KittyT 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, я вот считаю что Edelweiss полностью права. Ну разве можно так нервничать по мелочам???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, не стоит расстраиваться...ты и их пойми, люди ведь тоже отпросились с работы сидят ждут, а тут ходят и ходят без очереди, они ведь тоже не просто от делать нечего пришли в больницу:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, А у нас в поликлинике для приёма беременных определённые дни, вторник и пятница. Остальных в эти дни не принимают. У вас такого нет? А в общей очереди Б обычно идут через одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Да в том-то и дело,что я понимаю, что нельзя нервничать, а поделать ничего не могу!!! Сейчас все нормально уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Жёлудь, спасибо большое! Я тебе в личку написала - кратко и сумбурно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А еще мне сказали что Витрум вызывает токсикоз...я его прекращаю пока что пить...и Утрик вагинально теперь... Девочки кто как принимает Утрик? как ы себя чувствуете? у меня после него рассеянное внимание ...мне иногда кажется что я даже за рулем как то не так еду...... как в тумане? :scratch: Я принимаю утрожестан: утром орально, на ночь закладываю вагинально. У меня от него тоже выделения, конечно, и это нормально. Если вдруг Вам скажут - молочница, сразу говорите про Утрик. Насчет рассеянности - не знаю, от чего, но она у меня с того момента, как я впервые сделала тест Может, и не утрик виноват вовсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Насчёт УЗИ, то в платных центрах всё равно сколько раз ты делаешь УЗИ, главное, деньги плати. :grin: :nea: я именно про платный центр написала. Они там возмущаются что нечего делать узи. Мне вообще чуть не отказали, но я убедила т.к. сказала если не верите звоните в больницу и дала телефон, так она сразу сделала. А знакомую мою в др. платном центре просто выгнали - сказали нечего туда лишний раз лазить... вот так. А я на учет встала сегодня, быстро и никаких проблем :thumbsup: Врач потрогала живот и сказала что уже растет да я и сама замечаю, немножко но есть В отпуск меня отпустили :yahoo: Послезавтра отчаливаем, ура!!!! :yahoo: Мне до сих пор не назначили витамины, когда первый раз пришла мне сразу их отменили, я пила Витрум Пренатал. Сейчас фольку продлили, витамин Е, утрожестан (вагинально 2 раза в день) еще 2 недели а потом сразу бросить :scratch: и Магне B6, пока все. Аскорутин только отменили. Мазок у меня почему-то с какими то палочками, а в больнице брали позже дня на три- мазок идеальный :scratch: Гемаглобин низкий сказили есть гречу, говядину, зеленые яблоки и пить гранатовый сок. Может еще что-нибудь подскажете? А то от гречи и говядины меня выворачивает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Кроха, печень шикарно поднимает гемоглобин. Но продукт тоже на любителя. Хотя рецептов много и можно подобрать то что понравится. телятина - очень хорошо. Причем мясо подымает гемоглобин гораздо лучше овощей и круп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Лен@, а я прочитала, что печень беременным нежелательно есть, что есть какие-то там опасные элементы (точно не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, поддержите Рысену! Она в темке не пишет, в блогах посмотрите! Там какая-то неразбериха с УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, в печени много витамина А, который нужно принимать в ограниченном количестве в первом триместре, но у нас же почти второй наступил, так что печень уже можно кушать. А еще шпинат хорош, правда тяжело его у нас отыскать. Конечно, есть мнение, что печень абсорбирует в себя вредные вещества. Если вы не кушаете во время беременности совсем ничего вредного (ни колбас, копченностей, консерв, икру, суши, майонеза, кетчупа, конфет, тортиков, никаких продуктов с эмульгаторами, загустителями и консервантами), все вареное-пареное и только со своего огорода - тогда печень попадает в черный список. А так не стоит впадать в крайности - можно кушать печень, но не на завтрак-обед-ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Лен@, точно, витамин А! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 На сколько я понимаю вы имеете ввиду свиную печень?... фууу... ненавижу люблю только куриную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Кроха, Да нет, не свиную, а говяжью!!! Она очень вкусная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Гранатовый сок - вещь! Рекомендую! А еще лучше, сами гранаты. Потом еще вроде надо есть курагу, изюм, и вообще сухофрукты. Ну и яблоки, сейчас как раз сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Petty, да, масика показали и муж со мной был. а вообще, все показатели в норме, но Г направила к генетику из-за плохого анализа. девочки, мы, наверно с нашими многочисленными узи соберем целый альбом фоток малышиков еще до рождения. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 а я еще, знаете, никак не перестроюсь, что уже не 9 мес осталось,а только 6 всего. столько переживаний было за эти первые 12 недель, а сейчас оглядываешься назад и кажется, что время так быстро пролетело. а опытные мамочки говорят, что дальше оно (время) еще быстрее полетит! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, доброе утро! Надеюсь, сегодняшний день принесет нам только добрые вести. Очень переживаем за Рысену и ждем от нее хороших новостей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Кроха, Туфелька, можно любую печень, главное чтобы нравилось. Ведь если вкусно - еще лучше усваивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Всем привет :wave: ! А у меня вот нету еще ни одной фотки малышика :blush: ... Почему-то крутится на языке вопрос: а можно мне фотку? , но так ни разу его не задала. Ненаю почему, страх что ли :scratch: ... Хотя я в обе предыдущие беременности делала фотки, начиная с 6 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Edelweiss, а что у Рысены случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Василек, у нее все в блоге написано, почитай. Она вчера УЗИ делала, и там фигня какая-то, сказали, что параметры те же, что и неделю назад (неделю назад она делала в другом месте). Думаю, ошибка какая-то. Сегодня она помчалась в ЦИР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Petty, я тебя очень понимаю,в таких случаях разговариваю с врачем а не с толпой идиотов!они же перед дверью не лягут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, у меня второй день гул в ушах стоит, и при этом очень рассеяна, очень плохо отображаю события, происходящие вокруг :blink: . Подскажите, что бы это могло быть? Есть у кого-нибудь подобные симптомы? И скоро ли это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 bantik, это давление шалит...померий и нормализуй:-) а еще может на погоду, вон как все резко поменялось то жара то холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения