Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Да не много, самое главное попасть в кабинет к Г, и все ОК. Геморно узких спецов проходить, а остальное ерунда. ;)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, Больничный взять можно без проблем.(Если тока врачиха не скотская(извиняюсь, но такие попадаются частенько, типа у всех токс и все работают)...

Вот потому и спрашиваю..Много таких мегер. А я по утрам лежу трупом, тошнота, так хочется дома побыть. Может токс уже скоро и пройдет?

Да не много, самое главное попасть в кабинет к Г, и все ОК. Геморно узких спецов проходить, а остальное ерунда. ;)

Что ж, на месте разберемся. )) На работу забьем, если что.

Fimоська, Удачного становления на учет. ;):)

Рысёна, я просто наблюдаюсь в женской когсультации при роддоме №1 в нашем городе,это самый крупный роддом,в нем почти весь город рожает,и там народа очень много,поэтому такое разделение труда,я думаю что как пора отпусков у врачей кончиться наконец-то с очередями будет полегче,да и еще что хоро что все специалисты(лор,зубной,окулист,терапевт,психолог)там есть!тоже все в одном месте

Девочки, у которых токсикоз - это пройдет!!! У меня уже становится лучше! Держитесь!!! :wave:

Рысёна, у меня тоже были мысли к заведующей стать,но меня отговорили,тк очень часто у нее важные дела,всякие повышения квалификации и тп,из-за этого часто приемы перекидывают на других геникологов,ну и сами приемы очень быстрые,народу много так же мыслят и идут к заведующим

Lilu tk, У нас в ЖК у зав. специальное расписание для Б. поэтуму я не сомневаюсь в ней. А когда ее нет я лучше в больничку лягу, у нас там очень хорошие специалисты, а вот в ЖК я даже не знаю к кому в случае чего обратиться можно. Может еще только одна врач нормальная , а остальные :sick:

Рысёна, меня кстати сначала не хотели ставить на учет,я просто не по своему р-ну,тоже сама выбрала врача с самой хорошей репутацией,так вот она сказала что акушерки будет неудобно ездить ко мне,я правда так и не поняла зачем ко мне акушерки ездить :think: вообщем отговаривала отговаривали ,но все равно поставила!

Lilu tk, Может они решили что ты будешь рожать на дому??? :grin: :D :rotfl:

У нас Зав. принимает Б. с любого участка, а сама ЖК в городе одна. :) Городок то не большой. ;)

Кроха, надо же))) я тоже когда приеду будет 13 неделек))но ты все-таки его делала, увидела у тебя линеечку, а я с самого начала вообще ни разу :rolleyes:

А ну если просто узи, то да. Делала в позапрошлую субботу, а до скрининга как до луны еще, а так хочется скорее:) Ну ничего, зато на море отдохну, накупаюсь :yahoo: а потом отдохнувшая на встречу с малышом :clap:

Тоже завтра на учет иду вставать, но я уже была у врача. У нас сначала дают направления на анализы, сдаешь их все а потом приходишь когда они готовы и встаешь на учет. Все делает один врач, измерения все делают независимо от того встала на учет или нет. Сразу на первом приеме все обмеряют, но у меня это все уже есть - с прошлого раза все в карточке записано.

Больничный у меня без проблем врач дает, да еще и наоборот выписывать не хочет :P Я после сохранения к ней пришла, так до сих пор сижу на больничном, через два дня отпуск начинается, хочю выпросить выписку у нее, т.к. не хочю гемора с переносом отпуска, тем более его мне уже очень хорошо оплатили :thumbsup:

ЖК у нас тоже при роддоме, на сколько я знаю считается вторым по городу из лучших, только вот специалистов разных там нет, прийдется идти с бабулями ругаться в поликлиннику :club: но это уже все после 7 сентября, сейчас пока не заморачиваюсь с этим вопросом.

Девочки, всем привет :wave: !!! Меня не было 2 дня, а здесь столько отличных новостей! Поздраляю всех с прекрасными УЗИ, с тем, что увидели малыша!

Кроха, тебе отдельный пламенный привет! Мы больше не будем грустить, у наших малышей все будет отлично!!!

Не могу поверить, уже 13-ая неделя!А вот следующее узи теперь только в 20-24 недели :eek: ? ужас, да. А муж мой не побывав на скриннинговом узи, теперь в нетерпении до следующего, а это ж сколько ждать-то... Может пораньше наведаться, недель в 16-17? Кто-нибудь думал об этом?

Токсикоза нет :clap: ! Ем все, надо же как приятно :grin:

Приветики всем!!!

Fimоська, насчет больничного Рысёна точно сказала, дадут 5 сек, если только не мерзкаяя. У меня такая попалась, но я все равно настойчиво ей разъяснила, что мне плохо, мля! :rotfl: она там пыталась наехать, но я ее задавила) и она дала, потом еще сто раз продлить предлагала. Но я сеня вышла на работу первый день....эх..... :(

Еще пришли мои результаты скрининга, там все в цифрах, но мне одно понятно, что риск низкий :clap:

Всех девочек, кто был на узи, поздравляю!!!!

LenchikV., Я вот тоже думаю, не сходить ли пораньше следующего скрининга на УЗИ. До 20-ой недели так долго ждать, все изведёмся и испереживаемся! А это вредно!

Интересно а как узисту это объяснять? еще одно узи... просто я до этого думала что прийду заплачу деньги и усе. попрошу посмотреть сердечко и т.д. Фоточи распечатать... ага счаз :club: лежала на сохранении, а у узиста кончилась бумага для фото. Я врача спросила мне еще узи делать будут перед выпиской, на говорит да, но фото не будет бумаги нет на аппарат. на чтоя предложила сделать узи самостоятельно платно. Она разрешила, когда пришла в платный центр и зашла к узистке то получила такой наезд :dizzy: типа как это вас направили на узи из больницы, не может быть чтобы вас на сохранении отпустили. И вообще чего я приперлась, я ей говорю что посмотреть что у меня с тонусом и послушать сердечко. В итоге она сказала что тонус есть, сердечко бьется. Я: а послушать, она:нет, нечего малыша облучать, еще доплер подключать... идите :glare: короче гадостей я от нее наслушалась :blackeye: . Хотя раньше делала у нее узи - приятная женщина. В общем внепланово я так поняла узи не очень любят делать...

P.S. LenchikV. :wave: :yahoo:

Девочки всем доброе утречко! :wave:

Что то у нас сегодня тихо. Все мамочки еще спят? :)

Всем доброе утро!

Привет, Рысен!

Хорошего вам дня ;)

девочки, а вы продолжаете пить фолиевую кислоту? или уже хватит? можно на мультивитамины переходить? кстати, кто какие принимает?

Всем доброе утро! Малина, мне гинеколог с первых дней назначила элевит и йодомарин до 16-ой недели

Доброе утро, девочки!

Как хорошо - жара спала, а то невозможно жить просто.... Девочки, я вот никак не могу решить вопрос с отпуском. Мы хотели числа 7-го сентября в Черногорию поехать. У меня будет идти 13-ая неделя. Я вот все мучаюсь - ехать или не ехать, с врачом еще не разговаривала на эту тему. Меня смущает только перелет, чувствую я себя прекрасно, ттт, в это время там уже жары не будет. Как думаете?

Доброе утро, девочки!

Как хорошо - жара спала, а то невозможно жить просто.... Девочки, я вот никак не могу решить вопрос с отпуском. Мы хотели числа 7-го сентября в Черногорию поехать. У меня будет идти 13-ая неделя. Я вот все мучаюсь - ехать или не ехать, с врачом еще не разговаривала на эту тему. Меня смущает только перелет, чувствую я себя прекрасно, ттт, в это время там уже жары не будет. Как думаете?

Я тоже рада что жара спала :yahoo:

По поводу перелетов, решает только твой врач. Поговори с ней обязательно.

Кроха, на счет узи: я скажу, что мне нужно посмотреть плаценту - поднялась ли, не перекрывает ли внутренний зев, должно сработать, мол мне в ЖК назначили, а у них узи нет. Но у нас больно-то и не докапываются - даешь деньги, делают все, что твоей душе угодно :grin:

Всем доброе утро! :wave: Какая хорошая погодка, ветерочек дует. Можно пойти погулять, а то в жару из дома не хочется выходить.

Насчёт УЗИ, то в платных центрах всё равно сколько раз ты делаешь УЗИ, главное, деньги плати. :grin:

Я всё жду не дождусь, когда появится живот! С утра встаю, его совсем нет, только к вечеру что-то появляется. :this:

Девочки, а вам самим не жалко своих деток? Добровольно облучать их на УЗИ, ради того, что хочется посмотреть как он там..Разве так можно? Это же ультраЗВУК, он не может быть полностью безвреден! Это мое мнение, никого не хотела обидеть.

У меня живота и в помине нет. Точнее, свой живот есть, но пока никак не увеличился. Да и не хочется пока. В метро толкаться с животом - удовольствие сомнительное. :scratch: А муж все ждет, когда же животик вырастет. :D

Доброе утречко!

Малина, мне прописали йод 200, поливитамины, витамин е тоже 200...

Edelweiss, а меня вот в поход зовут в горы, так хочеться))) но правильно сказали такое решает врач....

Fimоська, Дело в том, что неизвестно, что вреднее УЗИ или те волнения, которые ты испытываешь в неведении. Ведь если кто-то уже сталкивался с неудавшейся Б, то очень трудно не переживать.

Туфелька, это несомненно, нервничать вредно. ;) Но я смотрю, для того, чтобы не нервничать, нужно делать узи каждую неделю. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...