KittyT 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Кроха, я в платной. Мне там моя Г сказала что если результат будет на 100% хороший то второй и проходить не обязательно. Достаточно будет УЗИ на новейшей технике. А боятся не надо, настрой себя на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки, я запуталась со своми сроками - от зачатия - 9 недель -єто точно. На первом узи - 18.07 - акушерский срок 6-7 недель, а точнее 6 недель и 1 д. но там прописана дата ПД последних М - 05.06., а у меня дата последних М - 28.05. - а это же целая неделя!? Если считеть от 05.06. - акушерский срок 10 н. 4 д а от 28.05. - 11 н. 5 д. Подскажите пожалуйста, а как вам считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 genia, какие у тебя параметры на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Мы только что с узи Всё отлично, малыш прелесть, кувыркался там, убегал от врача :wave: Все органы сформированы как надо, в группу риску не попадаем, срок точно совпадает со сроком по мес. Эти ощущения непередаваемы!!! :yahoo: Какой же он хорошенький, наш малыш!!! :good: Муж светится от счастья, я там расплакалась, эмоции нас переполняют! Мы так долго к этому шли! :clapping: Всех девочек, кто делал узи, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Scherry, поздравляю!! Я сама до сих помню восторг мужа и свое спокойствие!! А чего вы, девочки, не делитесь параметрами по УЗИ (КТР, ТВП и т.п.?) Интересно же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Scherry, Мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Поздравляю всех будущих мамочек с удачным прохождением УЗИ! так рада, что у вас все хорошо, что увиделись со своими крошками...я наверное единственная осталась, кто этого еще не сделал...но ничего, скоро и мы вас будем радовать своими результатами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Scherry, а у какого врача делала? вместе с мужем ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ScherryПоздравляю с замечательными результатами УЗИ!!! Здоровья вам! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Scherry, как рада за вас!!!!!!!!!!!! Это великолепно, видеть свою крошку! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Поздравляю всех будущих мамочек с удачным прохождением УЗИ! так рада, что у вас все хорошо, что увиделись со своими крошками...я наверное единственная осталась, кто этого еще не сделал...но ничего, скоро и мы вас будем радовать своими результатами))) Почему единственная? Я вот тоже еще не дала - но мне рано еще и сделаю еще не скоро, появлюсь в городе только 7 сентября, будет уже 13 недель - вот тогда и пойду :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки а где хорошо (и желательно без очереди) делают скрининг? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Кроха, надо же))) я тоже когда приеду будет 13 неделек))но ты все-таки его делала, увидела у тебя линеечку, а я с самого начала вообще ни разу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Всем привет! сегодня встала на учет!ну и заморочно это все))))еще такая жара невозможная :banghead: гениколог посмотрела меня сказала что размер матки соответствует 9 неделям и все хорошо,УЗИ только 10 сентября мне делать следующее,так не терпиться увидеть малыша своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Lilu tk, молодец! Расскажи, что бывает при первом посещении? Я собираюсь может завтра идти на учет становиться..Сколько времени это занимает? Я все-таки работаю, отпрашиваться надо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 я пол дня там провела из-за очередей,у нас сначала идешь к геникологу она смотрит,назначает анализы и направляет в кабинет где ставят на учет,та задают много вопросов чем болела в каком году,операции и тп,болезни родителей еще спрашивают,измеряют рост,вес и живот,назначают пройти лора окулист и зубного ,еще анализы назначают и все!а мне еще полис надо поменять страховой,тоже геморой такой с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 А у нас все эти вопросы задает Г. Она же и взвешивает и обмеряет, она же выписывает направления к узким специалистам на обход. Так что получается намного быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Рысёна, даже обмеряет! А что? Животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 а я завтра иду на узи (скрининг) и на учет буду вставать. ой, девочки, так волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Petty, Животик, бедра. Вообщем все что положено делать при становлении на учет, этим занимается Г и ее мед сестренка (в одном единственном кабинте Слава БОГУ!!!) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Рысёна, ты уже стала на учет? В первый прием происходит опрос , взвешивание, обмер, и дают направления на анализы и к другим врачам? Так? Мне нужно уловить логику..И на след.день идешь сдавать анализы. Так? :dizzy: Девочки, кто наблюдается по месту жительства в ЖК, скажите, реально взять больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 М@риша, очень понимаю тебя! Очень уж не переживай, ты ведь масика увидишь, а это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Fimоська, Я пришла на первый прием по сроку недели в 2-2,5. Она мне выписала кучу направлений на анализы. Направления к узким спецам на обход. Карту мою ОТЛОЖИЛА... Дала талон на 25.08. Так что офицаально меня на учет должны будут поставить в следущий понедельник (врач моя в отпуске ). Ну естессно прописала кучу витаминок, таблеток...Сказала если что, то к любому врачу. А я станавиться на учет буду к Зав. ЖК. Больше никому не доверяю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Fimоська, Больничный взять можно без проблем.(Если тока врачиха не скотская(извиняюсь, но такие попадаются частенько, типа у всех токс и все работают)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Рысёна, ясненько..Короче, много мороки. Надо идти смело в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения