Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Fimоська, Если бы УЗИ было на 100 % безвредно, его бы делали каждый день! :D

Сейчас пойду прогуляюсь за ягодами, так кисленького хочется, вишенки или кызила. Так поем и компот сварю. :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я вот никак не могу решить вопрос с отпуском. Мы хотели числа 7-го сентября в Черногорию поехать. У меня будет идти 13-ая неделя. Я вот все мучаюсь - ехать или не ехать, с врачом еще не разговаривала на эту тему. Меня смущает только перелет, чувствую я себя прекрасно, ттт, в это время там уже жары не будет. Как думаете?

Мы тоже собираемся в сентябре отдыхать ехать. :D У меня срок там будет недель 15. Врач сказала, что во IIтриместре можно летать(если при этом беременность благополучно проходит), надо только каждые 40минут в самолете вставать, либо упражнения делать.. Для меня это кошмар! Но отдыхать надо! Так что отдыхай по полной программе! :D

Мы,кстати, тоже думаем в Черногорию ехать, но не можем найти дешевые билеты :scratch:

Edelweiss, если вдруг у тебя будет какая информация, кинь в личку, пожалуйста!!

Туфелька, так вкусненько написала про компотик, аж слюнки потекли :) !

Девочки, а у меня уже животик виден (всем, кроме мужа). Сейчас жара, я одела сарафан для беременных, думала, что он скрывает живот - ага :) все спрашивать начинают. Мне так это не нравится, смотрят на мой животик - взгляды косые ловлю, неужели я так же смотрела раньше на беременных?? :(

У меня еще спинка кривенькая, хожу как уточка, сейчас не возможно ровно спину держать, животик еще и из-за этого виден :D

И грудь подросла!!! Вчера с мужем взглянули, он аж сказал, ого какая здоровая (а у меня-то всего 2 размер :grin: ) Но она как-то вся округлилась приятно и выпучилась! :grin: Красотища!

В пятницу я-таки рассказала непосредственному руководителю. Он 3 раза сплюнул, сказал, так, все будет хорошо, никому пока не говори , и еще сказал, что как-то догадывался :D . Так забавно и приятно! Зато я теперь не поеду на тимбилдинг :grin: Ура!

Barkusena, а какой у тебя срок?

Barkusena, напишу, как что-то решим... Мы в Бар хотели поехать.

Barkusena, А я уже вернулась. Купила голубику, чернику, облепиху, вишню и кизил, во сколько витаминов!!! :D Аппетита нет совсем, а на ягоды вот потянуло! А у тебя сколько недель, что животик уже так видно хорошо?

Я вот тоже сомневаюсь по поводу отпуска и перелета. Одни говорят одно, другие другою, но то что во втором триместре спокойнее - факт. Но все равно до перелета надо наверное на узи сходить и убедиться что все ок.

KittyT, у меня вот как раз получается скрининг до отъезда.

Всем добрый день и отличного настроения!!!! :grin:

я вот сегодня наконец-то на учет в ЖК встала: удивилась , что не было осмотра на кресле и обрадовалась одновременно :) назначили врачей пройти, следующее посещение врача аж 19.09, за самовольное УЗИ не ругали - но то что я его сделала и перестала так волноваться и переживать - думаю пошло только на пользу - терь только по назначению буду делать.

Edelweiss, Barkusena, я ездила в Черногорию в мае, как раз в Бар - очень всё понравилось, хоть всего неделька и вода была холодная для купания - обязательно съездийте в монастырь Острог! что касается перелётов, то я где-тоо прочитала, что опастность до 50 дней развития плода есть (небольшой процент и всё конечно зависит от индивидуального состояния)

Что касается меня - волнения как раз и были после перелёта - после посадки у меня начилось жуткое отравление с повыш ТТ(писала выше) - но причину так и не поняла - толи отравилась, толи так укачало....

Думаю, что у вас будет всё ок - главное проконсультироваться у врача!

Fimоська, Туфелька, у меня по пятничному УЗИ 12,2дня. т.е. сегодня 12нед и 6дн. Да я вроде понимаю, что рановато как-то для животика, но торчит-жешь :grin: Я сама не дистрофан, но в меру худенькая, сверху 42размер снизу - 44 :grin: Пузенышь мой наверно в папу будет, набирает вес! :grin:

Edelweiss, У меня тоже. А у тебя тоже скриниг в 3 этапа? у меня анализ крови, узи, анализ крови

Девочки, всем привет! :wave:

У меня сегодня были какие то странные желтые выделения, довольно густые, кремообразные, немного, пятнышко около 1,5 см в диаметре. В темке "Выделения и токсикоз при беременности" прочитала, что вроде как желтые или белые выделения неопасны, это слизь в шейке матки густеет, чтобы защищать плод. У кого нибудь еще было такое? Есть ли повод для беспокойства? Я пока не переживаю, но все же...

alena_sm, нормальные выделения, главное чтобы не было неприятного запаха. Но если есть какие-то сомнения - сходи к врачу, это тебя успокоит.

Жёлудь, а вы в отеле жили? Мы хотим снять виллу либо аппартаменты без агенства, чтобы подешевле вышло... Поэтому и проблемы с билетами.. :scratch:

alena_sm, а у меня из-за утражестана (свечи) постоянно что-нить вытекает. Согласна, главное, чтобы без неприятного запаха выделения были!

Barkusena, да мы как раз в вилле и жили, могу уточнить координаты и узнать есть ли свободные номера - на какие числа планируете ехать?

а былеты мы заказывали через

Ссылки скрыты.

alena_sm, Приветик! Не переживай, такые выделения не страшны. Я тоже на ночь ставлю утрожестан, а потом до обеда каждый рах пугаюсь, что там вытекает. Главное чтоб безболезненные и без крови.

KittyT, да я даже не знаю, как скрининг проходить будет, что-то не спросила у врача. Наверное, у всех по одинаковой схеме. Она только сказала, что самое лучшее время 11-12 недели.

Лен@, Barkusena, KittyT, спасибо :)

У меня тоже животик вылез, да еще так прилично. Окружающие начинают замечать. А за собой заметила, что походка чуть изменилась.

Девочки всем привет)))

Вот я со своего стационара)))

Ну врачу хорошие,колят уколы,ставят в вену витамины,пье витамин Е ,фольку и еще там что то от токса... :scratch:

вообщем еще так 9 дней...

фрукты сказали не есть,побольше теплого и жидкого...

Там девочки такие приятные лежат))) вообщем сейчас я спокойна)))

Скоро говорят будет видимо скртининг :shock:

А еще мне сказали что Витрум вызывает токсикоз...я его прекращаю пока что пить...и Утрик вагинально теперь...

Девочки кто как принимает Утрик? как ы себя чувствуете? у меня после него рассеянное внимание ...мне иногда кажется что я даже за рулем как то не так еду......

как в тумане? :scratch:

Olga1987, Я утрик только вагинально принимала, так что ниче такого не заметила

alena_sm, привет! У меня тоже выделения желтые и густые. Мазки хорошие, анализы на инфекции получу в пятницу. Врач сказала, что ничего в этом страшного!

Девочки, была у врачей - терапевт, стоматолог, окулист. Отсидела у окулиста 2 часа в очереди, не захотели даже слушать о том, чтобы меня пропустить... Как начали орать, что беременные уже достали, что идут косяками эти беременные. А я так расстроилась, что пол часа плакала не переставая, всю косметику слезами смыла. А они мне еще пол часа кости перемывали! Зато новости хорошие - стоматолог сказал, что зубы лечить не нужно! А окулист написала, что могу рожать сама! Еще пол года назад у меня зрение было -6, я сделала операцию, теперь все здорово!!!!!!! Раньше бы кесарево мне светило 100%!

Petty, да что ж такое! Ты себя не бережешь совсем и малыша вместе с собой! Ну что ты так на все реагируешь, стресс за стрессом у тебя! Сколько ходить еще! Давай, наплюй на всех, идиотов везде хватает, а тебя на них на всех точно не хватит! Только одно сейчас главное - малыш твой, а не то, что там в очереди о тебе говорят и как смотрят. В сад их всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...