Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Привет девочки наконец вернулась из отпуска.Встала на учет у нас ПДР 19 марта

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже в отпуск хочу, но боюсь, говорят желательно подождать до 2-го триместра, а там уже и холода будут :this:

, с возвращением :wave: !

А мы вот тоже решили не ехать, собирались в Черногорию, но папа наш боится нас с крошкой везти, так что все отложили до лучших времен!

а я за день до отпуска узнала что Б, но все равно поехала:-)

Ох и правильно делаете,у меня там от перемены климата кровотечение открылось небольшое но все-же сильно перепугалась Слава Богу с крошкой все хорошо,так что если есть возможность отложить отпуск то уж лучше отложите

Привет всем мартусикам! Хорошего дня и отличного настроения!!!! :D

Василек, у меня такая же ситуация была - вечером узнала, а на следующий день улетела в отпуск! :grin:

Привет!

Девочки, ну и утро у меня выдалось! Не могу пройти врачей, их просто нет, то ли в отпуске, то ли свободное посещение..

А стоматолог не подписала мне, дебилка..Якобы у меня один зуб нуждается в лечении. Хотя там даже нет дырки и он не болит! А она к нему прицепилась...И как мне теперь быть? Я ей сказала, что не собираюсь лечить зубы во время беременности. А она мне сказала, что не полпишет справку. :banghead: Гадина такая, ненавижу. :mad: И что мне теперь делать??

Fimоська, а может сойдет справка из частной клиники, там думаю дадут без проблем.

Fimоська,

я справку у своего врача попросила)) пришла к нему с коробкой конфет))) он меня даж смотреть не стал))) так все выдал, хотя у меня все ОК с зубками,я их недавно пролечила)))

Olga1987, у своего врача, это у какого?

Fimоська а ты в какой-нибудь комерчесской клиники лечила? если да то можно просить у этого врача я например так и сделала

Насколько я знаю зубы лечить во время беременности можно и нужно, только надо заранее сказать, что вы в положении, чтобы использовали только те средства, что можно при беременности. Мне вот вылечили зубик, маленькая пломба, даже без укола, зато зуб не потеряю и не разболится :good: . а ещё мне сделали покрытие защищающее зубы, сказали его хватит на весь период беремнности. Вообщем, девушки, берегите зубы, не стоит их лишаться так рано :grin:

Всем привет! Девчонки, может кто столкнулся, подскажите! Мне почти каждую ночь кошмары снятся - конкретные - почти реву во сне :blink:

Я правда сейчас рано спать ложусь, поужинаю и в койку - может от обжорства! :cry:

Мне почти каждую ночь кошмары снятся - конкретные - почти реву во сне :blink: :cry:

Ой, у меня тоже были, и как раз совпало с периодом чрезмерного волнения и переживаний на тему "всё ли там с лялей в порядке???", видимо мозг аккумулирует все эмоции и тревожные состояния во сне, поэтмоу кошмарики... :sorry:

Надо попробовать настроиться на хорошее, смотерть мудьтики, гулять на природе, больше радовать себя чем-нить приятный, наконец вязать что-нить детское - очень успокаивает :)

Fimоська а ты в какой-нибудь комерчесской клиники лечила? если да то можно просить у этого врача я например так и сделала

Я в Москве зубы не лечу, так как очень дорого. Лечу на родине, когда к родителям езжу.

Приветик. Ну вы и накатали страниц за мое отсутствие.

Fimоська, а у нас в ЖК не принимают справки от других зубных, только их.

Девочки, а в Москве принимают справки от коммерческих зубных врачей?

А то я к простому вообще не хожу никогда.

Девочки, а что будет, если вобще обойтись без отметки стоматолога? Лично я считаю, что это мое личное дело.

Fimоська, мне вообще врач в ЖК дала только направления к окулисту и лору, ну и анализы сдать, даж на словах про стоматолога ничего не сказала... ;)

А мне в ЖК сказали посетить: ЛОРА, терапевта, Окулиста, стоматолога и даже инфекциониста :tease:

что то мне много надовали направлений: лор, окулист, стамотолог, невропатолог, эндокринолог...

Я читала, что в списке может и хирург быть..А у меня всего-то: ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт. И тех пройти не могу. :D

Василек, ты не бабище, а женщина с формами! Это я плоская, сисек нет, попы тоже - одна надежда на беременность! :grin: Ой, вы все уже врачей проходите, а я вот еще не собралась. Так меня все это тяготит - даже думать не хочу. Про очереди подумаю - в дрожь бросает, даже у гинеколога в ЖК не была еще.

Нашла в своем старом "мамском" журнале статейку про содержание микроэлементов в продуктах, в частности кальция и железа. Почитала дневные нормы и поняла, что ежедневно я их восполнять продуктами не смогу. Одного молока надо поллитра выпить. И то это только четвертая часть дневной нормы. :shock: Короче, без дополнительных минеральных комплексов точно не обойтись. Если кому интересно, про нормы кальция могу здесь написать.

Я при первой беременности стоматолога не проходила, мне давали направление окулиста, лора, терапевта.

Shalfey777, а тебе что уже и пол ребятенка определили? :shock: Или это желаемый? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...