Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Bantik, мне тоже кажется, что на давление похоже. А может, реакция на какие-нибудь припараты, ты чего-нибудь особенное принимаешь?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день! В Москве вчера была ужасная погода, дождь лил, на дорогах ад - пробки, аварии, темнотища! А сегодня такая красота - солнце, не очень жарко. Настроение отличное! :grin: Еще бы Рысена его улучшила... :beg:

Девченки, всем привет! Пока только читала ваши сообщения в форуме, но вот решила присоединиться. Возьмете к себе?

Julia02, привет! Конечно же, присоединяйся! А какой у тебя срок?

Julia02, конечно, с радостью! :D Добро пожаловать! :wave: Рассказывай о себе и о малыше! Какие вы, когда предполагаете родиться? ;)

Девчонки, доброе утро! Не подскажете как избавиться от заложенности носа. Всю ночь плохо спала, насморк замучил (раньше Отривин капала, так хорошо помогал, а теперь нельзя).

Туфелька, может, старым дедовским способом - подышать под полотенцем над горячей картошкой? ;)

Edelweiss, Это само собой :D ! Но всё равно, дыши, не дыши, насморк раньше, чем через неделю не пройдёт.

Мне бы только на ночь что-то придумать, чтобы спать нормально можно было.

Спасибо, девченки.

Срок у меня по посл. месячным 10 недель. (линеечка почему-то здесь не отображается). По УЗИ и осмотру у Г 8-9, она мне в прошлый понед. поставила 7-8 недель. Вот вы срок с днями называете, а у меня как-то странно....????

Беременность у меня третья. 1ая была замершая. Должно было быть 9 недель, но началась мазня, а узи показало, что плода нет, только яйцо (ох и наплакалась я тогда). Читка. Ужас. Отчаянье.

Через год забеременнела и родила Ванюшку. Ему 12 числа исполнилось 4 года. Теперь захотели еще маленького чуда. Ндеемся все будет хорошо. Только врач обнаружила молочницу в мазке, а она у меня никак не проявляется. Сказала не лечить, если нет симптомов. Вот так.

Julia02, Добро пожаловать! Девченочки всем приветик

Туфелька, Пиносол можно капать, он состоит из натуральных масел.

Всем привет.

Сегодня стала на учет..Теперь бы анализы сдать. Врач совсем не понравился. Пока думаю, то ли менять врача, то ли вообще идти платно где-то наблюдаться. Конечно, ЖК - это ужас просто. Теперь туда идти 1 сентября.

Срок мне поставил 9-10 недель. Как-то многовато, мне кажется..И еще сказал, что у меня шейка матки какая-то короткая. :bye: Не знаю, что это означает.

Лен@, Да, про пиносол я слышала, только в инструкции написано, что детям до 2-х лет нельзя. Значит думаю, что и беременным тоже нежелательно.

Fimоська, Много, не мало! Радуйся!!! :D

Julia02, добро пожаловать :wave: .

Fimоська, а врач ничего не сказала по поводу шейки?

Девочки привет!!!!

Вот я второй день со своего стационара...

блин надоело уже...попа болит...вены болят..... :good:

но я теоплю уж как могу...

токс пока не отступает....

там девочки с такими проблемами лежать : то ПЯ маленькое,а эмбрион растет,то наоборот...вообще у кого что...

я уже жду не дождусь 12 недель и скринин!!! :D:D:D

Девочки а кто ниб лежал в стационаре? вам там что делали?или я тут одна пока такая...?

Julia02, Добро пожаловать!:-)

а мне однажды мама "подсказала" сок свеклы и лука в нос закапать)))) ну я и закапала, так чуть на стенку не полезла так жгло, правда и соплей потом не было....

Туфелька,

Ссылки скрыты.

Беременность и лактация

Возможно применение Пиносола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. - это цитата из инструкции

Я, например, тяжело переношу насморк, начинает болеть голова и т.д., поэтому стараюсь его лечить, а не пережидать 7 дней.

Olga1987, держись там, не кисни! Думай все время о том, что это временно и скоро благополучно закончится! Навсегда в стационаре еще никто не оставался! :grin: ;)

Девочки, а если блит голова,мне врач посоветовала мазать виски "звездочкой" ...

у нас погода меняется. дожди...голова отваливается...

Fimоська, а врач ничего не сказала по поводу шейки?

У меня врач оказался - мужик. :D По поводу шейки ничего не сказал. Я ему сказала, что осенью лечила эрозию (лазером удаляла), он предположил, что это после лечения так стало. :scratch:

Но до этого была у другого врача, он почему-то ничего не говорил по поводу моей ШМ.

Fimоська,

и как тебе врач мужчина?))) :D

Olga1987, не унывай:-) а погода видимо у всех изменилась....

Туфелька, мне от насморка помогли капельки, домашнего приготовления: либо сок алоэ (тысячелистника), либо смесь из сока лука, воды, капелька масла подсолнечного (но я использую масленный витамин ретинола ацетат - витамин А) - для смягчения слизистой. Ещё аромотерапия помогает - какие конкретно масла не помню - эта инфа есть на сайте материнство.ру (только он у меня почему-то сейчас не грузится) Выздоравливай! :wave:

Julia02поздравляю с вступлением в наши ряды! :D :thumbsup:

Fimoська, мужчина..... :swoon:

Туфелька, в носик можно називин для детей до 1 года, специально вчера у врача спрашивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...