Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Джесс, у меня на 7 неделях было 166072 - сказали, НОРМА и у тебя тоже все ок!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет, поздравялю девочек которые были на узи с хорошими новостями!!!

Olga1987, поздравляю с неделькой!!!

М@риша, больше всего меня добивают рекомендации в стиле "не кушай в темноте - ребенок вором будет" :good:

:shock: что, даже и такое есть? ну, это ваааще!

просто после 2-х выкидышей боишься всего...

Я в приметы не верю, а волосы обязательно буду равнять, потому что они сечься начинают и выпадать, а у беременных особенно.

Малина, я сейчас совсем в себя пришла, только спина болит. Мы в офисе английским с подругами занимаемся, к нам англичанин ходит, так он так успокаивает и на позитив настраивает, что лучше любого папаверина!

Все хорошо, девченки, настроение отличное!!! :grin:

Petty, вот и замечательно что все наладилось:-) правильно говорят, все идет от головы, думать надо о хорошем...

Я совсем не суеверна. Ну бывает иногда - если кошка дорогу перебежит, предпочитаю не переходить :grin: или на крайний случай прейти, держась за пуговицу :D . Но насчет волос - для меня все это кажется глупостями. Я и постричься собираюсь, можеи и не раз, и покраситься хочу, чуть позже. Чтобы уж на выписке, на фотографиях и видео я выглядела не обросшим чучелом, а привлекательной женщиной :D . С сыном я и стриглась, и красилась, все было отлично :) . Не бойтеь, девочки, предрассудки все это. Моя мама и то не считает это чем-то страшным, а наоборот отправляет меня в парикмахерскую, "навести марафет" ;)

Девочки! я с УЗИ!! все хорошо, даже тонус в норме. гематома не рассосалась, но и не увеличилась. мы уже такие большие!! за 2,5 недели выросли с 15 до 42 мм!!! Толщина воротникового пространства 1,5 мм (для Barkusena если больше 3 мм - может свидетельствовать о хромосомных аномалиях, напр. синдром Дауна)

Даже длину бедренной кости уже высчитали - 4,2 мм!! Муж со мной ходил, он вообще в восторге!! Видел, как бьется сердечко, как малыш наш буянить начал - говорит - прям запрыгал в матке и ручками-ножками задвигал! (мне было не видно - монитор не разворачивается у нас) Здорово так :thumbsup:

Barkusena, предлежание хориона - это низкое его (а потом плаценты) расположение к внутреннему зеву матки (выходу то есть). В этом случае строго запрещен половой акт (не знаю, до какого срока)

Barkusena, у меня тоже прилежание хориона ставили на предыдущем УЗИ. Запретили не только секс, но и вообще любые активные действия кроме плавания. Тяжести ни в коем случае не поднимай! А вообще это может исправиться! Я вот жду не дождусь следущего УЗИ.

LenchikV., А для меня, если чёрная кошка дорогу перебежит - это к удаче!!! :D Просто очень кошек люблю всяких и разных и кроме радости, положительных эмоций они ничего принести не могут!

juline, Ой, вы уже такие большие! А мы на таком же сроке 32 мм, а вы на см больше! :)

Джесс, у меня на 7 неделях было 166072 - сказали, НОРМА и у тебя тоже все ок!!

Спасибо! :grin:

ой, девочки...вы все результатами УЗИ хвастаетесь)))поздравляю всех, с тем что все хорошо! вот когда мы пойдем, еще не знаю...все планы рушатся, никак от родителей домой попасть не могу...муж обещал на машине забрать, но не выходит, надо билет на поезд брать, если еще осталисьв наличии...

juline, поздравляю!

Petty, молодцы) так держать)))

LenchikV., согласна, я уже и стриглась и красилась, хочу быть красивой беременной)))) все это ерунда, мы ж не в заповеднике живем, в огромных городах, тут столько химии, что никакая краска уже не навредит :lol:

Svetlja4ok, как обидно! Представляю твое желание поскорее на малыша посмотреть, узнать, все ли хорошо. Как ты себя чувствуешь?

juline, Джесс, А у меня ХГЧ было на 7 неделях 136000, тоже норма.

Малина, Barkusena, Девочки поздравляю вас с замечательными результатами УЗИ!!! Ой как я за вас рада. Я тоже хочу скорее увидеть своего малышика уже и спальчиками и с ушками и с писюном :grin: .

Edelweiss, Все у вас с малышиком супер! Не смей заморачиваться. ;):)

Туфелька, у меня овуляция ранняя была

juline, Ааа, тогда понятно, потомучто у меня она всегда поздняя была.

juline, Поздравляю!!! :clapping:

Девочки, читаю, и тооожеее хочу на УЗИ... :)

Девоньки, вы стооокооо написали за пол дня, я еле прочла.

Девочки, а я ем как слон. Просто постоянно ем и сплю. Мне уже кажется что если я буду продолжать в том же духе, я скоро оооочень поправлюсь :this:

А у кого-нибудь еще присутствует зверский аппетит? :scratch:

всем привет!я вот тоже жду мартусика!!!! :D уже и на сохранение лежала((( 3 сентября УЗИ(уже в 3-ий раз) надеюсь там все хорошо.

поздравляю всех с ожиданием чуда!!! ;)

Petty, очень хочется уже посмотреть на крошку...а тут еще муж нервы трепает...довел до слез, умудрился по аське это сделать... :cray:

Малина, Barkusena, трям!!! Я за вас безумно рада, девчонки! Я в понедельник тоже пойду встречаться с малышатиком :) Держите за меня кулачки! Появлюсь во вторник - беру ыходной на работе в понедельник.

Edelweiss, :grin: это называется горе от ума)))))))))))))))))))))

Кстати, хотела спросить, Вы немецким владеете? :)

Всем хороших выходных!!!!!!!!!

Не переживать, отдыхать, растить пузики!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...