Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, а я могу попасть к февралятам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Petty, а у тебя какой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, с 28го февраля по 3е марта, все разное говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Petty, ого, какие вы большие! Животик есть уже? У меня не хочет расти, но наверное рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, у меня резко вырос после 12 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лен@, ага, точно, и у меня после 12 недель выпер . уже пузик такой хорошенький, хожу, любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 приветик всем девочки! Насчет узи - нам в 11,5 недель сказали предварительно, что девочка, через месяц еще раз сходим - тогда точно скажут кто у нас, посмотрим совпадет или нет кстати, Ленчик, ты же записываешь ПДР? у меня 03.03.2008 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 кстати, Ленчик, ты же записываешь ПДР? у меня 03.03.2008 года Да, записываю , отлично, вношу и тебя А где Pupkina Marfa? Почему не зажигает? Может она в отпуске, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Fimоська, есть животик :yahoo: Маленький еще, да и многие не видят, потому что я сама пухлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Petty, да я тоже не кипарис. Поэтому так сразу и не заметит никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе утро!!!! :yahoo: Эх, если б так.. Много примеров на этот форуме когда и признаки были, и тошнило до последнего момента, и БТ не падала, и тесты полосатые - а результат просто плачевный. И точно все так же проходит - а все замечательно. Поэтому и переживаний у нас больше - ведь не зря говорят - меньше знаешь - лучше спишь. Да много разных случаев, но лучше не бросаться в крайности и не думать о плохом, потому что настрой многое что делает, как известно. Если суждено быть ляльке - она будет :think: , а ЗБ тоже не остановить :cray: Дак зачем же думать о плохом? :hmm: Мне все врачи говорят "не думайте о своих почках (у меня пиелонефрит и нефроптоз правой почки) и герпесе, если что-то будет, придёте к нам - вылечим, а заранее настраиваться на обострение болезней не стоит!" Когда я начала меньше всего бояться, то и чувствовать себя стала намного лучше , чего и всем советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе утро! а вот вчера увидела в зеркале в ванной свой живот,грудь и расстроилась, все стройные а я как "бабища"(((( одно радует сильно не попровляюсь, как 3 кг набрала в первые 5 н так и осталась.... LenchikV., можету нее с компутером что случилось или инета нет....а может и в отпуск уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе утро! а вот вчера увидела в зеркале в ванной свой живот,грудь и расстроилась, все стройные а я как "бабища"(((( одно радует сильно не попровляюсь, как 3 кг набрала в первые 5 н так и осталась.... LenchikV., можету нее с компутером что случилось или инета нет....а может и в отпуск уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 а как удалить сообщения лишние? проблема с инетом была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 а как удалить сообщения лишние? проблема с инетом была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 а как удалить сообщения лишние? проблема с инетом была:-) спава вверху каждого вашего сообщения есть значок удаления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Всем отличного дня :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 KazAnka, так и написано удалить? у меня только правка и цитата( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 KazAnka, так и написано удалить? у меня только правка и цитата( я не знаю от чего зависит появление этого "креситика" для удаления, у меня был он, можно попросить наверное модераторов это сделать :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения