Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

А когда вообще токсикоз приходит? :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки Всем Привет!!!!

:wave: :wave: :wave:

А Мы все выходные проежали, были светло коричневые выделения, вчера и

сегодня выпила Магний B6 И выделения и боли прошли!

Моя сестра обе свои беременности при болях пила Магний B6, ей Г. назначал!

Мне в платной клинике то же Магний B6 назначали, где то года два назад,

когда врач предпологал Б.!

Утром сегодня тошнило, болит грудь!

Barkusena,

Я к врачу хотела завтра пойти, анализы взять!

juline,

У Меня при первой беременности весь первый триместр был!

juline,

Приходт у Всех по разному- Может в первом быть триместре или в последнем!

А у кого то вообще не приходит совсем!

:D:D:D

А когда вообще токсикоз приходит? :)

Привет. :wave:

У меня токсикоз ослабился только в 16 недель, а совсем прошел к 20-ой. Так что все индивидуально.

Всем птивет.У меня както затихло все.Потягивает немного живот,но уже нетак как было.Иногда немного подташнивает,но совсем нимного.В первую беременность у меня вообще только в 7-8 недель начало чтото появлятьса.Вот еще и тест зделала,а он отрицательный.Ну я этого если чесно и ож :) идала,в прошлый раз ниодин тест так и непоказал Б.Подажду недельку и попробую всеже попасть к врачу.

olesea,

Молодец что не растраиваешся!!!!

А если очень хочется подтверждения то иожно тест на ХГЧ сдать!

И лучше действительно подождать недельку! я вот сходила на УЗИ и

только начала потихоньку приходиь в себя!

olesea, вот это ты молодец! С тебя пример брать надо! А я вот нетерпеливая... :)

HelgaSkan, Ух ты, какую темку я нашла! Думаю, чего это у меня не появляешься! :grin: Теперь понятненько! С открытием темы! :grin: :grin: :grin: :grin:

LenchikV., ну тогда поздравляю тебя с таким приятным для тебя токсикозом! ;) Меня маленько вроде начало мутить, небольшие спазмики в горле появились, но пока дальше этого не доходит.

девочки, никто не знает, тянущая боль, как при месячных, несколько раз в день, несколько секунд, не больше - это нормально или надо начать беспокоиться?

shalfey777, мне врач сказала - не страшно если боль пульсирует, стучит, колет, схватывает не надолго, это все в норме, а вот если тянет, как при М - это надо бить тревогу! Сходи к врачу, и как можно быстрее, лучше убедись что все в порядке.

Oll,

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Девочки приветик! :wave:

Меня сегодня с утра мутило немного - даже проснулась - спать дальше не могла - а встала походила и прошло....Наверное токсикоз начинается с недели 6-7.... Очень бы не хотелось, чтобы сильно мутило - я вот сейчас в отпуске - скоро на работу через неделю - надеюсь все будет нормально.... Еще грудь болит, а так все хорошо - хочу завтра к врачу сходить - первый раз - что-то даже волнуюсьььь :this: Надеюсь девочки, что у Вас все будет хорошо!!!! Всех новых беременушек поздравляю! :yahoo:

Девочки а кому-нибудь врач назначал пить магний?

Ой,девченки спасибо.Так приятно когда поддерживают. ;) С мужем на эту тему вообще неговорим,у него уже уши вянут от моих рассказов.Я найду чегото в нете ну и давай вечером ему в подробнастях все... :grin: Думаю мужчины доконца непонимают какое счасть на них свалилось.Он и в первый раз спокойно себя вел,а сечас от дочи нинашаг,потакает вовсем.

А меня прямо рвет начасти и поговорить нескем,вот хоть с вами могу поделитьса. :yahoo: А своим пока говорить нехотим.

HelgaSkan, мне вот почему то МАгний не назначали ни в одну Б :scratch: , не знаю почему. В прошлую я пила иногда, когда живот потягивал, сама себе назначила. Надо будет спросить у врача

Мне тоже про магний ни слова ни сказали и про йодомарин тоже, а для чего йод нужен? просветите, пожалуйста? :blush:

HelgaSkan, я когда нервничала, позвонила врачу, спросила про магне B6 и успокоительные. Она сказала, что Магне пить можно, но только если живот болит. Вот живот перестал болеть, теперь не знаю, можно ли бросить его - пропила неделю.

Привет, беремешки!

Перебираюсь к вам из февралят - если скорректировать срок на позднюю овуляцию - как раз на начало марта выпадает ПДР.

Лен@, приветик :wave:

Лен@, хе-хе. :Hello: Мне всякие календарики и прочие сервисы ПДР на февраль рисуют, но, посчитав-прикинув, думаю, что все же март. Опять же по причине поздней О.

Ссылки скрыты.

я по этой ссылке на 1 марта насчитала день Х :D

Девочки привет!!!

Barkusena,

Я бы резко не стала прекращать пить, а постепено снизила бы количество и

посмотрела, как себя поведет животик!

Я читала, что побочное действие от переизбытка магния, это расслабление стула!

*kitten*,

Йод необходим для щитовидки! А щитовидка очень важна во время Б.!

LenchikV.,

Мне то же магний не назначали, Я сама его пить начала!

Современная медицина по праву считает магний главным «женским» минералом. Он обеспечивает нормальное течение беременности, а также способен облегчить страдания предменструального синдрома. Обладая седативным, успокоительным действием, магний уменьшает подавленность, плаксивость, повышенную раздражительность, нервозность, поможет уменьшить или даже снять боль внизу живота, ощущение тяжести и напряженности в груди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...