Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Джесс, а тебе каким датчиком смотрели? а то хочу с мужем пойти, а как то вагинально не хочеться)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вагинальным делали.Но аккуратно,я не почувствовала никаких подозрительных движений.

Снаружи они начнут попозже смотреть. А по-началу всех вагинальным смотрят.

М@риша, наверное все увидели таким датчиком, не знаю... Я в обычной ЖК делала, там не особо церемонятся с нами. К своей врачихе и узишнице не попала, они в отпуске (может и к лучшему, не делала двух УЗИ в неделю). Схожу к ним попозже, может быть и пол скажут :grin:

Девочки, забежала к вам насекундочку. Пришла от врача, срочная госпитализация нужна. Шейка матки открылась на 1,5 пальца, вот, что означают эти покалывания и постреливания. Сейчас забежала домой за вещами и муж меня отвозит в роддом на сохранение. Если вас что то беспокоит, не тяните, идите к врачу, я вот дотянула, реву успокоится не могу. Как выпустят отпишусь.

genia, все будет хорошо! Уверена, ты вовремя к врачу обратилась! Сейчас тебя поколят, таблетками покормят, и все наладится. Постарайся успокоиться, постарайся!

genia, не волнуйся, в больнице помогут и все будет хорошо...не надо реветь:-)

Genia, спасибо большое за инфу-надо же! :shock: удачи тебе в больнице!

меня сначало вагинальным датчиком смотрели, поскольку мы записывали на двд узи, а потом когда закончили записывать, то по животику начали. видимости вообще никакой (ну только узист может понять что там и где), но КТР и воротничек она именно по животику мерила. знала бы что можно просто померить по животику за 2 секунды, то не записывали бы, а то у меня после узи тонус небольшой есть уже 2 дня. пью ношпу. врач вобще сказала, суть что потянет не разбирай кишки или матка - прими ношпу!

Utenok, прочитай внимательно инстукцию к ношпе, там написано что лекарство не безопастно и принимать только по необходимости , а точное влияние на плод не выяснено....так что не стоит чуть что их есть.

Девочки, миленькие, спасибо всем большое. Да, я верю, что всё будет хорошо. :beg: Врач сказала, что молодец, что я сегодня пришла, не стала тянуть дальше, тоже сказала, что все будет хорошо. Ну всё, мы поехали. Всем всего хорошего и всё у всех у нас будет отлично.

Девочки приветик всем!

Захожу к вам в темку по привычке уже. Радуюсь за вас! Пусть у вас с малышиками все-все будет очень хорошо. И крепкого вам здоровья.

Прочитала про genia- и опять слезами умываюсь :cray: -Пусть Боженька им с малышом поможет!

Девочки молюсь за всех вас! :beg:

Рысёна, через сколько врачи сказали можно заново планировать?

Я эту тему даже не обсуждала пока. Но точно наверное не раньше чем через пол года. Дай Бог мне протянуть хотя бы месяца три, а там (если все нормально будет ТТТ :beg: ) думаю начнем планировать заново.

genia, ничего себе!! Говорили мне, что шейка открывается схватками, то есть острой, но тянущей болью....

Удачуи тебе! Молодец, что вовремя!!! По идее должны шейку закрыть - зашить или кольцо одеть, так что все будет х о р о ш о!!! :good:

василек, я читала конечно. не могу однозначно сказать что это верю. просто как говорят врачи, многие аннотации к лекарствам создавались до того как лекарстава были предложены для использования в акушерстве. ношпу вообще всем говорят пить если что. а когда в больнице лежала, то многим давали по 2 таблетки 2 раза в день. согласна, увлекаться не стоит. я пью 2 таблетки в день уже третий день, уж лучше чем на маленького будет давить матка.

Рысёна, я где-то читала, что можно раньше планировать.

Рысена, как хорошо, что ты зашла! а ты не имеешь возможности поехать отдохнуть в ближайшее время? как раз сейчас будет бархатный сезон, не так жарко на море. либо просто в европу потаращиться на красоту! просто отвлекись) и потом у тебя же дочурка, ей в школу скоро поезжайте купит ей че-нибудь. просто сама пойми, что сейчас тебе надо успокоиться, переключиться и набраться витаминов) все у тебя будет хорошо, просто береги свою семью.

Рысёна, ты держись, ладно, сдавай анализы, восстанавливайся за лето, а потом снова в бой, я пила 3 месяца ОК, потом сразу начала планировать, получилось, что заБ на 5 цикл после чистки. Удачи тебе ОГРОМНОЙ! Все будет хорошо, малыш скоро придет!

genia, ничего себе :eek: , я как то о таком и не задумывалась, что кроме тонусов-гематом еще и шейка раскрыться может. Лежи в больничке, не пережиай, под присмотром врачей все будет хорошо, ты умница, что вовремя к врачу пошла! держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ураааааааааааааа!

звонили из клиники, где наблюдаюсь - пришли результаты скрининга! медсестра сказала, что результаты очень хорошие!!)) я не волновалась по этому поводу, но все же так приятно на выходные обеспечить себе прекрасное настроение))

и как приятно, что доктор посмотрела результаты и попросила позвонить) ну я прям в восторге))

Желаю всем хороших скринингов))

Девочки!кто еще принимает дексаметазон ?в какой дозировке?и какой был показатель гармона???я ту прочитала что если мальчик,то декс нельзя принимать!!???я естественно пол не знаю,но мне его прописали и я его пью.....

у меня 17 кс - 78, 5, 17-он прогестерон - 22,4. принимаю 1 т + 1/4 на ночь.

Utenok, а я карту сдала в регестратуру,но помню что она мне говорила 3.2 у меня вышло этого мужского гармона,при норме 1.2...прогестерон 123,не фонтан ,но пайдет сказала, тестерон в пределах нормы....

я не совсем поняла, что значит 3.2? это какой гормон? они же все разные и за разное отвечают.

genia, удачи тебе, все обязательно будет хорошо.

Utenok, какой то мужской!как он называеться не помню!что то типа сульфат....

genia, лечитесь в больнице, пусть все у вас будет хорошо! Значит, не от колес я ползу... Я все на них валила, потому что не в состоянии беременности я могу кушать все, что угодно, и когда угодно, и вес стоит на месте. А тут в питании стала более разборчива, а вес идет вверх. Я уже плюс три кг. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...