Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Petty, я вот считаю что Edelweiss полностью права. Ну разве можно так нервничать по мелочам???!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, не стоит расстраиваться...ты и их пойми, люди ведь тоже отпросились с работы сидят ждут, а тут ходят и ходят без очереди, они ведь тоже не просто от делать нечего пришли в больницу:-(

Petty, А у нас в поликлинике для приёма беременных определённые дни, вторник и пятница. Остальных в эти дни не принимают. У вас такого нет? А в общей очереди Б обычно идут через одного.

Да в том-то и дело,что я понимаю, что нельзя нервничать, а поделать ничего не могу!!! :( Сейчас все нормально уже!

Жёлудь, спасибо большое! Я тебе в личку написала - кратко и сумбурно! :D

А еще мне сказали что Витрум вызывает токсикоз...я его прекращаю пока что пить...и Утрик вагинально теперь...

Девочки кто как принимает Утрик? как ы себя чувствуете? у меня после него рассеянное внимание ...мне иногда кажется что я даже за рулем как то не так еду......

как в тумане? :scratch:

Я принимаю утрожестан: утром орально, на ночь закладываю вагинально. У меня от него тоже выделения, конечно, и это нормально. Если вдруг Вам скажут - молочница, сразу говорите про Утрик. Насчет рассеянности - :) не знаю, от чего, но она у меня с того момента, как я впервые сделала тест :) Может, и не утрик виноват вовсе? ;)

Насчёт УЗИ, то в платных центрах всё равно сколько раз ты делаешь УЗИ, главное, деньги плати. :grin:

:nea: я именно про платный центр написала. Они там возмущаются что нечего делать узи. Мне вообще чуть не отказали, но я убедила т.к. сказала если не верите звоните в больницу и дала телефон, так она сразу сделала. А знакомую мою в др. платном центре просто выгнали - сказали нечего туда лишний раз лазить... вот так.

А я на учет встала сегодня, быстро и никаких проблем :thumbsup: Врач потрогала живот и сказала что уже растет :) да я и сама замечаю, немножко но есть :) В отпуск меня отпустили :yahoo: Послезавтра отчаливаем, ура!!!! :yahoo: Мне до сих пор не назначили витамины, когда первый раз пришла мне сразу их отменили, я пила Витрум Пренатал. Сейчас фольку продлили, витамин Е, утрожестан (вагинально 2 раза в день) еще 2 недели а потом сразу бросить :scratch: и Магне B6, пока все. Аскорутин только отменили.

Мазок у меня почему-то с какими то палочками, а в больнице брали позже дня на три- мазок идеальный :scratch: Гемаглобин низкий :( сказили есть гречу, говядину, зеленые яблоки и пить гранатовый сок. Может еще что-нибудь подскажете? А то от гречи и говядины меня выворачивает :blackeye:

Кроха,

печень шикарно поднимает гемоглобин. Но продукт тоже на любителя. Хотя рецептов много и можно подобрать то что понравится.

телятина - очень хорошо.

Причем мясо подымает гемоглобин гораздо лучше овощей и круп.

Лен@, а я прочитала, что печень беременным нежелательно есть, что есть какие-то там опасные элементы (точно не помню).

Девочки, поддержите Рысену! Она в темке не пишет, в блогах посмотрите! Там какая-то неразбериха с УЗИ...

Petty, в печени много витамина А, который нужно принимать в ограниченном количестве в первом триместре, но у нас же почти второй наступил, так что печень уже можно кушать.

А еще шпинат хорош, правда тяжело его у нас отыскать.

Конечно, есть мнение, что печень абсорбирует в себя вредные вещества. Если вы не кушаете во время беременности совсем ничего вредного (ни колбас, копченностей, консерв, икру, суши, майонеза, кетчупа, конфет, тортиков, никаких продуктов с эмульгаторами, загустителями и консервантами), все вареное-пареное и только со своего огорода - тогда печень попадает в черный список. А так не стоит впадать в крайности - можно кушать печень, но не на завтрак-обед-ужин.

Лен@, точно, витамин А!

На сколько я понимаю вы имеете ввиду свиную печень?... фууу... ненавижу :( люблю только куриную.

Кроха, Да нет, не свиную, а говяжью!!! Она очень вкусная! :)

Гранатовый сок - вещь! Рекомендую! А еще лучше, сами гранаты. Потом еще вроде надо есть курагу, изюм, и вообще сухофрукты. Ну и яблоки, сейчас как раз сезон.

Petty, да, масика показали и муж со мной был.

а вообще, все показатели в норме, но Г направила к генетику из-за плохого анализа.

девочки, мы, наверно с нашими многочисленными узи соберем целый альбом фоток малышиков еще до рождения. :grin:

а я еще, знаете, никак не перестроюсь, что уже не 9 мес осталось,а только 6 всего.

столько переживаний было за эти первые 12 недель, а сейчас оглядываешься назад и кажется, что время так быстро пролетело.

а опытные мамочки говорят, что дальше оно (время) еще быстрее полетит! :clap:

Девочки, доброе утро!

Надеюсь, сегодняшний день принесет нам только добрые вести. Очень переживаем за Рысену и ждем от нее хороших новостей! :wave:

Кроха, Туфелька, можно любую печень, главное чтобы нравилось. Ведь если вкусно - еще лучше усваивается :grin:

Всем привет :wave: ! А у меня вот нету еще ни одной фотки малышика :blush: ... Почему-то крутится на языке вопрос: а можно мне фотку? , но так ни разу его не задала. Ненаю почему, страх что ли :scratch: ... Хотя я в обе предыдущие беременности делала фотки, начиная с 6 недели

Edelweiss, а что у Рысены случилось?

Василек, у нее все в блоге написано, почитай. Она вчера УЗИ делала, и там фигня какая-то, сказали, что параметры те же, что и неделю назад (неделю назад она делала в другом месте). Думаю, ошибка какая-то. Сегодня она помчалась в ЦИР.

Petty, я тебя очень понимаю,в таких случаях разговариваю с врачем а не с толпой идиотов!они же перед дверью не лягут!

Девочки, у меня второй день гул в ушах стоит, и при этом очень рассеяна, очень плохо отображаю события, происходящие вокруг :blink: . Подскажите, что бы это могло быть? Есть у кого-нибудь подобные симптомы?

И скоро ли это закончится?

bantik, это давление шалит...померий и нормализуй:-)

а еще может на погоду, вон как все резко поменялось то жара то холодно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...