Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки, а что такое ТВП?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Edelweiss, ТВП - толщина воротникового пространства, маркер на генетические заболевания, должен быть не больше 3 мм.

Спасибо, девочки! Постараюсь забить на сны, хотя это очень сложно в моей ситуации. Понимаю, что нужен только позитив, но мозги переключить сложно. Вот ещё кровь на скрининг сдала, сказали только в пятницу будет готов анализ. Боже, как я боюсь!!! Думаю, вся неделя пройдёт в ожидании. Хотя знаю девочек, у которых и двойной и тройной тест были не очень, а в итоге - здоровые детёныши. Но успакаивает это слабо.

Привет. А я все никак анализы не сдам. :D Хожу по чуть-чуть сдаю. А еще врачей проходить, всяких стоматологов, акулистов..

Жду уже 12 неделек, хочу увидеть крошку. Седня утром проснулась, показалось, что грудь не болезненная вообще, а потом чуть не вырвало, и я успокоилась. :D

внл, Лен@, поздравляем вас с отличным узи!!! Растите дальше большими и здоровенькими :yahoo: !!!

Fimоська, я вот тоже не мгу себя заставить сходить взять талончики к специалистам...не хочеться себе настроение портить:-)

а анализы сдала, только результаты не знаю))) на неделе пойду...

Лен@, спасибо за разъяснения! :D

Девочки, привет! Вспомнила, будет интересно тем, кого выделения беспокоят - у меня довольно обильные выделения желтого цвета. Все анализы отличные!!! Мазки и на инфекции! Так что проверяйтесь, но не очень переживайте.

Я, к сожалению продолжаю чувствовать тонус - болит спина..... Приходится возиться со страховой и работать одновременно. Волнуюсь, как бы хуже не стало...

Василек, у вас талончики есть? А я надеюсь в наглую пролезть без очереди.

Fimоська, я пыталась к окулисту и лору(они рядом кабинеты) отправили за талончиком( вообщем времени не было я поехала на работу и больше так и не сходила)

Petty, а ношпа не помогает?

Василек, ой, а меня как в машине укачивает, жуть! еду и борюсь со своим организмом, чтоб доехать без конфуза. :shock:

внл, и мне всякие ужастики снятся, и вообще, я очень плохо стала спать. из-за этого частенько утром у меня голова болеть начинает.и еще, я тебя поругаю маленько. зачем ты себя накручиваешь по поводу скрининга?у тебя же результата нет еще. мне тут девочки про него писали, что он НЕДОСТОВЕРНЫЙ бывает, да и генетик подтвердил это, сказал, верить показаниям узи - а оно у тебя в норме!

Petty, а я двум врачам говорила про свою спину, и ни один из них не обратил на это внимания.

Но у меня болит конкретно поясница в определенном месте, раньше был смещен позвонок, думаю, может из-за этого такая боль. Массаж помогает, муж сильно растирает то место.

М@риша, спасибо за поддержку! Но я столько натерпелась в прошлую беременность с этим двойным тестом!!! Я тут уже писала, проревела месяц из-за лабораторной ошибки. Теперь уже рефлекс похоже выработался "боятельный".

Edelweiss, Джесс,

ой спасибо девочки,вы меня прям успокоили))) :D

на фиг эти тесты больше делать не буду....

Мне еще в стационаре до пятницы,устала уже...встаю рано....там спать не могу...правда в 13 00 уже домой! :good:

По поводу снов мне тоже снится всякая гадость порой...но я это в голову не беру,все это эмоции :good:

Olga1987, вот и правильно, подари их кому-нибудь! Надеюсь, ты БТ (базальная температура) уже не меряешь?> ;)

А по поводу стационара - так это у тебя еще очень даже щадяще, если большую часть ты дома проводишь, представляешь, если все время там! :swoon:

Edelweiss, не,БТ (базальная температура) уже давно не мерю...

Всем привет! Всех с хорошими эмоциями!! :good:

Я к врачу внепланово пойду сегодня...чего-то мне мой живот не нравится - прям как-будто сейчас внутри что-то лопнет!!! тяжесть такая...и тянующая боль...

Что бы это могло быть? неужели матка растет?

В весе теряю - сегодня с утра - как перед беременностью.. :shock:

внл, у меня у знакомой так же было. Анализ оказался плохим. Она чуть не поседела. Беременность ждала 6 лет и тут такой удар.

А потом догадалась пересдать в другом месте и оказалось, что все отлично!

Василек, от папаверина становится немного лучше, а так как инвалид хожу со своим копчиком... juline, это может вполне быть кишечник, особенно если животик надут.

Fimоська, очень надеюсь, что это действительно не связано с животиком ;) У меня, если помнишь, не везде получилось без очереди пролезть, есть те, кто беременных не пускает (особенно если люди пришли очень рано утром и часа три уже сидят).

Девочки!

Вчера вечером ложилась спать и, случайно проводя по животику, обнаружила серьезную такую горочку, которая не спадает даже в положении лежа на спине. ;) Так приятно, что животик начал расти!

Сегодня в ЖК гинеколог сказала, что матка растет. В общем я жутко довольна! По поводу прибавки в весе, все переживала, что сильно поправилась. Оказалась нормально: + 2 кг. :) В общем все в норме.

А УЗИ только через три недели... ;)

Девочки, и еще - у меня вопрос - на певром УЗИ кому-нибудь говорили хотя бы пердположительно пол ребенка?

Меня просто любопытство распирает нерельно!

Очень хочса узнать мальчик или девочка. Мы будем очень рады и тому и другому, очень, но узнать все равно хочется... :)

bantik, я тоже умираю от любопытства! Мне на УЗИ даже не намекнули... Сама пойду через две недели к своей узишнице, она-то наверняка уже скажет!

Может лучше не делать так часто УЗИ?

Просто я слышала, что малышам не очень все это нравится...

В любом случае, если даже соберетесь с масиком - вам удачи! :) :wave:

bantik, сама знаю, что часто нельзя, вроде бы через две недели это ничего. Но мне нужно будет и к врачу съездить, я к ней и узишнице своей не попала на 12й неделе, потому что они в отпуске обе были. В ЖК врач ужасная, ей все равно.

Petty, вам с малышом удачи!

Все будет хорошо! Потом обязательно расскажи, как все пройдет! :wave: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...