Рысёна* 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Кроха, А когда у вас ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Меня зовут Ксюша, мне 21, рожать уже в 22 буду В прошлом году замершая была в это же время, 1 августа 2007 читска была, а в этот раз 4 августа на сохранение увезли, как я нанервничалась, накрутила себя - выдления почти как в прошлом году начались, в ту же больницу увезли, узист тот же... в общем напереживалась ужасно - но оказалось все хорошо, т-т-т. ПДР предположительно 18 марта, по собственным подсчетам. Это от месячных, а по узи нам меньше почему-то ставят :confused: Сначала разница была в 2 недели, а потом сократилась немного :scratch: Врач пока ничего не говорила по этому поводу. Во вторник иду вставать на учет. А пока сижу на больничном, какой же это кайф после месяца непрерывной работы отдохнуть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Кроха, привет! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Кроха, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Кроха, привет-привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кроха, Привет! Не переживай, твой масик ещё догонит акушерские недельки. У меня тоже сначала меньше срок был по УЗИ на неделю, а теперь сократился до трёх дней. У тебя может поздняя О была? Ой, а нам сегодня ровно 11 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки всем доброе утречко :wave: А у меня тоже срок отстает от акушерского на две недели... Ну и что, я же знаю когда у меня была Овуля-как раз минимум на 2 недели позже. Так чего паниковать то. Даже если и недогонит ребетенок аккушерский срок-Я ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И вы не переживайте девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 А никому препарат Метацин не прописывали? А то едем в отпуск и врач сказала обязательно его взять с собой и нет нигде :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кроха, Мне не назначали. Я даже не знаю ,что это за препарат... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки! я получила результат ХГЧ - 59557,1. сказали, что соответствует 6-7 неделям.... я в панике, ЖК уже не работает, сейчас поеду в платную клинику.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки! я получила результат ХГЧ - 59557,1. сказали, что соответствует 6-7 неделям....я в панике, ЖК уже не работает, сейчас поеду в платную клинику.... :cray: А в чем заключается ваша паника? Почему не устраивает кол-во ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кроха, в том что соответствует по словам врача 6-7 неделям, а не 8-9 как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кроха, в том что соответствует по словам врача 6-7 неделям, а не 8-9 как у меня. ну а зачем панику сразу бить?успокойтесь - вам вредно сейчас нервничать Может зачатие чуть позже произошло, думайте только о хорошем! У меня вот тоже по месячным один срок, по узи другой, по размеру матки третий. Хотя ХГЧ соответствует сроку по месячным. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЭТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки всем доброе утречко :wave: А у меня тоже срок отстает от акушерского на две недели... Ну и что, я же знаю когда у меня была Овуля-как раз минимум на 2 недели позже. Так чего паниковать то. Даже если и недогонит ребетенок аккушерский срок-Я ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И вы не переживайте девочки. Вот я об этом уже писала. Чего паниковать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Жёлудь, вообще-то, хгч должно соответсвовать сроку от зачатия, что как раз меньше на 2 недели. У меня на 7 неделях хгч соответсвовал 7 неделям от зачатия (166072), что аж на 2 недели больше получается. Высокий уровень тоже не есть хорошо, тем более, что у меня 1 ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки, добрый вечер! Вот только вернулись с загорания в тенечке! :grin: Девочки, у меня, как и предполагалось все замечательно! Вчера была у врача и на УЗИ. Пришли все анализы, все хорошо, назначила следующие. Сделала УЗИ щитовидки, ну и крошечки, конечно! Он таааааак вырос! Она спрашивает: "Сердце видишь?" Я говорю: "Нет..." тогда она включила динамики......на весь кабинет!!!! Девочки, у меня слезы фонтаном, я даже не ожидала от себя, лежу, улыбаюсь, как дурочка, и обливаюсь слезами, а на весь кабинет - тук-тук-тук-тук!!!!! Короче, 188 ударов в минуту, КТР 2 см, срок 8 недель 6 дней. Скриниг назначили на начало сентября. Какое счастливое время, девочки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кроха , juline - спасибо вам большое за поддержку! :wave: я и правда зря панику наводила (паникерша я понатуре наверно ) Только приехала с узи - всё нормально! КТР -19 мм, сердцебиение +, поставили срок 7 недель можно успокоиться и наслаждаться счастьем! Edelweiss , очень трогательно и замечательно!!!! радуюсь за вас с малышом! :grin: Пусть ко всем придёт такое счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Edelweiss, Миленький! Как я рада за вас!!! Поздравляю, пусть у вас с пузенышом все будет очень хорошо!!! :yahoo: Ой как я тоже на УЗИ хочу... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Кажется и я хочу на УЗИ. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки и я тоже хочу на УЗИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки, доброе утро! Рысена, Желудь, спасибо, дорогие! Как хорошо, когда все хорошо! :yahoo: Девочки, да уж, жажда УЗИ - очень заразная болезнь! :grin: Кажется, после 12 недель (после первого скринига) у всех будет большой перерыв с этим делом, по-моему, потом только после 20 недели будут делать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Edelweiss, Поздравляю с прекрасной встречей с малышом на УЗИ!!! Следующее УЗИ у всех будет в 18-20 недель! Да уж! И как вытерпеть столько времени в неведении! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Edelweiss, поздравляю!! Да, мне узистка поставила рекомендацию в 20-22 недели - это еще столько же, сколько я уже беременна у меня за это время уже 4 узи было!! Я не выдержу столько времени!! тем более, что токсикоз закончится... Кстати, о токсе - со вчерашнего дня он у меня настолько обострился, что я второй день не вылезаю из постели - очень плохо!!! Вроде, к концу подходить должен, а он в разы увеличился...Я вчера смогла поесть и удержать еду в желудке только в 5 вечера :blink: и сегодня до сих пор завтрак пытаюсь удержать... Что творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 А мне по узи ставят акушерский срок. Все совпадает. Я специально у врача в ЖК спрашивала - на какой вообще срок ориентироваться и считать верным? она сказала - акушерский - по месячным. И по УЗИ мне так ставили. Не люблю разногласий и несовпадений, поэтому все выспрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Кроха , juline - спасибо вам большое за поддержку! :wave: я и правда зря панику наводила (паникерша я понатуре наверно ) Только приехала с узи - всё нормально! КТР -19 мм, сердцебиение +, поставили срок 7 недель можно успокоиться и наслаждаться счастьем! Edelweiss , очень трогательно и замечательно!!!! радуюсь за вас с малышом! :grin: Пусть ко всем придёт такое счастье!!!! Ничего не понимаю - мне на последнем узи написали КТР 10,8 и срок 7 недель и 1 день :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения