Наталья1с 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет девочки наконец вернулась из отпуска.Встала на учет у нас ПДР 19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я вот тоже в отпуск хочу, но боюсь, говорят желательно подождать до 2-го триместра, а там уже и холода будут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 1с, с возвращением :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А мы вот тоже решили не ехать, собирались в Черногорию, но папа наш боится нас с крошкой везти, так что все отложили до лучших времен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 а я за день до отпуска узнала что Б, но все равно поехала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Ох и правильно делаете,у меня там от перемены климата кровотечение открылось небольшое но все-же сильно перепугалась Слава Богу с крошкой все хорошо,так что если есть возможность отложить отпуск то уж лучше отложите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет всем мартусикам! Хорошего дня и отличного настроения!!!! Василек, у меня такая же ситуация была - вечером узнала, а на следующий день улетела в отпуск! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет! Девочки, ну и утро у меня выдалось! Не могу пройти врачей, их просто нет, то ли в отпуске, то ли свободное посещение.. А стоматолог не подписала мне, дебилка..Якобы у меня один зуб нуждается в лечении. Хотя там даже нет дырки и он не болит! А она к нему прицепилась...И как мне теперь быть? Я ей сказала, что не собираюсь лечить зубы во время беременности. А она мне сказала, что не полпишет справку. :banghead: Гадина такая, ненавижу. :mad: И что мне теперь делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Fimоська, а может сойдет справка из частной клиники, там думаю дадут без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Fimоська, я справку у своего врача попросила)) пришла к нему с коробкой конфет))) он меня даж смотреть не стал))) так все выдал, хотя у меня все ОК с зубками,я их недавно пролечила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Olga1987, у своего врача, это у какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Fimоська а ты в какой-нибудь комерчесской клиники лечила? если да то можно просить у этого врача я например так и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Насколько я знаю зубы лечить во время беременности можно и нужно, только надо заранее сказать, что вы в положении, чтобы использовали только те средства, что можно при беременности. Мне вот вылечили зубик, маленькая пломба, даже без укола, зато зуб не потеряю и не разболится :good: . а ещё мне сделали покрытие защищающее зубы, сказали его хватит на весь период беремнности. Вообщем, девушки, берегите зубы, не стоит их лишаться так рано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Всем привет! Девчонки, может кто столкнулся, подскажите! Мне почти каждую ночь кошмары снятся - конкретные - почти реву во сне :blink: Я правда сейчас рано спать ложусь, поужинаю и в койку - может от обжорства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Мне почти каждую ночь кошмары снятся - конкретные - почти реву во сне :blink: Ой, у меня тоже были, и как раз совпало с периодом чрезмерного волнения и переживаний на тему "всё ли там с лялей в порядке???", видимо мозг аккумулирует все эмоции и тревожные состояния во сне, поэтмоу кошмарики... Надо попробовать настроиться на хорошее, смотерть мудьтики, гулять на природе, больше радовать себя чем-нить приятный, наконец вязать что-нить детское - очень успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Fimоська а ты в какой-нибудь комерчесской клиники лечила? если да то можно просить у этого врача я например так и сделала Я в Москве зубы не лечу, так как очень дорого. Лечу на родине, когда к родителям езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Приветик. Ну вы и накатали страниц за мое отсутствие. Fimоська, а у нас в ЖК не принимают справки от других зубных, только их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, а в Москве принимают справки от коммерческих зубных врачей? А то я к простому вообще не хожу никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, а что будет, если вобще обойтись без отметки стоматолога? Лично я считаю, что это мое личное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Fimоська, мне вообще врач в ЖК дала только направления к окулисту и лору, ну и анализы сдать, даж на словах про стоматолога ничего не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А мне в ЖК сказали посетить: ЛОРА, терапевта, Окулиста, стоматолога и даже инфекциониста :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 что то мне много надовали направлений: лор, окулист, стамотолог, невропатолог, эндокринолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я читала, что в списке может и хирург быть..А у меня всего-то: ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт. И тех пройти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Василек, ты не бабище, а женщина с формами! Это я плоская, сисек нет, попы тоже - одна надежда на беременность! :grin: Ой, вы все уже врачей проходите, а я вот еще не собралась. Так меня все это тяготит - даже думать не хочу. Про очереди подумаю - в дрожь бросает, даже у гинеколога в ЖК не была еще. Нашла в своем старом "мамском" журнале статейку про содержание микроэлементов в продуктах, в частности кальция и железа. Почитала дневные нормы и поняла, что ежедневно я их восполнять продуктами не смогу. Одного молока надо поллитра выпить. И то это только четвертая часть дневной нормы. :shock: Короче, без дополнительных минеральных комплексов точно не обойтись. Если кому интересно, про нормы кальция могу здесь написать. Я при первой беременности стоматолога не проходила, мне давали направление окулиста, лора, терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Shalfey777, а тебе что уже и пол ребятенка определили? :shock: Или это желаемый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения