Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, а я принимаю декс сначала по 3/4, а сейчас по 1 т и 1/4 и не прибавляю вообще.... все-таки вес от организма зависит и от гормонального фона женщины, я так думаю.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысена в блоге написала... :unsure:

У нас с тобой прям почти в один. Только ребеночка у меня еще нет. Со сроком точно также и у врач ставит все также как и тебе :) Идем вместе, рука об руку, и все у нас будет хорошо! :thumbsup:

Девочки т-т-т, я надеюсь... нет я верю, что когда я вернусь у всех все будет хорошо, и у меня в том числе! А сейчас я пошла собирать чемоданы и завтра на отдых в Крым :wave:

Да, срок у нас одинаковый! Только как ты не боишься на юг ехать, я тоже собиралась, но когда узнала про Б, сразу все отменила, срок маловат.

Ну раз решилась - удачно тебе съездить. :good:

Bantik, мне тоже кажется, что на давление похоже. А может, реакция на какие-нибудь припараты, ты чего-нибудь особенное принимаешь?

Утрожестан, дважды в день.

Сегодня еще заканчиваю свечи Пимафуцин ставить...

Бездна, у меня вес не прибавляется от дексаметазона, причем принимала его периодически и до Б. Так что все индивидуально.

Я в принципе очень много гормонов принимала при лечении бесплодия, но вес не набирала. Гораздо хуже от витаминов для Б. - я при подготовке их пила - росла как на дрожжах, прекратила прием - все на место вернулась.

Девочки всем привет)))

НУ что у нас опять за волнения на форуме??? что с РЫСЕНОЙ ????блин хоть бы все было хорошо!!!!! :good:

А я с больнички,завтра иду к терапевту и еще завтра у меня кольпоскопия будет!!!!Девочки это больно????ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня небольшая эррозия........

Olga1987, я дела до Б, не больно....но зачем это делать в беременность? может уже после стоит делать....

Деовчки, доброе утро!

Мне, кстати, тоже врач выписала по 1/4 таблетки дексаметазона. Сказала, что мужской гармон несколько повышен. Сначала она долго мучалась - назначать или не назначать, но потом все-таки решила назначить минимальную дозу. Мне сначала это не понравилось, но потом я здесь прочитала, что очень многим его назанчают, ну и спокойно принимаю.

Olga1987, Utenok, Рысена вчера в своем блоге отписалась о результатах вчерашнего УЗИ с ЦИРе. Пока не здорово все. :this: Но мы надеемся. Зайдите к ней девочки, поддержите, трудные дни сейчас у нее.

Edelweiss, мне тоже выписали сегодня ,у меня повышен 3.2 этот гармон,прописали одну таблетку на ночь и через 10-14 дней перездать анализ,у нас прям похожи беременности)))

Edelweiss, не переживай насчет декса, я тоже волновалась, спрашивала у всех знакомых и не знакомых врачей, на ребенка вообще не влияет никак! только если на мать и то в больших дозах - 2-3 таблетки.

Про Рысены уже читала, бедняжечка. это такое потрясение... самой ставили ЗБ, так у меня куча волос седых появилось за 2 дня, пока не смотала из той больнички и не приехала в другую, где нам рассказали действительное положение веще. это просто ужасно.. особенно это ожидание чуда или несчастья....

Lilu tk, и не гвоори! Надеюсь, они также благополучно закончатся в положенный срок! :D

Lilu tk, а какой анализ показывает что с гормонами что-то не так? А то я сдавала кровь - общий из пальца, из вены что-то брали, но что по чем, никто не говорит. Мне врач только про молочницу в мазке сказала. Вам всем какие-то разные анализы назначают, а мне всего три бланка дали......

Utenok, я все еще на чудо надеюсь с Рысеной.... Эх, поездка эта ее к морю, где она перегрелась и температура высокая держалась несколько дней, думаю, это всему виной....

Julia02, я сдавала дважды из вены, но каждый раз разливали по двум колбочкам, итого получилось 4 анализа, в какм-то из них посмотрели гормоны.

Edelweiss, я не видела по скольким колбочкам разливали, но думаю если врач ничего не сказала, значит все должно быть нормально? (ТТТ)

Читла про рысену, так все свежо в памяти. Я тогда пять дней мучилась, 6 узи в разных клиниках, некоторые говорили вообще эмбриона нет, некоторые находили, но сердцебиения не было, и я решилась на чистку, голова тогда поседела. Я сейчас на измене, срок такой же как в прошлый раз был, когда мазня началась. Прям очень переживаю.

Бездна, а я принимаю декс сначала по 3/4, а сейчас по 1 т и 1/4 и не прибавляю вообще.... все-таки вес от организма зависит и от гормонального фона женщины, я так думаю.

я тоже сейчас принимаю дексаметазон и тоже не прибавляю в весе, вчера взвесилась даже похудела на 500 гр.

Julia02, мне много бумажек дали, но брали 20мл(полный большой шприц) туда входил анализ на спид и еще какие то сейчас уже не понмю...

Julia02, конечно, если врач не обратила на что-то твое и свое внимание, значит, в норме показатели.

Девочки, у меня с вкусовыми пристрастиями что-то творится! Во-первых, по-прежнему нет аппетита, я правда и радуюсь, что вес не прибавляю. А во-вторых, пару дней назад безумно захотелось сала с малиновым вареньем! :shock: И ведь съела же, с таким удовольствием! :thumbsup:

Василек, значит у меня только на СПИД и взяли, а вообще из вены 2 направления было, значит и анализов взяли 2. Только каких, вот вопрос. А к врачу только 1 сентября.

А я с больнички,завтра иду к терапевту и еще завтра у меня кольпоскопия будет!!!!Девочки это больно????ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня небольшая эррозия........

Вот это да!Во время Б. трогать шейку матки!! Такого я еще не видела.

Это не больно. Это ШМ смотрят под увеличением (прибор какой-то). Я не понимаю смысла этого. Ведь эрозию все равно во время Б. лечить никто не будет, тогда в чем смысл кольпоскопии??

Julia02, мне много бумажек дали, но брали 20мл(полный большой шприц) туда входил анализ на спид и еще какие то сейчас уже не понмю...

Я седня тоже сдала. Жуть. Взяли один большой шприц. А какие там анализы не помню. Помню спид и сифилис и все.

Julia02, конечно, если врач не обратила на что-то твое и свое внимание, значит, в норме показатели.

Девочки, у меня с вкусовыми пристрастиями что-то творится! Во-первых, по-прежнему нет аппетита, я правда и радуюсь, что вес не прибавляю. А во-вторых, пару дней назад безумно захотелось сала с малиновым вареньем! :shock: И ведь съела же, с таким удовольствием! :thumbsup:

Ну сала я то же хотела, и варенья малинового, но чтобы так, вместе, это сила :clapping: .

А у меня похоже токс во вторую стадию перешел: сначала меня просто мутило постоянно, особенно от всех парфюмерных запахов (больше всего от одеколона мужа))), есть хотелось до боли физической, а поешь ещё хуже мутило через некоторое время. А на той неделе токсикоз ослабился, я даже волноваться начала, он уже не постоянно был. Зато вчера так захотелось яичницы, я нажарила, с таким удовольствием съела и....... Сами понимаете, ужин ушел не в том направлении, 1 ый раз за эту Б, и сегодня уже с аппетитом похуже. Я с начала беременности на 2 кг похудела.

девочки, что делать? я стала такая неуравновешенная, меня так легко из себя вывести, слово не так скажут, и всё! взрыв! а потом слезы!

везде написано, что гормональная перестройка у Б, но не до такой же степени! сама себя ругаю потом, что не сдержалась, обещаю малышику, что не буду больше так себя вести :blush: , мужа прошу, чтоб вообще молчал и со мной не связывался :beg: , а потом все повторяется...

скажите, я одна такая,? :cray:

Нет, М@риша, ты не одна!!! Нас, как минимум двое :wave:

От меня муж уже повеситься готов. Я сама себя не люблю, а сделать ничего не могу. На работе вообще все бесят, боюсь кого-нибудь послать не вто место, или разреветься не в тему. Сейчас с мамой разговаривала по телефону, она у меня с Ванькой (сынулей) на даче, тема разговора: Ванька, кошка, моё самочувствие, ничего особанного., а я еле слезы сдерживаю. Может попить чё-нить, а то прям хоть в психушку отправляйся.

Julia02, а нам, наверно, кроме валерьянки и пустырника ничего и нельзя, да?

хотя недавно услышала, что какие-то исследования проводили, и валерьянка Б противопоказана, уж не знаю правда это или нет...

Меня валерьянку заставляли пить перед родами, недели за 2, а сейчас я даже не знаю, но по-моему лучше не надо. Надо постараться внимание ни на что не обращать :banghead: (понимаю, тяжело). А вообще пойду 1 сентября к Г, обязательно спрошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...