Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Juline, а ты сейчас особо и не должна поправляться, только если много ешь. А крошки наши сейчас до 15 г весят. Кроме этого, я тут вычитала, что как раз на наших сроках обмен веществ в организме матери начинает убыстряться, так что, если не переедать, то все быстрее переваривается, чем до беременности, и откладываться не успевает, даже наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 а у меня сегодня ночью боль кака-то странная была слева под ребром и кишечник как-то болел, ни то матка... вообщем я с 4 утра не спала. ворочилась, потом озверела и решила но-шпу выпить на всякий пожарный.. выпила, а через 10 минут у меня таакое головокружение началось! я только и упела мужа разбудить и в туалет попетляла. ужин переварился, тошнить нечем, спазмы жуткие... вообщем минуты 3 промучилась, таблетки вышли. и таак хорошо стало))) так и уснула сладко) была у терапевта сегодня, она сказала, что, во-первых, на голодный желудок не стоило, а во-вторых, кого давление пониженное (это я), то но-шпа понижает его еще немного, но для некоторых этого оказывается достаточно для сосудистых спазмов. я ее за неделю всего-то два раза принимала по 2 таблетки и ничего, а вот на третий такой казусссс... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Привет, я к вам! Я тоже жду в марте, примерно 23-го, врачи ещё ПДР не поставили, потому что не было первого УЗИ даже. А ОНО только 11 сентбря, вот жду не дождусь :blush: За это время я уже умудрилась недельку полежать на сохранении, потому что коричневым мазануло, но вроде всё обошлось (т-т-т). Пожалуйста, поделитесь у кого-нить есть аткое, что грудь почти не изменилась и не болит (только соски)? Я очень странно себя ощущаю - до сих пор плохо верю в то, что беременна :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, добро пожаловать) у всех с грудью по-разному. у меня бывают времена ничего не болит - ни сама грудь ни соски, а бывает так схватит, что спать на боку даже нереально без лифчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Двочки а я в весе прибавила +1 кг...и все ...это нормально...но мне кажется я в той же пока форме. Вот такой вопрос а как у вас внизу живота? твердо и упруго как то????? а я была у врача на стационаре..она вообще странная,все молча,слово с нее не вытянешь... Господи как же я хочу на узи!!!! да 8 сент еще 2 недели.... :scratch: bantik, пол ребенка не раньше 12 недель предположительно могут сказать...и то если ребенок там удачно повернется... KazAnka, привет!!! а я уже на 2х узи была,а ты почему так долго ждешь узи? и вот вопрос что тебе на сохранении там делалали? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, добро пожаловать) у всех с грудью по-разному. у меня бывают времена ничего не болит - ни сама грудь ни соски, а бывает так схватит, что спать на боку даже нереально без лифчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, добро пожаловать, располагайся! :wave: У меня грудь тоже не болела, только соски - до сих пор болезненно-чувствительные при нажатии, так что это индивидуальная особенность. А как это умудрилась столько времени без УЗИ прожить? :shock: У нас тут у всех вирус в осложненной форме по этой части, еле по 2 недели выдерживаем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Edelweiss, а ты когда на сл узи пойдешь?)))) у нас сроки одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Двочки а я в весе прибавила +1 кг...и все ...это нормально...но мне кажется я в той же пока форме. А у меня с самого начала Б. упал вес :blink: : с 54 до 51,5кг при росте 160 см. Как таковой рвоты не было, но была тошнота, а щас сохранилось избирательность в продуктах :blush: KazAnka, привет!!! а я уже на 2х узи была,а ты почему так долго ждешь узи?и вот вопрос что тебе на сохранении там делалали? :good: Потому что врач сказала что раньше нечего там делать ...я уж ради успокоения себя меряю БТ (базальная температура) иногда утром, пока хорошо держится 37,3-37,3, а вначале ещё ТТ у меня прыгала, 37,2 очень долго держалась, падала, потом опять выростала, теперь я уже её не меряю, на неё надежды никакой :tease: На сохранении мне хотели сделать УЗи, но раз выделений больше не было, то ничего делать не стали, просто дали мне время отлежаться, даже уколы никакие не ставили, а витамины я итак пью с самого начала и свечки ставлю, когда дискомфорт в пузе чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, А как это умудрилась столько времени без УЗИ прожить? :shock: У нас тут у всех вирус в осложненной форме по этой части, еле по 2 недели выдерживаем. :grin: да люблю растягивать удовольствие , быть в предвкушении, тем более врач не рекомендовала, на ощупь всё оказалось там где надо, когда на приём первый пришла, БТ (базальная температура) хорошая, угрозы нет, так что живу так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Мне кажется я тут у вас самая поздняя :blush: , у всех так рано ПДР :good: Хотите прикол, я вот думала что все врачи считают акушерский срок, а оказалось совсем нет и все спрашивают у меня именно от дня зачатия. Ну тут я хоть не теряюсь, судя по графику БТ (базальная температура) зачатие было примерно 1 июля :tease: Видимо в ЖК нашей больше простых пузиков, без заморочек получивших такую радость....даже не знают что это такое БТ и какая она долджна быть...а некоторые ваще не знают когда беремнность наступает в каком периоде цикла :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, понятно, просто мы тут все от мыслей о ЗБ трясемся, а это можно только на УЗИ понять... Olga1987, мне велено прйити на следующей неделе, т.к. врач назначила скрининг на 11-12 неделях. Я еще на конкретный день не записалась, в эту среду еще нужно 2 анализа успеть сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, совсем даже не поздняя! У меня дата зачатья - 30 июня, на 1 день раньше, чем у тебя. А у кого-то здесь ПДР 28 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, понятно, просто мы тут все от мыслей о ЗБ трясемся, а это можно только на УЗИ понять... Как мне сказал опытный врач, если ЗБ то все признаки беременности пропадут и кроме того БТ (базальная температура) упадёт, но она может долго падать - есть пример один, поэтмоу я и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Juline, а ты сейчас особо и не должна поправляться, только если много ешь. А крошки наши сейчас до 15 г весят. Кроме этого, я тут вычитала, что как раз на наших сроках обмен веществ в организме матери начинает убыстряться, так что, если не переедать, то все быстрее переваривается, чем до беременности, и откладываться не успевает, даже наоборот. Эх, если бы так )))))) :grin: У меня вес растет, как на дрожжах. Гормональный фон шалит, что-ли. Или организм срочно добирает недостающее? Я весила 50 кг при росте 164. Первый раз пошла рожать 67 кг. Сейчас стала даже записывать, что я скушала, чтобы не переедать "за двоих" - кушаю меньше, чем до беременности - факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Edelweiss, у нас дата зачатия по графику совпадает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Бездна, Edelweiss, как здорово! Примерно в одно время родим у меня будет первый... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, понятно, просто мы тут все от мыслей о ЗБ трясемся, а это можно только на УЗИ понять... Как мне сказал опытный врач, если ЗБ то все признаки беременности пропадут и кроме того БТ (базальная температура) упадёт, но она может долго падать - есть пример один, поэтмоу я и успокоилась Эх, если б так.. Много примеров на этот форуме когда и признаки были, и тошнило до последнего момента, и БТ не падала, и тесты полосатые - а результат просто плачевный. И точно все так же проходит - а все замечательно. Поэтому и переживаний у нас больше - ведь не зря говорят - меньше знаешь - лучше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, добро пожаловать! Ну ты терпеливая , я вон аж 4 узи успела сделать до планового :lol: , нервы, будь они неладны, а ты молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем пока, убегаю домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 вот это точно девочки,нервы нервы!!!!!!!! я когда на посл узи была,всю себя изругала что пошла!!! такая я мамаша нервная,аж стыдно перед масиком...а теперь опять хочу!!! срочно,но держусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Бездна, KazAnka, и я с вами нам 10 неделек акушерских сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Жёлудь, у меня что-то линеечка глючит. До этого была с агуши линеечка, показывала с днями. На днях их линеечка перестала работать, поставила новую. А эта либо дни не считает, только недели, либо глючит - не знаю. Нам 10 неделек было в субботу, сейчас больше должна показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Во, исправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 KazAnka, А у кого-то здесь ПДР 28 марта! Это у меня так..А то и вовсе попаду в апрельчата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения