Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Fimоська, а почему так категорично не хочешь зуб вылечить? ведь один всего? и что с ним такого, что тебе врач не подписала справку, раз нет "дырки"?

Я думаю, что эта бумажка не повлияет, если тебе ее и не подпишут. Роды все равно принимать не откажутся)))))

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый всем вечер! Девочки, а у меня тут такой вопрос не очень приличный. Как у вас дела с выделениями? Я не имею ввиду патологические, которые возникают при угрозе, а обычные, без крови. Вот у меня бывают изредка (раз в 2-3 дня)небольшие слизистые выделения на прокладке. Раньше я бы сказала, что ЯБ, но сейчас наверное его быть не может??? Тогда что это может быть, если мазки идеальные, УЗИ тоже хорошее, тонуса нет, никаких болевых или неприятных ощущений внизу живота тоже нет, только токсикоз есть, но он тоже не очень сильный. Врачу на приёме сказать забыла, потому что к тому моменту их не было уже пару дней. А вот теперь беспокоюсь. Знаю, что должна формироваться слизистая пробка, может это она немножко выходит, ну, типа излишек? А может это что-то с гармонами?

Девочки, а что будет, если вобще обойтись без отметки стоматолога? Лично я считаю, что это мое личное дело.

да, мне кажется можно обойтись, что же они в роддом что ли не пустят без этой отметки :D !

Заставят на улице рожать :lol: ?

Edelweiss, на хорошем аппарате и при хорошем стечении обстоятельств пол можно увидеть на 12 неделях. Ну хотя бы предположить.

Fimоська, Бездна, так я тоже еще ни одного не прошла))) вот хотела к лору пройти а без талона не пустили, на этом мой обход и закончился))))

наверное на следующей неделе соберу всю волю и пойду...

Джесс, на улице конечно не заставят рожать, но если что то не сдано или не пройдено могут положить в инфекционное, а оно надо? лежать с больными....

Я тоже завтра собираюсь к ЛОРУ и терапевту, а утром когда мочу буду сдавать узнаю как там принимают, в регистратуре говорят что без записи, но фиг их знает - в каждом кабинете свои правила :glare:

Fimоська, а почему так категорично не хочешь зуб вылечить? ведь один всего? и что с ним такого, что тебе врач не подписала справку, раз нет "дырки"?

Тетя мне сказала, что "это щас нет дырки, а за 9 месяцев появится!" Я говорю: ну и что? потом и вылечу, сейчас не буду лечить. А она сказала, что в таком случае ничего мне подписывать не будет, стерва такая.

На счет лечения: во-первых, у меня токс, приступы бывают очень неожиданно, и не хотелочь бы там оконфузится. Я, извиняюсь, с трудом зубы чищу, у меня рефлекс срабатывает. :sick: Во-вторых, лечить с уколом, мне сказала эта же тетя - нельзя, а без укола я рожу преждевременно, да и такой огромный стресс, который приведет не известно к каким последствиям. Зачем мне это надо??

Я зубы лечу всегда в провереном месте, где я знаю и качество и то, что не будет боли.

А тут я просто не поняла, почему врач пошла на принцип. Может им план надо делать, а пациентов нет? :D

Девочки, а что будет, если вобще обойтись без отметки стоматолога? Лично я считаю, что это мое личное дело.

да, мне кажется можно обойтись, что же они в роддом что ли не пустят без этой отметки :D !

Заставят на улице рожать :lol: ?

Хи-хи-хи.. Я мужу говорю: ну все, придется мне беременной ходить всю жизнь, пока зуб не вылечу. Или рожать буду дома, а ты роды принимать будешь.

:D:D

Fimoська, да сходи к другому врачу, не одна же она у вас там на всю поликлинику!

Тетя мне сказала, что "это щас нет дырки, а за 9 месяцев появится!" Я говорю: ну и что? потом и вылечу, сейчас не буду лечить. А она сказала, что в таком случае ничего мне подписывать не будет, стерва такая.

На счет лечения: во-первых, у меня токс, приступы бывают очень неожиданно, и не хотелочь бы там оконфузится. Я, извиняюсь, с трудом зубы чищу, у меня рефлекс срабатывает. :sick: Во-вторых, лечить с уколом, мне сказала эта же тетя - нельзя, а без укола я рожу преждевременно, да и такой огромный стресс, который приведет не известно к каким последствиям. Зачем мне это надо??

Я зубы лечу всегда в провереном месте, где я знаю и качество и то, что не будет боли.

А тут я просто не поняла, почему врач пошла на принцип. Может им план надо делать, а пациентов нет? :D

Тетя просто больная :shock: Как это с уколом нельзя?! Она, что, динозавр стоматологии, что-ли? Сколько лет этой тетеньке?

Fimоська, я бы у такой тоже не стала лечить, и не ради принципа, а из страха за свое здоровье. :shock:

Edelweiss, это желаемый! Мы ее так и зовем - наша девочка :grin: :grin: :grin:

На учет пойду вставать только в четверг - второе узи вряд ли сейчас делать будут, а первое было в 7 недель

Девочки, всем привет!

KazAnka,ты ранее интересовалась ты ли здесь последняя, так вот у меня ПДР 28 марта. Так что может я еще и в апрель попаду. Грудь у меня тоже не болит, только соски, правда ночью может немного поболеть. Я, по-моему, даже не поправилась, ну может только на 1 кг.

Я смотрю все уже по врачам ходят, наверное, одна я еще не стою на учете. Вот думаю со следующей недели начать этот процесс. А там и до УЗИ в 12 недель недалеко.

Как у вас дела с выделениями? Я не имею ввиду патологические, которые возникают при угрозе, а обычные, без крови. Вот у меня бывают изредка (раз в 2-3 дня)небольшие слизистые выделения на прокладке. Раньше я бы сказала, что ЯБ, но сейчас наверное его быть не может??? Тогда что это может быть, если мазки идеальные, УЗИ тоже хорошее, тонуса нет, никаких болевых или неприятных ощущений внизу живота тоже нет

у меня то же самое, только ЯБ прозрачный, а тут - беловатые. Ежедневную прокладку меняю в течение дня. Я успокоилась, мазки брали - сказали, что инфекций нет, зуд не беспокоит - при беременности это так часто бывает, что считается почти нормой

Как у вас дела с выделениями? Я не имею ввиду патологические, которые возникают при угрозе, а обычные, без крови. Вот у меня бывают изредка (раз в 2-3 дня)небольшие слизистые выделения на прокладке. Раньше я бы сказала, что ЯБ, но сейчас наверное его быть не может??? Тогда что это может быть, если мазки идеальные, УЗИ тоже хорошее, тонуса нет, никаких болевых или неприятных ощущений внизу живота тоже нет

у меня то же самое. Ежедневную прокладку меняю в течение дня. Я успокоилась, мазки брали - сказали, что инфекций нет, зуд не беспокоит - при беременности это так часто бывает, что считается почти нормой

+1 :grin:

все тоже самое, нормально это, если мазки хорошие - успокоиться и забыть.

Бездна, тетя достаточно молодая. Про укол она сказала, что это вредно, тем более на моем сроке. И сама себе стала противоречить: стрессы тоже не нужны! Так что надо лечить. И говорит: да и зачем нужен укол, у нас вот новое оборудование поставили, так что пролечим все НЕСПЕША, С ОСТАНОВКАМИ. :shock:

Дура просто.

Врачей больше нет, все в отпуске. И к тому же она забрала у меня этот листочек, где должна была расписаться.

Я в понедельник пойду в ЖК, там врачу скажу, что стоматолог не захотела подписывать.

shalfey777, Лен@, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, фу-у-у-у, успокоили, а то уж я тут такого напридумывала... типа пробка плохо формируется или уже даже отходит, ну и сами понимаете, чем это грозит. В общем ещё раз убеждаюсь, что у страха глаза велики.

И ещё, девочки, это же просто супер, что мы может вот так общаться! Делиться своими мыслями (умными и не очень) и сразу рассеивать свои страхи и сомнения. А представляете, что может быть, если беременную сразу не успокоить? Даже страшно подумать! А к врачу сразу попасть не всегда реально. Так что спасибо вам и спасибо цивилизации за интернет!!!

Fimoська, во-первых, забери у дуры-тети свой листочек, это не ее собственность, и подожди пока из отпуска выйдет какой-нибудь другой врач, а во-вторых, если она вцепится в него мертвой хваткой, пойди к своему врачу и попроси новый, так и объясни, что стоматолог листок забрала, не отдает, а лечиться ты у нее не будешь, не доверяешь ее профессионализму.

внл, более того во 2-м триместре выделения должны увеличиться, так что не пугайся, если что ;)

Edelweiss, спасибо, так и сделаю!

Мне тоже понавыписывали - лор, окулист, стамотолог, невропатолог, эндокринолог еще и терапевт...

А по-поводу стоматолога- так у меня тоже проблемка будет. Я неделю тому поличила зубки в частной клинике, только вот он выколупал мне старую пломбу а там дырища...сказал зубик не спасти надо рвать. а рвать мона тока во 2 триместре, лучше на 5-6 месяц.

вот и возникает вотпрос - как стоматолог мне подпишет? но с другой строны у меня подруга тоже имела проблему со стоматологом из ЖК, она посылала ее рвать зуб на 7-8 месяце, а та психанула и ....короче зуб не вырвала, в роддом взяли, родила здорового малыша.

внл, у меня тоже самое с выделениями и я присоединяюсь к твоим высказываниям на счетфорума и инета

УРА!!! создателям этого форума! :thumbsup:

внл, у меня тоже самое с выделениями и я присоединяюсь к твоим высказываниям на счет форума и инета

УРА!!! создателям этого форума! :thumbsup:

Fimoська, не за что! :grin: Это она еще не знает, что связалась не с одной беременной, а с целым форумом! :P И шансов у нее против нас - никаких! :tease: :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...