Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, а что такое ТВП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Edelweiss, ТВП - толщина воротникового пространства, маркер на генетические заболевания, должен быть не больше 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Спасибо, девочки! Постараюсь забить на сны, хотя это очень сложно в моей ситуации. Понимаю, что нужен только позитив, но мозги переключить сложно. Вот ещё кровь на скрининг сдала, сказали только в пятницу будет готов анализ. Боже, как я боюсь!!! Думаю, вся неделя пройдёт в ожидании. Хотя знаю девочек, у которых и двойной и тройной тест были не очень, а в итоге - здоровые детёныши. Но успакаивает это слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Привет. А я все никак анализы не сдам. Хожу по чуть-чуть сдаю. А еще врачей проходить, всяких стоматологов, акулистов.. Жду уже 12 неделек, хочу увидеть крошку. Седня утром проснулась, показалось, что грудь не болезненная вообще, а потом чуть не вырвало, и я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 внл, Лен@, поздравляем вас с отличным узи!!! Растите дальше большими и здоровенькими :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, я вот тоже не мгу себя заставить сходить взять талончики к специалистам...не хочеться себе настроение портить:-) а анализы сдала, только результаты не знаю))) на неделе пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лен@, спасибо за разъяснения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, привет! Вспомнила, будет интересно тем, кого выделения беспокоят - у меня довольно обильные выделения желтого цвета. Все анализы отличные!!! Мазки и на инфекции! Так что проверяйтесь, но не очень переживайте. Я, к сожалению продолжаю чувствовать тонус - болит спина..... Приходится возиться со страховой и работать одновременно. Волнуюсь, как бы хуже не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Василек, у вас талончики есть? А я надеюсь в наглую пролезть без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, я пыталась к окулисту и лору(они рядом кабинеты) отправили за талончиком( вообщем времени не было я поехала на работу и больше так и не сходила) Petty, а ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Василек, ой, а меня как в машине укачивает, жуть! еду и борюсь со своим организмом, чтоб доехать без конфуза. :shock: внл, и мне всякие ужастики снятся, и вообще, я очень плохо стала спать. из-за этого частенько утром у меня голова болеть начинает.и еще, я тебя поругаю маленько. зачем ты себя накручиваешь по поводу скрининга?у тебя же результата нет еще. мне тут девочки про него писали, что он НЕДОСТОВЕРНЫЙ бывает, да и генетик подтвердил это, сказал, верить показаниям узи - а оно у тебя в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Petty, а я двум врачам говорила про свою спину, и ни один из них не обратил на это внимания. Но у меня болит конкретно поясница в определенном месте, раньше был смещен позвонок, думаю, может из-за этого такая боль. Массаж помогает, муж сильно растирает то место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 М@риша, спасибо за поддержку! Но я столько натерпелась в прошлую беременность с этим двойным тестом!!! Я тут уже писала, проревела месяц из-за лабораторной ошибки. Теперь уже рефлекс похоже выработался "боятельный". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Edelweiss, Джесс, ой спасибо девочки,вы меня прям успокоили))) на фиг эти тесты больше делать не буду.... Мне еще в стационаре до пятницы,устала уже...встаю рано....там спать не могу...правда в 13 00 уже домой! :good: По поводу снов мне тоже снится всякая гадость порой...но я это в голову не беру,все это эмоции :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Olga1987, вот и правильно, подари их кому-нибудь! Надеюсь, ты БТ (базальная температура) уже не меряешь?> А по поводу стационара - так это у тебя еще очень даже щадяще, если большую часть ты дома проводишь, представляешь, если все время там! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Edelweiss, не,БТ (базальная температура) уже давно не мерю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! Всех с хорошими эмоциями!! :good: Я к врачу внепланово пойду сегодня...чего-то мне мой живот не нравится - прям как-будто сейчас внутри что-то лопнет!!! тяжесть такая...и тянующая боль... Что бы это могло быть? неужели матка растет? В весе теряю - сегодня с утра - как перед беременностью.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 внл, у меня у знакомой так же было. Анализ оказался плохим. Она чуть не поседела. Беременность ждала 6 лет и тут такой удар. А потом догадалась пересдать в другом месте и оказалось, что все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Василек, от папаверина становится немного лучше, а так как инвалид хожу со своим копчиком... juline, это может вполне быть кишечник, особенно если животик надут. Fimоська, очень надеюсь, что это действительно не связано с животиком У меня, если помнишь, не везде получилось без очереди пролезть, есть те, кто беременных не пускает (особенно если люди пришли очень рано утром и часа три уже сидят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки! Вчера вечером ложилась спать и, случайно проводя по животику, обнаружила серьезную такую горочку, которая не спадает даже в положении лежа на спине. Так приятно, что животик начал расти! Сегодня в ЖК гинеколог сказала, что матка растет. В общем я жутко довольна! По поводу прибавки в весе, все переживала, что сильно поправилась. Оказалась нормально: + 2 кг. В общем все в норме. А УЗИ только через три недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, и еще - у меня вопрос - на певром УЗИ кому-нибудь говорили хотя бы пердположительно пол ребенка? Меня просто любопытство распирает нерельно! Очень хочса узнать мальчик или девочка. Мы будем очень рады и тому и другому, очень, но узнать все равно хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 bantik, я тоже умираю от любопытства! Мне на УЗИ даже не намекнули... Сама пойду через две недели к своей узишнице, она-то наверняка уже скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Может лучше не делать так часто УЗИ? Просто я слышала, что малышам не очень все это нравится... В любом случае, если даже соберетесь с масиком - вам удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 bantik, сама знаю, что часто нельзя, вроде бы через две недели это ничего. Но мне нужно будет и к врачу съездить, я к ней и узишнице своей не попала на 12й неделе, потому что они в отпуске обе были. В ЖК врач ужасная, ей все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Petty, вам с малышом удачи! Все будет хорошо! Потом обязательно расскажи, как все пройдет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения