Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, я в платной. Мне там моя Г сказала что если результат будет на 100% хороший то второй и проходить не обязательно. Достаточно будет УЗИ на новейшей технике.

А боятся не надо, настрой себя на хороший результат :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я запуталась со своми сроками - от зачатия - 9 недель -єто точно.

На первом узи - 18.07 - акушерский срок 6-7 недель, а точнее 6 недель и 1 д. но там прописана дата ПД последних М - 05.06., а у меня дата последних М - 28.05. - а это же целая неделя!?

Если считеть от 05.06. - акушерский срок 10 н. 4 д

а от 28.05. - 11 н. 5 д.

Подскажите пожалуйста, а как вам считали.

genia, какие у тебя параметры на УЗИ?

ДЕВОЧКИ!!!!!!!

Мы только что с узи :) Всё отлично, малыш прелесть, кувыркался там, убегал от врача :) :wave: Все органы сформированы как надо, в группу риску не попадаем, срок точно совпадает со сроком по мес. Эти ощущения непередаваемы!!! :yahoo: Какой же он хорошенький, наш малыш!!! :good: Муж светится от счастья, я там расплакалась, эмоции нас переполняют! Мы так долго к этому шли! :clapping:

Всех девочек, кто делал узи, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!

Scherry, поздравляю!! Я сама до сих помню восторг мужа и свое спокойствие!!

А чего вы, девочки, не делитесь параметрами по УЗИ (КТР, ТВП и т.п.?) Интересно же!!

Scherry, Мои поздравления

Поздравляю всех будущих мамочек с удачным прохождением УЗИ! так рада, что у вас все хорошо, что увиделись со своими крошками...я наверное единственная осталась, кто этого еще не сделал...но ничего, скоро и мы вас будем радовать своими результатами)))

Scherry, а у какого врача делала? вместе с мужем ходили?

ScherryПоздравляю с замечательными результатами УЗИ!!! Здоровья вам! :yahoo:

Scherry, как рада за вас!!!!!!!!!!!! Это великолепно, видеть свою крошку! :clap:

Поздравляю всех будущих мамочек с удачным прохождением УЗИ! так рада, что у вас все хорошо, что увиделись со своими крошками...я наверное единственная осталась, кто этого еще не сделал...но ничего, скоро и мы вас будем радовать своими результатами)))

Почему единственная? Я вот тоже еще не дала - но мне рано еще:) и сделаю еще не скоро, появлюсь в городе только 7 сентября, будет уже 13 недель - вот тогда и пойду :yahoo:

Девочки а где хорошо (и желательно без очереди) делают скрининг? :scratch:

Кроха, надо же))) я тоже когда приеду будет 13 неделек))но ты все-таки его делала, увидела у тебя линеечку, а я с самого начала вообще ни разу :rolleyes:

Всем привет! сегодня встала на учет!ну и заморочно это все))))еще такая жара невозможная :banghead: гениколог посмотрела меня сказала что размер матки соответствует 9 неделям и все хорошо,УЗИ только 10 сентября мне делать следующее,так не терпиться увидеть малыша своего :D

Lilu tk, молодец! Расскажи, что бывает при первом посещении? Я собираюсь может завтра идти на учет становиться..Сколько времени это занимает? Я все-таки работаю, отпрашиваться надо. :scratch:

я пол дня там провела из-за очередей,у нас сначала идешь к геникологу она смотрит,назначает анализы и направляет в кабинет где ставят на учет,та задают много вопросов чем болела в каком году,операции и тп,болезни родителей еще спрашивают,измеряют рост,вес и живот,назначают пройти лора окулист и зубного ,еще анализы назначают и все!а мне еще полис надо поменять страховой,тоже геморой такой с ним

А у нас все эти вопросы задает Г. Она же и взвешивает и обмеряет, она же выписывает направления к узким специалистам на обход. Так что получается намного быстрее. :)

Рысёна, даже обмеряет! А что? Животик?

а я завтра иду на узи (скрининг) и на учет буду вставать.

ой, девочки, так волнуюсь!

Petty, Животик, бедра. Вообщем все что положено делать при становлении на учет, этим занимается Г и ее мед сестренка (в одном единственном кабинте Слава БОГУ!!!) :beg:

Рысёна, ты уже стала на учет? В первый прием происходит опрос , взвешивание, обмер, и дают направления на анализы и к другим врачам? Так? Мне нужно уловить логику..И на след.день идешь сдавать анализы. Так? :dizzy:

Девочки, кто наблюдается по месту жительства в ЖК, скажите, реально взять больничный?

М@риша, очень понимаю тебя! Очень уж не переживай, ты ведь масика увидишь, а это счастье!!!

Fimоська, Я пришла на первый прием по сроку недели в 2-2,5. Она мне выписала кучу направлений на анализы. Направления к узким спецам на обход. Карту мою ОТЛОЖИЛА... Дала талон на 25.08. Так что офицаально меня на учет должны будут поставить в следущий понедельник (врач моя в отпуске ). Ну естессно прописала кучу витаминок, таблеток...Сказала если что, то к любому врачу.

А я станавиться на учет буду к Зав. ЖК. Больше никому не доверяю. :scratch:

Fimоська, Больничный взять можно без проблем.(Если тока врачиха не скотская(извиняюсь, но такие попадаются частенько, типа у всех токс и все работают)...

Рысёна, ясненько..Короче, много мороки. Надо идти смело в бой. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...