Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, А когда у вас ПДР? :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня зовут Ксюша, мне 21, рожать уже в 22 буду :) В прошлом году замершая была в это же время, 1 августа 2007 читска была, а в этот раз 4 августа на сохранение увезли, как я нанервничалась, накрутила себя - выдления почти как в прошлом году начались, в ту же больницу увезли, узист тот же... в общем напереживалась ужасно - но оказалось все хорошо, т-т-т.

ПДР предположительно 18 марта, по собственным подсчетам. Это от месячных, а по узи нам меньше почему-то ставят :confused: Сначала разница была в 2 недели, а потом сократилась немного :scratch: Врач пока ничего не говорила по этому поводу. Во вторник иду вставать на учет. А пока сижу на больничном, какой же это кайф после месяца непрерывной работы отдохнуть :yahoo:

Кроха, привет! растите здоровенькими!!! :)

Кроха, привет! Добро пожаловать!

Кроха, привет-привет!!

Кроха, Привет! Не переживай, твой масик ещё догонит акушерские недельки. У меня тоже сначала меньше срок был по УЗИ на неделю, а теперь сократился до трёх дней. У тебя может поздняя О была?

Ой, а нам сегодня ровно 11 недель! :D

Девочки всем доброе утречко :wave:

А у меня тоже срок отстает от акушерского на две недели... Ну и что, я же знаю когда у меня была Овуля-как раз минимум на 2 недели позже. Так чего паниковать то. Даже если и недогонит ребетенок аккушерский срок-Я ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!

И вы не переживайте девочки. :)

А никому препарат Метацин не прописывали? А то едем в отпуск и врач сказала обязательно его взять с собой и нет нигде :this:

Кроха, Мне не назначали. Я даже не знаю ,что это за препарат... :scratch:

Девочки! я получила результат ХГЧ - 59557,1. сказали, что соответствует 6-7 неделям....

я в панике, ЖК уже не работает, сейчас поеду в платную клинику.... :cray:

Девочки! я получила результат ХГЧ - 59557,1. сказали, что соответствует 6-7 неделям....

я в панике, ЖК уже не работает, сейчас поеду в платную клинику.... :cray:

А в чем заключается ваша паника? Почему не устраивает кол-во ХГЧ?

Кроха, в том что соответствует по словам врача 6-7 неделям, а не 8-9 как у меня. :(

Кроха, в том что соответствует по словам врача 6-7 неделям, а не 8-9 как у меня. :(

ну а зачем панику сразу бить?успокойтесь - вам вредно сейчас нервничать ;) Может зачатие чуть позже произошло, думайте только о хорошем! У меня вот тоже по месячным один срок, по узи другой, по размеру матки третий. Хотя ХГЧ соответствует сроку по месячным. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЭТО!!! :)

Девочки всем доброе утречко :wave:

А у меня тоже срок отстает от акушерского на две недели... Ну и что, я же знаю когда у меня была Овуля-как раз минимум на 2 недели позже. Так чего паниковать то. Даже если и недогонит ребетенок аккушерский срок-Я ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!

И вы не переживайте девочки. :)

Вот я об этом уже писала. Чего паниковать то???

Жёлудь, вообще-то, хгч должно соответсвовать сроку от зачатия, что как раз меньше на 2 недели.

У меня на 7 неделях хгч соответсвовал 7 неделям от зачатия (166072), что аж на 2 недели больше получается. Высокий уровень тоже не есть хорошо, тем более, что у меня 1 ребеночек.

Девочки, добрый вечер! Вот только вернулись с загорания в тенечке! :grin: Девочки, у меня, как и предполагалось все замечательно! Вчера была у врача и на УЗИ. Пришли все анализы, все хорошо, назначила следующие. Сделала УЗИ щитовидки, ну и крошечки, конечно! Он таааааак вырос! Она спрашивает: "Сердце видишь?" Я говорю: "Нет..." тогда она включила динамики......на весь кабинет!!!! Девочки, у меня слезы фонтаном, я даже не ожидала от себя, лежу, улыбаюсь, как дурочка, и обливаюсь слезами, а на весь кабинет - тук-тук-тук-тук!!!!! Короче, 188 ударов в минуту, КТР 2 см, срок 8 недель 6 дней. Скриниг назначили на начало сентября. Какое счастливое время, девочки!!! :yahoo:

Кроха , juline - спасибо вам большое за поддержку! :wave:

я и правда зря панику наводила (паникерша я понатуре наверно :) )

Только приехала с узи - всё нормально! КТР -19 мм, сердцебиение +, поставили срок 7 недель :D

можно успокоиться и наслаждаться счастьем!

Edelweiss , очень трогательно и замечательно!!!! радуюсь за вас с малышом! :grin:

Пусть ко всем придёт такое счастье!!!!

Edelweiss, Миленький! Как я рада за вас!!! Поздравляю, пусть у вас с пузенышом все будет очень хорошо!!! :yahoo:

Ой как я тоже на УЗИ хочу... :beg:

Кажется и я хочу на УЗИ. ))

Девочки и я тоже хочу на УЗИИИ!!!!!!!! :D

Девочки, доброе утро!

Рысена, Желудь, спасибо, дорогие! Как хорошо, когда все хорошо! :yahoo:

Девочки, да уж, жажда УЗИ - очень заразная болезнь! :grin: Кажется, после 12 недель (после первого скринига) у всех будет большой перерыв с этим делом, по-моему, потом только после 20 недели будут делать, да?

Edelweiss, Поздравляю с прекрасной встречей с малышом на УЗИ!!! Следующее УЗИ у всех будет в 18-20 недель! Да уж! И как вытерпеть столько времени в неведении! :shock:

Edelweiss, поздравляю!!

Да, мне узистка поставила рекомендацию в 20-22 недели - это еще столько же, сколько я уже беременна :)

у меня за это время уже 4 узи было!! Я не выдержу столько времени!! тем более, что токсикоз закончится...

Кстати, о токсе - со вчерашнего дня он у меня настолько обострился, что я второй день не вылезаю из постели - очень плохо!!! Вроде, к концу подходить должен, а он в разы увеличился...Я вчера смогла поесть и удержать еду в желудке только в 5 вечера :blink: и сегодня до сих пор завтрак пытаюсь удержать...

Что творится?

А мне по узи ставят акушерский срок. Все совпадает. Я специально у врача в ЖК спрашивала - на какой вообще срок ориентироваться и считать верным? она сказала - акушерский - по месячным. И по УЗИ мне так ставили. Не люблю разногласий и несовпадений, поэтому все выспрашиваю :)

Кроха , juline - спасибо вам большое за поддержку! :wave:

я и правда зря панику наводила (паникерша я понатуре наверно :) )

Только приехала с узи - всё нормально! КТР -19 мм, сердцебиение +, поставили срок 7 недель :D

можно успокоиться и наслаждаться счастьем!

Edelweiss , очень трогательно и замечательно!!!! радуюсь за вас с малышом! :grin:

Пусть ко всем придёт такое счастье!!!!

Ничего не понимаю - мне на последнем узи написали КТР 10,8 и срок 7 недель и 1 день :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...