Petty 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, у меня снова волнения........ Вчера после приятного УЗИ настроилась на полное излечивание гипертонуса лежанием в постели и поездкой на дачу, но не тут-то было: вышла с работы, а у меня оказывается стекло в машине разбили :shock: Милицию ждала 4 часа!!!! Сначала с подружкой сидела, потом муж с братом приехали на смену ей. Я сначала спокойная была, вспоминала, как малыш поворачивался, и особенно как он прыгнул, а потом мне милиционер позвонил на сотовый со своего сотового и сказал, чтобы я к ним приезжала в часть, что он ко мне не приедет!!! Я ему говорю - у меня вся машина в стеклах, мне потом сюда возвращаться, чтобы на охраняемую парковку ее ставить, я вас жду уже три часа, я ребенка жду, а он мне - наплевать, я не приеду. Я говорю - Ваше имя? А он трубку бросает! Тут уж я разволновалась....... Мужчины мои начали говорить, что вообще надо было сразу уезжать в сервис, за свой счет все восстанавливать, но нервы мои сдали и им досталось... Оформили все за 10 минут. Дома мы были в час ночи, живот болел, голова болела, сил вообще не было до кровати доползти. Вот, придется в сервис еще тащиться на неделе :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Petty, Да, у нас в стране всё через ж...у и всем на всё наплевать. Самое лучшее, быть пофигистом в этом плане. У нас тоже ночью пьяные уроды во дворе машину помяли, вмятина небольшая, а тянет на 10 тыс. Обидно конечно, но это всё материально и не так важно. Главное, наше здоровье и здоровье наших близких. А машиной пусть муж теперь занимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Lilu tk, А я тоже принимаю только не дексаметазон, а метипред. Ещё при планировании начала, так как 17-ОН повышен (норма 1,7 ,а у меня тоже 3,2). Когда вынашиваешь мальчишку, наоборот нужно постоянно следить за ростом мужских гормонов, так как он повышается ещё больше. Мне врач сказал, что девочку в таом случае выносить проще, чем мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, привет! Genia, все точно хорошо будет, теперь ты под присмотром, все пройдет! Petty, ну приключения к тебе так и липнут! Учись не реагировать на них так, побольше пофигизма! Рысеночка, не сомневайся, мы точно родим наших деток в один год, в 2009-ом! Только твой будет на несколько месяцев помладше! Но они точно будут одногодками, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Туфелька, за меня никто этим не будет заниматься - я собственник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки приветик! Вот заскакиваю к вам попривычке. Edelweiss, Я начну стимуляцию Клостиком месяца через 3 (если по УЗИ Эндик нормальный будет. На УЗИ пойду цикла через 2.) Врач сказала что поздняя Овуля-не есть хорошо. И чем позже она оплодотворяетс, тем меньше шенсов выжить у эмбриончика. А у меня О как раз поздноватая, да еще и выходит ЯК долго. Может это и явилось причиной... (а может и спермик слабый был...)Естессно мужа ща тож снова отправлю сдавать СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Рысена, вот и умница! То, что ты уже наметила четкий план действий - отличный знак, это самое главное, значит, все будет идти как надо! Мне тоже кажется, что не нужно ждать прям полгода, можно и раньше пробовать. А тебе причины произошедшего будут выявлять? Мне все кажется, что это от того, что ты приболела на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Edelweiss, Я с врачем разговаривала... И обсудив кучу вариантов.... Короче если бы эмбрион был сильный и здоровый, ему былоб все пофиг... Он бы выжил и вырос. Не так уж сильно я и болела. Так что в первую очередь причина в том, что малышик был слабенький. А вотпо какой причине он был таковым, это пока неизвестно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Понятно, Рысен..... Ладно, пусть попытаются выяснить, хотя, как мне кажется, достаточно редко находят именно конкретную причину... Но ты молодец, чувствуется сильный характер! Ты когда уже начнешь планировать, обязательно приди сюда - мы тебя всю обчихаем с головы до ног! Тогда уж точно никуда не денешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Edelweiss, Договорились :grin: Девочки вам и вашим пузикам крепкого-прикрепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки всем привет))) а я вчера себя порадовала))) была в магазине для беременных,купила себе штаны и кофточку, и пижаму)))) дали мне дисконт))) настрение хорошее было. а сегодня я как не с то ноги встала...какая то раздражительная....... ...и все еще я всего боюсь...не могу с собой ничего поделать...я уже не читаю негатива совсем...а все равно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Рысёна, ты большая молодец, так рада тебя здесь видеть с боевым настроем! Olga1987, я тоже стала волноваться - мне врач сказала, что гипертонус, к тому же по передней стенке, где у меня плацента. Живот болит несильно, но чувствительно, да и спина с поясницей беспокоят, а это тоже признаки тонуса. Лежу весь день. Да к тому же стала думать, что малышик у меня маленький, может быть ему там чего-нибудь не хватает? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 девочки а вот еще такой вопрос: с какой недели тесты на Б становяться бледнее? или на все время яркие должны быть... :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Приветик! А я вот тоже сегодня джинсики беременные купила и ковточку, такая красотища :-)! Животик сразу округлился, радуюсь. Olga1987, насчет тестов не знаю, ине кажется недельки с 16 бледнеют, хотя мож я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, всем привет!!! :wave: Давно я здесь не была...сегодня приехала домой из отпуска :good: Olga1987, я думаю тесты на протяжении всей беременности должны полосатиться и хорошо, ведь уровень ХГЧ в любом случае значительно больше 25. Но после 8 недели ХГЧ снижается, и тесты могут быть чуть бледнее. Рысена, у тебя обязательно все получится. И, как показывает опыт, не стоит вообще заморачиваться...Выдержи необходимый промежуток, а потом просто перестаньте предохраняться, и ваш малыш сам к вам прийдет, когда посчитает нужным Девочки, а все поправились с начала беременности? Я не поправилась совсем и грудь не сильно увеличилась. У меня токсикоза как такового нет, но на некоторые продукты мне смотреть тошно, на творог уже не могу смотреть, скоро и на фрукты такая реакция будет. И еще, мне сестра сказала, что если организм здоровый, то не стоит употреблять все эти витамины, которые мы пьем, иначе у ребенка может быть потом алергия почти на все. Лучше естественные витамины (фрукты, овощи, соки), которых сейчас хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Т@нюш@, я принимаю витамины, потому как считаю что не ем полноценно...да и в том что собрала в саду уверена, а в магазиных например в яблоках железа мало(они очень долго чернеют) поэтому сомниваюсь что все витамины можно получить с фруктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Василек, я не отрицаю, что их надо пить, но не более 2 курсов за беременность, т.е. 2 месяца в общей сложности. Мне вот врач говорила до планирования пить, я пропила 3 месяца подряд, решила сделать перерыв и в скором времени забеременнела, опять начала пить. Пропила месяц и перестала. Теперь буду пить через три месяца, как раз зима будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Petty, ты уж старайся не нервничать!!! а ты в каком смысле, что малышок маленький? маленький вообще или ты считаешь, что по норме отстает? если 2-ое, так у меня примерно такие же параметры. Olga1987, LenchikV., какие вы молодцы! уже покупаете себе одежду! я тоже хочу поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Т@нюш@, Я тоже совсем не поправилась, токсикоза нет и грудь не увеличилась. Так что ты не одна такая. Правда как и у тебя появилось отвращение к некоторым продуктам. LenchikV., Ничего себе, ты уже беременные вещички покупаешь, здорово! Ты какие джинсы взяла, они регулируются по объёму по мере роста живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 М@риша, я по нормам посмотрела, вроде бы больше должен быть. Хотя узишница сказала, что соответствует сроку. Т@нюш@, я тоже не поправилась, животик только растет :grin: Но у меня и токсикоз, да и грудь болит как и болела после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Туфелька, да, там регулируется резинка по мере роста животика. Насчет витаминов как я поняла у всех свое мнение- пить или не пить. Многим врачи даже отменяют витаминные комплексы до осени-зимы, чтобы не было перидозировки. Я вот не пью, хотя с сыном пила всю беременность. Слышала мнения, что от них дети крупные бывают. Своего еле родила :-), может это и неправда, но сомнения присутствуют. Я начну пить ближе к зиме, месяца 2-3 пропью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 просто вчера сделала тест просто так...2 нед назад полоска была яркая!!!!!! ....а теперь наоборот.... вот я и думаюю... может это от моего стационара...мне ж колят там и вн венно и вн мышечно лекартсва...и свечи...еще и утрик вагиналтно ставлю...а все ведь через мочу выводится... кто как думает? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Olga1987, я вот точно не помню, но с какого то момента ХГЧ у беременной становится так много, что тесты его просто не могут распознать, поэтому и бледные. Может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Нам 13ть недель!!!!!!!! Начинается второй триместр, четвертый месяц!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки приветик всем! Рысеночка, молодец, что наметила четкий план, ему и следуйте и скоро уверена, мы будем гадать хто там у вас живет в животике! мы с тобой! Olga1987, LenchikV., Поздравляю с покупками а в каком магазине были? А мы вчера на садьбе были у друзей, я так танцевать хотела, но не решилась) только медленные танцевали))) насчет витаминов, я пока тоже комплекс не принимаю , только фолиевую. Хотя врач сказала переходить на поливитамины, не знаю....я что то бояться всяких лекарств стала, пока есть много фруктов, не буду...может осенью начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения