Туфелька 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Fimоська, Если бы УЗИ было на 100 % безвредно, его бы делали каждый день! Сейчас пойду прогуляюсь за ягодами, так кисленького хочется, вишенки или кызила. Так поем и компот сварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, я вот никак не могу решить вопрос с отпуском. Мы хотели числа 7-го сентября в Черногорию поехать. У меня будет идти 13-ая неделя. Я вот все мучаюсь - ехать или не ехать, с врачом еще не разговаривала на эту тему. Меня смущает только перелет, чувствую я себя прекрасно, ттт, в это время там уже жары не будет. Как думаете? Мы тоже собираемся в сентябре отдыхать ехать. У меня срок там будет недель 15. Врач сказала, что во IIтриместре можно летать(если при этом беременность благополучно проходит), надо только каждые 40минут в самолете вставать, либо упражнения делать.. Для меня это кошмар! Но отдыхать надо! Так что отдыхай по полной программе! Мы,кстати, тоже думаем в Черногорию ехать, но не можем найти дешевые билеты :scratch: Edelweiss, если вдруг у тебя будет какая информация, кинь в личку, пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Туфелька, так вкусненько написала про компотик, аж слюнки потекли ! Девочки, а у меня уже животик виден (всем, кроме мужа). Сейчас жара, я одела сарафан для беременных, думала, что он скрывает живот - ага все спрашивать начинают. Мне так это не нравится, смотрят на мой животик - взгляды косые ловлю, неужели я так же смотрела раньше на беременных?? У меня еще спинка кривенькая, хожу как уточка, сейчас не возможно ровно спину держать, животик еще и из-за этого виден И грудь подросла!!! Вчера с мужем взглянули, он аж сказал, ого какая здоровая (а у меня-то всего 2 размер :grin: ) Но она как-то вся округлилась приятно и выпучилась! :grin: Красотища! В пятницу я-таки рассказала непосредственному руководителю. Он 3 раза сплюнул, сказал, так, все будет хорошо, никому пока не говори , и еще сказал, что как-то догадывался . Так забавно и приятно! Зато я теперь не поеду на тимбилдинг :grin: Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Barkusena, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Barkusena, напишу, как что-то решим... Мы в Бар хотели поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Barkusena, А я уже вернулась. Купила голубику, чернику, облепиху, вишню и кизил, во сколько витаминов!!! Аппетита нет совсем, а на ягоды вот потянуло! А у тебя сколько недель, что животик уже так видно хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Я вот тоже сомневаюсь по поводу отпуска и перелета. Одни говорят одно, другие другою, но то что во втором триместре спокойнее - факт. Но все равно до перелета надо наверное на узи сходить и убедиться что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 KittyT, у меня вот как раз получается скрининг до отъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Всем добрый день и отличного настроения!!!! :grin: я вот сегодня наконец-то на учет в ЖК встала: удивилась , что не было осмотра на кресле и обрадовалась одновременно назначили врачей пройти, следующее посещение врача аж 19.09, за самовольное УЗИ не ругали - но то что я его сделала и перестала так волноваться и переживать - думаю пошло только на пользу - терь только по назначению буду делать. Edelweiss, Barkusena, я ездила в Черногорию в мае, как раз в Бар - очень всё понравилось, хоть всего неделька и вода была холодная для купания - обязательно съездийте в монастырь Острог! что касается перелётов, то я где-тоо прочитала, что опастность до 50 дней развития плода есть (небольшой процент и всё конечно зависит от индивидуального состояния) Что касается меня - волнения как раз и были после перелёта - после посадки у меня начилось жуткое отравление с повыш ТТ(писала выше) - но причину так и не поняла - толи отравилась, толи так укачало.... Думаю, что у вас будет всё ок - главное проконсультироваться у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Fimоська, Туфелька, у меня по пятничному УЗИ 12,2дня. т.е. сегодня 12нед и 6дн. Да я вроде понимаю, что рановато как-то для животика, но торчит-жешь :grin: Я сама не дистрофан, но в меру худенькая, сверху 42размер снизу - 44 :grin: Пузенышь мой наверно в папу будет, набирает вес! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Edelweiss, У меня тоже. А у тебя тоже скриниг в 3 этапа? у меня анализ крови, узи, анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, всем привет! :wave: У меня сегодня были какие то странные желтые выделения, довольно густые, кремообразные, немного, пятнышко около 1,5 см в диаметре. В темке "Выделения и токсикоз при беременности" прочитала, что вроде как желтые или белые выделения неопасны, это слизь в шейке матки густеет, чтобы защищать плод. У кого нибудь еще было такое? Есть ли повод для беспокойства? Я пока не переживаю, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 alena_sm, нормальные выделения, главное чтобы не было неприятного запаха. Но если есть какие-то сомнения - сходи к врачу, это тебя успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Жёлудь, а вы в отеле жили? Мы хотим снять виллу либо аппартаменты без агенства, чтобы подешевле вышло... Поэтому и проблемы с билетами.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 alena_sm, а у меня из-за утражестана (свечи) постоянно что-нить вытекает. Согласна, главное, чтобы без неприятного запаха выделения были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Barkusena, да мы как раз в вилле и жили, могу уточнить координаты и узнать есть ли свободные номера - на какие числа планируете ехать? а былеты мы заказывали через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 alena_sm, Приветик! Не переживай, такые выделения не страшны. Я тоже на ночь ставлю утрожестан, а потом до обеда каждый рах пугаюсь, что там вытекает. Главное чтоб безболезненные и без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 KittyT, да я даже не знаю, как скрининг проходить будет, что-то не спросила у врача. Наверное, у всех по одинаковой схеме. Она только сказала, что самое лучшее время 11-12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Лен@, Barkusena, KittyT, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 У меня тоже животик вылез, да еще так прилично. Окружающие начинают замечать. А за собой заметила, что походка чуть изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки всем привет))) Вот я со своего стационара))) Ну врачу хорошие,колят уколы,ставят в вену витамины,пье витамин Е ,фольку и еще там что то от токса... :scratch: вообщем еще так 9 дней... фрукты сказали не есть,побольше теплого и жидкого... Там девочки такие приятные лежат))) вообщем сейчас я спокойна))) Скоро говорят будет видимо скртининг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А еще мне сказали что Витрум вызывает токсикоз...я его прекращаю пока что пить...и Утрик вагинально теперь... Девочки кто как принимает Утрик? как ы себя чувствуете? у меня после него рассеянное внимание ...мне иногда кажется что я даже за рулем как то не так еду...... как в тумане? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Olga1987, Я утрик только вагинально принимала, так что ниче такого не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 alena_sm, привет! У меня тоже выделения желтые и густые. Мазки хорошие, анализы на инфекции получу в пятницу. Врач сказала, что ничего в этом страшного! Девочки, была у врачей - терапевт, стоматолог, окулист. Отсидела у окулиста 2 часа в очереди, не захотели даже слушать о том, чтобы меня пропустить... Как начали орать, что беременные уже достали, что идут косяками эти беременные. А я так расстроилась, что пол часа плакала не переставая, всю косметику слезами смыла. А они мне еще пол часа кости перемывали! Зато новости хорошие - стоматолог сказал, что зубы лечить не нужно! А окулист написала, что могу рожать сама! Еще пол года назад у меня зрение было -6, я сделала операцию, теперь все здорово!!!!!!! Раньше бы кесарево мне светило 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, да что ж такое! Ты себя не бережешь совсем и малыша вместе с собой! Ну что ты так на все реагируешь, стресс за стрессом у тебя! Сколько ходить еще! Давай, наплюй на всех, идиотов везде хватает, а тебя на них на всех точно не хватит! Только одно сейчас главное - малыш твой, а не то, что там в очереди о тебе говорят и как смотрят. В сад их всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения