Petty 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Малина, спасибо за ответ! Я буду точно делать второй, потому что психованная я беременная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 bantik, я узи делала обычное (2-хмерное), но не в ЖК, а в платной клинике. я вообще в ЖК ни ногой, и на учет встала в платную. Mamusik, ешь яблоки, лучше с огорода, те, которые окисляются быстро, в них железа много, а оно как раз гемоглобин поднимает. Petty, ну не ровно 8-го числа, а, например, 6-7... а именно 8-го я тоже не хочу. тем более,я к сыну готовлюсь (по узи), и мальчику вроде как-то не солидно в женский праздник. :grin:. у меня результаты скрининга были готовы через 2 дня, но это все от лаборатории зависит, в некоторых и по неделе делают. а ты позвони туда, где делала, тебе точно должны сказать. а вообще, я всегда у медсестры, которая у меня берет кровь на всякие анализы, спрашиваю, когда они будут готовы. Катиш, как это у тебя КТР - 2 на 12 нед? у меня был в это время 5,4... кстати, у нас с тобой ПДР в один день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Катиш, какая-то ошибка с КТР, может быть это другой какой параметр? Воротниковое пространство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки смотрю вес набирают, а я только сбрасываю: в первые 3 нед набрала 2 кг, а потом из-за токса сбросила 4 в итоге вешу на 2 кг меньше, чем до Б. но при этом ни одни мои штаны на животе не сходятся. Радует то - что я пока на постельном режиме и "в люди" выход предстоит тока на следующей неделе, ну а к этому моменту я уж чего-нить из беременного гардероба себе подберу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Mamusik, мне в ЖК тоже говорили около месяца ждать результатов. в клинике, где наблюдаюсь за 1 сутки все сделали и позвонили поздно вечером сообщили результаты) вчера у врача была... гемоглобин отсутствует :banghead: еще бы , я ж не ем ничего человеческого! вообщем теперь я на режиме, утром гречка, днем печень, рыба свежеубиенная (карп), гранатовый сок, гранаты, может икорки черной хоть ложечку купят под шумок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Utenok, мясо надо лопать - говядина и телятина (т.е. красное мясо) лучше всего подымают гемоглобин. Я уже от разных врачей слышала, что из продуктов животного происхождения железо лучше всего усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 стала читать в инете содержание железа в разных продуктах - что не сайт - свои цифры, причем отличия просто колоссальные - ну и кому верить. Один из лидеров по содержанию железа - какао. И тыквенные семечки, оказывается, богаты железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки привет , я сегодня получила результаты анализов , все супер . Переживала за гемоглобин , т.к он у меня всегда был ниже нормы , а сейчас он аж 154 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 М@риша, Если у мужчины ДР 8 марта про него говорят, что он подарок для женщины! На примере моего дедушки могу точно сказать, что это чистая правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки, а размер носовой кости почти никому не измеряли на скрининге, да? У нас 3 мм на сроке 11н.+4 дня. Знаю, что это нормально (врач сказала), но интересно, сколько у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 внл, у меня стоит просто визуализация носовой кости, без размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Mamusik, а что это за анализ, который будут 3 недели делать? Это не скрининг? У меня направление называется пренатальный скрининг, делала вчера узи, в это направление записали данные, и его же буду отдавать когда пойду сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 внл, тоже 3 мм на этом сроке, а сейчас 8 мм :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Всем привет! Удачного дня! :grin: как много уже понаписали сегодня - неперечитать))) natulik, а врач такой результат как-нибудь прокоментировал? Просто у меня гемоглобин - 145 и я всё переживаю, что это перебор, т.к. в референтных показателях для беременных где-то максимум 130, а где-то 140. Даж по своему состоянию могу сказать, что от мяса в любом виде приготовления - меня воротит, даже суп уже из грибов варю.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Ой, девочки, а мне в обед было так вкусно :good: стрескала банку маринованных огурцов :grin: , а теперь помираю, сушняк жудкий выпила уже ведро воды :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девчонки, хотела спросить, а скрининг вам врач назначала ? и на каком сроке? Просто когда мне делали последнее УЗИ на сроке 7 недель от зачатя (9 акушерских) - узистка сказала приходи в 10-12 недель на скрининг. А врач Г в ЖК назначила прийти вновь тока 15 сентября - нам будет 11 недель от зачатия (13 акуш.) - не поздно ли это для первого скрининга, как вы думаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Жёлудь, мне в платной вообще сказали приходить на 14 неделе. Она не посчитала это поздним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 М@риша, может я что-то и напутала с этими буквами, но цифра стояла такая... я не врач и поэтому легко могла что-то напутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Желудь, я тоже где-то читала, что первый скрининг нормально делать на 10-14 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Бездна, спасибо за ответ! значит не буду торопиться, пусть врач 15-го сама и назначит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Лен@, мясо это вещь, но никак не могу.... даже вот песиску своему режу отварное мяско с ума схожу.. но надо, согласна. надо с мыслями собраться, зажать нос и съесть)) natulik, рассказывай свой секрет поднятия гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Жёлудь, Edelweiss права, скрининг делается в 10-14 недель, но не позднее, т.к. кровь после 14 недель уже непоказательна (а полное скрининговое обследование включает в себя узи и анализ крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Жёлудь, я кровь сегодня на скрининг сдавала, а это, как видишь в 13 недель 3 дня. До 14 недель считается нормально. Mamusik, у меня теперь часто сушняк, тоже больше пить стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 И я тоже пить стала много как забеременела, особенно вечером! а ночью от 3 до по 6 раз в туалет! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Привет. А я все врачей прохожу..Бесплатная медицина - это что-то. Вот где люди здоровье теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения