Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки, поболейте за меня, у нас завтра УЗИ и скрининг! Пойдем с мамой, мужа буду водить на более поздних сроках. Волнуюсь ужасно. :beg:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мариша, пересдай кровь. в интернете полно сообщений, что девчонки получали плохие рез-ты крови, а шли пере сдавать все ок! поэтому живи спокойно, все с малышастиком твоим оки! :grin:

Petty, я сама так волновалась перед узи, что тонус появился (я прям как к поликлинике подъехала, так и заболел животик). удачи завтра!

Petty, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет отлично, вот увидишь!

А я вот перед узи даже поволноваться не успела, пошла на прошлой неделе вставать на учет, думая, что назначат узи через недельку-другую, а врач сказала - иди прямо сейчас :) , так я ни мужа не успела позвать, ни поволноваться даже :grin: . Эх, а теперь так долго ждать еще :glare:

Рысена потеряла малыша...........

Как жаль...

Господи! Пусть снова она забеременеет и родит здорового и крепкого малышика!

Боже , помоги ей !

...блин страшно опять от новостей в нашей группе.... :shock: :cry:

Ды, очень страшно... :cry: дай Бог сил сейчас Рысене, всё у нее будет хорошо.

Девочки, а при тонусе пьют магний В6 ???

Рысена, держись....все еще будет хорошо и малыш будет!

Доброе утро, девочки.... Хотя невеселое оно, так я за Рысену расстроилась :cray:.... До последнего верила, что ничего плохого не случится..... Какие ужасные потери....

Genia, да, при тонусе именно магний Б6 пьют, мне прописали по 2 таб. 3 раза в день, правда, сейчас я уже сократила дозу до 1 таб. 2 раза в день, а то слишком много и долго его нельзя принимать, а я уже почти 4 недели принимаю....

genia, мне назначили при тонусе магний по 4 шт. в день. До сих пор пью.

На последнем узи тонуса не было.

Petty, я сама перед УЗИ так дико разволоновалась, что аж руки затряслись :grin: может от того, что с мужем пошла :) а может, от того, что врач сказала, что матка на ощупь меньше, чем срок.

Но все оказалась хорошо и я смеялась на УЗИ, когда муж радовался шевелениям малыша :lol:

Всякий раз страшно, как случается потеря из наших рядов...Вроде все хорошо, а начинаешь за себя беспокоиться...У меня лучшая подруга тоже с ЗБ, почти на себе потерю испытала :cray:

Дай Бог всем девочкам потерявшим все обрести!!!

Девочки всем привет!!!)))

У нас сегодня 10 неделек)))

Девочки,сделала кольпоскопию,врач убедила что это безопасно ,было не больно,немного не приятно конечно...

сказали все норм,хотя я и так все знала. :D

...но честно я всего еще боюсь...

на УЗИ мне чз 2 недели, те 8 сентября))) скорей бы!!!)))

Petty, у меня тоже в пт первое плановое узи. Блин, как-то страшно....

genia,

да Магне В6 хорошо расслабляет мышцы, при тонусе его назначают. И без тонуса, для профилактики тоже.

Edelweiss, мне врач сказала, что Магне можно всю Б. принимать. У меня дозировка всегда была 1т*3р. день.

А у нас сегодня 9 неделек. :yahoo: Грудь уже не болит совсем, хотя вроде как увеличилась..А у вас как? Тошнит уже меньше (тьфу-тьфу-тьфу).

Девочки, всем привет. Я пойду сегодня к врачу, после обеда т.к. не знаю, что со мной, третий день резкие покалывания и жжения в области матки... :this: Раньше такого не было, при чем это не боли, а имеено какие-то резкие покалывания... Эх, пожелайте мне удачи, чтобы ничего страшного не было... Я очень переживаю... :cray:

Лен@, странно тогда, здесь на сайте неоднократно читала, что нельзя его долго принимать, у врача своего спросила - она говорит, что месяц можно...

Genia, удачи тебе! Может, это матка растягивается? Ты папаверин вставляла?

Genia, удачи тебе! Может, это матка растягивается? Ты папаверин вставляла?

У меня тоже такие мысли были, что растягивается, не знаю... Боюсь что либо предполагать... :cray: Нет, свечи не вставляла, мне даже не говорили покупать их. Сегодня обязательно спрошу у врача про свечки.

Спасибо тебе большое.

genia, а предрасположенности к образованию камней или песка у тебя нет? У мамы, бабушки таких проблем нет?

Просто у меня были резкие покалывания, один из врачей предположил что это может быть песок в мочеточниках, т.к. матка растет, все внутренние органы смещаются, давление на них увеличивается, в итоге могут появляться боли такого характера. Но пока это всего лишь предположение, т.к. подтвердить это точно нельзя, не хочется лишние обследования проходить во время Б.

Доброе утро девочки!

тож очень расстроилась из-за Рысёны.... :( скорей бы она оправилась и снова забеременела - и дай Бог, чтоб всё у неё было хорошо!

Скажите пожалуйста тонус матки - он как проявляется? а то у меня новые беспокойства появились - побаливает справа, но ближе к центру(на первом узи мне врач сказала, что в правом Я спаечный процесс) - и не постоянной болью, а как-то наплывами... у каво-нить такое было? :this:

Жёлудь, у меня при тонусе живот тянуло внизу как при месячных (но не очень сильно). Когда матка уже выходит из малого таза, можно тонус определить по напряженному животу (как будто кишечник переполнен - твердый)

genia, мне кажется, это к матке не относится....сейчас она же выходит из области малого таза, поднимается, смещает органы - вот и покалывания возникают. У меня тоже так бывает - я это с кишечником связываю и врачу не говорила

juline, спасибо за ответ!

я тоже не хочу сразу ко врачу бежать, т.к. думаю, что без УЗИ в таком случае врач всё равно ничего не скажет, а последнее узи тока неделю назад было - не хочу малыша облуччать!

Жёлудь, если будешь сомневаться в тонусе - просто поставь свечку папаверина на ночь или днем и полежи часик-два. При тонусе главное покой.

И все будет хорошо - это не очень страшно. Мне на 8 неделях ставили гипертонус, я 2 недели свечки 2 р. в день ставила и в 10,5 недель уже нормотонус был.

genia, мне кажется, это к матке не относится....сейчас она же выходит из области малого таза, поднимается, смещает органы - вот и покалывания возникают. У меня тоже так бывает - я это с кишечником связываю и врачу не говорила

juline, очень надеюсь, что ничего страшного. Я беспокоюсь, т.к. это не просто кольнуло слегка и всё. Постораюсь объяснить, боль в области матки резкая и ОООООчень болезненая, аж передергивает... Сегодня мужу как раз описывала её, такое ощущение, что подошли проткнули тебя спицей и тут же вытащили... Очень больно, но боль какая то секундная, раз и всё...

genia, а предрасположенности к образованию камней или песка у тебя нет? У мамы, бабушки таких проблем нет?

Просто у меня были резкие покалывания, один из врачей предположил что это может быть песок в мочеточниках, т.к. матка растет, все внутренние органы смещаются, давление на них увеличивается, в итоге могут появляться боли такого характера. Но пока это всего лишь предположение, т.к. подтвердить это точно нельзя, не хочется лишние обследования проходить во время Б.

Лен, нет, ни у кого из близкиз нет камней... Согласна, что очень не хочется лишний раз тревожить малыша, я потерпела три денька и понимаю, что что-то не то...деваться некуда... а если не пойду, вдруг хуже будет, я же никогда себе этого не прощу... Лен, дай Бог, чтобы твои слова оказались правдой и это просто матка растет...буду очень надеятся и верить на хороший результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...