Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Fimоська, так там закапывают в матку растворы какие то и смотрят как реагирует...как то страшно в Б чтобы туда лазили да еще и капали растворами...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ,вот я сдавала анализы на апиломавирус...он же есть 16,18 - это самый плохой(типа предлрасположенность к раку) и есть 31,33 , вот он у меня есть...

ну это же не плохо???

Папилома у всех есть у кого эррозия.....

Olga1987, эррозия бывает механическая а бывает вызвана вирусами или гормональными сбоями...это не обязательно из-за папиломы...

Julia02, да, непростая ситуация... Есть недобрые женщины ненавидящие беременных (иногда у них нет у самих детей, даже знаю одну такую). Да и на работе начальники беременных не любят - больничные, декрет, снова больничные... Но закон защищает беременных - у нас девушку уволили на пятом месяце, так потом она по суду восстановилась.

Да вто и дело-то в том, что у неё самой трое детей. А что самое противное она все это делает как-то изподвыподверта, и в глаза лебезит, а за глаза такое делает...... Меня обещали перевести в город, как только человека найдут на моё место, так я узнала в ОК, что человек уже есть а она его специально не берет, а мне говорит, что никого нет. Зачем так, а? Ну ничего, в понедельник директор приедет, я ещё повоюю!!!

А эррозию при Б точно не лечат. У меня в прошлую Б была, но никто её не трогал, и никаких анализов не брал!!! А после родов она стала во всю шейку. Вот тогда и все анализы взяли (да и то через 6 месяцев после родов), а потом током прижигали.

Olga1987, сходи к другому врачу, проконсультируйся, не надо там ничего сейчас трогать.

Fimоська, так там закапывают в матку растворы какие то и смотрят как реагирует...как то страшно в Б чтобы туда лазили да еще и капали растворами...

Я в курсе, поэтому и говорю, что во время Б. эрозия не должна волновать, других забот хватает. Тем более, я так понимаю, что при этой процедуре зеркало вставляют, а это же нельзя при Б.

Оль, ты вправе просто отказаться от этой процедуры.

Кстати, у мня тоже ВПЧ есть. Но самые опасные типы не выявлены. При ВПЧ - самое главное, иммунитет держать.

Julia02, тяжелая у тебя ситуация на работе...Может опять на больничный? ;) Я думаю увольняться не стоит, хотя бы из принципа.

Julia02, не стоит увольняться сгоряча, имхо. С животом трудно найти работу, тем более хорошую, потерпи немножко, потом в декрет, а потом уже и новую работу нужно искать. Уволить тебя сейчас не имеют права, ты ж положении.

FimоськаЛен@, да я все это понимаю, но нервов-то сколько тратиться. Вот если в понедельник мой вопрос с переводом не решат - опять в стационар лягу. Не хотят по-хорошему, будем как-нибудь. И ведь все мужики на работе понимают, переживают, а вот нашлась одна "добрая" женщина...., а до беременности, как она меня любила.....

Julia02, значит завидует чему-то... Поговори с директором, он-то знает ситуацию с сотрудниками. Увольняться не нужно, мне кажется, правильно девочки пишут - с животом трудно работу найти. К тому же увольнение и поиски работы - лишний стресс, а он тебе ни к чему сейчас.

Julia02, если есть возможность - полежи, поотдыхай. А потом отпуск наверное можно взять, а там и до декрета рукой подать.

Спасибо за поддержку!!!

На самом деле это все ерунда, главное что бы с масиком все было хорошо!!!!

Julia02, а вы с ней в каких отношениях? Я где-то читала, что действует такой метод: можно припугнуть недоброжелателя, сказать, что если мне станет плохо на работе и причиной моего недомогания будете Вы, Марья Васильевна, я вызову скорую помощь прям на рабочее место, сообщу им причину моего состояния, а это уже подсудное дело. Беременных закон охраняет, целиком на их стороне.

Или можешь сказать, что давайте договоримся: или я нормально работаю, выполняю свои обязанности, и Вы ко мне не цепляетесь, или же я буду на больничном постоянно, и обязанности мои будет выполнять кто-то другой.Вам это надо?

Главное, наплюй на всех, береги себя.

Fimоська, а неплохие советы :good:

Fimоська, так вот и дело в том, что она в глаза ничего не говорит, а если что-то не так меня дурой выставляет, якобы она говорили что-то сделать, а я такая тупая не сделала, потому что вообще ничего не делаю. И доказать что-то бесполезно. Прямых конфликтов у нас нет, но морально она давит ещё как. Хотя до Б она на меня молилась просто. Такое ощущение что у меня опухоль мозга вместе с беременностью появилась.

Да ну её, даже говорить не хочу. Она меня сегодня так загрузила, что я уже валюсь просто с ног, дома вообще ни на что сил нет, на прошлой неделе мужа один раз кормила сосисками с Биг Ланчем (стыдоба). А ещё и убраться давно уже не мешало бы.

Рысена потеряла малыша...........

Olga1987, онкоопасные № ВПЧ 16, 18, 31/33

Если есть эррозия, нужно контролировать, чтобы она не переросла в другое.

Эрозия не зависит от ВПЧ. То есть, не у всех есть эрозия при ВПЧ и наоборот.

Julia02, на это я тебе скажу так: если она такая умная, прикинься ты дурочкой, скажи, что да, я такая-сякая, ничего не помню, ай-яй-яй, пишите мне, пжл, письменно, тогда и разногласий не будет.

У меня начальник так и говорит: все нужно писать, потому что потом ничего не докажешь. И он говорит: если какие-то разногласия, переписывайтесь, и меня ставьте в копию, и увидите, что разногласия сразу исчезнут. :D

А на самом деле лучше всего над ней смеяться. И на все ее козни делать круглые глаза и говорить:Дааа?? И правда!Я вами восхищаюсь!

Я недавно скачала книгу "Психологическое айкидо" М.Литвак, там очень хорошо описывется, как бороться вот с такими недоброжелателями.

Рысена потеряла малыша...........

О Боже!! :cry::cry:

...блин страшно опять от новостей в нашей группе.... :shock: :cry:

:cry: бедный Рысенок.

Я сейчас смотрела фотографии ее, она такая красивая девочка... И дочка у нее замечательная. Пусть все дальше будет хорошо... И у всех нас тоже!

Приветик. Рысенка.....как жаль :(

Девченки я седня позапланово ходила на узи, и мой малыш уже 52 мм и шевелиться, четкие контуры: головка, ручки, ножки и животик :) такая радость видеть его. Он мне даже ручкой махнул :wave:

KittyT, поздравляю с удачным узи!

видимо всем малыши ручками машут, если на узи просыпаются) нам тоже вчера помахал)) но наш поменьше - 4,6 см.

а малышики, наверно, все во время узи просыпаются, им не нравится, что их беспокоят. у меня тоже сначала смирненько лежал, а потом как давай дрыгаться!

а еще я сегодня сходила к генетику по поводу своего плохого скрининга, меня успокоили, сказали верить больше узи (а оно хорошее), чем этому анализу.

так что я теперь просто ОБЯЗАНА наладить свою невную систему и не мучать малышика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...