Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, честно говоря, я уже не помню, когда у меня была тетя-врач. Всё мужики да мужики. Я привыкла, вообще никаких комплексов у меня по этому поводу нет. Правда этот дядя попался вредный, думаю его поменять, если он не исправится. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девченки, всем спасибо. А кто-нибудь уже покупал себе специальные штанишки, а то мне уже все жмет, но пока думаю вроде рано покупать (из суеверий всяких дурацких), так и хожу в расстегнутых джинсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, Меламори, Жёлудь, Девчонки, спасибо огромное за советы, сбегала в аптеку, купила ромашку, пиносол, морские капли, оксалиновую мазь. Ещё алоэ дома есть! Сейчас буду пытаться лечить насморк. Это всё и-за жары, будь она неладна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, короткая шейка может говорить об избытке мужских гормонов, что совсем не хорошо. Я когда на сохранении лежала мне тоже поставили диагноз короткая шейка (по научному подозрение на гиперандрогению). Сейчас вот только сняли этот диагноз, потому как удлинилась она и в хорошем состоянии. Но если это действительно из-за гормонов, нужно следить за ними внимательно, врач должна была назначить соответствующие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, У меня тоже врач-мужчина. Я сначала стеснялась, а теперь привыкла. К тому же он очень внимательный и понимающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 И почему у меня здесь линеечки не отображаются? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, хм...Интересно..Ни на какие анализы на гормоны он меня не отправил..А когда до Б. проверяла гормоны, все было в норме. :scratch: Странно. Надо сходить к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Julia02, тоже думаю о смене штанов, после узи:-) тоже растегиваю, а некооторые и не сходяться вовсе на животе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, я бы пошла на твоем месте, потому как то что я написала не есть факт, но что врач этим не зантересовался вообще наводит на мысли о его компетенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, лично я не в стречала заинтересованных врачей в бесплатной медицине. :this: Блин, ты меня расстроила...А тебе ставили такой диагноз? И что у тебя было с гормонами? Я просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Julia02, я штанишки не покупала еще. А ты туда ставишь линеечку? Попробуй еще раз, возьми линейку еще с какого-нибудь сайта, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 LenchikV., а ты чего теряешься и фотки не просишь? я, конечно, делаю узи в платной, так их там и спрашивать не приходится, а вчера мне целых 2 напечатали. а еще, кому-нить уже на узи говорили предпологаемый пол масика? нам показали мааааленеький бугорок между ножек, но все равно предупредили, что может быть и ошибка. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, не пугайся!!! У тебя может такое анатомическое строение, что шейка матки укороченная, по сравнению со среднестатистическими показателями. К тому при ручном осмотре врач может измерить только внешнюю часть, а более точные результаты по узи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А ты туда ставишь линеечку? Попробуй еще раз, возьми линейку еще с какого-нибудь сайта, попробуй. А куда туда? В профиле они у меня есть и прекрасно отражаются. Или их что в каждое сообщение пихать надо :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, спасибо. А то я уже начинаю с ума сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, барышня держите себя в руках. :grin: У меня и гиперандрогения и шейка матки короткая - приятного мало, но это не критично. Если наблюдаться, то все будет ОК. Я принимаю таблетки, понижающие уровень мужских гормонов. Некоторым их назначают пить на протяжении всей Б., мне сказали, что скоро нужно заканчивать их прием. Главное не паниковать, тем более раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Julia02, нет, не в каждое, конечно, я сначала свои линеечки не туда пихала. Ой, вот у тебя все отобразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Урра! у меня линейки вылезли. Девченки я вот что хотела спросить: у меня на левой руке пальцы болят, большой и указательный, так как когда я грудью кормила, ломят, вроде как кальция не хватает, а я думаю не рано ли? Ни у кого таких проблем нет случайно? Может кальций попить, к врачу мне только 1.09, а до этого времени запускать то же не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, какую дозировку ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, вообще у мен янекоторые мужские гормоны были в рамках дозволенного но близко к верхней границе. Потом пересдавала их, динамики к росту нет. Сейчас диагноз сняли. Просто наблюдать надо непременно короткую шейку, а так не страшно. Так что ты не паникуй. Просто врача поищи другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, кто знает - какие критические недели в беременности? Хочу, наконец, успокоиться, что у меня страшное позади ) Я, кстати, еще высчитала, что у меня из-за ранней овуляции, акушерский срок увеличивается на 3-4 дня!! То есть, у меня уже почти 12 недель :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Olga1987, я лежала на сроке 5-6недель,ничего мне не делали,просто лежала тупо 2 недели и таблетки пила,ноя не из-за токсикоза а из-за тонуса матки лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 juline, По-моему, весь первый триместр критический, ведь каждый день у наших малышей появляется что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, Ты метипред принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Бездна, до 11 недель было 1/2 таблетки, теперь по четвертинке Дексаметазона. И через недельку буду прекращать прием. Хотя при выписке из больницы, зав. отделением говорила пить еще долго. Но из 2-х мнений врачей выбрала то что мне больше нравится . Может и неправильно, но неохота пить лишние лекарства. juline, критические сроки: до 12 недель с 16 по 17 с 20 по 22 28 Ссылки скрыты. очень интересная статья про критические сроки, особенно при гиперандрогении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения