KittyT 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Всем привтик. А явот тока жду своего узи 21.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Edelweiss, поздравляю!!!! нам тож назначили в 20-24 недели следующее узи, но мы решили, что для себя сходим еще на 16-18 неделях,а то тааааак долго ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки, приветик! :wave: вот собираюсь тоже в понедельник-вторник сдавать скрининг)))) узи хочу просто невероятно как))) вчера в инете смотрела всякие узи и наткнулась вот на этот сайт. Ссылки скрыты. смотрите, там на 12 неделях акушерских уже прям ребеночек виден на 3д узи. я, честно говоря, в недоумении... неужели он действительно уже такой! можно увидеть на кого похож, пол и т.д. как думаете, это не ошибка ли. может не туда фотку разместили? :scratch: :scratch: :scratch: а то теперь мечтаю на скрининг пойти и сделать 3 д узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 я уже тоже как больная просматриваю снимки, интересно знать как растет малыш со временем...а то в отличие от других, мы еще не виделись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки))) Завтра я завтра иду в ЖК на плановый прием))) блин так волнуюсь))) Тест сегодня замочила))) Порадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Olga1987, удачно сходить! потом отпишешься о впечатлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Olga 1987, не волнуйся даже)) ты же знаешь, что у вас с маленьким все супер! а там чтобы тебе не сказали дели на 2, если не на 3) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Вот и мы сегодня были на узи! Сердечко бьется, срок, как в аптеке, КТР 23 мм. Спасибо тебе, Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 а если нет токсикоза это нормально или повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Отсутствие токса свитетельствует о том , что как раз Б очень хорошо протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Привет, девочки! Нам 12 недель!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ))) Девочки вернулась я с ЖК. Все хорошо,единственное врача смущет мой токсикоз(с желчью) !!! Предложила дневной стационар,говорит что моя печень мне еще понадобиться. Так что завтра отчаливаю в стационар) Будет мне там витамины колоть...заодно анализы все пройду разом. ...только вот как то не весело мне ...не люблю больницы... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки всем доброе утречко! :wave: Petty, Поздравляю с 12 недельками. Растите большие, сьльные и здоровые! :clapping: Olga1987, Оленька не расстраивайся. Чуток полежишь в больничке, под контролем врачей. Токсик твой пройдет, и вы с малышиком Сильные и Здоровые отправитесь домой. Так что все хорошо будет. Выздоравливайте скорее!!! Девочки мне сегодня тоже снова в больничку, и... У меня с новой силой начало болеть горло. Сегодня ночью прям мучилась с ним. Самое интересное, что я вроде и не простужена, а горло болит жутко. Может это моя Б сказывается на Горле??? Я уже не знаю, что с ним делать! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Рысёна, полоскай горло содой..у меня только начинает болеть сразу соду и все в порядке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочувствия и не слишком страдать от внезапной жары. Еще раз всем большое спасибо за поздравления и хорошие пожелания, настроение от этого - супер! :yahoo: Рысена, правда, содой очень хорошо бы полоскать, а еще - отваром ромашки, она дезинфицирует, микробы убивает. А тебе врач сказала, что из-за горла в больницу нужно лечь, что они там с ним делать собираются? Olga1987, поздравляю с удачным походом к врачу. Тебе УЗИ сделали? Что ты там увидела? :grin: Девочки, а я вчера в обморок грохнулась! :swoon: Хорошо у мамы была. Она сказала, что тоже падала, когда со мной и с сестрой ходила, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Девочки, помогите разобраться... что такое УЗИ скрининг... Мне сделали УЗИ и расписали СВД, КТР, БПР, Толщина воротникового пространства, Сердцебиение, и т.д. Это и есть УЗИ скрининг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 genia, Думаю, что да! Мне тоже записали только эти параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Жёлудь, молодец, что на УЗИ съездила! Теперь и тебе и твоему малышику будет спокойненько! Edelweiss, так трогательно написала, как у врачу и на УЗИ сходила! Я уже 2 раза сердечко слушала и оба раза как дурочка улыбалась до ушей и врача не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Edelweiss, нет,узи не делала. Сказали рано.Я предыд узи 2.5 недели назад делала.Теперь буду 12-13 недель как минимум ждать.,а то в смасшедшую мамашу превощусь. Ну думаю там на стационаре разберуться... Главное чтобы они мой такс сбили... :scratch: А тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Barkusena, да уж, эти эмоции ни с чем не сравнимы! Хотя мне врач потом сказала, что желательно не плакать даже от счастья, потому что это все равно эмоциональное потрясение и для малыша тоже. А я потом еще до дома ехала за рулем, а слезы все так и текли, ничего с собой сделать не могла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Olga1987, мне теперь в начале сентября, на 11-12 неделе, скрининг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Edelweiss, вот я тоже на скриниг сразу хочу...ой как хочу!!! У меня уже 2 узи было...думаю третье сейчас перебор,и еще и скриниг назначат 100% на 12-13 нед -это уже 4 ое будет... Короче я жду... Я и так знаю что все ОК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 genia, по поводу скрининга: мне врач объяснила так, что его проводят с целью раннего выявления хромосомной патологии у плода (болезь Дауна и пр...) Это выявляется с помощью УЗИ+анализ крови (в него точно входят своб.бета-ХГЧ и ПАПП-А-белок, с рассчетом риска трисомии-21и 18 (что это такое - не знаю )). Причем анализ крови проводят в ближайшее к УЗИ время. Я в тот же день делала, и в карточку с анализом записывают результаты УЗИ(как раз - воротн. зону, срок, КТР и пр.) . А потом приходит уже совместный результат через 2-3дня. Примерно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Всем приветик. Реtty - поздравляю с 12 недельками! Растите здоровенькими. Barkusena, По-поводу скрининга ты права, мне тоже так Г обьяснила, правда у меня назначены 2 анализа крови, а между ними УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 А чего-то стала бояться скрининга, сначала хотела скорее, а теперь боюсь :banghead: А вы в ЖК скрининг делать будете или в платную пойдете? А то я даже не знаю что выбрать, мне посоветовали очень хорошего специалиста... но при этом многие говорят лучше 1 скрининг делать в ЖК бесплатно, а второй когда будет все-все хорошо видно уже делать в клинике где тебе все покажут и расскажут, а третье уже тоже в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения