*kitten* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки, всем-всем-всем приветики! :wave: Вот мой отпуск и пролетел, даже продлился... А как много здесь новостей! Все прочиать не осилила, только мельком...всем кого не знаю - приятно познакомиться! За некоторых очень расстроилась, но напишу лично! Сама тоже переживаю - пару дней уже болит животик, у врача не была давно, пойду завтра, думаю на скрининг пошлет, очень-очень переживаю за него... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Petty, поздравляю!!! вам с малышом большой привет от нас!!! нам ведь тоже сегодня 13 неделек!!! и по размерам ты не переживай, все у тебя по норме!!! у меня тоже врач сказал, что все по норме.хотя размеры примерно такие же. девочки, а кто-нить в школу для будущих мам будет ходить? я вот уже вчера была на вводном занятии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки,у кого-нибудь болит спина? Я временами готова выть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Малина, а у нас есть магазин называется "Буду мамой"))) А я норм чувствую себя)) только вот тесты меня мои бледные волнуют....может не брать в голову??? не знаю?????? Ну токс мой утренний у меня так и не кончился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Olga1987, не бери в голову!! ты на сохранении? поэтому и бледный. У мен как угроза прошла, тест яркий снова стал. У меня сегодня болит живот - вот не могу понять - это с кишечником связано или нет? К врачу только через неделю..Ждать или пойти пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 М@риша, тебя тоже с датой, как для нас это важно! Я обязательно пойду в какую-нибудь школу, а то и за роды волнуюсь и что с дитем делать вообще не представляю. Fimоська, у меня болит периодически в районе копчика и в пояснице, к сожалению знаю теперь, что это от тонуса бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 juline, а как и где болит? Выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 juline, да,получается что на сохранении...у тебя тоже так было??? Господи а я уже вся извелась!!!!!!Это из за лекарств? :shock: Мне папаверин колят ...утрик .... витамины в вену... из за этого видимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 У меня тоже временами что-то где-то колет и стреляет, иногда отдает в прямую кишку - пренеприятное ощущение. И все в трусы заглядываю - паранойюсь, в общем. Поливитамины начала принимать, потому что считаю, что из продуктов питания их поступает недостаточно, да и из таблеток много чего не усваивается, и из продуктов в том числе, поэтому я за витамины! Прошлую беременность с 12 недели принимала Элевит, дочку родила 2850, маленькую. Считаю, что это генетически заложено, каким ребенку быть. И плацента играет роль немаловажную. А витамины на весе ребенка не сказываются. ИМХО. На курсы для будущих мам не ходила и не пойду. Мне в родах интуиция подскажет, как себя лучше вести. Ну об этом я позже буду думать, я надеюсь. Девочки, вопрос к тем, кто принимает Дюф - в какой дозировке вы его сейчас принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Petty, выделений нет и не было, хотя лежала на сохранении. А болит...как будто расстройство кишечника - тянет Olga1987, Да, тоже вся извелась, пока тест снова ярким не стал это не из=за лекарств. Мне врач сказала, что тонус и угроза как-то влияют. Бездна, по 1 табл. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 всем приветики! хочу поделиться своеобразными успехами)) вот сегодня первый день нормально поела, т.е. полноценно! суп рыбный с рыбкой, телячье сердечко почти целиком съела, гречневая каша, овощи и фрукты! для меня это просто победа, до этого питалась черти как, не могла ничего белкового переносить! думаю и маленькому понравилось) токс немного отступает, только вот сделала такой вывод для себя за выходные - нельзя планировать за день кучу дел.... в субботу с мужем и у зубного побывали и машину ездили смотреть и продукты в магазине купили - я еле до дома дожила, весь оставшийся день провела в кровати еле живая и сегодня еще осталась усталость.... завтра иду выписываться у терапевта, а во вторник получу больничный у своего нового гинеколога)) мне каца, бухгалтерия обалдевает - я больничные тащу из всех возможных и невозможных мест! :rules: не знаю, сколько буду сидеть еще, на работу уже хочется и денег хоцца, но слабость все же присутствует - муж пока не разрешает. восхищаюсь девчонками, которые ходят на работу сейчас, настоящие герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 juline, да,получается что на сохранении...у тебя тоже так было??? Господи а я уже вся извелась!!!!!!Это из за лекарств? :shock: Мне папаверин колят ...утрик .... витамины в вену... из за этого видимо? Не заморачивайся по поводу тестов, у меня неделю незад так же было, я в панике сдала кровь На ХГЧ -все в норме, сходила на УЗИ-все хорошо. И никакого тонуса не было, просто я думаю гормон ХГЧ хуже выделяется через почки на каком-то сроке уже. Пора заканчивать с тестами , сейчас важнее ходить к врачу и наблюдать беременность по всем правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Доброе утро! как прошли выходные? Utenok, тоже уставать стала, но на работу хожу...просто так больничный тоже не хочу брать дома не хочеться сидеть:-) на работе хоть разнообразие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :wave: Olga1987, вот чужие ошибки никогда никого не учат, это точно! Ведь меньше пару недель со мной приключился такой же казус с тестами! Девчонки меня здесь хорошенько отшлепали тапками, и правильно сделали! Тоже вдруг взбрело в голову тест сделать, увидела бледную полоску, кинулась как подорванная ХГЧ сдавать и к врачу раньше запланированного визита. Ну и что - ХГЧ даже выше нормы был, по УЗИ все хорошо, сердечко наслушалась и т.д. Врач сказала, что все хорошо. А я ей от стыда за свою глупость даже не решилась сказать, чего я раньше-то притащилась. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! У нас все отлично (ттт), радуемся каждому прожитому и начинающемуся дню :grin: . Выходные провели у родителей в деревне - красотааа :thumbsup: . Сегодня сдала анализы, в четверг на прием к гинекологу , на плановый осмотр :yahoo: . Как дела у остальных мартяток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем доброе утро! А я сегодня утром пошла к врачу за результатами анализов, а он в отпуске с сегодняшнего дня. :this: Вопрос про дачи и деревни. Мне тоже хочется в выходные подышать свежим воздухом, но дорога в пробках занимает часов пять. Из-за этого я туда не езжу. А вы как добираетесь до своих дач? Не выматывает ли вас дорога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Туфелька, у нас дорога занимает час максимум, ну с пробками может побольше. Но мы стараемся как-то время выбрать - то пораньше, то попозже, чтобы в самый пик не попасть. Да и пробки у нас не такие большие :grin: . А если б ехать 4-5 часов, тогда неее :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 а у нас из города нет пробок, а вот вечером все домой ломяться и в воскресенье жуть....а еще заметила если сама за рулем то не устаю, а если в качестве пассажира то как то укачивает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LenchikV., Очень удивилась, когда узнала, что до дачи ты добираешься всего час. А потом посмотрела, что ты не из Москвы и сразу всё стало ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Туфелька, на нам надо ехать часа 3-3,5 точно... дорога очень утомляет. поэтому меня муж не возит на дачу. так можно за 1,5-2 часа доехать, а с пробками... когда меня на сохранение положили, то кровянистые выделения начались даче и в 4 часа ночи меня муж повез в Москву. так что вы думаете, мы попали в нереальную пробку из-за ремонта дорог. народ там еще с вечера стоял! еле доехали до Москвы к 8 утра. дорогу в том месте до сих пор ремонтируют, поэтому ребенок без воздуха сидит(( может муж возьмет отпуск на недельку, попробуем прорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, доброе утро! Я только что с УЗИ. Всё у нас в норме. Срок день в день совпадает с акушерским. ТВП 1 мм. Фотографию дали. И ручкой помахали маме. В общем всё - ТТТ. А вопрос у меня такой. Как у вас дела со снами? На днях видела очень неприятный сон, как-будто везу пустую каляску, но постаралась себя успокоить тем, что с вечера долго не могла уснуть и много думала о том, что боюсь потерять ребёнка. К тому же слышала, что у беременных такое бывает, снятся страшилки всякие. А что снится вам? Может кто-нибудь знает как научиться не реагировать на такие вот сны? Может есть примеры, когда кому-то снились ужастики, а потом всё заканчивалось прекрасно? Просто, сами понимаете, постояно переживаешь за ребёнка, а тут такой сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Utenok, Да уж, такая дорога затмивает собой всё удовольствие от самой дачи. У меня тоже в первую беременность, началась мазня именно на даче, а пока до Москвы доехали, уже и сохранять было нечего. Не представляю как муж каждые выходные не устаёт туда ездить, всё из-за папы, который там живёт. Когда я с ним изредка езжу, то успеваю за это время пару раз захотеть в туалет, проголодаться и набить мазоль на попе! внл, Поздравляю с хорошим УЗИ ! А про сны лучше не думай, наплюй на всё, зачем тебе лишние сомнительные переживания. Если моя Б закончится благополучно, то я буду хорошим примером того, что не надо верить снам и плохим приметам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 внл, мне тоже сняться всякие ужастики, но ничего конкретного про детей...вообщем я это списываю что часто бегаю в туалет и получаеться что "быстрого" сна(когда сны сняться) много вот и сны не понтяные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 В пт делали УЗИ, срок на 4 дня больше акушерского - растем :grin: . ТВП - 1 мм. - как камень с души упал, как-то наволновалась я по этому поводу. внл, у меня на раннем сроке был кошмар - проснулась с криками вся в слезах, настолько все реально казалось. Потом вычитала - что когда боишься потерять малыша часто такие вещи снятся, меня это немного успокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Внл, а я сама с собой договорилась, что в хорошие сны озятельно будут сбываться, а плохие - точно нет, так, случайно ко мне забрел, адресом ошибся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения