Utenok 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Бездна, а я принимаю декс сначала по 3/4, а сейчас по 1 т и 1/4 и не прибавляю вообще.... все-таки вес от организма зависит и от гормонального фона женщины, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Рысена в блоге написала... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 У нас с тобой прям почти в один. Только ребеночка у меня еще нет. Со сроком точно также и у врач ставит все также как и тебе Идем вместе, рука об руку, и все у нас будет хорошо! :thumbsup: Девочки т-т-т, я надеюсь... нет я верю, что когда я вернусь у всех все будет хорошо, и у меня в том числе! А сейчас я пошла собирать чемоданы и завтра на отдых в Крым :wave: Да, срок у нас одинаковый! Только как ты не боишься на юг ехать, я тоже собиралась, но когда узнала про Б, сразу все отменила, срок маловат. Ну раз решилась - удачно тебе съездить. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Bantik, мне тоже кажется, что на давление похоже. А может, реакция на какие-нибудь припараты, ты чего-нибудь особенное принимаешь? Утрожестан, дважды в день. Сегодня еще заканчиваю свечи Пимафуцин ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Бездна, у меня вес не прибавляется от дексаметазона, причем принимала его периодически и до Б. Так что все индивидуально. Я в принципе очень много гормонов принимала при лечении бесплодия, но вес не набирала. Гораздо хуже от витаминов для Б. - я при подготовке их пила - росла как на дрожжах, прекратила прием - все на место вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки всем привет))) НУ что у нас опять за волнения на форуме??? что с РЫСЕНОЙ ????блин хоть бы все было хорошо!!!!! :good: А я с больнички,завтра иду к терапевту и еще завтра у меня кольпоскопия будет!!!!Девочки это больно????ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня небольшая эррозия........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Olga1987, я дела до Б, не больно....но зачем это делать в беременность? может уже после стоит делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Деовчки, доброе утро! Мне, кстати, тоже врач выписала по 1/4 таблетки дексаметазона. Сказала, что мужской гармон несколько повышен. Сначала она долго мучалась - назначать или не назначать, но потом все-таки решила назначить минимальную дозу. Мне сначала это не понравилось, но потом я здесь прочитала, что очень многим его назанчают, ну и спокойно принимаю. Olga1987, Utenok, Рысена вчера в своем блоге отписалась о результатах вчерашнего УЗИ с ЦИРе. Пока не здорово все. :this: Но мы надеемся. Зайдите к ней девочки, поддержите, трудные дни сейчас у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Edelweiss, мне тоже выписали сегодня ,у меня повышен 3.2 этот гармон,прописали одну таблетку на ночь и через 10-14 дней перездать анализ,у нас прям похожи беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Edelweiss, не переживай насчет декса, я тоже волновалась, спрашивала у всех знакомых и не знакомых врачей, на ребенка вообще не влияет никак! только если на мать и то в больших дозах - 2-3 таблетки. Про Рысены уже читала, бедняжечка. это такое потрясение... самой ставили ЗБ, так у меня куча волос седых появилось за 2 дня, пока не смотала из той больнички и не приехала в другую, где нам рассказали действительное положение веще. это просто ужасно.. особенно это ожидание чуда или несчастья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Lilu tk, и не гвоори! Надеюсь, они также благополучно закончатся в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Lilu tk, а какой анализ показывает что с гормонами что-то не так? А то я сдавала кровь - общий из пальца, из вены что-то брали, но что по чем, никто не говорит. Мне врач только про молочницу в мазке сказала. Вам всем какие-то разные анализы назначают, а мне всего три бланка дали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Utenok, я все еще на чудо надеюсь с Рысеной.... Эх, поездка эта ее к морю, где она перегрелась и температура высокая держалась несколько дней, думаю, это всему виной.... Julia02, я сдавала дважды из вены, но каждый раз разливали по двум колбочкам, итого получилось 4 анализа, в какм-то из них посмотрели гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Edelweiss, я не видела по скольким колбочкам разливали, но думаю если врач ничего не сказала, значит все должно быть нормально? (ТТТ) Читла про рысену, так все свежо в памяти. Я тогда пять дней мучилась, 6 узи в разных клиниках, некоторые говорили вообще эмбриона нет, некоторые находили, но сердцебиения не было, и я решилась на чистку, голова тогда поседела. Я сейчас на измене, срок такой же как в прошлый раз был, когда мазня началась. Прям очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Бездна, а я принимаю декс сначала по 3/4, а сейчас по 1 т и 1/4 и не прибавляю вообще.... все-таки вес от организма зависит и от гормонального фона женщины, я так думаю. я тоже сейчас принимаю дексаметазон и тоже не прибавляю в весе, вчера взвесилась даже похудела на 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, мне много бумажек дали, но брали 20мл(полный большой шприц) туда входил анализ на спид и еще какие то сейчас уже не понмю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, конечно, если врач не обратила на что-то твое и свое внимание, значит, в норме показатели. Девочки, у меня с вкусовыми пристрастиями что-то творится! Во-первых, по-прежнему нет аппетита, я правда и радуюсь, что вес не прибавляю. А во-вторых, пару дней назад безумно захотелось сала с малиновым вареньем! :shock: И ведь съела же, с таким удовольствием! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Василек, значит у меня только на СПИД и взяли, а вообще из вены 2 направления было, значит и анализов взяли 2. Только каких, вот вопрос. А к врачу только 1 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 А я с больнички,завтра иду к терапевту и еще завтра у меня кольпоскопия будет!!!!Девочки это больно????ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня небольшая эррозия........ Вот это да!Во время Б. трогать шейку матки!! Такого я еще не видела. Это не больно. Это ШМ смотрят под увеличением (прибор какой-то). Я не понимаю смысла этого. Ведь эрозию все равно во время Б. лечить никто не будет, тогда в чем смысл кольпоскопии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, мне много бумажек дали, но брали 20мл(полный большой шприц) туда входил анализ на спид и еще какие то сейчас уже не понмю... Я седня тоже сдала. Жуть. Взяли один большой шприц. А какие там анализы не помню. Помню спид и сифилис и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, конечно, если врач не обратила на что-то твое и свое внимание, значит, в норме показатели. Девочки, у меня с вкусовыми пристрастиями что-то творится! Во-первых, по-прежнему нет аппетита, я правда и радуюсь, что вес не прибавляю. А во-вторых, пару дней назад безумно захотелось сала с малиновым вареньем! :shock: И ведь съела же, с таким удовольствием! :thumbsup: Ну сала я то же хотела, и варенья малинового, но чтобы так, вместе, это сила :clapping: . А у меня похоже токс во вторую стадию перешел: сначала меня просто мутило постоянно, особенно от всех парфюмерных запахов (больше всего от одеколона мужа))), есть хотелось до боли физической, а поешь ещё хуже мутило через некоторое время. А на той неделе токсикоз ослабился, я даже волноваться начала, он уже не постоянно был. Зато вчера так захотелось яичницы, я нажарила, с таким удовольствием съела и....... Сами понимаете, ужин ушел не в том направлении, 1 ый раз за эту Б, и сегодня уже с аппетитом похуже. Я с начала беременности на 2 кг похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 девочки, что делать? я стала такая неуравновешенная, меня так легко из себя вывести, слово не так скажут, и всё! взрыв! а потом слезы! везде написано, что гормональная перестройка у Б, но не до такой же степени! сама себя ругаю потом, что не сдержалась, обещаю малышику, что не буду больше так себя вести :blush: , мужа прошу, чтоб вообще молчал и со мной не связывался :beg: , а потом все повторяется... скажите, я одна такая,? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Нет, М@риша, ты не одна!!! Нас, как минимум двое :wave: От меня муж уже повеситься готов. Я сама себя не люблю, а сделать ничего не могу. На работе вообще все бесят, боюсь кого-нибудь послать не вто место, или разреветься не в тему. Сейчас с мамой разговаривала по телефону, она у меня с Ванькой (сынулей) на даче, тема разговора: Ванька, кошка, моё самочувствие, ничего особанного., а я еле слезы сдерживаю. Может попить чё-нить, а то прям хоть в психушку отправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, а нам, наверно, кроме валерьянки и пустырника ничего и нельзя, да? хотя недавно услышала, что какие-то исследования проводили, и валерьянка Б противопоказана, уж не знаю правда это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Меня валерьянку заставляли пить перед родами, недели за 2, а сейчас я даже не знаю, но по-моему лучше не надо. Надо постараться внимание ни на что не обращать :banghead: (понимаю, тяжело). А вообще пойду 1 сентября к Г, обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения