Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Juline, а ты сейчас особо и не должна поправляться, только если много ешь. А крошки наши сейчас до 15 г весят. Кроме этого, я тут вычитала, что как раз на наших сроках обмен веществ в организме матери начинает убыстряться, так что, если не переедать, то все быстрее переваривается, чем до беременности, и откладываться не успевает, даже наоборот.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня сегодня ночью боль кака-то странная была слева под ребром и кишечник как-то болел, ни то матка... вообщем я с 4 утра не спала. ворочилась, потом озверела и решила но-шпу выпить на всякий пожарный.. выпила, а через 10 минут у меня таакое головокружение началось! я только и упела мужа разбудить и в туалет попетляла. ужин переварился, тошнить нечем, спазмы жуткие... вообщем минуты 3 промучилась, таблетки вышли. и таак хорошо стало))) так и уснула сладко) была у терапевта сегодня, она сказала, что, во-первых, на голодный желудок не стоило, а во-вторых, кого давление пониженное (это я), то но-шпа понижает его еще немного, но для некоторых этого оказывается достаточно для сосудистых спазмов. я ее за неделю всего-то два раза принимала по 2 таблетки и ничего, а вот на третий такой казусссс... :scratch:

Привет, я к вам! Я тоже жду в марте, примерно 23-го, врачи ещё ПДР не поставили, потому что не было первого УЗИ даже. А ОНО только 11 сентбря, вот жду не дождусь :blush: За это время я уже умудрилась недельку полежать на сохранении, потому что коричневым мазануло, но вроде всё обошлось (т-т-т). :)

Пожалуйста, поделитесь у кого-нить есть аткое, что грудь почти не изменилась и не болит (только соски)? Я очень странно себя ощущаю - до сих пор плохо верю в то, что беременна :blush:

KazAnka, добро пожаловать)

у всех с грудью по-разному. у меня бывают времена ничего не болит - ни сама грудь ни соски, а бывает так схватит, что спать на боку даже нереально без лифчика!

Двочки а я в весе прибавила +1 кг...и все ...это нормально...но мне кажется я в той же пока форме.

Вот такой вопрос а как у вас внизу живота? твердо и упруго как то?????

а я была у врача на стационаре..она вообще странная,все молча,слово с нее не вытянешь...

Господи как же я хочу на узи!!!! да 8 сент еще 2 недели.... :scratch:

bantik, пол ребенка не раньше 12 недель предположительно могут сказать...и то если ребенок там удачно повернется...

KazAnka, привет!!! а я уже на 2х узи была,а ты почему так долго ждешь узи?

и вот вопрос что тебе на сохранении там делалали? :good:

KazAnka, добро пожаловать)

у всех с грудью по-разному. у меня бывают времена ничего не болит - ни сама грудь ни соски, а бывает так схватит, что спать на боку даже нереально без лифчика!

KazAnka, добро пожаловать, располагайся! :wave: У меня грудь тоже не болела, только соски - до сих пор болезненно-чувствительные при нажатии, так что это индивидуальная особенность. ;) А как это умудрилась столько времени без УЗИ прожить? :shock: У нас тут у всех вирус в осложненной форме по этой части, еле по 2 недели выдерживаем. :grin:

Edelweiss,

а ты когда на сл узи пойдешь?)))) у нас сроки одинаковые))) ;)

Двочки а я в весе прибавила +1 кг...и все ...это нормально...но мне кажется я в той же пока форме.

А у меня с самого начала Б. упал вес :blink: : с 54 до 51,5кг при росте 160 см. Как таковой рвоты не было, но была тошнота, а щас сохранилось избирательность в продуктах :blush:

KazAnka, привет!!! а я уже на 2х узи была,а ты почему так долго ждешь узи?

и вот вопрос что тебе на сохранении там делалали? :good:

Потому что врач сказала что раньше нечего там делать :sorry: ...я уж ради успокоения себя меряю БТ (базальная температура) иногда утром, пока хорошо держится 37,3-37,3, а вначале ещё ТТ у меня прыгала, 37,2 очень долго держалась, падала, потом опять выростала, теперь я уже её не меряю, на неё надежды никакой :tease:

На сохранении мне хотели сделать УЗи, но раз выделений больше не было, то ничего делать не стали, просто дали мне время отлежаться, даже уколы никакие не ставили, а витамины я итак пью с самого начала и свечки ставлю, когда дискомфорт в пузе чувствую

KazAnka, А как это умудрилась столько времени без УЗИ прожить? :shock: У нас тут у всех вирус в осложненной форме по этой части, еле по 2 недели выдерживаем. :grin:

да люблю растягивать удовольствие :) , быть в предвкушении, тем более врач не рекомендовала, на ощупь всё оказалось там где надо, когда на приём первый пришла, БТ (базальная температура) хорошая, угрозы нет, так что живу так :blush:

Мне кажется я тут у вас самая поздняя :blush: , у всех так рано ПДР :good:

Хотите прикол, я вот думала что все врачи считают акушерский срок, а оказалось совсем нет и все спрашивают у меня именно от дня зачатия. Ну тут я хоть не теряюсь, судя по графику БТ (базальная температура) зачатие было примерно 1 июля :tease: Видимо в ЖК нашей больше простых пузиков, без заморочек получивших такую радость....даже не знают что это такое БТ и какая она долджна быть...а некоторые ваще не знают когда беремнность наступает в каком периоде цикла :taunt:

KazAnka, понятно, просто мы тут все от мыслей о ЗБ трясемся, а это можно только на УЗИ понять...

Olga1987, мне велено прйити на следующей неделе, т.к. врач назначила скрининг на 11-12 неделях. Я еще на конкретный день не записалась, в эту среду еще нужно 2 анализа успеть сдать.

KazAnka, совсем даже не поздняя! У меня дата зачатья - 30 июня, на 1 день раньше, чем у тебя. А у кого-то здесь ПДР 28 марта! ;)

KazAnka, понятно, просто мы тут все от мыслей о ЗБ трясемся, а это можно только на УЗИ понять...

Как мне сказал опытный врач, если ЗБ то все признаки беременности пропадут и кроме того БТ (базальная температура) упадёт, но она может долго падать - есть пример один, поэтмоу я и успокоилась :)

Juline, а ты сейчас особо и не должна поправляться, только если много ешь. А крошки наши сейчас до 15 г весят. Кроме этого, я тут вычитала, что как раз на наших сроках обмен веществ в организме матери начинает убыстряться, так что, если не переедать, то все быстрее переваривается, чем до беременности, и откладываться не успевает, даже наоборот.

Эх, если бы так )))))) :grin: У меня вес растет, как на дрожжах. Гормональный фон шалит, что-ли. Или организм срочно добирает недостающее? Я весила 50 кг при росте 164. Первый раз пошла рожать 67 кг. Сейчас стала даже записывать, что я скушала, чтобы не переедать "за двоих" - кушаю меньше, чем до беременности - факт!

Edelweiss, у нас дата зачатия по графику совпадает)))) :D

Бездна, Edelweiss, как здорово! Примерно в одно время родим ;) у меня будет первый...

Ссылки скрыты.

Как мне сказал опытный врач, если ЗБ то все признаки беременности пропадут и кроме того БТ (базальная температура) упадёт, но она может долго падать - есть пример один, поэтмоу я и успокоилась :)

Эх, если б так.. Много примеров на этот форуме когда и признаки были, и тошнило до последнего момента, и БТ не падала, и тесты полосатые - а результат просто плачевный. И точно все так же проходит - а все замечательно. Поэтому и переживаний у нас больше - ведь не зря говорят - меньше знаешь - лучше спишь.

KazAnka, добро пожаловать! Ну ты терпеливая :) , я вон аж 4 узи успела сделать до планового :lol: , нервы, будь они неладны, а ты молодец :thumbsup:

Всем пока, убегаю домой :Hello:

вот это точно девочки,нервы нервы!!!!!!!!

я когда на посл узи была,всю себя изругала что пошла!!! такая я мамаша нервная,аж стыдно перед масиком...а теперь опять хочу!!! срочно,но держусь!!!!

Бездна, KazAnka, и я с вами :D

нам 10 неделек акушерских сегодня!

Жёлудь, у меня что-то линеечка глючит. До этого была с агуши линеечка, показывала с днями. На днях их линеечка перестала работать, поставила новую. А эта либо дни не считает, только недели, либо глючит - не знаю. Нам 10 неделек было в субботу, сейчас больше должна показывать.

Во, исправила!

KazAnka, А у кого-то здесь ПДР 28 марта! ;)

Это у меня так..А то и вовсе попаду в апрельчата. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...