Василек 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Fimоська, так там закапывают в матку растворы какие то и смотрят как реагирует...как то страшно в Б чтобы туда лазили да еще и капали растворами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки ,вот я сдавала анализы на апиломавирус...он же есть 16,18 - это самый плохой(типа предлрасположенность к раку) и есть 31,33 , вот он у меня есть... ну это же не плохо??? Папилома у всех есть у кого эррозия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Olga1987, эррозия бывает механическая а бывает вызвана вирусами или гормональными сбоями...это не обязательно из-за папиломы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, да, непростая ситуация... Есть недобрые женщины ненавидящие беременных (иногда у них нет у самих детей, даже знаю одну такую). Да и на работе начальники беременных не любят - больничные, декрет, снова больничные... Но закон защищает беременных - у нас девушку уволили на пятом месяце, так потом она по суду восстановилась. Да вто и дело-то в том, что у неё самой трое детей. А что самое противное она все это делает как-то изподвыподверта, и в глаза лебезит, а за глаза такое делает...... Меня обещали перевести в город, как только человека найдут на моё место, так я узнала в ОК, что человек уже есть а она его специально не берет, а мне говорит, что никого нет. Зачем так, а? Ну ничего, в понедельник директор приедет, я ещё повоюю!!! А эррозию при Б точно не лечат. У меня в прошлую Б была, но никто её не трогал, и никаких анализов не брал!!! А после родов она стала во всю шейку. Вот тогда и все анализы взяли (да и то через 6 месяцев после родов), а потом током прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Olga1987, сходи к другому врачу, проконсультируйся, не надо там ничего сейчас трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Fimоська, так там закапывают в матку растворы какие то и смотрят как реагирует...как то страшно в Б чтобы туда лазили да еще и капали растворами... Я в курсе, поэтому и говорю, что во время Б. эрозия не должна волновать, других забот хватает. Тем более, я так понимаю, что при этой процедуре зеркало вставляют, а это же нельзя при Б. Оль, ты вправе просто отказаться от этой процедуры. Кстати, у мня тоже ВПЧ есть. Но самые опасные типы не выявлены. При ВПЧ - самое главное, иммунитет держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, тяжелая у тебя ситуация на работе...Может опять на больничный? Я думаю увольняться не стоит, хотя бы из принципа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, не стоит увольняться сгоряча, имхо. С животом трудно найти работу, тем более хорошую, потерпи немножко, потом в декрет, а потом уже и новую работу нужно искать. Уволить тебя сейчас не имеют права, ты ж положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 FimоськаЛен@, да я все это понимаю, но нервов-то сколько тратиться. Вот если в понедельник мой вопрос с переводом не решат - опять в стационар лягу. Не хотят по-хорошему, будем как-нибудь. И ведь все мужики на работе понимают, переживают, а вот нашлась одна "добрая" женщина...., а до беременности, как она меня любила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, значит завидует чему-то... Поговори с директором, он-то знает ситуацию с сотрудниками. Увольняться не нужно, мне кажется, правильно девочки пишут - с животом трудно работу найти. К тому же увольнение и поиски работы - лишний стресс, а он тебе ни к чему сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, если есть возможность - полежи, поотдыхай. А потом отпуск наверное можно взять, а там и до декрета рукой подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Спасибо за поддержку!!! На самом деле это все ерунда, главное что бы с масиком все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, а вы с ней в каких отношениях? Я где-то читала, что действует такой метод: можно припугнуть недоброжелателя, сказать, что если мне станет плохо на работе и причиной моего недомогания будете Вы, Марья Васильевна, я вызову скорую помощь прям на рабочее место, сообщу им причину моего состояния, а это уже подсудное дело. Беременных закон охраняет, целиком на их стороне. Или можешь сказать, что давайте договоримся: или я нормально работаю, выполняю свои обязанности, и Вы ко мне не цепляетесь, или же я буду на больничном постоянно, и обязанности мои будет выполнять кто-то другой.Вам это надо? Главное, наплюй на всех, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Fimоська, а неплохие советы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Fimоська, так вот и дело в том, что она в глаза ничего не говорит, а если что-то не так меня дурой выставляет, якобы она говорили что-то сделать, а я такая тупая не сделала, потому что вообще ничего не делаю. И доказать что-то бесполезно. Прямых конфликтов у нас нет, но морально она давит ещё как. Хотя до Б она на меня молилась просто. Такое ощущение что у меня опухоль мозга вместе с беременностью появилась. Да ну её, даже говорить не хочу. Она меня сегодня так загрузила, что я уже валюсь просто с ног, дома вообще ни на что сил нет, на прошлой неделе мужа один раз кормила сосисками с Биг Ланчем (стыдоба). А ещё и убраться давно уже не мешало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Рысена потеряла малыша........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Olga1987, онкоопасные № ВПЧ 16, 18, 31/33 Если есть эррозия, нужно контролировать, чтобы она не переросла в другое. Эрозия не зависит от ВПЧ. То есть, не у всех есть эрозия при ВПЧ и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Julia02, на это я тебе скажу так: если она такая умная, прикинься ты дурочкой, скажи, что да, я такая-сякая, ничего не помню, ай-яй-яй, пишите мне, пжл, письменно, тогда и разногласий не будет. У меня начальник так и говорит: все нужно писать, потому что потом ничего не докажешь. И он говорит: если какие-то разногласия, переписывайтесь, и меня ставьте в копию, и увидите, что разногласия сразу исчезнут. А на самом деле лучше всего над ней смеяться. И на все ее козни делать круглые глаза и говорить:Дааа?? И правда!Я вами восхищаюсь! Я недавно скачала книгу "Психологическое айкидо" М.Литвак, там очень хорошо описывется, как бороться вот с такими недоброжелателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Рысена потеряла малыша........... О Боже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 ...блин страшно опять от новостей в нашей группе.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 бедный Рысенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Я сейчас смотрела фотографии ее, она такая красивая девочка... И дочка у нее замечательная. Пусть все дальше будет хорошо... И у всех нас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Приветик. Рысенка.....как жаль Девченки я седня позапланово ходила на узи, и мой малыш уже 52 мм и шевелиться, четкие контуры: головка, ручки, ножки и животик такая радость видеть его. Он мне даже ручкой махнул :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 KittyT, поздравляю с удачным узи! видимо всем малыши ручками машут, если на узи просыпаются) нам тоже вчера помахал)) но наш поменьше - 4,6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 а малышики, наверно, все во время узи просыпаются, им не нравится, что их беспокоят. у меня тоже сначала смирненько лежал, а потом как давай дрыгаться! а еще я сегодня сходила к генетику по поводу своего плохого скрининга, меня успокоили, сказали верить больше узи (а оно хорошее), чем этому анализу. так что я теперь просто ОБЯЗАНА наладить свою невную систему и не мучать малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения