! Я ему крикнула, что это он с беременной женщиной сделал, может быть хоть частичка его совести проснется, когда злоба в нем стихнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Вот он сволочь! Petty, ты сейчас поплачешь и все напряжение твое пройдет! Главное все обошлось , успокойся, бывают придурки! Можно валерианочки выпить или пустырника ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, ты валерьянки выпей и постарайся успокоиться , таких придурков много :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Petty, не переживай, милая! все обойдется! ему это с рук не сойдет, обязательно аукнется...а тебе лишний раз нервничать нельзя, хотя сама понимаю как это тяжело, а главное обидно...ты держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девулички всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Petty, тоже каждый день по многу езжу, на дороге уродов много....но ты поступила не правильно:-( надо было никуда не уезжать а вызывать гаи типа вот сломал зеркало погнул машину и уехал...за причинение материального ущерба ему года 2 условно, так как он уехал с места дтп то минус права....а вообще я тоже ругаюсь и нервничаю бывает из-за таких, но если бы мне что то сделали с машиной я бы отстаивала свои права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 был у нас случай, 2 девчонки во дворе не поладили и одна другой машину пнула....первая пошла и написала заяву в милицию, 2-ой дали условно и машину за ее счет сделать....так что можешь идти в милицию и писать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Доброе утро, девочки! Petty, ради Бога, уступай ты им всем, придуркам этим, дорогу, тем более, если в наглую прет. Я никогда не связываюсь в таких случаях! Девочки, вот наподдайте мне хорошенько тапком! Ведь только вчера был разговор про тесты! Нет, вдарило мне сегодня с утра поряньше тест этот сделать (последний был, что ж добру-то пропадать!). Ну, полоска появилась сразу, конечно, но осталась бледнее контрольной. Называется - создайте себе проблемы, чтобы потом георически их преодолевать. Короче, понеслась с утра сдала ХГЧ (результат только к вечеру), и к врачу должна была идти 17-го, но сейчас перенесла посещение на сегодня в 17-00, надеюсь, УЗИ сделает. Может, я излишне самуверена, но мне кажется, что все хорошо на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Edelweiss, и впрямь бестолочь, прости за грубость! Такая здравомыслящая девица, казалось, а тут повела себя... Я решила поменьше читать всякого и тебе советую. И конечно с тобой и деткой все хорошо, по другому быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Shalfey777, и не говори - дурында полная! Ну ничему не учит ни опыт чужой, ни ошибки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 А я сегодня себя человеком чувствую! Предыдущие три дня головной болью и тошнотой мучилась, оказалось -давление понизилось! Я решила от кофе отказаться - вон как подействовало! Врач велела попить кофейку - и порядок! И голова не болит и не тошнит - фантастика!Так что теперь буду свою утреннюю чашку пить, как обычно. Рекомендую при плохом самочувствии давление померять! Кстати, может пригодится кому - при головной боли в 1 триместре можно только парацетамол (если давление низкое), но лучше, как выяснилось, дернуть кофейку. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Edelweiss, ну вот зачем?))) с мамой разговаривала, так она говорит а раньше вообще ничего не было ни узи ни тестов кучами и ничего все рожали и не заморачивались:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Всем приветик! Уря....пятница. Хорошего вам настроения беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения