juline 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 нашла ответ на свой вопрос критические периоды беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 сейчас позвонила врачихе своей.у меня тоже повышен какой то мужской гармон,что там типа сульфат...не запомнила...блин(((((((((завтра сказа явиться что-то пропишет мне пить от этого...а что может случиться из-за повышенных мужских гармонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, а как у тебя выявили эту гадость? Я имею в виду короткую шейку. Просто в 6 недель я была на приеме у другого врача, он мне и узи делал, так он мне ничего не сказал..А этот преподнес новость. Меламори, да, пойду к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, мне живот стало покалывать (но это абсолютно не связано) и я полетела к врачу, она сделала узи и посмотрела вручную и положили на сохранение. В больнице при приеме моя шейка тоже не понравилась. Через неделю, при повторном осмотре все стало на свои места, все нормально. НО, надо наблюдаться... чтобы вовремя принять меры, если что.... Какие меры не буду рассказывать, чтоб не пугать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Lilu tk, гормон видимо ДГЭА-S, если держать мужские гормоны под наблюдением и кнтролем то ничего страшного, а если забить и они начнут расти дальше то это может привести к выкидышу. Но это не твой случай, завтра тебе врач все что надо назначит и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ого, какие к нам опытные беременные заглядывают! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Lilu tk, гормон видимо ДГЭА-S, если держать мужские гормоны под наблюдением и кнтролем то ничего страшного, а если забить и они начнут расти дальше то это может привести к выкидышу. Но это не твой случай, завтра тебе врач все что надо назначит и все будет ок! Я больше надеюсь, что его проглючило. Таблетки пить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, дай то бог, пусть все хорошо у тебя с малявочкой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська может и проглючило, я когда на стационаре лежала, у меня в мазке лейкоциты были 22. Мне врачиха свечи прописала (но я на них забила) и такого наговорила: "Если лейкоциты повышенны, значит есть инфекция и ребенок все равно погибнет...." . Хорошо, что я уже пуганная, пошла, встала на учет в ж/к, сдала опять мазок, и лейкоциты в норме оказались. Так что если анализ плохой, я считаю, что его лучше перездать, а потом уже лечиться, тем более при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Petty, признаться честно, лучше б не было этого опыта, знания они блин от того что все на себе испытано (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, это я не про опыт даже, а про срок! :grin: Чем больше мы беременные, тем больше узнаем. Всего тебе хорошего! Пол еще не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Petty, неа, надеюсь 26-го узнаю, как раз узи плановое. Оч интересно уже кто там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, спасибо! Тебе тоже побольше здоровья и малышу! Ты кого хочешь, если честно? Мальчишечку или девуську? Я мечтаю о дочке, но и сынок тоже неплохо, подарок мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Меламори, конечно же интересно!!! Я уже с ума от любопытства схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 прочитала в статье по поводу искуственного прогестерона".. да и вообще энтузиазм по сохранению беременности при угрозе выкидыша в других странах весьма умеренный..."неужели это правда что в других странах не боряться за сохранение беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Fimоська, не знаю, по началу больше девочку хотелось, сейчас уже как то стирается предпочтение, главное чтоб здоровенький был. Но мои все родственники ждут дочку и папочка наш тоже дочку хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Спасибо, девченки.Срок у меня по посл. месячным 10 недель. (линеечка почему-то здесь не отображается). По УЗИ и осмотру у Г 8-9, она мне в прошлый понед. поставила 7-8 недель. Вот вы срок с днями называете, а у меня как-то странно....???? Беременность у меня третья. 1ая была замершая. Должно было быть 9 недель, но началась мазня, а узи показало, что плода нет, только яйцо (ох и наплакалась я тогда). Читка. Ужас. Отчаянье. Через год забеременнела и родила Ванюшку. Ему 12 числа исполнилось 4 года. Теперь захотели еще маленького чуда. Ндеемся все будет хорошо. Только врач обнаружила молочницу в мазке, а она у меня никак не проявляется. Сказала не лечить, если нет симптомов. Вот так. У нас с тобой прям почти в один. Только ребеночка у меня еще нет. Со сроком точно также и у врач ставит все также как и тебе Идем вместе, рука об руку, и все у нас будет хорошо! :thumbsup: Девочки а кто ниб лежал в стационаре? вам там что делали?или я тут одна пока такая...? Я вот только неделю дома после стационара, попа уже отошла :grin: а был сплошной синяк, особенно правая сторона. Мне кололи сначала кровоостанавливающее но всего пару дней - мазня прошла. А потом т.к. у меня год назад была замершая меня подержали так, для порядка кололи прогестерон только, ну и иногда папаверин. Больше мне там ничего не делали - лежала в потолок плевала, мне понравилось :good: Девочки т-т-т, я надеюсь... нет я верю, что когда я вернусь у всех все будет хорошо, и у меня в том числе! А сейчас я пошла собирать чемоданы и завтра на отдых в Крым :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А Рысёна так и не появилась. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Мурочка, а почему землячек не обчихиваем. я лишь случайно отебе узнала. у нас в темке девушка новенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки привет!! Сдала сегодня первый скрининг!! :grin: воротниковое пространство 1,6 мм. результаты анализа крови врач скажет во вторник на приеме! на узи ходили вместе с мужем! маленький сначала спал, а потом проснулся! доктор показал нам кулачек, пяточки, мочевой пузырь, сердечко (160 у/м), а пипку не показали! сказали рано еще)) все записали на ДВД. КТР 4, 6 см. только тонус есть небольшой... но он у меня начался, когда я по лечтнице к ним поднималась, а потом перед узи оч волновалась, я прям сразу почувствовала что там неспокойно. сейчас я пребываю в абсолюном счастье и никакого тонуса нет - точно))) Еще заключила договор на ведение беременности, врач замечательный, программа ведения беременности большая!денег даже не жалко было на такое дело) врач сказала, что больничные она мне будет давать сколько мне влезет и чтобы я сидела в спокойствии и думала только о прекрасном)) еще сказала на прием и все узи приходить по возможности с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 а еще очень за Рысену волнуюсь... чего она не выходит на связь..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Лен@, я тоже дексаметазон принимаю по 1/2. И мне кажется, что это у меня от него так вес вверх ползет. Я с дочкой его принимала аж до 32 недели. Набрала тогда прилично, сидя на разгрузочных днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Utenok, а у тебя срок на линеечке от зачатия? или акушерский? Большой просто у тебя малыш :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки, у меня тошнотики не проходят...когда должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Juline, да, у меня от зачатия. хотя надо уже менять. раньше врачи у меня все спрашивали от зачатия, а теперь от последних месячных) щас займусь и мы быстро повзрослеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения